FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 871 страница 900 из 972

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

871

#p4428535,Александра написал(а):

Не, мне точно пора вновь уходить в парное.

Александра, на полном серьезе, мне вначале показалось, что лично вы пробовались в спортивных парах, потом в танцах, а теперь опять в парах! Потом дошло).

+1

872

#p4428666,Audrey написал(а):
#p4428608,Katarin@ написал(а):

Лайк поставила, так что пока свадьба в планах ))))

Всё сходится. Оливия развалила канадские танцы ради любимого :D

Ради любви люди способны делать чудеса))))))

+4

873

#p4428664,Audrey написал(а):
#p4428606,Александра написал(а):

Минут в том, что на ОИ ему будет 36 и именно в этом возрасте и Эвану, и Марко стало совсем сложно...

Но он цикл отдыхал

Ну и что, стал моложе?
Вон Деанна тоже на рекорд шла

+6

874

#p4428616,Mirabelle написал(а):

Так и Чок на 1 ступеньке стояла. А где она и танцевальное скольжение? Тоже глубоко слева.

И даже это Жан-Люку не помогло хоть разок постоять выше) Но ничего. Теперь, когда все ушли, он всем покажет) Но это не точно...

+6

875

#p4428673,Александра написал(а):

Так и Чок на 1 ступеньке стояла. А где она и танцевальное скольжение? Тоже глубоко слева.

И даже это Жан-Люку не помогло хоть разок постоять выше) Но ничего. Теперь, когда все ушли, он всем покажет) Но это не точно...

Точно все ушли? Грозились всё ещё кататься.
Может поэтому и пары распались, все равно ещё 8 лет никаких шансов.

Отредактировано cleoc (02.06.2026 00:11:33)

+2

876

#p4428578,ice написал(а):

Ну и понятно, что он не накатался ещё.

В принципе я на него тоже ещё не насмотрелась (хотела написать с интонациями ТАТ "мы не насмотрелись", но решила всё-таки говорить за себя).
ЖЛБ очень хорош, танцор уровня "видно и дилетанту" (мне).
Мне это очень неожиданным видится, но и интересным тоже.

+20

877

#p4428675,cleoc написал(а):

Топ-3 прошлого цикла точно) Ок, ЧБ и ГФ точно)

0

878

#p4428619,ice написал(а):

Конечно, не пропадёт. Ждём следующее объявление.
И я, кстати, считаю, что пара будет перспективная у Зака.

У Зака пара будет вдолгую. Будет время на поиск себя. А у Мардж либо в этом цикле, либо никогда. Посмотрим)

+1

879

#p4428681,Александра написал(а):

Ну так вырисовывается новый топ. И даже весьма симпатичный топ:
1. Зингас/Колесник
2. Лопарева/Бриссо
3. Лажой/Бейкер
4. (Фир/Гибсон) я не знаю останутся ли они
5. Каррейра/Пономаренко
6. Лорьо/ЛеГак
7. Смарт/Дик.

Мне лично этот топ нравится даже больше чем прежний. Хотя я Оливию не люблю, но Диану боюсь больше.

+2

880

А вот интересно, Жан Люк уже начал ставить кому-нибудь программы из элитных танцоров из других тренерских групп? Видимо теперь придется отказаться от таких проектов…

+1

881

В паре ЛЛ мне больше нравился во всех отношениях Зак. Но Марджори неплохая партнерша. За возвращение в спорт Жан-Люка огромное спасибо. Он-бриллиант. Мардж ему подойдет. Компактная и скатать сможет все как и Кейтлин: и гротеск и лирику. Жан-Люк точно не все сказал на льду.

+26

882

#p4428698,katerinovna написал(а):

В паре ЛЛ мне больше нравился во всех отношениях Зак. Но Марджори неплохая партнерша. За возвращение в спорт Жан-Люка огромное спасибо. Он-бриллиант. Мардж ему подойдет. Компактная и скатать сможет все как и Кейтлин: и гротеск и лирику. Жан-Люк точно не все сказал на льду.

А сколько времени он вообще не тренился? Он, конечноч, классный танцор, но так ли легко не в самом юном возрасте после перерыва набрать форму?

+2

883

#p4428675,cleoc написал(а):
#p4428673,Александра написал(а):

Тоже думаю, что канадская молодежь закончила из-за этого бесконечного омедаливания. Жаль Лялю с Сашей.

0

884

#p4428703,MarinaE написал(а):
#p4428698,katerinovna написал(а):

А сколько времени он вообще не тренился? Он, конечноч, классный танцор, но так ли легко не в самом юном возрасте после перерыва набрать форму?

По фотографиям из Барселоны пару недель назад, он был не в форме

+1

885

Что только Мореаль не придумает, чтобы ЗК остановить.

+7

886

Жан-Люк конечно эльф, просто они с Мардж из разных сказок. Он из "Властелина колец", она - Белоснежка образца Диснея 1937 года.
Эх, ЛЛ...

+5

887

#p4428703,MarinaE написал(а):

Посмотрим, что получится. Попытка - не пытка. Явно он и Мардж не накатались, раз в такую авантюру ввязались.

+5

888

#p4428628,Kelly написал(а):

Я вот о чём подумала.
Помню, что Жан-Люк очень танцевальная. А у Мардж с этим как? Вроде были у них с Закари и весёлые, заводные программы, но ЕМНИП танцы всё равно больше на раскат.

