FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 661 страница 670 из 670

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

661

#p4422889,Juliana написал(а):

❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

@obsudiim_fk / соц. сети академии

https://t.me/obsudiim_fk/19260

Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.

0

662

#p4422966,antyv написал(а):

Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.

А что это даст ей, в ее то возрасте? Имхо, тут больше шоу, да и соревнование по остаточному принципу. А если верить Яне, то и Ришо для нее наймут)) Может быть.

Отредактировано skor (Сегодня 20:39:59)

0

663

#p4422911,ice написал(а):

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии

+2

664

Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?

0

665

#p4423010,Lime написал(а):
#p4422911,ice написал(а):

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии

Ей бы прыжки улучшить.

0

666

#p4422939,real написал(а):

она же сезон фактически пропустила?

Нет, первую половину сезона она соревновалась, на ЧР была. Она фгпр пропустила.

Отредактировано Каролина (Сегодня 21:45:38)

0

667

#p4423034,Mihailovich написал(а):

Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?

Нет там про смену федерации.

0

668

❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.

0

669

#p4423069,Guerito написал(а):

❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.

Что глупого?
Синицына столько лет провела у Пановой ... в то время как уходили другие. Как правило, в небытие. Наверное, самая долгое сотрудничество в карьере Пановой.

А сейчас ситуация у нее такая, что не попробовать что-то ещё - вот что глупо. Когда тебе 22, то уже пора думать о каких-то вещах помимо соревнований. Соревновалась она достаточно, не это сейчас главное, учитывая, что даже на сборную она больше не претендует.

Отредактировано Мери (Сегодня 21:56:15)

+3

670

#p4423069,Guerito написал(а):

Если в целом с прицелом на шоу, то неплохо. А если Ксюша хочет попробовать продолжить, ставя соревнования на первое место, то сомнительно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение