FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 1711 страница 1740 из 1753

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

1711

#p4432173,galosha написал(а):
#p4432169,Камо Грядеши написал(а):
#p4432165,Eltorya написал(а):

дело не только в бюджете.
По моему мнению, если спортсмен верующий и ему нужно благословление его духовника, то пожалуйста, но в индивидуальном порядке. При чем тут вся сборная?

Чем мешает священник в сборной? Массажист и психолог не мешает, почему священнику там не быть? Атеистов на исповедь никто силой не ведёт.

Надеюсь, астролог у них тоже есть. И медиум.

Все для спортивных рекордов  :D

Но это Вы, конечно, палку перегнули.

0

1712

#p4432151,ТАСЯ написал(а):

Если это не за счет бюджета, то причем тут светское государство? И мы не одни такие, на Олимпиаде традиционно есть временные храмы всех вероисповеданий и конфессий.

По моему мнению, если спортсмен верующий и ему нужно благословление его духовника, то пожалуйста, но в индивидуальном порядке. При чем тут вся сборная?

Чем мешает священник в сборной? Массажист и психолог не мешает, почему священнику там не быть? Атеистов на исповедь никто силой не ведёт.

Как не ведёт? Вы же прочитайте что написано выше, чем собственно священник обязан заниматься в сборной.
Там именно что силой. Причем мне интересно, а если сборная мусульманская, им тоже причастие в обязательном порядке?
Так тогда деятельность это Патриаршей комиссии вообще под закон о разжигании розни попадает.

+5

1713

Я не знаю кто навязывает священнослужителей сборной, но это именно так.
Нужен тебе духовник - иди в храм. Хотя, по сути это психологическая поддержка для тех, у кого мистическое мышление, взамен критического.
Лучше бы усилили поддержку от грамотных психологов.

+18

1714

#p4432172,Eltorya написал(а):

Возвращаемся. РФ -  светское государство. Что делает священник светского государства в сборной?
Давайте тогда  в общеобразовательных школах, спортивных школах их посадим и в детсадах.  o.O

Кстати, школы рьяно уже окучивают священослужители.
Я не против религии, служителей культов или каких либо конфессий (в рамках закона). Но мера же должна быть и границы.

Смысл светского государства, если кратко, в отсутствии государственной религии и отсутствии финансирования религиозных объединений. Но не в отсутствии религии в общественной и частной жизни.

+3

1715

Это точно новости?

+6

1716

#p4432178,3d and the Last Account написал(а):

Как не ведёт? Вы же прочитайте что написано выше, чем собственно священник обязан заниматься в сборной.
Там именно что силой. Причем мне интересно, а если сборная мусульманская, им тоже причастие в обязательном порядке?
Так тогда деятельность это Патриаршей комиссии вообще под закон о разжигании розни попадает.

Это вы что-то странное прочитали. Все это, естественно, в добровольном порядке. Никто мусульман на причастие не потащит, да и ни один православный священник не будет причащать мусульман, это абсолютно  невозможно.

Отредактировано ТАСЯ (Сегодня 15:08:20)

+3

1717

#p4432182,ТАСЯ написал(а):
#p4432172,Eltorya написал(а):

Возвращаемся. РФ -  светское государство. Что делает священник светского государства в сборной?
Давайте тогда  в общеобразовательных школах, спортивных школах их посадим и в детсадах.  o.O

Кстати, школы рьяно уже окучивают священослужители.
Я не против религии, служителей культов или каких либо конфессий (в рамках закона). Но мера же должна быть и границы.

Смысл светского государства, если кратко, в отсутствии государственной религии и отсутствии финансирования религиозных объединений. Но не в отсутствии религии в общественной и частной жизни.

ну так религия и не отсутствует, а очень даже ее много стало последнее время.
Храмы всех конфессий открыты, иди и радуйся, молись, постись и др.

+3

1718

#p4432181,Eltorya написал(а):

Нужен тебе духовник - иди в храм. Хотя, по сути это психологическая поддержка для тех, у кого мистическое мышление, взамен критического.

Это инициатива руководства ОКР. По их просьбе РПЦ предоставляет священника, который сопровождает спортсменов и тренеров на ОИ и другие соревнования уже лет 20. Если им нужна поддержка именно от духовника, то нет ничего плохо в том, что она предоставляется. Я сомневаюсь, что у них в штате отсутствует психолог при этом.

