FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 361 страница 371 из 371

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

0

361

#p4444321,Gennady Komov написал(а):
#p4444287,Мери написал(а):

вот пример протокола соревнований с прошлого сезона, где у фигуристов написано прям ФАУ МО РФ ЦСКА, даже без СШОР им. Жука. И таких соревнований я могу найти еще.

Ну, это они зря. Очевидно, что они просто не поменяли базы данных, и лепят, как записано. Документы ФФККР, утверждённые Министерством спорта, всё-таки официальные документы высокого статуса, а это внутренние бумаги региональной федерации.

То, что СШОР имени Жука (кстати, именно в таком написании) присутствует на скрине - это более веский аргумент, но я всё-таки думаю, что это осталось года этак с 2022-го или первой половины 2023-го. Примерно тогда школу переименовали, но какое-то время ещё работал её сайт https://ltk-cska.ru/ - то есть формально она продолжала относиться к системе. Как видим, в конце календарного года обновления прекратились.

Да она сто лет уже Жука, задолго до

+1

362

#p4444266,Gennady Komov написал(а):
#p4444227,cleoc написал(а):

Зачем искать логику?

Потому что она есть. Хотя со стопроцентной вероятностью мы не можем сказать, кого допустят, всё же прикидки, у кого какие шансы, можно сделать с неплохой точностью.

#p4444226,Talla написал(а):
#p4444203,Татьяна_ПЛ написал(а):

А принадлежность к ЦСКА не помешает?

ЦСКА мутный вопрос, конечно. Здесь Лёва Лазарев может оказаться под ударом.

ЦСКА давно уже официально зовется СШОР имени Жука. Скорее всего, именно для минимизации таких рисков. Считаю, что они и впрямь минимальны и даже близки к нулю. Шансы Лазарева быть допущенным как нейтральный атлет я оцениваю как близкую к ста процентам.

Довольно уверенно могу утверждать, что мы увидим его на ЮГП.

Я бы сказала, какая логика, но тут нельзя

0

363

Даже если бы СШОР им. Жука все ещё относилось к ЦСКА, то коммюнике это не запрещено. Там запрещено находиться на военной службе. Причем только в настоящий момент (по Q&A это дисквалифицирующее обстоятельство можно устранить и переподаться).

Отредактировано m1reska (Вчера 19:45:06)

+4

364

#p4444336,galosha написал(а):

Но раньше она называлась СДЮШОР ЦСКА имени Жука.

0

365

#p4444422,Gennady Komov написал(а):
#p4444336,galosha написал(а):

Но раньше она называлась СДЮШОР ЦСКА имени Жука.

И сейчас там цска
На работе не грузилось оно
https://i.imgur.com/XiK7ef7.jpeg

Обновляют редко, но метко.

Отредактировано galosha (Вчера 21:32:52)

0

366

Зачем искать логику? Кого захотят, допустят, кого не захотят - без объяснения причин

Не допустят только спортсменов, не являющихся нейтральными. А все условия для нейтральности прописаны в документе. Пользователь Мери в посте 347 их перечислила. А тем российским спортсменам, которые  в случае неудовлетворения заявки будут дурачков из себя строить, не факт что собираются разжевывать, по каким критериям они не попадают под определение "нейтральные спортсмены", это да. Никто с условными СБ возиться не будет, если они снова сделают кпуглые глаза и будут публично делать вид, что не понимают, почему их не допустили.

Отредактировано Marianna (Сегодня 00:32:03)

0

367

#p4444472,Marianna написал(а):

Зачем искать логику? Кого захотят, допустят, кого не захотят - без объяснения причин

Не допустят только спортсменов, не являющихся нейтральными. А все условия для нейтральности прописаны в документе. Пользователь Мери в посте 347 их перечислила. А тем российским спортсменам, которые  в случае неудовлетворения заявки будут дурачков из себя строить, не факт что собираются разжевывать, по каким критериям они не попадают под определение "нейтральные спортсмены", это да. Никто с условными СБ возиться не будет, если они снова сделают кпуглые глаза и будут публично делать вид, что не понимают, почему их не допустили.

Нет, на этот раз можно подавать аппеляцию и выяснять за что. И это правильно.

Отредактировано galosha (Сегодня 00:50:33)

+16

368

Я больше за Марка переживаю, пожалуй.

+2

369

#p4444164,Мери написал(а):

В документе ясно написано, что такое нейтральность. Отсутствие поддержки боевых действий и отсутствие любой государственной символики или обозначений на соревнованиях. ФФККР же это общественная организация, строго говоря.
.

Определенно, получается, что всем нашим, кого заявит федерация, всем дадут статус нейтральности. В отличие от ситуации минус год назад. Все заявленные имеют свое спортивное право участвовать в МС.

#p4444544,LELOOP написал(а):

Я больше за Марка переживаю, пожалуй.

И Марку дадут статус нейтральности, и СБ, и МГ, и Саше Трусовой, и Камиле, если они в списке, и другим, всем из списка.
Нет ни одной причины не давать. Как писали выше, Совет ИСУ получит список от ффккр и списком всех спортсменов активирует. Судя по всему, так оно и произойдет.
(Недовольные есть/будут, и они будут и дальше разгонять и набрасывать, но надеюсь, безуспешно).

+1

370

#p4441923,andrei2006 написал(а):
#p4441903,Ashtyn написал(а):

3000 швейцарский франков. Если перевести в евро по сегодняшнему курсу 1 швейцарский франк = 1,08 евро, то получится 3240 евро.
И чтобы два раза не вставать. Оплату должен произвести тот человек, который прислал свою анкету для проверки нейтральности.

Ещё и вот как... люди должны ещё и платить, чтоб снять необоснованную дискриминацию. Всё у них там вверх дном.

А откуда это вообще взялось? Вроде никакой информации о платности процедуры не было, почему аналогия производится с ои, где другая процедура проверки- мне не понятно.

0

371

#p4444551,Элен08 написал(а):
#p4441923,andrei2006 написал(а):
#p4441903,Ashtyn написал(а):

3000 швейцарский франков. Если перевести в евро по сегодняшнему курсу 1 швейцарский франк = 1,08 евро, то получится 3240 евро.
И чтобы два раза не вставать. Оплату должен произвести тот человек, который прислал свою анкету для проверки нейтральности.

Ещё и вот как... люди должны ещё и платить, чтоб снять необоснованную дискриминацию. Всё у них там вверх дном.

А откуда это вообще взялось? Вроде никакой информации о платности процедуры не было, почему аналогия производится с ои, где другая процедура проверки- мне не понятно.

Про 3000 - это фантазии. Про взносы на Милан - тоже фантазии.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58