FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36

Этери Тутберидзе. Часть #36

Сообщений 961 страница 985 из 985

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #32

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #33

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #34

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #35

+1

961

еще у нее не осталось исключительных учениц)))

+1

962

#p4436734,Milana22 написал(а):

агент ее сделала большую ошибку подписав контракт с Окко и пихая Тутберидзе в медиапространство

Ну сама Этери-то должна понимать, что уместно говорить, а что нет.

0

963

#p4436746,Milana22 написал(а):

А як же Трусова? То бишь Игнатова?

+1

964

#p4436749,peregrine_falcon написал(а):

может забыла про нее))

0

965

#p4436747,Amitié написал(а):
#p4436734,Milana22 написал(а):

агент ее сделала большую ошибку подписав контракт с Окко и пихая Тутберидзе в медиапространство

Ну сама Этери-то должна понимать, что уместно говорить, а что нет.

Для этого умным человеком надо быть. И понимать, что собственные слова имеют тенденцию оборачиваться против тебя же.

+4

966

Трусова больше не девочка. Следовательно, это утверждение к ней не относится.

0

967

А они были у неё когда-нибудь?
Исключительные и не ленивые

+5

968

#p4436755,Ines написал(а):

Да, судя по всему, человек с такими качествами на свет не родился. Чтобы не ломался, не уставал и на поводке ходил.

+1

969

#p4436755,Ines написал(а):

Исключительно ленивые и были))

0

970

И какая там полка образовывалась от одного Баунти и одной колы?
Читаю просто как комедию. Загитову люблю за оригинальное словотворчество, Тутберидзе за очень смешные идеи.

Отредактировано peregrine_falcon (Сегодня 19:33:49)

0

971

#p4436756,peregrine_falcon написал(а):

Чтобы не ломался, не уставал и на поводке ходил

И благодарил!

+1

972

#p4436761,masyanya написал(а):
#p4436756,peregrine_falcon написал(а):

Чтобы не ломался, не уставал и на поводке ходил

И благодарил!

Неустанно, денно и нощно. И родителей с поводком тоже благодарил, да так, чтобы Тутберидзе видела.

+2

973

Опять дети плохие, да что ж ты будешь делать :rofl:

+2

974

#p4436743,peregrine_falcon написал(а):

Куда смешнее там аналогия с породистыми собаками и дворняжками. Снобизм высшего полета. При этом в породистые собаки она сама так и не записалась, получается. Только в заводчиков породистых собак.

Да уж, зачисление детей на детской площадке в быдло дворняжек, доставило. :D
Кстати, рабочие собаки, которые приносят пользу: ищут запрещенные вещества, пасут и охраняют, обходятся без поводков. На поводках выгуливаются диванные питомцы.

+6

975

#p4436764,armine написал(а):

Опять дети плохие, да что ж ты будешь делать :rofl:

Ну, почему у меня в голове крутятся старые песенки:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

И если мы про собак и поводок:

Прекрасна собака, сидящая в будке
У ней расцветают в душе незабудки
В желудке играет кларнет

0

976

Но это говорит не только Тутберидзе, а огромная доля тех же форумчан. Еще и в более жестких выражениях. И по хореоподготовке девочек недавно прошлись, ориентируясь на надерганные скриншоты. То есть многим эти девочки вообще не интересны, просто повод осудить тренера.
П.С. Я лично с Тутберидзе не согласна, но удивляют двойные стандарты

Смущает, что Дина с ее хрупкой конституцией  в единственный выходной ходит в зал, а ее при этом никто не останавливает. Понятно, что она не понимает пока последствий, но это же прямой путь к перегрузке, если уже сейчас суставы болят по понедельникам. У Алисы получатся рецидив травмы большеберцовой или что-то новое?

+1

977

что несет, я бы ее пиарщику прям премию выдала за полное раскрытие образа:)

«Мам, почему у меня этого нету?» Вот я не знаю, правильно ли это сравнить, но она сказала: «Этери, знаешь, вот есть собачки – дворняжки, которые просто бегают сами по себе, а есть собаки породистые, их водят на поводке. И вот ты породистая собака, ты не можешь бегать по двору как дворняжка.

