FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 631 страница 660 из 670

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

631

Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))

Отредактировано MelissaM (Сегодня 05:52:53)

0

632

#p4421757,Deanira написал(а):

Ну вот. Плющенко и Тутберидзе пристроили своих деточек на межнар, несмотря на гос.награды, построенные ледовые дворцы и гранты. Пусть и другие спортсмены - более талантливые- не стесняются
Нике и Кире удачи

И несмотря на громкие заявления о патриотизме и предательстве отца и матери. Речь не о Тутберидзе естественно. Патриотизм, как водится, для лохов :rofl:

+10

633

#p4421786,Natuk19 написал(а):
#p4421776,More написал(а):
#p4421693,Celena77 написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?

В нагрузку ага. Ну резонно же рассудили, что тут ему вообще ничего не светит.

А там что-то светит?

Как минимум ФК туризм по юниорским соревам.

+1

634

#p4422242,MelissaM написал(а):

Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))

А что у нас всех объявляют? Про ту же Калугину я узнала из уст мамы Иры, перешла себе тихо. Никому не интересно

+3

635

Новый канадский дуэт в корейском фигурном катании:
http://icedance.kr/xe/freeboard01/36336
Leina You / Henrick Chan

Партнерша выступала в танцах на льду по новисам:
https://m.youtube.com/shorts/XtFOWD9k90U

Партнёр - одиночник:
https://m.youtube.com/watch?v=TWKaKrv-UMU

В общем, заходим на очередной круг. Вопрос только в том, продлится ли он весь олимпийский цикл или завершится перед стартом корейских национальных соревнований.

+2

636

#p4422179,lalagop написал(а):
#p4422165,Marivanova написал(а):
#p4422161,Celena77 написал(а):

Так в недружественные страны фиг отпустят.

Своей многолетней партнерше не поможет?

Багрянцева явно имела в виду спортсменов взрослой сборной, которые ей симпатичны и достаточно уже известны. Я сомневаюсь, что она вообще хотя бы один прокат пары дочери Бережной видела.

Насколько я помню, Багрянцевой симпатична именно Косторная и она, конечно, достаточно известна. Так что я просто жду, когда это озвучат. Чутье мое мне подсказывает так.

+2

637

Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))

0

638

А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках

0

639

#p4422505,dalli написал(а):

Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))

Думаю, Горшенина/Макаров перейдут, скорее всего, также в декабре. Они будут выступать по взрослым, а в юниорах танцпара Безносикова/Лёлё.

0

640

#p4422520,armine написал(а):

А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках

Не, никогда такого не было. Федра вообще почти никогда не отчитывается. СМИ сами всегда раскапывают и сливают отдельные фамилии. Полный список никггда. Только после этого, иногда, в случае очень громких кейсов Федра может дать какие-то комментарии по запросу СМИ опять же

Отредактировано Мери (Сегодня 14:11:51)

+1

641

#p4422520,armine написал(а):

ФФКМ публикует по Москве кто-куда, после того как их конференция пройдет. Там и заграничные переходы могут попасться.

+1

642

#p4422505,dalli написал(а):

Какой "золотой билетик"? В каком году? Плющенко у нас перспективный квадрат? "Катальщик"?

+1

643

#p4422617,uxti_tuxti написал(а):

🇮🇹 Сара Конти/Никколо Маччи завершили своё сотрудничество.

Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.

Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.

+3

644

#p4422847,gordana написал(а):

Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.

Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.

Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...

0

645

#p4422866,Danielle написал(а):
#p4422847,gordana написал(а):

Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...

Да, ее хотелось бы пристроить в пару.

+1

646

❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

@obsudiim_fk / соц. сети академии

https://t.me/obsudiim_fk/19260

+4

647

#p4422889,Juliana написал(а):

@obsudiim_fk / соц. сети академии

https://t.me/obsudiim_fk/19260

Очень жаль.

+10

648

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Отредактировано ice (Сегодня 19:25:10)

+11

649

#p4422911,ice написал(а):

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Может ради шоу перешла.

+14

650

Может тоже куда то собралась?
Из АП судя по последним событиям легче.

0

651

#p4422915,Juliana написал(а):

Может ради шоу перешла.

Видимо.

0

652

Прощайте штучные программы :suspicious:

Я бы не был столь категоричен. Плющенко вполне способен подходить к каждому спортсмену индивидуально. Подождём, посмотрим, кто будет хореографом.

+1

653

#p4422915,Juliana написал(а):

Может ради шоу перешла.

А их много в сезоне?

0

654

она же сезон фактически пропустила?
может тоже оптом сплавят из АП за кордон

0

655

Синицына и Яметова как спарринг партнерши это сильно:)

+8

656

#p4422939,real написал(а):

может тоже оптом сплавят из АП за кордон

Не пропускала

+2

657

#p4422939,real написал(а):

Нет. Восемь турниров в сезоне, включая два этапа Гран-при России и чемпионат России (11 место).

+1

658

По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.

0

659

#p4422951,skor написал(а):

По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.

Да. Видимо конкуренцию она уже не тянет, а о будущем думать надо.

+2

660

Juliana
Плюс, возникло впечатление, что и судьи на ней крест поставили.

Отредактировано skor (Сегодня 20:08:19)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение