FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 1531 страница 1560 из 1621

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

1531

#p4430404,Мацол написал(а):

Одна из ведущих юниорских пар пропала из списков сборной страны. Вполне себе громкий переход.

МС симпатичнее Багрянцевой, чем Муравьёва? Тут пишут, что в ЧС никогда юниорские танцы не обсуждали.

#p4421970,Lika написал(а):

Багрянцева не говорила про сенсационный переход, она сказала, что не думает, что переход Муравьёвой будет самым громким в российском фк за последнее время, будет и погромче, на её взгляд.
Потом на вопрос насколько это более значимая  фигура в спорте, чем Муравьёва по десятибальной шкале, ответила, что более или менее уровня Муравьёвой, но лично ей милее.
https://www.youtube.com/watch?v=tfa4ANexZbk

+3

1532

#p4430410,omms написал(а):

Вы интересовались

Я интересовалась у конкретного пользователя Deanira, зачем, на ее взгляд, что-то вообще уточняли в формулировке резиденства, если она считает, что и теперь:

#p4429142,Deanira написал(а):

требования про 180 дней это не совсем буквально. Если есть ВНЖ, то никто не будет проверять где ты сколько времени прожил

Отредактировано Мыша Грэй (06.06.2026 13:49:58)

0

1533

#p4430414,Мыша Грэй написал(а):

Вы интересовались

Я интересовалась у конкретного пользователя Deanira, зачем, на ее взгляд, что-то вообще меняли, если она считает, что и теперь:

требования про 180 дней это не совсем буквально. Если есть ВНЖ, то никто не будет проверять где ты сколько времени прожил

Понятно, но смешно про "требования про 180 дней это не совсем буквально"  :D и "никто не будет проверять"

А потом изумление и обвинения ИСУ, федры и всех подряд ( я не про вас если что ) как так вышло ведь "никто не будет проверять" , хотя ИСУ требует ежегодного подтверждения и выпускает коммюнике переодически о том что именно считается подтвержденикм для ИСУ.

Как бы то ни было , скажу от себя : давно пора , я б ещё жёстче сделала  :D но уж как есть. Если ты представляешь страну  и не гражданин, то хотя бы живи там и тренируйся , и так ИСУ мягко предъявило минимум полгода.

+5

1534

#p4430412,Lika написал(а):

Одна из ведущих юниорских пар пропала из списков сборной страны. Вполне себе громкий переход.

МС симпатичнее Багрянцевой, чем Муравьёва? Тут пишут, что в ЧС никогда юниорские танцы не обсуждали.

Багрянцева не говорила про сенсационный переход, она сказала, что не думает, что переход Муравьёвой будет самым громким в российском фк за последнее время, будет и погромче, на её взгляд.
Потом на вопрос насколько это более значимая  фигура в спорте, чем Муравьёва по десятибальной шкале, ответила, что более или менее уровня Муравьёвой, но лично ей милее.

Не знаю симпатии Багрянцевой если честно. Но за танцами она точно следит и обсуждает. МС очень перспективная пара на мой взгляд. Хоть и косячили в этом сезоне. На мой взгляд это громкий будет переход.

+2

1535

#p4430414,Мыша Грэй написал(а):

Вы интересовались

Я интересовалась у конкретного пользователя Deanira, зачем, на ее взгляд, что-то вообще уточняли в формулировке резиденства, если она считает, что и теперь:

видимо чья-то идея была, которую протолкнули. для контроля переходов. Или это уточнение. Но я ооочень сомневаюсь что по факту они будут проверять отметки таможни. если выдали ВНЖ конкреному фигуристу, то зачем лезть глубже.
Мы конечно увидим как все сложится в будущем. Но мне кажется, что новостей по типу "такую-то пару не допустили к соревнованиям в сезоне, т.к. партнер провел в стране N 170 дней" скорее всего не будет

Отредактировано Deanira (06.06.2026 14:10:37)

0

1536

#p4430350,ice написал(а):
#p4430311,kurlut написал(а):
#p4430301,cleoc написал(а):

Почему тогда и КФ не отпустить, раз они такие бездарные?

Пусть для начала сами для этого хоть что-то сделают

Может Самохин и их куда-то переведёт?
А так-то для начала они катались лучше и чище тех, кто спокойно в резерве. ЖБС, КС, да и РМ, которые прокосячили все главные старты.
Про ГА я вобще молчу. КФ их обыграли в Москве, потом они снялись с ЧР, но за них хорошо попросили.

Вы же понимаете , что здесь в первую очередь нужно желание и материальные ресурсы на переход не Самохина, а самих ребят. Сейчас , насколько я знаю, этого желание нет и они настроены выходить в сезон в России

+1

1537

#p4430418,Мацол написал(а):

На мой взгляд это громкий будет переход.

Чем громкий? Ну обучены хорошо, но не гении ни разу. Персоналити, как у Клапермана или Абоян, нет. Перейдут в слабую федерацию, будут плестить вне пьедестала даже в юниорах.

+3

1538

#p4430426,Amitié написал(а):

Чем громкий? Ну обучены хорошо, но не гении ни разу. Персоналити, как у Клапермана или Абоян, нет. Перейдут в слабую федерацию, будут плестить вне пьедестала даже в юниорах.

А у кого в юниорской сборной персоналити больше?  Они входили в тройку. А не замыкали 10 . Вполне перспективная была пара.

+4

1539

#p4430427,Мацол написал(а):

А у кого в юниорской сборной персоналити больше?  Они входили в тройку. А не замыкали 10 . Вполне перспективная была пара.

Из юношей - Гончаров и Тельнов, у девушек - Жабина.
В тройку у нас много кто входил. А во взрослых пшик. Как пример, РМ и ГА. Сразу потерялись.

+3

1540

#p4430426,Amitié написал(а):

ну не хуже Дианы Девис с мужем будут

да и папа, если опять пустят судить, будет очень рукопожатым иностранными коллегами

Отредактировано real (06.06.2026 14:49:15)

+3

1541

Не знаю симпатии Багрянцевой если честно. Но за танцами она точно следит и обсуждает. МС очень перспективная пара на мой взгляд. Хоть и косячили в этом сезоне. На мой взгляд это громкий будет переход.

Как может, в принципе, быть громким переход юниорской танцевальной пары без детей известных персонажей в составе?

+5

1542

#p4430431,real написал(а):

да и папа, если опять пустят судить, будеточень рукопожатым иностранными коллегами

Папе ещё придётся переезжать в новую страну, минимум, на полгода. ISU же усложнило правила.

0

1543

#p4430434,Amitié написал(а):
#p4430431,real написал(а):

да и папа, если опять пустят судить, будеточень рукопожатым иностранными коллегами

Папе ещё придётся переезжать в новую страну, минимум, на полгода. ISU же усложнило правила.

а у него  кто то есть, кого он бросить не может ради сына?

он ХН бросил, а Васьковичей и КФ тем более если сами не закончат уже через год

Отредактировано real (06.06.2026 15:01:56)

+1

1544

#p4430433,galosha написал(а):

Как может, в принципе, быть громким переход юниорской танцевальной пары без детей известных персонажей в составе?

Так в этой паре вроде есть ребенок известного персонажа

+4

1545

без детей известных персонажей

значит Слуцкая с Тихоновой известный персонаж, а Самохин - танцевальный рос тренер  единственных ЧР не из Жулинских за 10+ последних лет не персонаж?

что то прямо чувствуется попытки туман навести

+4

1546

Так она про Косторную с Куницей

+2

1547

#p4430446,UmaTurman написал(а):

кто подтвердил, что про КК?

0

1548

Лично мне Самохин гораздо симпатичнее Гончарова младшего. И персоналити его тоже. Тельнов конечно самый из них интересный. Но он уже под СГ. И не выберется. Так что вполне себе пара МС.Получше многих . И уж их общее персоналите гораздо гармоничнее чем у СГ.

#p4430429,Amitié написал(а):
#p4430427,Мацол написал(а):

Из юношей - Гончаров и Тельнов, у девушек - Жабина.
В тройку у нас много кто входил. А во взрослых пшик. Как пример, РМ и ГА. Сразу потерялись.

РМ очень критичная разница в возрасте. Да и упаковка пары страдает. Впрочем как и у ГА. У Самохина с этим не было бы проблем

+4

1549

#p4430441,real написал(а):

значит Слуцкая с Тихоновой известный персонаж, а Самохин - танцевальный рос тренер  единственных ЧР не из Жулинских за 10+ последних лет не персонаж?