+2

1719

#p4432189,lalagop написал(а):
#p4432181,Eltorya написал(а):

Это инициатива руководства ОКР. По их просьбе РПЦ предоставляет священника, который сопровождает спортсменов и тренеров на ОИ и другие соревнования уже лет 20. Если им нужна поддержка именно от духовника, то нет ничего плохо в том, что она предоставляется. Я сомневаюсь, что у них в штате отсутствует психолог при этом.

на мой взгляд это избыточно.
Жаль, что ОКР на это тратит силы и деньги.

+4

1720

#p4432170,Sentiero написал(а):
#p4432166,Светланка написал(а):

Какие события?

Вы в инфовакууме живёте?

Вы выделили часть сообщения моего. Я пишу, что полно федераций наших допускает. Для ИСУ какие то другие события есть?

+2

1721

Там МАТЧ ТВ говорит о возможном расширении окна для допуска взрослых российских фигуристов. Что это за окно? Кто знает?

0

1722

#p4432197,Celena77 написал(а):

Там МАТЧ ТВ говорит о возможном расширении окна для допуска взрослых российских фигуристов. Что это за окно? Кто знает?

думаю это неудачная фигура речи. Сейчас никакого окна нет, поэтому формулировка "расширение окна" странная.
Может быть допустят 1 спортсмена взрослого при куче каких-то условий и оговорок. Или приглашать будут кого захотят. Возможно это и называется расширение окна.

0

1723

#p4432192,Светланка написал(а):

полно федераций наших допускает.

Летние виды допускают. В зимних видах глухо, как в танке.

+4

1724

#p4432151,ТАСЯ написал(а):

Если это не за счет бюджета, то причем тут светское государство? И мы не одни такие, на Олимпиаде традиционно есть временные храмы всех вероисповеданий и конфессий.

Можно ещё колдунов для комплекта... Как у Ягудина.

+8

1725

#p4432178,3d and the Last Account написал(а):

деятельность это Патриаршей комиссии

Чего-то Патриаршие пруды вспомнилсь))

0

1726

#p4432087,Amitié написал(а):

На Тенерифе есть мандариновые плантации?  :D

Нет. Но там действительно дешевле чем например на Балеарских островах или в континентальной  Испании ( Мадрид, Барселона)

Отредактировано Guerito (Сегодня 16:44:08)

+2

1727

#p4432197,Celena77 написал(а):

Будем ждать воскресенье

0

1728

#p4432031,4ykolyada написал(а):

Можно просто пилить бабло, задирать оценки и продвигать нарратив "нас боятся, поэтому и не допускают" и выигрывать ни у кого не надо. А вот проиграши на международке дорого обойдутся.

Я тщательно проанализировал прокаты пар на ОИ, +4+5 сыпались как из рога изобилия. Там где их парам ставят +4+5, у нас судьи дают +2+3. Ни о каком задирании оценок у нас нельзя даже упоминать.

+19

1729

Новость

«Упрощение правил фигурного катания – это ключевая долгосрочная цель. Сейчас наши правила так сложны, что некоторые недавно завершившие карьеру фигуристы говорили мне, что не могут разобраться с ними. Мы хотим упростить правила и решения, чтобы обычные болельщики могли наслаждаться нашим видом спорта.

Не поймите эту идею неправильно. Наша цель в том, чтобы было легче понимать этот вид спорта и привлечь фанатов. Мы не будем вносить кардинальные изменения до конца олимпийского цикла, который завершится в 2030 году.

Любые важные изменения будут приниматься на следующий цикл. Но мы планируем подготовить изменения, протестировать их и объявить до 2028 года, чтобы игроки и тренеры могли подготовиться», – сказал глава ISU.

Вот всё-таки нужно на них в суд подать. Нужно. Даже не ради результата, а чтобы занять их хоть чем-нибудь, чтобы как-то отвлечь от "реформ". Иначе в 2030-м они превратят ФК в падел.

+18

1730

#p4432076,Eltorya написал(а):

не понимаю почему Казинсу тяжело смотреть на подростков (именно российских) с квадами?

