Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 661 страница 670 из 670
Поделиться661Сегодня 19:59:41
❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко
@obsudiim_fk / соц. сети академии
Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.
Поделиться662Сегодня 20:22:05
Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.
А что это даст ей, в ее то возрасте? Имхо, тут больше шоу, да и соревнование по остаточному принципу. А если верить Яне, то и Ришо для нее наймут)) Может быть.
Отредактировано skor (Сегодня 20:39:59)
Поделиться663Сегодня 20:42:15
Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы
Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии
Поделиться664Сегодня 21:04:44
Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?
Поделиться665Сегодня 21:29:13
#p4422911,ice написал(а):Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы
Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии
Ей бы прыжки улучшить.
Поделиться666Сегодня 21:45:32
она же сезон фактически пропустила?
Нет, первую половину сезона она соревновалась, на ЧР была. Она фгпр пропустила.
Отредактировано Каролина (Сегодня 21:45:38)
Поделиться667Сегодня 21:46:52
Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?
Нет там про смену федерации.
Поделиться668Сегодня 21:47:20
❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко
Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.
Поделиться669Сегодня 21:51:09
#p4422889,Juliana написал(а):❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко
Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.
Что глупого?
Синицына столько лет провела у Пановой ... в то время как уходили другие. Как правило, в небытие. Наверное, самая долгое сотрудничество в карьере Пановой.
А сейчас ситуация у нее такая, что не попробовать что-то ещё - вот что глупо. Когда тебе 22, то уже пора думать о каких-то вещах помимо соревнований. Соревновалась она достаточно, не это сейчас главное, учитывая, что даже на сборную она больше не претендует.
Отредактировано Мери (Сегодня 21:56:15)
Поделиться670Сегодня 22:02:14
Если в целом с прицелом на шоу, то неплохо. А если Ксюша хочет попробовать продолжить, ставя соревнования на первое место, то сомнительно.