FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 271 страница 300 из 307

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

271

#p4372415,Donna_103 написал(а):
#p4372407,vaprol написал(а):

Ну да, проще всего обозвать тех, кто в состоянии читать протоколы, знает, чем отличаются вращения и компоненты и т.д., "не разбирающимся в деле людишками".

После поездки на ОИ у Ягудина появилось такое неуважение  не только к болельщикам, но и к спортсменам и всему отечественному ФК. Уже в интервью с Максом Наумовым сквозило, как всё у нас неправильно,  а там, как должно быть.

В Ягудине заговорила зависть)) Видимо, записывая интервью в Милане, он вспомнил Солт-Лейк, свой финансовый успех в тогдашнем американском спортивном шоу-бизе, тогдашние американские шоу, свое раннее завершение карьеры в связи с травмой, возвращение на Родину, ЛП и успех с ним связанный, но продолжался он не так долго, как Ягудину хотелось бы... И он подумал, а что было бы, останься он тогда в США?) Короче, кризис среднего возраста навалился))

+7

272

Судя по смайликам, кстати, Ягудин пока освоил только первый раздел эмодзи. Вот так и с правилами. Дело продвигается медленно...

+2

273

#p4372430,MelissaM написал(а):
#p4372415,Donna_103 написал(а):

Ну да, проще всего обозвать тех, кто в состоянии читать протоколы, знает, чем отличаются вращения и компоненты и т.д., "не разбирающимся в деле людишками".

После поездки на ОИ у Ягудина появилось такое неуважение  не только к болельщикам, но и к спортсменам и всему отечественному ФК. Уже в интервью с Максом Наумовым сквозило, как всё у нас неправильно,  а там, как должно быть.

В Ягудине заговорила зависть)) Видимо, записывая интервью в Милане, он вспомнил Солт-Лейк, свой финансовый успех в тогдашнем американском спортивном шоу-бизе, тогдашние американские шоу, свое раннее завершение карьеры в связи с травмой, возвращение на Родину, ЛП и успех с ним связанный, но продолжался он не так долго, как Ягудину хотелось бы... И он подумал, а что было бы, останься он тогда в США?) Короче, кризис среднего возраста навалился))

Да ладно. Был бы, где Кулик. Где, кстати, Кулик?

+11

274

Вот вы совсем его биографию не знаете, раз такое пишите. И вообще мало осведомлены о его занятости и тогда и сейчас

+2

275

#p4372392,Nyura написал(а):

Граждане, которые смотрят ФК раз в 4 года на ОИ, не смотрят шоу Каток и не читают интервью Сихарулидзе.

А те, кто целенаправленно смотрят Каток и читают Сихарулидзе - те мы и такие как мы, и все про это интервью понимаем.

+3

276

MelissaM
Вообще-то Ягудин тогда как раз остался в США, как и БерСихи. Но за 4 года популярность фк там загнулась, шоу поиссякли, и вернулись туда, где стало выгодней.

+6

277

#p4372392,Nyura написал(а):

Граждане, которые смотрят ФК раз в 4 года на ОИ, не смотрят шоу Каток и не читают интервью Сихарулидзе. Это им просто не интересно. И этих мальчика и девочку они благополучно забыли на второй день.

Вы неправы. У меня много людей, которые весь цикл о фк не помнили, но после ОИ теперь им ютуб рекомендует и смотрят с интересом тот же Каток. На них это интервью Сихарулидзе полностью сработало, и мне было очень сложно убедить их, что там была неправда.

+5

278

#p4372460,Ice ice baby написал(а):

У меня много людей, которые весь цикл о фк не помнили, но после ОИ теперь им ютуб рекомендует и смотрят с интересом тот же Каток

Я тоже допускаю, что на всплеске популярности кого-то или чего-то, люди, пусть и временно, начинают интересоваться подробнее. Особенно, если нет понимания, почему на мой взгляд результат должен быть такой, а оказался другой. Я слушаю Глейхенгауза и читаю Жубера, они говорят "Засудили", я включаю "самого компетентного" Сихарулидзе , он говорит "у нашего спортсмена самые плохие вращения, поэтому у него компоненты низкие" :rofl:

+18

279

#p4372103,galosha написал(а):

Люди и не такое смотрят. Мне подруга вчера пересказала истории личной жизни кучи каких то советских актеров и режиссеров из середины прошлого века. Я ее спрашиваю, ты что, журнал какой-то читашь, типа "караван историй" или как его? А она говорит, просто телек включен 24/7,

Это как раз нормально. Но Ютуб не смотрят фоном непонятно что, все таки там всегда что-то своё или по рекомендациям.

0

280

Добрин принял к сведению)
На видео отрабатывает с маленькой девочкой шаги
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/16/a32f8ff744bc0b518befd3e899ce7a9f.jpg

+2

281

Вообще, не исключено что девочки ЭГ принципиально будут без квадов на КПК. Тоже приняли к сведению.
Тем более, что ТшТ сотрудничает с ОККО, а не с Первым. Вот пусть АТС объясняет, что теперь модно просто улыбаться.

0

282

#p4372473,Ksu написал(а):

не исключено что девочки ЭГ принципиально будут без квадов на КПК.

Не думаю, что "будут морозить уши".

+9

283

#p4372467,Ksu написал(а):
#p4372103,galosha написал(а):

Люди и не такое смотрят. Мне подруга вчера пересказала истории личной жизни кучи каких то советских актеров и режиссеров из середины прошлого века. Я ее спрашиваю, ты что, журнал какой-то читашь, типа "караван историй" или как его? А она говорит, просто телек включен 24/7,

Это как раз нормально. Но Ютуб не смотрят фоном непонятно что, все таки там всегда что-то своё или по рекомендациям.

Ну так у той же моей подружки и будет это в рекомендациях, потгму что она со мной дружит, а я смотрю всякое фк. Мне, вон, одна запрещенная сеть долгое время навязчиво совала бытописание одного звездного семейства, я понять не могла за что мне это. А оказалось, подруга их любит.

0

284

#p4372475,galosha написал(а):

Ну так у той же моей подружки и будет это в рекомендациях, потгму что она со мной дружит, а я смотрю всякое фк.

Если ей это неинтересно, то по этим реокипнндациеям она не пойдет.

Слушайте, ну если даже кто-то такой случайный придет, то это минимум от общего количества просмотров.

0

285

Вообще, не исключено что девочки ЭГ принципиально будут без квадов на КПК. Тоже приняли к сведению.
Тем более, что ТшТ сотрудничает с ОККО, а не с Первым. Вот пусть АТС объясняет, что теперь модно просто улыбаться.

Этери во вчерашнем интервью окко прямо сказала, что она все равно за сложность. Мне кажется это уже после выступления АТС было записано. У них там явно кошка пробежала, теперь понятны оды грузинской федерации за аккредитацию на ОИ

+11

286

#p4372492,Taezrqry написал(а):

Этери во вчерашнем интервью окко прямо сказала, что она все равно за сложность. Мне кажется это уже после выступления АТС было записано. У них там явно кошка пробежала, теперь понятны оды грузинской федерации за аккредитацию на ОИ

Такое ощущение, что у Сихарулидзе со всеми нашими фигуристами и тренерами кошка пробежала. Он же на всех набросил, тренеры не знают правил, не умеют ставить вращения и скольжения, не понимают современных тенденций ФК. фигуристы плохо скользят и вращаются, коряво прыгают, не компонентные, без "моськи", понтярщики и пиарщики и т.д. и т.п. У меня после его слов ощущение полной безнадёги. Не от нашего ФК, а от того, что им руководят вот такие люди.
  Хотя, прекрасно понимаю, что моё мнение им по барабану. Ягудин же объяснил, что все, кто не согласен с АТС, всего лишь людишки.

+36

287

В Ягудине заговорило отсутствие "короткой памяти". Он сначала на наших стартах плачет от нахлынувших чувств после выступлений фигуристок, расхваливает их за выразительность катания, потом едет в Милан и говорит, что у нас только бездушные прыжки, а компонентов и программы нет, затем на финале нашего Гран-при снова плачет от выразительности катания наших фигуристок и фигуристов, снова нахваливает, а еще через неделю солидаризуется с Сихарулидзе, а тех, кто не согласен, называет "людишками".

Отсутствие короткой памяти - это симптом, указывающий на наличие более серьезных проблем.

+27

288

https://i.imgur.com/f8BHAxy.jpeg

У Ягудина мамЫра спичрайтер?))

+3

289

#p4372492,Taezrqry написал(а):

Жабогадюкинг? Ой как интересно))

+1

290

#p4372526,Alex_Fedorov написал(а):

В Ягудине заговорило отсутствие "короткой памяти". Он сначала на наших стартах плачет от нахлынувших чувств после выступлений фигуристок, расхваливает их за выразительность катания, потом едет в Милан и говорит, что у нас только бездушные прыжки, а компонентов и программы нет, затем на финале нашего Гран-при снова плачет от выразительности катания наших фигуристок и фигуристов, снова нахваливает, а еще через неделю солидаризуется с Сихарулидзе, а тех, кто не согласен, называет "людишками".

Отсутствие короткой памяти - это симптом, указывающий на наличие более серьезных проблем.

Почему отсутствие?

0

291

Он сначала на наших стартах плачет от нахлынувших чувств после выступлений фигуристок

Он же не от фигуристок плачет, а от Кондратюка. Я регулярно у нас на форуме об этом читаю. Может, ему рюмку жалко.

+3

292

#p4372555,galosha написал(а):

Он сначала на наших стартах плачет от нахлынувших чувств после выступлений фигуристок

Он же не от фигуристок плачет, а от Кондратюка. Я регулярно у нас на форуме об этом читаю. Может, ему рюмку жалко.

От фигуристок он тоже плачет - и не только от Валиевой. Вообще-то, если это  не отсутствие короткой памяти, то лицемерие, но я так не думаю. Ягудин не настолько себя контролирует. В финале Гран-при он, глядя на выступления фигуристок, понёс вдруг какой-то бред про пейджеры и 5G. Осенью хотел, чтобы его называли "Алёшка кушка", и настаивал на этом, несмотря на выразительные взгляды Щербаковой, после которых он обычно на какое-то время приходит в себя. Впрочем, Анна в любом случае не может за ним постоянно присматривать.