+9

978

#p4436779,Taurus написал(а):

«Мам, почему у меня этого нету?» Вот я не знаю, правильно ли это сравнить, но она сказала: «Этери, знаешь, вот есть собачки – дворняжки, которые просто бегают сами по себе, а есть собаки породистые, их водят на поводке. И вот ты породистая собака, ты не можешь бегать по двору как дворняжка.

В этой теме несколько дней назад интересовались, откуда такие загоны, она же в хорошей семье выросла. Вот, пожалуйста, наглядный процесс формирования одного из загонов.

+8

979

я бы уже на уровне ФК попросила ее не давать интервью, ее спич что износ сустав это нормально и надо терпеть, это какая то полная дискредитация нашего фк.
Не удивлюсь, если сейчас переведут и начнется такой скандал. И это в процессе решения о допуске. Как специально такое несет.

0

980

Видео зимнее, Трусова еще не вернулась тогда. Хотя кто ее знает, может, и она неисключительная)

0

981

#p4436715,irinaperegontseva написал(а):
#p4436703,olgal написал(а):
#p4436658,CK написал(а):

Нет. И не разве. Достаточно видео с ТЩК и Моорисом, где просто все очень криво, но ничего не поправляется, не корректируется...

Не всем дано играть на скрипке и не всем дано танцевать. Даже у самых лучших педагогов, даже при большом старании.

Надо же, а Железняков, видимо, считает иначе.

Что он считает? Что каждый должен уметь танцевать не хуже солистов БТ?
Или все-таки пытается в меру возможностей каждого развить координацию отличную от той, что развивают на уроках классики (станок)? Что в этом плохого? Таких, как Железняков, полно.

+1

982

#p4436781,Taurus написал(а):

я бы уже на уровне ФК попросила ее не давать интервью, ее спич что износ сустав это нормально и надо терпеть, это какая то полная дискредитация нашего фк.
Не удивлюсь, если сейчас переведут и начнется такой скандал. И это в процессе решения о допуске. Как специально такое несет.

Слава ктулху ©, нашлась причина :D

+2

983

Как там выше сказали? Тутберидзе может выдать такую интересную фразу, что потом все будут ее вспоминать и смеяться?
Ну вот это оно :D
И вообще, если собаку можно спустить с поводка и не дергаться, то это весьма умная собака. Если спустишь - и собака сразу куда-то денется, то не особо.
Такое себе сравнение с собаками у Тутберидзе получилось.

+1

984

#p4436767,Chillyh написал(а):
#p4436743,peregrine_falcon написал(а):

Куда смешнее там аналогия с породистыми собаками и дворняжками. Снобизм высшего полета. При этом в породистые собаки она сама так и не записалась, получается. Только в заводчиков породистых собак.

Да уж, зачисление детей на детской площадке в быдло дворняжек, доставило. :D
Кстати, рабочие собаки, которые приносят пользу: ищут запрещенные вещества, пасут и охраняют, обходятся без поводков. На поводках выгуливаются диванные питомцы.

кстати хорошее сравнение, у меня породистая собака дома - ничего из вышеперечисленного не умеет, только спим и едим и по настроению можем какую-нибудь команду выполнить, гуляем только с поводком))

0

985

#p4436789,Randkald написал(а):

Как там выше сказали? Тутберидзе может выдать такую интересную фразу, что потом все будут ее вспоминать и смеяться?
Ну вот это оно :D
И вообще, если собаку можно спустить с поводка и не дергаться, то это весьма умная собака. Если спустишь - и собака сразу куда-то денется, то не особо.
Такое себе сравнение с собаками у Тутберидзе получилось.

А дворняжки как раз более здоровые и менее обремененные всякими наследственными болячками. Но для этого мадам надо знать что-нибудь о селекции и породах.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36