FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 931 страница 960 из 971

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

931

#p4428977,Александра написал(а):
#p4428974,kamilla написал(а):

Что-то я запуталась. А Паркман теперь с кем!
Может кто составит табличку по амер. парам?

Старр Эндрюс/Паркман
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь

Спасибо!

+3

932

#p4428973,Александра написал(а):
#p4428971,Александра написал(а):

Кэти Макбит / Балаж Надь встали в пару. Их добавили в международный пул)

https://usfigureskating.org/sports/2025 … -team.aspx

Хочется верить, что с Кэти у него наконец-то получится реализовать свой потенциал)

Ну не знаю, но посмотрим...С Паркманом пара была достаточно невзрачная...

+3

933

Старр Эндрюс/Паркман
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь

А Эли Кам?

0

934

#p4428988,cleoc написал(а):

А Эли Кам?

Пока неизвестно

0

935

А Эмили Чан где теперь?

0

936

Старр Эндрюс/Паркман
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь

Затеяли сыграть сикстет...

+4

937

Старр Эндрюс/Паркман
Одри Шин/Спенсер Хоу
Макбит/Надь

Как в кино: "я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так!» "

+23

938

#p4429000,MelissaM написал(а):

А Эмили Чан где теперь?

Пожалуй, что нигде, так же как и Элли Кам. Хотя Кам все-таки пока при партнере, он же вроже не объявлял о завершении. Странно, конечно, что партнеры подобрали безликих Макбит и Шин, и бывшую одиночницу Старр, а Элли и Эмили остались не у дел... Лично у меня только пара Старр с Паркманом какой-то энтузиазм вызывает, она хоть прыгать точно умеет...

В целом, не удивлюсь, если это не последняя тасовка составов. И через годик-два партнеры бросят Шин и Макбит...

Отредактировано Danielle (03.06.2026 01:57:19)

+2

939

#p4429044,Danielle написал(а):
#p4429000,MelissaM написал(а):

А Эмили Чан где теперь?

Пожалуй, что нигде, так же как и Элли Кам. Хотя Кам все-таки пока при партнере, он же вроже не объявлял о завершении. Странно, конечно, что партнеры подобрали безликих Макбит и Шин, и бывшую одиночницу Старр, а Элли и Эмили остались не у дел...

Так они совершенно не прыгают. И если Элли хоть иногда что-то чисто прыгает (1 раз из 5), то у Эмили совсем беда. Но у Элли бедовые выбросы.

+3

940

#p4428553,cleoc написал(а):
#p4428548,Александра написал(а):
#p4428546,Danielle написал(а):

Я потому и пишу, что ЛБ в более выигрышной позиции, какой карантин, когда ЖЛБ года три не выступал, да и США вряд ли будет вставлять палки в колеса...

Зак сам сделал свой выбор. Ему повезёт, если карантин будет не два года, как у Минсоль.

Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".

ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.

+1

941

#p4428559,ice написал(а):

Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".

Таки, Жан-Люк часовню развалил? :D

Думаю, что жена его

0

942

#p4429051,MarinaE написал(а):
#p4428559,ice написал(а):

Таки, Жан-Люк часовню развалил? :D

Думаю, что жена его

так  зачем  оно надо его невесте? Оливия не та спортсменка, котоаря будет своими руками соперников себе плодить. И ЖЛБ же не ребенок при авторитарной маме, чтобы им командовали, взрослый мужчина. Он, наверное, с Оливией посовещался,но решать же не ей, как он распорядится собственной карьерой.

И откуда все взяли что ЖЛБ решил внезапно вернуться? Может он давно мечтал, да не с кем было? Глядя на приключения Ангелопола в поисках маленькой партнерши можно прийти к выводу что на дороге такие не валяются, а маленькие и техничные и подавно.  А Жан Люк-то помельче и посубтильней Валеры будет. Что ему было делать? смирился с отсутствием перспектив и занимался тем, на что есть способности  и  возможности. А как шанс партнерства подвернулся он им быстро и воспользовался. Так-то молодец, не растерялся.

+28

943

Новые правила выдачи разрешений выступать за страну - дикие. Требование, чтобы в паре один был непременно гражданином, а второй хотя бы резидентом, больно ударят по малым (в смысле фигурного катания) странам.

Так, если бы эти правила действовали, то Сара Уртадо и Адриа Диас не смогли бы найти себе новых партнёров и продолжить выступления после распада. Ведь найти фигуристов нужного класса в Испании было нереально. А выход на внешний рынок обернулся бы тем, что их бы отрезали от сильных тренеров в России и Канаде. А как, по-вашему, должны расти и развиваться спортсмены в странах, где специалистов и традиций пока нет? Только ехать туда, где они есть - а именно это ISU теперь запрещает.

