FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 1141 страница 1170 из 1347

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

1141

#p4424668,MLidia0912 написал(а):
#p4424666,Kelly написал(а):

Правильно, не всем интересен прыжковый турнир. Мне, например, нет. Я даже по ТВ его не выдерживаю, скучно, да и непонятные правила.

Тоска тоскливая.

И слишком переживательно за фигуристов. В этот раз почти все пропустила.

+1

1142

#p4424748,Mirabelle написал(а):
#p4424668,MLidia0912 написал(а):
#p4424666,Kelly написал(а):

Правильно, не всем интересен прыжковый турнир. Мне, например, нет. Я даже по ТВ его не выдерживаю, скучно, да и непонятные правила.

Тоска тоскливая.

И слишком переживательно за фигуристов. В этот раз почти все пропустила.

В этот раз ещё ничего. В прошлый сезон загоняли фигуристов капитально.

0

1143

#p4424779,Елена Прекрасная написал(а):

как вспомню Адель с Марком, которые всю Москву тянули...

+3

1144

Почему Челябинск-то и Саранск?  Я попадаю только на Контрольные прокаты в МСК и на ГП в СПБ. ЧР  и ФГП жалко - логистический неудобно добираться (да и долго)

+1

1145

#p4424795,zhuzhik написал(а):
#p4424779,Елена Прекрасная написал(а):

как вспомню Адель с Марком, которые всю Москву тянули...

Куда?

0

1146

Это да, подтверждаю - путешествия по России прекрасны и малые города даже более интересны, чем большие, где обычно все таки ФК и проводят, кстати в большинстве своем туристы там - мои земляки из двух столиц, что логично!
Из-за ФК , конечно, путешествовать так себе - проблематично по времени успевать, хотя в Красноярске мне удалось, рекомендую всем - там прекрасно и без ГП и в плане природы (и зимой и летом очень красиво и есть на что смотреть) и в плане еды (гастрономическая столица Сибири, однозначно) и в плане культурного обогащения, сама арена там небольшая и местных там почти не было ))) собственно, это нормальная ситуация  - в том же Челябинске (менее интересный город для зимнего туризма имхо, но можно найти что посмотреть, арена мне показалась очень удобной) местных зрителей было меньше, чем приехавших из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. Поэтому ГП в Екате как раз выбор хороший- думаю окупится, как и в Нижнем, куда непременно стоит ездить для удовольствия, чтобы и музеи посетить и культурные мероприятия (программа в Пакгаузах очень даже на острие культурной атаки:)) и закатами полюбоваться на Волге. И кстати рекомендую драм театр - труппа очень хороша, а билеты стоят небольшие деньги.
В Екатеринбурге зимой мне не очень нравится, там все таки мне больше понравилось ранней осенью, но там и театры (кстати, как там театр Коляда без него теперь?) и музеи.
В Саранске не была, но возможно это как раз вызов :)) Расскажите, кто был - что там интересного ?
В Петербурге все портит организация продажи билетов в Юбике, ну просто нет цензурных слов , что устроили с ЧР... посмотрим что будет с билетами на этап, но я не жду чудес.
В Москве совершенно грабительское ценообразование, все таки ФК это не аттрацион а ля "Каббала Святош" в МХТ, Федра совсем оторвалась от реальности, если не понимает этого.

Так что москвичи как раз не сидят внутри МКАД, а активно осваивают туризм от Калиниграда до Находки , сидят те, кто приехал сюда не так давно - оно и понятно, людям освоится надо сначала, потом уж путешествовать :)

Отредактировано Dvos (26.05.2026 14:19:03)

+9

1147

Проблема с Нижним в том, что там  кроме нескольких тысяч спортивных туристов, по выходным не протолкнуться от обычных туристов. А гостиниц там не так много, как в Москве и СПб

+1

1148

#p4424891,Kappa написал(а):

Проблема с Нижним в том, что там  кроме нескольких тысяч спортивных туристов, по выходным не протолкнуться от обычных туристов. А гостиниц там не так много, как в Москве и СПб

Да, легче и дешевле  снять квартиру, как и в Челябинске, кстати.

+1

1149

#p4424897,Dvos написал(а):

Найти где поспать и сумку кинуть практически в любом городе можно, было бы желание. Тем более крупные города - на любой вкус и кошелёк.
Про местных на красноярской арене не соглашусь - нас там немало)

+2

1150

Челябинская арена мне, кстати, не понравилась. Не справляется с полной нагрузкой, жуткая толчея.

0

1151

По мне так любой туризм в России зимой - очень на любителя. Фактор погоды непредсказуем. Может случиться и такая, что не до местных достопримечательностей, а на арене так или иначе находиться полдня. Потом надо где-то поужинать, и возвращаешься чуть ли не заполночь. Время свободное разве что после завтрака и до обеда - ну кому как, а мне этого мало для какой-то культурной программы. Поэтому я езжу исключительно на соревнования, остальное не в удовольствие. И по сути всё равно, в каком регионе эти соревнования. Для меня основной момент, чтобы на арене не было такого бедлама и давки, как в том же Юбилейном на прошлом ЧР... Вот в Омске арена - кайф, да... Пусть и в... хм... ну в общем далеко от центра.

+5

1152

#p4424941,Elena-nsk написал(а):

По мне так любой туризм в России зимой - очень на любителя. Фактор погоды непредсказуем. Может случиться и такая, что не до местных достопримечательностей, а на арене так или иначе находиться полдня.