Конечно нет. Даниэля Самохина знаю и знаю Ирину Слуцкую. Ваш Самохин явно не родственник этому Самохину.
Я не думаю, что любых танцевальных юниоров знает кто-то из любителей ФК, не погруженных глубоко в танцевальную и юниорскую тему. То есть, очень узкого круга даже внутри мира фк-болельщиков. Про дочек Слуцкой или Бережной тоже не более чем краем уха. Сашу Плющенко знают, конечно, больше.

Отредактировано galosha (06.06.2026 15:25:42)

+6

1550

#p4430301,cleoc написал(а):
#p4430256,real написал(а):

что по прямо нехорошая тенденция по убеганию с тонущего корабля блатных детишек корзиночек, воспитанных на госльду  :angry:

Банрянцева на Самохиных я так понимаю намекала видео со школы только с Драко и КФ должно было намекнуть
и был вариант отпустить их нагло в пику всем прямо в мае, но застремались  перестраховались  :angry:

но декабрь тоже как бы без должного карантина получается  :angry:

Израиль?

Почему тогда и КФ не отпустить, раз они такие бездарные?

А КФ сами хоткли куда-то перейти?

0

1551

Да, Слуцкая и Тихонов с медалями ЧМ, не вылезавшие пару лет из телевизора в ЛП, в роли ведущих, а Тихонов даже в сериалах каких-то снимался - персонажи известные, а Самохин на их фоне, естественно, нет

+8

1552

#p4430448,real написал(а):

кто подтвердил, что про КК?

А кто вам такое до перехода подтвердит, право слово. Цыплят ныне в декабре считают

+1

1553

Мне тоже так кажется.

+10

1554

#p4430423,kurlut написал(а):

Вы же понимаете , что здесь в первую очередь нужно желание и материальные ресурсы на переход не Самохина, а самих ребят. Сейчас , насколько я знаю, этого желание нет и они настроены выходить в сезон в России

Да, судя пор тому как над ними измываются, с материальным ресурсом негусто.
Ну и обстоятельства Артёма всем известны.
Да, сейчас с новыми правилами переход стал проблематичнее.
Вариант ПС и АР уже не прокатит.

0

1555

Вариант, что Самохина просто не включили в сборную исключён?
Они же на ПР сезон закончили и снимались с ФКР не по здоровью.

0

1556

#p4430463,ice написал(а):
#p4430423,kurlut написал(а):

Да, судя пор тому как над ними измываются, с материальным ресурсом негусто.
Ну и обстоятельства Артёма всем известны.
Да, сейчас с новыми правилами переход стал проблематичнее.
Вариант ПС и АР уже не прокатит.

Мне вот удивительно как Кашаева в сборную протащили, а Фролова бортанули

Отредактировано фанат (06.06.2026 15:51:43)

0

1557

#p4430450,Мацол написал(а):

Лично мне Самохин гораздо симпатичнее Гончарова младшего. И персоналити его тоже. Тельнов конечно самый из них интересный. Но он уже под СГ. И не выберется. Так что вполне себе пара МС.Получше многих . И уж их общее персоналите гораздо гармоничнее чем у СГ.

Танцы - такая вкусовщина. Мне вот тоже Самохин из выше названных интереснее. Да, у него есть свои слабые стороны, но кто без них, тем более в юниорских танцах?! Но на мой взгляд, он перспективнее Гончарова и Тельнова. Тельнов для меня улучшенная версия Бабаева-Смирнова.) Глеб мне очень нравился маленьким, всегда за ним с интересом наблюдала, как и за Егором, но в последние пару лет мне перестало нравится катание именно мальчиков группы Рублевой, про программы вообще молчу. Но опять же, это только мнение и на истину я не претендую.

+3

1558

#p4430466,фанат написал(а):

Мне вот удивительно как Катаева в сборную протащили, а Фролова бортанули

А кто такой Катаев?
Мне уже ничего не удивительно. Для меня маркер, что ГА в сборной не за фиг.

+1

1559

#p4430459,lalagop написал(а):

Да, Слуцкая и Тихонов с медалями ЧМ, не вылезавшие пару лет из телевизора в ЛП, в роли ведущих, а Тихонов даже в сериалах каких-то снимался - персонажи известные, а Самохин на их фоне, естественно, нет

Слуцкая же ещё с медалями ОИ. Она вообще примерно на уровне Плющенко по известности почти...

+4

1560

А вы про Кашаева? Так это не ошибка что ли?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57