И при этом в ISU говорят, что хотят расширения географии. Такие меры не расширят географию, они усилят и так слишком сильное расслоение между большими и малыми федерациями. И выиграют от этого первые (ну, и самые ушлые из вторых, которые смогут наладить штамповку паспортов). Уверен, что сильные федерации такие изменения и лоббировали.

+19

944

#p4429214,Gennady Komov написал(а):

И при этом в ISU говорят, что хотят расширения географии. Такие меры не расширят географию, они усилят и так слишком сильное расслоение между большими и малыми федерациями.

Мне спорить лень. Но я очень уважительно отношусь к Вашим постам.
И наверное Вам стоит несколько больше над аналитикой подумать прежде чем писать.

0

945

#p4429050,MarinaE написал(а):

ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.

Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.

+4

946

Оливия выше Жан Люка? Не было соблазна в своё время с ним в пару встать?

Отредактировано LELOOP (03.06.2026 19:52:23)

0

947

#p4429327,LELOOP написал(а):

Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.

+2

948

#p4428548,Александра написал(а):

Зак сам сделал свой выбор. Ему повезёт, если карантин будет не два года, как у Минсоль.

А почему ему теперь надо семью кормить? С его женой что то случилось?

Отредактировано galosha (03.06.2026 20:09:11)

+1

949

#p4429328,Malva написал(а):
#p4429327,LELOOP написал(а):

Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.

И они вот совершенно не сочетаемы двигательно, и по рычагам.
Любовь это одно, но делать пару которая по механике совершенно бессмысленна  - это другое.
Всё же спортсмены не дурачки какие.

+1

950

#p4429340,galosha написал(а):

А почему ему теперь надо смьюкормить? С его женой что то случилось?

Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.

Отредактировано Marianna (03.06.2026 20:29:59)

+4

951

#p4428676,Мыш написал(а):
#p4428578,ice написал(а):

Ну и понятно, что он не накатался ещё.

В принципе я на него тоже ещё не насмотрелась (хотела написать с интонациями ТАТ "мы не насмотрелись", но решила всё-таки говорить за себя).
ЖЛБ очень хорош, танцор уровня "видно и дилетанту" (мне).
Мне это очень неожиданным видится, но и интересным тоже.

Можете говорить "мы", я тоже не насмотрелась. Хотя вообще не фанат танцев, но его пара с Кейтлин меня очень впечатлили в Сочи (я стоя аплодировала). В общем, видимо, придется хотя бы начать смотреть танцы (и прекратить после первых оценок, я не оптимист)

+3

952

#p4429351,Marianna написал(а):

Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит

Ну там особо ничего и не изменилось.
Понятно что пара МЛБ начнет изначально с более высокого коридора.
А если всё и получаться будет, то там претензии на медали ГС.
Оливия всё же уровень пониже, и думаю она сама прекрасно это понимает.
Я не верю что это может повлиять на личные отношения.

+3

953

#p4429321,ice написал(а):

Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.

Если доедут до медалей, то по меньшей мере окупит свои потери. Про "кормить семью" была шутка.

0

954

#p4429414,3d and the Last Account написал(а):

Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д.  :unsure:

+5

955

#p4429444,Kelly написал(а):

Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д.  :unsure:

Вот кстати  да. Мне  Оливия всегда казалось девушкой с высокой уверенностью в себе и имеющей изрядные амбиции. А что не в медалях. ну так тут    для самой себя можно найти  вагон объяснений,  и все они не будут касаться себя.

+2

956

Без амбициозности в большом спорте делать нечего.
Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.

+6

957

Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.

Так и в России  такое же равноправие  - работают оба; будто у нас все замужние с   вышиванием по домам сидят.

А затея ...  на фоне Шомы  - рабочий вариант  ;)

Отредактировано Golosrazuma (04.06.2026 09:32:07)

+7

958

Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖЛБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...

Отредактировано Danielle (04.06.2026 12:16:20)

+2

959

#p4429493,Danielle написал(а):

Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖДБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...

Нет, конечно.

+1

960

#p4429479,Елена Прекрасная написал(а):

Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.

Спортсмен может и осознает. Но бывает стечение обстоятельств выносит относительно слабого спортсмена наверх. Травмы соперников, неожиданное расставание пар и уход из спорта, бан соперников опять же, допинг истории и вуаля, ты чемпион! Поэтому идти нужно до конца. Мало ли что.

Отредактировано Crewcut (04.06.2026 12:13:45)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение