FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1051 страница 1056 из 1056

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

1051

#p4447922,3d and the Last Account написал(а):
#p4447911,Ashtyn написал(а):

То, что Чу ушёл от Кигана Мерфи и его мамы, это запоздалое, но правильное решение.

Настолько запоздалое что вообще никому не интересное.

Да я понимаю это. Но для Канады он - третье лицо в мужском фигурном катании. Там дальше идут только юниоры. И то в перспективе.

+1

1052

#p4447927,Ashtyn написал(а):

Но для Канады он - третье лицо в мужском фигурном катании

А кто сейчас второе?

0

1053

#p4447911,Ashtyn написал(а):

То, что Чу ушёл от Кигана Мерфи и его мамы, это запоздалое, но правильное решение.

Да я понимаю это. Но для Канады он - третье лицо в мужском фигурном катании. Там дальше идут только юниоры. И то в перспективе.

До травмы он был вторым номером сборной. Киган и его мама не так уж и плохи, в конце концов мог пойти в Джоан. к Орсеру? Кто там будет техникой заниматься? Там одни хореографы собрались 🤷♂

+1

1054

#p4447994,Guerito написал(а):

До травмы он был вторым номером сборной. Киган и его мама не так уж и плохи, в конце концов мог пойти в Джоан. к Орсеру? Кто там будет техникой заниматься? Там одни хореографы собрались 🤷♂

Сейчас он третий по результатам прошлого сезона вообще, да и чемпионата Канады в частности. Может семья Мёрфи и не так уж плоха, но не так уж и хороша. Успехов у этой тренерской группы практически нет. По поводу перехода, я думаю, у Уэсли был разговор в Skate Canada, поскольку положение в мужском катании в Канаде печальное и они должны были обратить на Чу больше внимания. Думаю переход к Орсеру - совет федерации. Значит будут решать вопросы. Не понятно только, в связи с чем возникла фамилия Чана и что они от Чана хотят. Тренерской работой он практически не занимался.

+1

1055

#p4447993,Мыш написал(а):

Но для Канады он - третье лицо в мужском фигурном катании

А кто сейчас второе?

Алекса Ракич.

+3

1056

#p4431089,leon написал(а):
#p4431087,Alexander написал(а):

I still feel sorry for these guys. There could have been something more reasonable.

But Tyumentsev has decisively put an end to the football club, and Siyanitsa, as we see, has not.

Даже Соня Барам больше не планирует выступать. Ей было всего 14 лет, она обладала яркой харизмой и владела тройными прыжками — очень жаль. Будь она хоть на несколько месяцев старше, пара, возможно, могла бы продержаться до Олимпиады в Милане.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение