Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 931 страница 960 из 971
Поделиться93102.06.2026 19:38:36
#p4428974,kamilla написал(а):Что-то я запуталась. А Паркман теперь с кем!
Может кто составит табличку по амер. парам?Старр Эндрюс/Паркман
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь
Спасибо!
Поделиться93202.06.2026 20:06:31
#p4428971,Александра написал(а):Кэти Макбит / Балаж Надь встали в пару. Их добавили в международный пул)
Хочется верить, что с Кэти у него наконец-то получится реализовать свой потенциал)
Ну не знаю, но посмотрим...С Паркманом пара была достаточно невзрачная...
Поделиться93302.06.2026 20:07:22
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь
А Эли Кам?
Поделиться93402.06.2026 20:10:36
А Эли Кам?
Пока неизвестно
Поделиться93502.06.2026 20:46:05
А Эмили Чан где теперь?
Поделиться93602.06.2026 21:33:37
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь
Затеяли сыграть сикстет...
Поделиться93702.06.2026 22:44:53
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь
Как в кино: "я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так!» "
Поделиться93803.06.2026 01:54:57
А Эмили Чан где теперь?
Пожалуй, что нигде, так же как и Элли Кам. Хотя Кам все-таки пока при партнере, он же вроже не объявлял о завершении. Странно, конечно, что партнеры подобрали безликих Макбит и Шин, и бывшую одиночницу Старр, а Элли и Эмили остались не у дел... Лично у меня только пара Старр с Паркманом какой-то энтузиазм вызывает, она хоть прыгать точно умеет...
В целом, не удивлюсь, если это не последняя тасовка составов. И через годик-два партнеры бросят Шин и Макбит...
Отредактировано Danielle (03.06.2026 01:57:19)
Поделиться93903.06.2026 03:43:54
#p4429000,MelissaM написал(а):А Эмили Чан где теперь?
Пожалуй, что нигде, так же как и Элли Кам. Хотя Кам все-таки пока при партнере, он же вроже не объявлял о завершении. Странно, конечно, что партнеры подобрали безликих Макбит и Шин, и бывшую одиночницу Старр, а Элли и Эмили остались не у дел...
Так они совершенно не прыгают. И если Элли хоть иногда что-то чисто прыгает (1 раз из 5), то у Эмили совсем беда. Но у Элли бедовые выбросы.
Поделиться94003.06.2026 05:32:34
#p4428548,Александра написал(а):#p4428546,Danielle написал(а):Я потому и пишу, что ЛБ в более выигрышной позиции, какой карантин, когда ЖЛБ года три не выступал, да и США вряд ли будет вставлять палки в колеса...
Зак сам сделал свой выбор. Ему повезёт, если карантин будет не два года, как у Минсоль.
Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".
ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.
Поделиться94103.06.2026 05:34:24
#p4428553,cleoc написал(а):Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".
Таки, Жан-Люк часовню развалил?
Думаю, что жена его
Поделиться94203.06.2026 06:18:16
#p4428559,ice написал(а):#p4428553,cleoc написал(а):Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".
Таки, Жан-Люк часовню развалил?
Думаю, что жена его
так зачем оно надо его невесте? Оливия не та спортсменка, котоаря будет своими руками соперников себе плодить. И ЖЛБ же не ребенок при авторитарной маме, чтобы им командовали, взрослый мужчина. Он, наверное, с Оливией посовещался,но решать же не ей, как он распорядится собственной карьерой.
И откуда все взяли что ЖЛБ решил внезапно вернуться? Может он давно мечтал, да не с кем было? Глядя на приключения Ангелопола в поисках маленькой партнерши можно прийти к выводу что на дороге такие не валяются, а маленькие и техничные и подавно. А Жан Люк-то помельче и посубтильней Валеры будет. Что ему было делать? смирился с отсутствием перспектив и занимался тем, на что есть способности и возможности. А как шанс партнерства подвернулся он им быстро и воспользовался. Так-то молодец, не растерялся.
Поделиться94303.06.2026 15:40:12
Новые правила выдачи разрешений выступать за страну - дикие. Требование, чтобы в паре один был непременно гражданином, а второй хотя бы резидентом, больно ударят по малым (в смысле фигурного катания) странам.
Так, если бы эти правила действовали, то Сара Уртадо и Адриа Диас не смогли бы найти себе новых партнёров и продолжить выступления после распада. Ведь найти фигуристов нужного класса в Испании было нереально. А выход на внешний рынок обернулся бы тем, что их бы отрезали от сильных тренеров в России и Канаде. А как, по-вашему, должны расти и развиваться спортсмены в странах, где специалистов и традиций пока нет? Только ехать туда, где они есть - а именно это ISU теперь запрещает.
И при этом в ISU говорят, что хотят расширения географии. Такие меры не расширят географию, они усилят и так слишком сильное расслоение между большими и малыми федерациями. И выиграют от этого первые (ну, и самые ушлые из вторых, которые смогут наладить штамповку паспортов). Уверен, что сильные федерации такие изменения и лоббировали.
