FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 511 страница 540 из 590

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

511

#p4446833,Marta03 написал(а):

Зачем делать повторные прокаты, если отбор на этапы будет в июле, а мест от одного до трёх? Всё равно же больше никто не поедет🤔. На чемпионат среди юниоров определят претендентов по результатам сезона...

Мир не вертится вокруг этапов ISU. Прокаты проводились каждый год и когда не было международки никакой. Они для нашей юниорской сборной и для нашего сезона внутреннего.

+3

512

#p4446834,Мери написал(а):

Зачем делать повторные прокаты, если отбор на этапы будет в июле, а мест от одного до трёх? Всё равно же больше никто не поедет🤔. На чемпионат среди юниоров определят претендентов по результатам сезона...

Мир не вертится вокруг этапов ISU. Прокаты проводились каждый год и когда не было международки никакой. Они для нашей юниорской сборной и для нашего сезона внутреннего.

Интересно. Не знала, что у юниоров тоже прокаты бывают. Т.е может так случиться, что на международных соревнованиях будут одни лидеры, а внутри другие, и на Первенстве потом схлеснуться чюгп(я так предполагаю) и наши чемпионы внутренних этапов и ещё чего-то (ведь наш финал бывает весной)?

0

513

Зачем прокаты опять размазывать как масло на хлеб 🙈

+3

514

#p4446839,Marta03 написал(а):

Интересно. Не знала, что у юниоров тоже прокаты бывают. Т.е может так случиться, что на международных соревнованиях будут одни лидеры, а внутри другие, и на Первенстве потом схлеснуться чюгп(я так предполагаю) и наши чемпионы внутренних этапов и ещё чего-то (ведь наш финал бывает весной)?

Так те, кто будут на межнаре, и на внутренних будут. Не сидеть же им с сентября по декабрь без стартов..

+3

515

Так прокаты уже давно существуют.
Вот, например, 2018 год https://m.vk.com/album-44553412_2555202 … 915952813, Петя, Женя Семененко, Матвей...
Просто раньше их проводили за пару дней, трансляции появились только последние несколько лет, до этого фото обходились да рассказами с трибун.

Отредактировано uxti_tuxti (09.07.2026 18:28:03)

+2

516

#p4446840,uxti_tuxti написал(а):

Так основные прокаты они для широкого состава, рапределения на наши этапы, коррекции программ, сейчас еще и для зрителей. А в июле явно будут смотреть только претендентов и ждать от них другого уровня готовности. По моему и без международки не первый раз повторяют прокаты

+7

517

Юниорские прокаты вроде всегда 2 раза проводили. Сначала для специалистов, а потом открытые.
Так что тут ничего нового.

+3

518

#p4446857,3d and the Last Account написал(а):

Юниорские прокаты вроде всегда 2 раза проводили. Сначала для специалистов, а потом открытые.
Так что тут ничего нового.

Последнее время вроде бы наоборот делали. Сначала открытые, а потом прокаты для специалистов, куда звали далеко не всех участников открытых, особенно лидеров, зато звали некоторых из тех, кто на открытые не попадал.

Но сейчас с учетом возвращения международки, естественно, будут все менять и переделывать.

+1

519

#p4446842,uxti_tuxti написал(а):

Так прокаты уже давно существуют.
Вот, например, 2018 год https://m.vk.com/album-44553412_2555202 … 915952813, Петя, Женя Семененко, Матвей...
Просто раньше их проводили за пару дней, трансляции появились только последние несколько лет, до этого фото обходились да рассказами с трибун.

Они всегда были длинными с заездами в Новогорск и тд.

+1

520

#p4446845,Taezrqry написал(а):
#p4446840,uxti_tuxti написал(а):

Так основные прокаты они для широкого состава, рапределения на наши этапы, коррекции программ, сейчас еще и для зрителей. А в июле явно будут смотреть только претендентов и ждать от них другого уровня готовности. По моему и без международки не первый раз повторяют прокаты

Я именно про основные. Раньше их проводили гораздо кучнее, без перерыва. Например, 2018 год (31 июля -3 августа -пары, 4-7 августа - одиночники, 7-10 августа -танцы). В 2017 была та же картина.
Теперь ж добавили еще 4 дня между видами.

+1

521

#p4445963,Нюта написал(а):
#p4445894,Hilda написал(а):

Считается, их самыми последними допустят.

Я читала, что последним допустившим будет Коу. :glasses: Честно говоря, верю.

