FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36

Этери Тутберидзе. Часть #36

Сообщений 871 страница 900 из 963

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #32

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #33

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #34

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #35

+1

871

Желаю успехов всем участникам конфликта (или, как говорится, чума на оба ваших дома)

0

872

#p4436016,Sentiero написал(а):

Не очень хороший знак для Этери Георгиевны, что Яна публично пообещала предать огласке некоторые неудобные факты. Рудковская очень продуманная женщина, в бизнесе существует уже несколько десятилетий, на рожон без гарантий безопасности для себя никогда не полезет

Яна обещала предать огласке факты по Розанову. И где?

+16

873

#p4436023,Nmv написал(а):

Не очень хороший знак для Этери Георгиевны, что Яна публично пообещала предать огласке некоторые неудобные факты

Да она этими фактами не первый раз грозится, на моей памяти третий, и всё никак. Такие же десять кейсов, как про Розанова.

+3

874

Яна обещала предать огласке факты по Розанову

То есть, Розанов и Тутберидзе - это фигуры одного масштаба? Однако

+1

875

#p4436036,Sentiero написал(а):

Яна обещала предать огласке факты по Розанову

То есть, Розанов и Тутберидзе - это фигуры одного масштаба? Однако

Дело не в масштабах, а в степени реальности угроз, она околонулевая.

+10

876

#p4436038,Black Lily написал(а):

Дело не в масштабах, а в степени реальности угроз, она околонулевая.

А вот это мы и узнаем, наблюдая за тем, что будет говорить героиня темы

0

877

Не очень хороший знак для Этери Георгиевны, что Яна публично пообещала предать огласке некоторые неудобные факты. Рудковская очень продуманная женщина, в бизнесе существует уже несколько десятилетий, на рожон без гарантий безопасности для себя никогда не полезет

Яна любит обещать озвучивать тайны и кейсы и не делать этого. Сомневаюсь, что в этот раз что-то изменится.

+8

878

#p4435870,КГИ написал(а):

Типичная Рудковская. Настрочила огромную портянку, многа букафф, много эмоций, но как всегда плавает по фактам или пытается представить их в  выгодном для себя свете. Этери в очередной раз уделала Яну на родном для последней медийном поле

Да, я никогда не пойму, как «медиапрофессионал» может так часто позориться. Тутберидзе создает мем из одной-единственной фразы, которая мгновенно вызывает в воображении блестящие образы и заставляет смеяться вслух. А затем Рудсковская в ответ сочиняет грубую литанию, от которой все отворачиваются с отвращением не позднее третьей фразы, оставляя им лишь одно желание: «Женщина, отойдите, пожалуйста!»  :D

Отредактировано Гоблин (Вчера 18:26:05)

+12

879

#p4436047,Гоблин написал(а):

Тутберидзе создает мем из одной-единственной фразы, которая мгновенно вызывает в воображении блестящие образы и заставляет смеяться вслух.

У Тутберидзе вообще чувства юмора нет... Над какой ее фразой смеяться?

Отредактировано Kappa (Вчера 18:28:35)

+24

880

Да, я никогда не пойму, как «медиапрофессионал» может так часто позориться. Тутберидзе создает мем из одной-единственной фразы, которая мгновенно вызывает в воображении блестящие образы и заставляет смеяться вслух. А затем Рудсковская в ответ сочиняет грубую литанию, от которой все отворачиваются с отвращением не позднее третьей фразы, оставляя им лишь одно желание: «Женщина, отойдите, пожалуйста!»  :D

так-то Рудковскую обвинили в том, что она чуть тяжкие телесные ни с того, ни с сего Даниилу Марковичу не нанесла. Просто мимо проходила. Было бы странно, зная Яну Александровну, оставлять такое без ответа. И, как я уже писала раньше, конкретный ответ Рудковской представляется куда более реальным, чем рассказ новоявленного стенд-апера Этери Георгиевны.

+30

881

Выбирать, кому поверить, Тутберидзе или Рудковской... Это издевательство какое-то, простите. Нахожу наиболее разумным предположить, что обе как минимум заметно перевирают. Кто ближе к истине, тоже не знаю, как вычислять. Это если о конкретной истории говорить, которую изначально Тутберидзе рассказала.

Если же о переманиваниях и т.п. говорить, то это уже вообще смех вызывает. Яростнее всех остальных спорят и отбеливают свое пальто именно те люди, которые в первую очередь должны молчать в тряпочку.

+11

882

Типичная Рудковская. Настрочила огромную портянку, многа букафф, много эмоций, но как всегда плавает по фактам или пытается представить их в  выгодном для себя свете. Этери в очередной раз уделала Яну на родном для последней медийном поле

Кто "все"? Нравятся мне такие обобщения  :D

+8

883

:D))

Отредактировано olgal (Вчера 18:38:14)

+4

884

#p4436051,zhuzhik написал(а):

так-то Рудковскую обвинили в том, что она чуть тяжкие телесные ни с того, ни с сего Даниилу Марковичу не нанесла. Просто мимо проходила. Было бы странно, зная Яну Александровну, оставлять такое без ответа. И, как я уже писала раньше, конкретный ответ Рудковской представляется куда более реальным, чем рассказ новоявленного стенд-апера Этери Георгиевны.