Она вполне себе. Латину помните?

0

889

#p4428688,3d and the Last Account написал(а):

1. Зингас/Колесник
2. Лопарева/Бриссо
3. Лажой/Бейкер
5. Каррейра/Пономаренко
6. Лорьо/ЛеГак
7. Смарт/Дик.

Мне лично этот топ нравится даже больше чем прежний. Хотя я Оливию не люблю, но Диану боюсь больше.

Сизероны уже объявили, что не остаются?

+2

890

Не то чтобы я совсем в шоке от объявления про новый дуэт, но слегка вытаращил глаза.

Но эйджистские комментарии по поводу партнёра мне совсем не нравятся. Как и по поводу любого другого человека, впрочем.

Мне в принципе не нравится, когда кого-то считают слишком старым для чего бы то ни было, не дав шанса доказать, что возраст не помеха, и уж тем более не нравится, когда эйджизм завёрнут в упаковку "не дают молодёжи пробиться", причём не в адрес много лет катающихся пар (для которых такое замечание ещё может иметь смысл из-за надбавок за стаж), а в контексте совсем новых дуэтов.

+26

891

За Мардж очень рада, на мой вкус пара с  Бейкером может оказаться куда интереснее чем  с Лага. Кто бы что не писал как  де Мардж чудно  с Заком цвела, по мне так она пыталась догонять его на  льду с испуганным  лицом, то еще цветенее. А разговоры про чудное душевное единение, учитывая результаты единения,. наверняка как обычно, пустая болтовня. В общем всех фанатов Жан-Люка и Мардж поздравляю. Вот если   долго ждать, как Жан-Люк, можно таки  дождаться свою подходящую по антропометрии Мардж.  Только зря он высиживал, нужно было идти к  ней с  букетиком еще пару лет назад. Марджд, считаю, повезло, Жан-Люк отличный   танцор, именно как танцор, а не просто фигурист.  Главное чтобы форму набрал, все таки возраст не мальчуковый, а там, надеюсь, все у них сложится. Хотя как бы любовная лодка ЖЛБ не разбилась бы об соперничество? Оливия девушка амбициозная.

А что там с любимицей моей Ханной-то таки? Есть точная информация? Хотелось бы узнать.

+7

892

#p4428738,Леди Винтер написал(а):

она - Белоснежка образца Диснея 1937 года.

Белоснежка была брюнеткой :)

0

893

1. Зингас/Колесник
2. Лопарева/Бриссо
3. Лажой/Бейкер
5. Каррейра/Пономаренко
6. Лорьо/ЛеГак
7. Смарт/Дик.

ФГ должны быть на втором месте, да и Смарт Дик поначалу (по крайней мере) будут выше новых пар.
ЛБ что так высоко делают, непонятно, вряд ли после ухода ФБС (они уходят?) их резко потянут вверх)

+1

894

#p4428752,Kitty White написал(а):

А что там с любимицей моей Ханной-то таки? Есть точная информация? Хотелось бы узнать.

С большой вероятностью встала с Заком.
Давайте подождём новостей, эта тема не для обсуждения слухов.
Как, впрочем, и весь форум.

0

895

#p4428694,Иван-да-Марья написал(а):

А вот интересно, Жан Люк уже начал ставить кому-нибудь программы из элитных танцоров из других тренерских групп?

Йену поставил ПТ

0

896

#p4428786,ice написал(а):

А вот интересно, Жан Люк уже начал ставить кому-нибудь программы из элитных танцоров из других тренерских групп?

Йену поставил ПТ

С Парсонсом вроде еще работал?

0

897

#p4428791,Malva написал(а):
#p4428786,ice написал(а):

Йену поставил ПТ

С Парсонсом вроде еще работал?

Работал, но не помню была ли информация насчет постановок.

0

898

1. Зингас/Колесник
2. Лопарева/Бриссо
3. Лажой/Бейкер
5. Каррейра/Пономаренко
6. Лорьо/ЛеГак
7. Смарт/Дик.

Еще добавить Шомочку  :D  и чехов и ужас ужасный :canthearyou:

глазу зацепиться не за кого  o.O

Сизерон, останься!  :idea:

Отредактировано real (02.06.2026 11:22:02)

+6

899

#p4428597,ice написал(а):
#p4428581,cleoc написал(а):

Он сколько лет не выступал? И прям вот неожиданно решил "впрячься"? По-моему не все так просто.
Лозоны меня бесят 🤣 Противоположенность Шпильбанду, который "топит" за молодых

Почему неожиданно? Освободилась подходящая партнёрша. 1.52 Мардж для него просто подарок. Ещё и с умениями дева.
Не было для него варианта раньше.
Для меня просто. Если верить Багрянцевой, то чуть не все хотели катать с Ханной.
Другое дело, что если бы ТШ и федерация захотели бы, то они бы ЛЛ сохранили. Но видимо, их устраивает распад.

Скейт Канада просто глупая курица очень своеобразная. Думаю, что просто " умыли руки" и не вмешивались.
Что касается Майи Б. - то она как всегда загнула преувеличивает, там есть распады и по инициативе партнерши. Сомневаюсь, что Лили Хенсен к примеру хотела катать с Ханной.

+3

900

Уже писали, что согласно профилям ИСУ Марин Хонда на 5 см выше, чем Шома Уно (163 и 158 см соответственно)?
И что это будет за танцевальная пара при такой антропометрии?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение