FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 421 страница 450 из 457

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

421

Ого! Планируется 26 выступлений. В прошлые сезоны так же много было номеров?  Поменьше, помнится..

0

422

#p4379830,Камо Грядеши написал(а):

Ого! Планируется 26 выступлений. В прошлые сезоны так же много было номеров?  Поменьше, помнится..

Примерно столько же, 20 плюс.

0

423

#p4379858,galosha написал(а):

Жаль без Ромы

Я почему-то так ждала его, такие классные у него были номера

+10

424

Жаль без Ромы

Да, тоже его ждала. Интересно, почему, не стал участвовать или заявка не подошла?

+2

425

Мне нравится состав. Жаль что Миши не будет. Но он сейчас и в шоу не катается совсем.

+2

426

#p4380318,cris85 написал(а):

Жаль без Ромы

Да, тоже его ждала. Интересно, почему, не стал участвовать или заявка не подошла?

Сомневаюсь, что были какие-то заявки. Ну, кроме заявок типа "я бы поучаствовал". Выбрали организаторы, кого хотели, из тех кто просто заявил о намерениях, мне кажется.

Отредактировано galosha (25.03.2026 19:13:56)

+2

427

#p4380435,galosha написал(а):

Жаль без Ромы

Сомневаюсь, что были какие-то заявки. Ну, кроме заявок типа "я бы поучаствовал". Выбрали организаторы, кого хотели, из тех кто просто заявил о намерениях, мне кажется.

ну, Женя Устенко говорил Лесику, что они подавали заявку (но результатов рассмотрения на момент интервью ещё не знали)

0

428

#p4380432,Knopochka написал(а):

Мне нравится состав. Жаль что Миши не будет. Но он сейчас и в шоу не катается совсем.

Вот непонятно почему так(

+3

429

#p4380447,margaritka написал(а):
#p4380435,galosha написал(а):

ну, Женя Устенко говорил Лесику, что они подавали заявку (но результатов рассмотрения на момент интервью ещё не знали)

У меня есть ощущение, что заявки эти рассматриваются примерно так же как тексты "комписов" в романе "2042"

0

430

Жаль без Ромы

Могла не подойти заявка. Число участников ограничено.

0

431

А в каком сезоне в последний раз выступали ВТ?
Там же есть ограничение, что максимум 10 лет назад можно.

0

432

#p4380518,MLidia0912 написал(а):

А в каком сезоне в последний раз выступали ВТ?
Там же есть ограничение, что максимум 10 лет назад можно.

ЧЕ и ЧМ 2016 года последний

Отредактировано masyanya (25.03.2026 20:05:58)

+1

433

ВТ решили последним шансом воспользоваться? Мне они нравились как фигуристы, но в прошлом году они катали нечто сделанное на коленке.

+8

434

#p4380537,Knopochka написал(а):

ВТ решили последним шансом воспользоваться? Мне они нравились как фигуристы, но в прошлом году они катали нечто сделанное на коленке.

Разве они были в прошлом году? Я помню их с Самсоном и Далилой в каком-то вызове, было неплохо...

0

435

#p4380542,Danielle написал(а):

Разве они были в прошлом году? Я помню их с Самсоном и Далилой в каком-то вызове, было неплохо...

Были, вышли всем семейством. Я была на арене, поэтому помню точно.

+2

436

Разве они были в прошлом году?

Были-были, с чадами и домочадцами

+1

437

На манеже всё те же.
Даже от списка участников скучно стало.

+11

438

Очень жаль, что не будет Ромы Савосина и Миши Коляды. Как шоу-турнир без этих парней? Не понимаю.

+13

439

#p4380502,Elisabetka написал(а):

Думаю, Илья будет ставить многим, а поставить несколько отличных номеров будет сложно.

Он после шквала критики прошлогоднего РВ обещал уйти 😁

+1

440

Как это без Миши и Ромы? Я так ждала Мишу. А Рома главный артист :pained:  :pained:  :pained:

+11

441

#p4380726,Foureyes написал(а):

Думаю, Илья будет ставить многим, а поставить несколько отличных номеров будет сложно.

Обещать не значит жениться  :D

+7

442

#p4380551,masyanya написал(а):

Разве они были в прошлом году?

Были-были, с чадами и домочадцами

Наверное, наконец, выиграют, раз у них прощальные гастроли.
Но на всех предыдущих РВ парные номера от титулованных как то разочаровывали, кроме МГ.

+3

443

Я вообще не жду от Вызова ничего сверхъестественного. Заморочатся как всегда человек пять, ещё пять постараются сделать более или менее смотрибельные номера. Остальные просто красиво покатаются под медленную музыку. Призы раздадут по понятиям и по размерам фанбаз на трибунах  :D

+14

444

#p4380726,Foureyes написал(а):

Уже давно готовит очередную партию победителей.))

+2

445

#p4380698,Foureyes написал(а):

Очень жаль, что не будет Ромы Савосина и Миши Коляды. Как шоу-турнир без этих парней? Не понимаю.

ну с Мишей понятно, он молодой отец, а вот что Ромы нет - непонятно. Может из-за перехода, не до того было?! конечно  - печаль(

0

446

#p4381212,Eltorya написал(а):

ну с Мишей понятно, он молодой отец, а вот что Ромы нет - непонятно. Может из-за перехода, не до того было?! конечно  - печаль(

Мне не понятно, раз молодой отец то все жизнь остановилась. Ждешь Мишу как красно солнышко, единственная возможность увидеть его на льду и его не будет :mad:

+8

447

Еще очень жду СК, но будет обидно если они опять очередную нудлю скатают. Не хватает мне Никиты на льду, он все таки уникальный танцор и очень красивая пара с Викой.

+5

448

#p4381233,Nezn написал(а):

Мне не понятно, раз молодой отец то все жизнь остановилась. Ждешь Мишу как красно солнышко, единственная возможность увидеть его на льду и его не будет :mad:

не остановилась, а другие приоритеты) а вообще это только предположения мои, кто знает какая причина истинная. :huh:

0

449

ну с Мишей понятно, он молодой отец

Что понятно-то?)))

+4

450

#p4381239,Nezn написал(а):

Еще очень жду СК, но будет обидно если они опять очередную нудлю скатают. Не хватает мне Никиты на льду, он все таки уникальный танцор и очень красивая пара с Викой.

А они кроме нудлей что- то где-то катали?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57