Ну, мне, честно говоря, всё равно, что именно тогда произошло. Просто мне кажется замечательным, что Этери так кратко описала именно то, что приходит мне на ум каждый раз, когда я читаю, слышу или вижу что-либо о Яне: Женщина, отойдите, пожалуйста!  :D

+3

885

Рудковская очень продуманная женщина

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

886

#p4436065,Гоблин написал(а):

Ну, мне, честно говоря, всё равно, что именно тогда произошло. Просто мне кажется замечательным, что Этери так кратко описала именно то, что приходит мне на ум каждый раз, когда я читаю, слышу или вижу что-либо о Яне: Женщина, отойдите, пожалуйста!  :D

Но это же характеризует только произносящего. Такое обращение.

+8

887

Ну что Вы,  продуманные  женщины  сидит  на  шее у государства, а   построить частную   спортивную   академию, оснастить, организовать и  контролировать техническое  обеспечение и рабочие  процессы - это  такой вал проблем, ну можно  же   построить торгово-развлекательный центр  и вести   жизнь  рантье.

Отредактировано Ginny (Вчера 20:17:58)

+12

888

Железняков высказался. Нехороший признак. Хочешь все испортить - выпусти Железнякова на арену.

0

889

Прямо-таки ВСЕ отворачиваются, или вы пытаетесь распространить свое частное мнение на всех людей сразу? Гы лол
Для меня давно комедия Тутберидзе, например, со своими всего-то удачливыми олимпийскими чемпионами, которым не такое терпение приходится применять, как нашей бедной долготерпеливице. Только, в отличие от вас, я свое частно мнение не заявляю общечеловеческим.

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 21:13:34)

+14

890

Оффтоп про Розанова перенесён в тему Евгений Плющенко и академия АП - часть #20.

0

891

Два забавных момента.

1. скрюченного Сарновского переманили до трансферного окна, чтобы где-то с ним блеснуть до окончания сезона.

2. на вас работает все российское фк, к вам приходят с тройными и ультрасями итд, вы 2 года не выигрываете юниорский чемпионат, его выигрывает Лена Костылева... и забывает напомнить, что Лена и есть тот самый "продукт" всего российского фк, пришла с тройными и квадом.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 21:06:56)

+8

892

#p4436106,Ginny написал(а):

Ну что Вы,  продуманные  женщины  сидит  на  шее у государства, а   построить частную   спортивную   академию, оснастить, организовать и  контролировать техническое  обеспечение и рабочие  процессы - это  такой вал проблем, ну можно  же   построить торгово-развлекательный центр  и вести   жизнь  рантье.

Только не надо рассказывать, что Плющенко всё построил на свои собственные деньги. Он долларовый миллиардер? Да и с государства их частная школа имеет не мало.

+7

893

#p4436161,Elisabetka написал(а):

Только не надо рассказывать, что Плющенко всё построил на свои собственные деньги. Он долларовый миллиардер? Да и с государства их частная школа имеет не мало.

А на чьи? У вас есть информация какая-то? Мне так нравится как всегда пишут, что Плющенко все не за свои делает. Кто ж его так любит, что одаривает миллиардами и строит, строит?

+9

894

#p4436114,di-21 написал(а):

Железняков высказался. Нехороший признак. Хочешь все испортить - выпусти Железнякова на арену.

Он потрогал семью? Это важно  :D
Ждем ответ Александра Евгеньевича  :D

+4

895

#p4436166,Алексдоттир написал(а):

А на чьи? У вас есть информация какая-то? Мне так нравится как всегда пишут, что Плющенко все не за свои делает. Кто ж его так любит, что одаривает миллиардами и строит, строит?

А где он заработал эти миллиарды? Он нефтяной магнат, что ли?

+1

896

#p4436171,Elisabetka написал(а):
#p4436166,Алексдоттир написал(а):

А где он заработал эти миллиарды? Он нефтяной магнат, что ли?

Как я вам отвечу, я не его бухгалтер. Однако Плющенко был долларовым миллионером еще до знакомства с Рудковской.

+6

897

Только не надо рассказывать, что Плющенко всё построил на свои собственные деньги.

в огороде бузина, а в Киеве дядька...

+1

898

Не очень хороший знак для Этери Георгиевны, что Яна публично пообещала предать огласке некоторые неудобные факты.

Лучше бы Валиева пообещала. А то ЭТ под одеяла к спортсменкам лезет, а трехдневный десерт в поезде не углядела. Временная слепота так невовремя приключилась :D  Впрочем, я в Камилу верю, она еще выскажется.

+30

899

#p4436065,Гоблин написал(а):

Тема окончательно превратилась в помойку.

+1

900

#p4436194,Chillyh написал(а):

Лучше бы Валиева пообещала. А то ЭТ под одеяла к спортсменкам лезет, а трехдневный десерт в поезде не углядела. Временная слепота так невовремя приключилась :D  Впрочем, я в Камилу верю, она еще выскажется.

Согласно  материалам суда Камила на тот чемпионат поехала с мамой и ходила с ней куда-то обедать в день произвольной программы. Это не значит, что мама во всем виновата. Это значит, что у тренеров за пределами спортивного интерната/вне формата Федченко - Горбачева 24/7 контроля над спортсменом быть не может.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36