FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36

Этери Тутберидзе. Часть #36

Сообщений 1831 страница 1843 из 1843

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #32

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #33

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #34

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #35

+1

1831

#p4476999,Deanira написал(а):
#p4476984,Taezrqry написал(а):
#p4476972,ЕвгенияГринева написал(а):

Что касается постановок, то, увы, согласна с большинством мнений. Мне вообще показалось странным, что Даша изучает хореографию по видео из интернета. Почему нельзя для постановки пригласить проф. вогера? Это же нормальная практика, ну объективно Глейхенгауз не сможет поставить хореографию вога самостоятельно. Он, конечно, может тоже повторять движения по видео, но это некачественная пародия не уровень топ фигуристок.

Мне тоже непонятно, почему не звать сторонних хореографов на большинство постановок. Причем Даниил мне симпатичен - он явно грамотный специалист, прекрасно комментировал, со спорстменами судя по всему неплохой контакт и вообще вносит психлогический комфорт в их команду) Ну так пусть тренирует и ставит иногда по вдохновению. Вообще думаю практически любой хореограф истощится, если ставить кучу программ одним и тем же хорошо знакомым людям, которых ты же сам тренируешь. Глаз замылится. Вот представляю Федорченко в каком-нибудь штабе на постоянке - так через пару лет тоже бы все скатилось в самоповторы. И Ришо движется по этому пути, я уже большую часть его программ не запоминаю.

А что тут непонятно? Просто предпочитают пилить деньги узким кругом. На сторонних придется тратиться

Вот они прямо голодают)) Тот же Глейхенгауз в отпуска отдыхает, а не мастер-классами подрабатывает, значит не гонится за любой возможностью заработать. Я думаю это какой-то психологический затык, причем вероятнее всего у Этери

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 13:44:27)

+1

1832

#p4477001,Taezrqry написал(а):

Мне тоже непонятно, почему не звать сторонних хореографов на большинство постановок. Причем Даниил мне симпатичен - он явно грамотный специалист, прекрасно комментировал, со спорстменами судя по всему неплохой контакт и вообще вносит психлогический комфорт в их команду) Ну так пусть тренирует и ставит иногда по вдохновению. Вообще думаю практически любой хореограф истощится, если ставить кучу программ одним и тем же хорошо знакомым людям, которых ты же сам тренируешь. Глаз замылится. Вот представляю Федорченко в каком-нибудь штабе на постоянке - так через пару лет тоже бы все скатилось в самоповторы. И Ришо движется по этому пути, я уже большую часть его программ не запоминаю.

А что тут непонятно? Просто предпочитают пилить деньги узким кругом. На сторонних придется тратиться

Вот они прямо голодают)) Тот же Глейхенгауз в отпуска отдыхает, а не мастер-классами подрабатывает, значит не гонится за любой возможностью заработать. Я думаю это какой-то психологический затык, причем вероятнее всего у Этери

Лишних денег не бывает))) даже миллиардеры не могут остановиться хотя заработали/наворовали на поколения вперед, а вы про какие-то отпуска

Отредактировано Deanira (Сегодня 13:46:16)

+14

1833

#p4476985,R_21 написал(а):

Как там Лиза и Стоцкая?

В среду и пятницу узнаем

Отредактировано Мери (Сегодня 13:49:19)

+1

1834

Глейхенгауз очень ревнивый постановщик. Дело уже не столько в деньгах.

+1

1835

#p4477003,Мери написал(а):
#p4476985,R_21 написал(а):

Как там Лиза и Стоцкая?

В среду и пятницу узнаем

Они на Первенство Москвы заявлены?
Не нашла табличек

0

1836

Я думаю это какой-то психологический затык, причем вероятнее всего у Этери

У парников куча хореографов от Похилюка до Агенауэра, вон Самохина еще привлекли, а для одиночников затык? Возможно, конечно, она не хочет обидеть Глейхенгауза, но это невероятная глупость.

+3

1837

#p4476996,4ykolyada написал(а):

Очевидно он так не считает

Сомневаюсь, что он себя считает спецом по всем стилям.

+3

1838

#p4477002,Deanira написал(а):

Лишних денег не бывает))) даже миллиардеры не могут остановиться хотя заработали/наворовали на поколения вперед, а вы про какие-то отпуска

И проверяют счета в ресторане.

0

1839

#p4477007,ЕвгенияГринева написал(а):

она не хочет обидеть Глейхенгауза,

Что она делает? "Не хочет обидеть?!!"
О чувствах других людей ЭтаЖенщина будет думать в самую последнюю очередь

+11

1840

#p4477016,masyanya написал(а):
#p4477007,ЕвгенияГринева написал(а):

она не хочет обидеть Глейхенгауза,

Что она делает? "Не хочет обидеть?!!"
О чувствах других людей ЭтаЖенщина будет думать в самую последнюю очередь

Ну, я с ней не так близко знакома, как вы, не могу знать, о чем она может думать. Только предполагать.

0

1841

Ой, да какой затык? Трое людей миллион лет работают вместе одной командой. Естественно, они предпочитают и продолжать по возможности работать друг с другом, а не звать кого-то со стороны только потому, что форум не любит штаб и постановки ДГ. Главное, судьи любят )

+1

1842

#p4477043,Coffee Lee написал(а):

Ой, да какой затык? Трое людей миллион лет работают вместе одной командой. Естественно, они предпочитают и продолжать по возможности работать друг с другом, а не звать кого-то со стороны только потому, что форум не любит штаб и постановки ДГ. Главное, судьи любят )

Так никто же не против работы, пусть Даниил чистит и поправляет сторонние постановки при необходимости. А так приехал постановщик 2-3 раза, привнес новые идеи. Самим же проще будет, у людей фантазия не безграничная. Я еще понимаю у младших юниоров, когда основная задача накатывать опредленный контент и технически расти, там удобство программы первостепенно, а презентация все равно еще детская, но лет с 15 нужно подбирать индивидуальные программы, а это невозможно ко всем.

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 17:16:48)

+2

1843

Фуд про отчества перенесён в тему Что в имени тебе моём?.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36