Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 631 страница 660 из 670
Поделиться631Сегодня 05:51:31
Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))
Отредактировано MelissaM (Сегодня 05:52:53)
Поделиться632Сегодня 09:04:32
Ну вот. Плющенко и Тутберидзе пристроили своих деточек на межнар, несмотря на гос.награды, построенные ледовые дворцы и гранты. Пусть и другие спортсмены - более талантливые- не стесняются
Нике и Кире удачи
И несмотря на громкие заявления о патриотизме и предательстве отца и матери. Речь не о Тутберидзе естественно. Патриотизм, как водится, для лохов 
Поделиться633Сегодня 09:05:54
#p4421776,More написал(а):#p4421693,Celena77 написал(а):Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?
В нагрузку ага. Ну резонно же рассудили, что тут ему вообще ничего не светит.
А там что-то светит?
Как минимум ФК туризм по юниорским соревам.
Поделиться634Сегодня 09:22:41
Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))
А что у нас всех объявляют? Про ту же Калугину я узнала из уст мамы Иры, перешла себе тихо. Никому не интересно
Поделиться635Сегодня 10:17:25
Новый канадский дуэт в корейском фигурном катании:
http://icedance.kr/xe/freeboard01/36336
Leina You / Henrick Chan
Партнерша выступала в танцах на льду по новисам:
https://m.youtube.com/shorts/XtFOWD9k90U
Партнёр - одиночник:
https://m.youtube.com/watch?v=TWKaKrv-UMU
В общем, заходим на очередной круг. Вопрос только в том, продлится ли он весь олимпийский цикл или завершится перед стартом корейских национальных соревнований.
Поделиться636Сегодня 13:03:22
#p4422165,Marivanova написал(а):#p4422161,Celena77 написал(а):Так в недружественные страны фиг отпустят.
Своей многолетней партнерше не поможет?
Багрянцева явно имела в виду спортсменов взрослой сборной, которые ей симпатичны и достаточно уже известны. Я сомневаюсь, что она вообще хотя бы один прокат пары дочери Бережной видела.
Насколько я помню, Багрянцевой симпатична именно Косторная и она, конечно, достаточно известна. Так что я просто жду, когда это озвучат. Чутье мое мне подсказывает так.
Поделиться637Сегодня 13:46:49
Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))
Поделиться638Сегодня 13:59:22
А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках
Поделиться639Сегодня 14:09:47
Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))
Думаю, Горшенина/Макаров перейдут, скорее всего, также в декабре. Они будут выступать по взрослым, а в юниорах танцпара Безносикова/Лёлё.
Поделиться640Сегодня 14:10:58
#p4422242,MelissaM написал(а):Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))
А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках
Не, никогда такого не было. Федра вообще почти никогда не отчитывается. СМИ сами всегда раскапывают и сливают отдельные фамилии. Полный список никггда. Только после этого, иногда, в случае очень громких кейсов Федра может дать какие-то комментарии по запросу СМИ опять же
Отредактировано Мери (Сегодня 14:11:51)
Поделиться641Сегодня 14:37:23
#p4422242,MelissaM написал(а):Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))
ФФКМ публикует по Москве кто-куда, после того как их конференция пройдет. Там и заграничные переходы могут попасться.
Поделиться642Сегодня 14:39:17
Какой "золотой билетик"? В каком году? Плющенко у нас перспективный квадрат? "Катальщик"?
Поделиться643Сегодня 18:20:39
🇮🇹 Сара Конти/Никколо Маччи завершили своё сотрудничество.
Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.
Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.
Поделиться644Сегодня 18:48:35
#p4422617,uxti_tuxti написал(а):🇮🇹 Сара Конти/Никколо Маччи завершили своё сотрудничество.
Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.
Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.
Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...
Поделиться645Сегодня 18:50:58
#p4422847,gordana написал(а):#p4422617,uxti_tuxti написал(а):🇮🇹 Сара Конти/Никколо Маччи завершили своё сотрудничество.
Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...
Да, ее хотелось бы пристроить в пару.
Поделиться646Сегодня 19:09:07
❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко
@obsudiim_fk / соц. сети академии
Поделиться647Сегодня 19:13:55
@obsudiim_fk / соц. сети академии
Очень жаль.
Поделиться648Сегодня 19:24:26
Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы 
Отредактировано ice (Сегодня 19:25:10)
Поделиться649Сегодня 19:26:44
Может ради шоу перешла.
Поделиться650Сегодня 19:29:41
Может тоже куда то собралась?
Из АП судя по последним событиям легче.
Поделиться651Сегодня 19:34:37
#p4422911,ice написал(а):Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы
Может ради шоу перешла.
Видимо.
Поделиться652Сегодня 19:38:43
Прощайте штучные программы
Я бы не был столь категоричен. Плющенко вполне способен подходить к каждому спортсмену индивидуально. Подождём, посмотрим, кто будет хореографом.
Поделиться653Сегодня 19:39:34
#p4422911,ice написал(а):Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы
Может ради шоу перешла.
А их много в сезоне?
Поделиться654Сегодня 19:39:35
она же сезон фактически пропустила?
может тоже оптом сплавят из АП за кордон
Поделиться655Сегодня 19:42:57
Синицына и Яметова как спарринг партнерши это сильно:)
Поделиться656Сегодня 19:45:03
может тоже оптом сплавят из АП за кордон
Не пропускала
Поделиться657Сегодня 19:45:36
Нет. Восемь турниров в сезоне, включая два этапа Гран-при России и чемпионат России (11 место).
Поделиться658Сегодня 19:49:07
По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.
Поделиться659Сегодня 19:50:59
#p4422889,Juliana написал(а):❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко
По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.
Да. Видимо конкуренцию она уже не тянет, а о будущем думать надо.
Поделиться660Сегодня 19:52:58
Juliana
Плюс, возникло впечатление, что и судьи на ней крест поставили.
Отредактировано skor (Сегодня 20:08:19)