Поделиться94403.06.2026 19:23:45
И при этом в ISU говорят, что хотят расширения географии. Такие меры не расширят географию, они усилят и так слишком сильное расслоение между большими и малыми федерациями.
Мне спорить лень. Но я очень уважительно отношусь к Вашим постам.
И наверное Вам стоит несколько больше над аналитикой подумать прежде чем писать.
Поделиться94503.06.2026 19:35:56
ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.
Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.
Поделиться94603.06.2026 19:51:35
Оливия выше Жан Люка? Не было соблазна в своё время с ним в пару встать?
Отредактировано LELOOP (03.06.2026 19:52:23)
Поделиться94703.06.2026 19:56:03
Оливия выше Жан Люка? Не было соблазна в своё время с ним в пару встать?
Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.
Поделиться94803.06.2026 20:07:55
#p4428553,cleoc написал(а):#p4428548,Александра написал(а):Зак сам сделал свой выбор. Ему повезёт, если карантин будет не два года, как у Минсоль.
Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".
А почему ему теперь надо семью кормить? С его женой что то случилось?
Отредактировано galosha (03.06.2026 20:09:11)
Поделиться94903.06.2026 20:12:54
#p4429327,LELOOP написал(а):Оливия выше Жан Люка? Не было соблазна в своё время с ним в пару встать?
Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.
И они вот совершенно не сочетаемы двигательно, и по рычагам.
Любовь это одно, но делать пару которая по механике совершенно бессмысленна - это другое.
Всё же спортсмены не дурачки какие.
Поделиться95003.06.2026 20:27:45
А почему ему теперь надо смьюкормить? С его женой что то случилось?
Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.
Отредактировано Marianna (03.06.2026 20:29:59)
Поделиться95103.06.2026 22:40:42
#p4428578,ice написал(а):Ну и понятно, что он не накатался ещё.
В принципе я на него тоже ещё не насмотрелась (хотела написать с интонациями ТАТ "мы не насмотрелись", но решила всё-таки говорить за себя).
ЖЛБ очень хорош, танцор уровня "видно и дилетанту" (мне).
Мне это очень неожиданным видится, но и интересным тоже.
Можете говорить "мы", я тоже не насмотрелась. Хотя вообще не фанат танцев, но его пара с Кейтлин меня очень впечатлили в Сочи (я стоя аплодировала). В общем, видимо, придется хотя бы начать смотреть танцы (и прекратить после первых оценок, я не оптимист)
Поделиться95203.06.2026 23:23:11
Что для Оливии-то изменилось в худшую сторону, что она сама себя не прокормит
Ну там особо ничего и не изменилось.
Понятно что пара МЛБ начнет изначально с более высокого коридора.
А если всё и получаться будет, то там претензии на медали ГС.
Оливия всё же уровень пониже, и думаю она сама прекрасно это понимает.
Я не верю что это может повлиять на личные отношения.
Поделиться95304.06.2026 00:59:51
#p4429050,MarinaE написал(а):ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.
Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.
Если доедут до медалей, то по меньшей мере окупит свои потери. Про "кормить семью" была шутка.
Поделиться95404.06.2026 01:02:00
Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д. 
Поделиться95504.06.2026 05:33:18
#p4429414,3d and the Last Account написал(а):Оливия всё же уровень пониже, и думаю она сама прекрасно это понимает.
Я не верю что это может повлиять на личные отношения.Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д.
Вот кстати да. Мне Оливия всегда казалось девушкой с высокой уверенностью в себе и имеющей изрядные амбиции. А что не в медалях. ну так тут для самой себя можно найти вагон объяснений, и все они не будут касаться себя.
Поделиться95604.06.2026 09:21:21
Без амбициозности в большом спорте делать нечего.
Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.
Поделиться95704.06.2026 09:29:59
Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.
Так и в России такое же равноправие - работают оба; будто у нас все замужние с вышиванием по домам сидят.
А затея ... на фоне Шомы - рабочий вариант 
Отредактировано Golosrazuma (04.06.2026 09:32:07)
Поделиться95804.06.2026 10:39:55
#p4429351,Marianna написал(а):Что для Оливии-то изменилось в худшую сторону, что она сама себя не прокормит
Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖЛБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...
Отредактировано Danielle (04.06.2026 12:16:20)
Поделиться95904.06.2026 11:01:04
#p4429414,3d and the Last Account написал(а):#p4429351,Marianna написал(а):Что для Оливии-то изменилось в худшую сторону, что она сама себя не прокормит
Я не верю что это может повлиять на личные отношения.Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖДБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...
Нет, конечно.
Поделиться96004.06.2026 12:13:09
Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.
Спортсмен может и осознает. Но бывает стечение обстоятельств выносит относительно слабого спортсмена наверх. Травмы соперников, неожиданное расставание пар и уход из спорта, бан соперников опять же, допинг истории и вуаля, ты чемпион! Поэтому идти нужно до конца. Мало ли что.
Отредактировано Crewcut (04.06.2026 12:13:45)