Думаю что допустят после его отставки

+3

522

❗️❗️ Пятеро российских фигуристов получили нейтральный статус от ISU:

◾️ Аделия Петросян;

◾️ Алиса Двоеглазова;

◾️ Анна Фролова;

◾️ Алина Горбачева;

◾️ Григорий Федоров.

Ссылка

+5

523

Если это весь список, то я даже не знаю, как корректнее назвать сей аттракцион невиданной жадности. Надеюсь, что список всё же не весь.

Отредактировано Нюта (16.07.2026 11:44:05)

+4

524

#p4449906,Нюта написал(а):

Если это весь список, то я даже не знаю, как корректнее назвать сей аттракцион невиданной жадности. Надеюсь, что список всё же не весь.

Из очевидного - а Гуменник где?  %-)

+7

525

#p4449910,Милуша написал(а):

Ещё не добавили

0

526

Да. И Влад тоже где? Где пары? Где танцоры? Надеюсь, это какая-то часть списка, которая стала известна. Иначе у меня просто нет слов...

+6

527

Фёдоров за него)
Шутка. Надеюсь, это какая-то утечка из общего списка.

+2

528

Да скорее всего, это первые рассмотренные имена. В других видах также называли имена партиями. Сначала одних, потом других.

+4

529

#p4449903,Нюта написал(а):

❗️❗️ Пятеро российских фигуристов получили нейтральный статус от ISU:

◾️ Аделия Петросян;

◾️ Алиса Двоеглазова;

◾️ Анна Фролова;

◾️ Алина Горбачева;

◾️ Григорий Федоров.

Ссылка

Критерий у девушек имя начинается на букву А?  :D

+15

530

#p4449920,Lime написал(а):

Критерий у девушек имя начинается на букву А?  :D

Отличный критерий, обе  пары прошли отбор ))

+13

531

#p4449917,Natuk19 написал(а):

Шутка. Надеюсь, это какая-то утечка из общего списка.

Это не утечка, а то, что уже успели на сайт загрузить.

+9

532

Двоеглазова с травмой, Горбачёва только на лёд вышла. Интересно как будет с Аделией, её к ОИ гоняли, осталось ли там здоровье ещё хотя бы с тройными стабильно катать.
Для Этери конечно задачка со звёздочкой выходит, это не пять лет назад когда у неё шесть топовых дев было по взрослым

0

533

#p4449942,4ykolyada написал(а):

Интересно как будет с Аделией, её к ОИ гоняли, осталось ли там здоровье ещё хотя бы с тройными стабильно катать.

Аделия тренируется, если бы были какие-то нелады, не тренировалась бы, пока не вижу оснований для подобных похоронных настроений.  Да и якобы всё пропало у ЭТ, тоже из той же оперы. Адель,Садкова, Дина, Трусова, да Двоеглазову рано хоронить, у неё и посерьёзнее травмы бывали, ничего, восстанавливалась.

+4

534

Увидим запуск в космос Дины, делов-то. Главное ей выезжать 3А :D

+4

535

Всего предполагается подано на нейтральный статус 72 человека на основную и резервную сборную или больше?

0

536

Из очевидного - а Гуменник где?

У Гуменника уже есть нейтральный статус. Так же как у Дикиджи, Петросян и Горбачевой.

0

537

Ранее ISU присвоил нейтральный статус восьми российским фигуристам - Аделии Петросян, Алисе Двоеглазовой, Анне Фроловой, Алине Горбачевой, Маргарите Базылюк, Григорию Федорову, а также выступающим в парном катании Виктории Двининой и Артему Петрову.

0

538

#p4449961,Marta03 написал(а):

Всего предполагается подано на нейтральный статус 72 человека на основную и резервную сборную или больше?

В коммюнике не было ограничений по количеству заявок на AIN.  Чего уж там - можно было по-максимуму звявить, например, всех участников последнего ЧР. Если все равно по спискам на участие на каждом старте ФФККР решние принимает.
А что не так? Мало ли кто выстрелит в сезоне, пусть на Челленджер съездит хотя бы.

0

539

#p4449966,Ergo написал(а):

Из очевидного - а Гуменник где?

У Гуменника уже есть нейтральный статус. Так же как у Дикиджи, Петросян и Горбачевой.

В Коммюнике ничего не говорится о наследовании миланских статусов. Сейчас все с нуля.

+1

540

#p4449966,Ergo написал(а):

Им должны поменять на AIN2. Поменяли только девушкам пока.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58