Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 211 страница 216 из 216
Поделиться211Вчера 10:43:18
Распалась американская спортивная пара Оливия Флорес - Люк Ванг.
https://www.instagram.com/p/DXF-XHQl2x0 … dsZTFkbzFp
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.
А в чём причина? Закончили или ищут новых партнеров?
Увидела в соседней теме:
С октября ходят разговоры о том, что Старр встанет в пару со своим бойфрендом — Люком Ваном. Но посмотрим, как всё сложится на самом деле.
Отредактировано kamilla (Вчера 10:49:00)
Поделиться212Вчера 20:22:37
А здесь уже было что Миша Селевко ушел от Кононовой?
Поделиться213Вчера 20:26:45
А куда? Тоже к Летову?
Поделиться214Вчера 20:29:11
#p4404606,Guerito написал(а):А здесь уже было что Миша Селевко ушел от Кононовой?
А куда? Тоже к Летову?
Только что видел пост в инсте, и теперь не могу найти, но судя по фоткам со Старостиным он сейчас в Бельгии
Поделиться215Вчера 20:37:39
#p4404609,isolda789 написал(а):#p4404606,Guerito написал(а):А здесь уже было что Миша Селевко ушел от Кононовой?
А куда? Тоже к Летову?
Только что видел пост в инсте, и теперь не могу найти, но судя по фоткам со Старостиным он сейчас в Бельгии
Там он может программы ставит?
Поделиться216Сегодня 08:21:38

Михаил Селевко ушел от своего тренера Ирины Кононовой.
Всем привет. Я решил начать новую главу в своей карьере и продолжить с новым тренерским штабом.
Это было непростое решение, и оно далось после долгих размышлений. Я катался с этой командой всю свою жизнь и глубоко благодарен своим тренерам за долгие годы работы, поддержки и самоотдачи. Я всегда буду ценить всё, чему научился за время нашего сотрудничества.
Теперь я смотрю в будущее, в следующий этап моего пути, и рад тому, что ждёт меня впереди.
Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении этого пути. Давайте начнём эту новую главу вместе.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1933162