+2

293

После такого интервью к Сихарулидзе очень много вопросов. Это же ведь при его руководстве судьи ставят неадекватные баллы, фигуристы стали хуже кататься-вращаться-прыгать (т.е. вообще во всем), потеряли мотивацию, спорят с тренерами, не хотят совершенствоваться, тренера отбились от рук и т.д. и т.п. На Олимпиаде, опять же, спортсмены на подиум не залезли, допуска до международки не получили.
Иными словами - вообще по всем фронтам провал.
В связи с чем вопрос - а глава федерации вообще профпригоден? Если вот такой раздрай при его руководстве происходит, то может быть, надо его снять и заменить кем-то, кто в состоянии повлиять на судей, тренеров, спортсменов и ИСУ?
Таким интервью Сихарулидзе в первую очередь набросил на самого себя.

+35

294

#p4372409,Arti написал(а):

если убрать за скобки то, что он там наговорил, появление на таких площадках руководителя - было бы хорошо)
Предыдущее руководство мы ругали за то, что «они ничего не знают», ничего не комментируют, не в теме и т.д

Две крайности, один ничего не слышал, другой фантазирует и кажет себя совсем не профи. Кто же меньшее зло?

"не разбирающимся в деле людишками".

Интересно (нет😄), к какому подвиду относит себя? На мой то взгляд... ну, скажем, ни на демона, ни на ангела не тянет, ни даже на золотую середину. Не, не хочу определять, но ни к людишкам, ни к человекам...
Однако, он (который может всё, и это не в положительном ключе) прав: некоторым лучше чистить мандарины на камеру, и - рот занимать.

+1

295

#p4372389,Nyura написал(а):
#p4371900,Ashtyn написал(а):

А через CAS пожалуйста, но поезд-то выступлений на международных соревнованиях уже уйдёт.

Куда он уйдёт?  :D  ИСУ сворачивает лавочку, больше международных соревнований проводить не будут?

Пока CAS будет разбирать заявления о неправомерном отказе от дачи нейтрального статуса конкретным фигуристам, этапы Гран При уже пройдут. Ведь именно о них шёл разговор в вашем сообщении.

0

296

#p4372469,Ksu написал(а):

Добрин принял к сведению)

Оооо! Надеюсь, смелый, а не что другое 😄

0

297

#p4372459,Ice ice baby написал(а):

MelissaM
Вообще-то Ягудин тогда как раз остался в США, как и БерСихи. Но за 4 года популярность фк там загнулась, шоу поиссякли, и вернулись туда, где стало выгодней.

Я об этом и писала) С его биографией я вполне знакома. О загнувшейся шоу-индустрии тоже в курсе, я о возможности монетизировать то время в США. Вернее, отчасти он тогда это и сделал, но явно хотелось бы больше))

0

298

Ягудин вообще не удивил. Типичный он. Хороший фигурист и крайне неприятный человек.

Но, что показательно, ФК - это вид спорта, где болельщики часто спорят между собой. А после интервью товарища Президента ФФККР такое единство мнений, какого я давно уже не припомню. Все, кто друг с другом не согласен, сошлись на том, что человек ни говорить не умеет на уровне, который предполагает его должность, ни в современном ФК не разбирается, ни даже протоколы посмотреть не может. Возвращать наших не планирует, и вообще, у нас всё плохо, за рубежом всё хорошо, так что сидим и не рушим крепкую дружбу.

А так-то, конечно, куда людишкам до понимания целей АТС.

+32

299

#p4372409,Arti написал(а):

Предыдущее руководство мы ругали за то, что «они ничего не знают», ничего не комментируют, не в теме и т.д
Поэтому, повторюсь, если бы он сказал в этом шоу другие слова, это можно было бы занести ему в плюс - федерация открыта, есть общение с общественностью, а не только кулуарное.

ключевое: если бы сказал другие слова. Потому что Горшков с Писеевым с их "не знаю" на фоне прогулок с динозаврами и опускания наших спортсменов и тренеров ниже плинтуса, по сравнению с прекрасной Алисой, это верх дипломатии.

+12

300

#p4372509,КГИ написал(а):

Такое ощущение, что у Сихарулидзе со всеми нашими фигуристами и тренерами кошка пробежала. Он же на всех набросил, тренеры не знают правил, не умеют ставить вращения и скольжения, не понимают современных тенденций ФК. фигуристы плохо скользят и вращаются, коряво прыгают, не компонентные, без "моськи", понтярщики и пиарщики и т.д. и т.п. У меня после его слов ощущение полной безнадёги. Не от нашего ФК, а от того, что им руководят вот такие люди.

учитывая, что у  Сихарулидзе и Каори ковыряется и мышиную возню показывает, со скольжением сложновато придётся. Хотя, если за скольжение отвечает "моська", тогда немножко проще))

Отредактировано zhuzhik (Вчера 17:27:10)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57