А я понимаю) Казинс сам с трудом разучил к 20 годам два тройных 3С и 3Т, на 3Р часто ошибался, в т.ч. и на ОИ. И это при том, что мужчины смело делали и 3Л и 3Ф, а Ян Хоффман ещё 4Т тренировал. Ну зато Казинс "катался красиво". Помню, когда он выиграл ОИ с тремя тройными ,Толлер Кренстон сказал ,что судьи убили фигурное катание.

Вот сейчас все эти Казинсы продолжают убивать ФК как спорт.

+20

1731

#p4432222,andrei2006 написал(а):
#p4432076,Eltorya написал(а):

не понимаю почему Казинсу тяжело смотреть на подростков (именно российских) с квадами?

А я понимаю) Казинс сам с трудом разучил к 20 годам два тройных 3С и 3Т, на 3Р часто ошибался, в т.ч. и на ОИ. И это при том, что мужчины смело делали и 3Л и 3Ф, а Ян Хоффман ещё 4Т тренировал. Ну зато Казинс "катался красиво". Помню, когда он выиграл ОИ с тремя тройными ,Толлер Кренстон сказал ,что судьи убили фигурное катание.

Вот сейчас все эти Казинсы продолжают убивать ФК как спорт.

И плюс завидует что наши девочки могут прыгать четверные, а он не мог, и британки не могут

+5

1732

#p4432221,Alex_Fedorov написал(а):

Новость

«Упрощение правил фигурного катания – это ключевая долгосрочная цель. Сейчас наши правила так сложны, что некоторые недавно завершившие карьеру фигуристы говорили мне, что не могут разобраться с ними. Мы хотим упростить правила и решения, чтобы обычные болельщики могли наслаждаться нашим видом спорта.

Ещё проще? Танцы уже превратились в посмещище, куда идут закончившие одиночники и возвращаются середняки после трёхлетнего простоя.

+18

1733

По ходу он видимо далеко от его соотечественника в лёгкой атлетике не ушёл. Никогда не забуду, как он Оксану и Максима в 2010 на олимпиаде оскорбил.

+1

1734

#p4432186,ТАСЯ написал(а):

Никто мусульман на причастие не потащит, да и ни один православный священник не будет причащать мусульман, это абсолютно  невозможно.

А почему вообще с православными ездит священник, а мусульманам, баптистам и прочим не положен? Ведь  если это как бы помогает в спорте (иначе зачем он в сборной :huh: ), то получается, представителей других конфессий сознательно лишают такой поддержки?

Отредактировано Hellga (Сегодня 17:42:08)

+7

1735

#p4432227,Hellga написал(а):

Никто мусульман на причастие не потащит, да и ни один православный священник не будет причащать мусульман, это абсолютно  невозможно.

А почему вообще с православными ездит священник, а мусульманам, баптистам и прочим не положен? Ведь  если это как бы помогает в спорте (иначе зачем он в сборной :huh: ), то получается, представителей других конфессий сознательно лишают такой поддержки?

Может с какими-нибудь дядьками из контактной борьбы всякой мулла ездит.

+3

1736

мусульманам, баптистам и прочим не положен?

Думаю, если  кто-то из верующих фигуристов выразит пожелание побеседовать со священником своей конфессии, ему это будет обеспечено

+7

1737

#p4432205,Guerito написал(а):
#p4432087,Amitié написал(а):

На Тенерифе есть мандариновые плантации?  :D

Нет. Но там действительно дешевле чем например на Балеарских островах или в континентальной  Испании ( Мадрид, Барселона)

Вот кстати да. У меня знакомая купила путевку себе и внучке на Менорку (Балеарские), вот там цены опупеть.
Обычный двухместный номер 36  тысяч за сутки. Теперь жалеет что не Канары выбрали  :D

Отредактировано 3d and the Last Account (Сегодня 19:10:02)

0

1738

Так православных больше всего. Хотя бы крещеных. Было бы большинство иудеев, ездил бы раввин.

Отредактировано ТАСЯ (Сегодня 19:51:55)

+2

1739

#p4432231,masyanya написал(а):

Думаю, если  кто-то из верующих фигуристов выразит пожелание побеседовать со священником своей конфессии, ему это будет обеспечено

А есть пруфы, что этого священника ввели в штат по просьбе фигуристов?

+1

1740

#p4432258,ТАСЯ написал(а):

Так православных больше всего. Хотя бы крещеных. Было бы большинство иудеев, ездил бы раввин.

То есть все же ущемляют миноритарных представителей? Как то не оч

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57