Я только один раз сподобился из Краснодара съездить в Саранск на Первенство.
И то только потому что у нас в тот год вообще не выпадал снег и очень хотелось его увидеть.

А так у нас соревнования по фк не проводились никогда и никто не собирается их проводить в будущем.
Так что только болеть по трансляциям.

Зато ледовые шоу у нас пасутся постоянно. Круглый год практически.

+2

1153

#p4424897,Dvos написал(а):

Подтверждаю. Были в Нижнем по делам в апреле, сняли чудесную квартиру в самом центре по очень разумной цене.

+1

1154

#p4424926,Елена Прекрасная написал(а):

Не справляется с полной нагрузкой, жуткая толчея.

А мне после коридоров Юбилейного в декабре, в Челябинске показалось, что очень свободно  :D

+6

1155

#p4425003,Dvos написал(а):

Не справляется с полной нагрузкой, жуткая толчея.

А мне после коридоров Юбилейного в декабре, в Челябинске показалось, что очень свободно  :D

В Челябинске же не протиснуться было в фойе на произвольной парней, боюсь представить, что тогда там в Юбилейном  :huh: . Я выбирала между Питером и Челябинском в   этом сезоне, чехарда с билетами и отзывы об арене в Питере меня отпугнули, полетела в Челябинск, это новый для меня город был. Кто же знал, что они опять ЧР Челябинску отдадут  :sceptic: я то для себя этот город закрыла, в принципе, посмотрела что хотела, чисто на соревнования летать я не готова.

+1

1156

Челябинская арена мне, кстати, не понравилась. Не справляется с полной нагрузкой, жуткая толчея.

Неужели, хуже чем в Юбилейном?

+1

1157

#p4425026,Affogato написал(а):

еужели, хуже чем в Юбилейном?

Нет, в Юбилейном гораздо уже проходы :((

0

1158

#p4425033,Dvos написал(а):
#p4425026,Affogato написал(а):

еужели, хуже чем в Юбилейном?

Нет, в Юбилейном гораздо уже проходы :((

Мне кажется, хуже Юбилейного нет арены.

+1

1159

В октябре уже спокойно можно протолкнуться. Весной-летом сложнее.

+2

1160

#p4425090,Мери написал(а):

🇱🇹Юниорский чемпионат мира 2028 пройдет Каунасе, Литва.

https://t.me/maraiblemedia/2986

Ахах, не видать нашим этого ЮЧМ как своих ушей)
А значит и квоты снова полетят. Примерно то же самое будет со взрослыми ГС. В общем, без ставки на внутреннюю арену не обойтись ещё не один год.

Отредактировано Мери (26.05.2026 18:53:42)

+7

1161

#p4425100,Мери написал(а):

Вот интересно, это же сезон 27-28? По идее наши юниоры должны уже нормально соревноваться, и как так их возьмут и не пустят на ЧМ? Ну то есть совсем днище будет, хотя я не удивлюсь уже ничему.

+5

1162

#p4425102,Алексдоттир написал(а):

Вот интересно, это же сезон 27-28? По идее наши юниоры должны уже нормально соревноваться, и как так их возьмут и не пустят на ЧМ? Ну то есть совсем днище будет, хотя я не удивлюсь уже ничему.

Ну это дело каждой страны, кого пропускать через свою гос. границу. ИСУ здесь не указ никому.

+9

1163

#p4425106,Мери написал(а):

Ну это дело каждой страны, кого пропускать через свою гос. границу. ИСУ здесь не указ никому.

А если это будет ФГП и наших будет по трое допустим? Будет урезанный турнир?
За такие вещи надо наказывать и лишать права проведения.

+10

1164

#p4425107,Алексдоттир написал(а):

Нет, не будет урезанного. Будут замены просто по списку. Как при травмах и снятиях бывает. Там же по итогам серии всех ранжируют.

+1

1165

#p4425108,Мери написал(а):

Нет, не будет урезанного. Будут замены просто по списку. Как при травмах и снятиях бывает. Там же по итогам серии всех ранжируют.

Ну тоже не круто для ису. Люди купят билеты на сильнейших, а им покажут тех, кто замыкал десятку. Это я уже фантазирую конечно, но было же такое, что на ФГП наших дев было аж 5.

+3

1166

#p4425110,Алексдоттир написал(а):
#p4425108,Мери написал(а):

Ну тоже не круто для ису. Люди купят билеты на сильнейших, а им покажут тех, кто замыкал десятку. Это я уже фантазирую конечно, но было же такое, что на ФГП наших дев было аж 5.

В теории можно получить Шенген в другой стране ЕС и въехать, наверное. Посмотрим, как будет.

+1

1167

У Эстонии ЧЕ забрали из-за отказа пускать рос. и белорус. спортсменов.

+13

1168

#p4425112,Golosrazuma написал(а):

Ну наверное об этом стало сильно рано известно, поэтому удалось перенести. А если условно за неделю или даже за месяц, то уже не перенесут.

Отредактировано Мери (26.05.2026 19:04:22)

0

1169

#p4425113,Мери написал(а):
#p4425112,Golosrazuma написал(а):

Ну наверное об этом стало сильно рано известно, поэтому удалось перенести. А если условно за неделю или даже за месяц, то уже не перенесут.

Пример с Индонезией в 2025.

0

1170

Когда наших допустят, то и Литва с Эстонией пустит, никуда не денутся.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57