FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 571 страница 590 из 590

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

571

Жулин надеется, что фигуристы его группы скоро получат нейтральный статус

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Два танцевальных дуэта группы Александра Жулина - Александра Степанова и Иван Букин, а также Ирина Хавронина и Девид Нарижный - подали заявки на нейтральный статус в Международный союз конькобежцев (ISU) и рассчитывают на скорый ответ. Об этом Жулин рассказал ТАСС.

"Саша с Ваней подали заявку, Ира с Девидом тоже, - рассказал он. - Все хотят выступать. Хотелось бы, чтобы моим спортсменам дали статус, чтобы они скорее вышли на международный лед".

https://tass.ru/sport/27922307

+1

572

#p4450119,di-21 написал(а):
#p4450095,marina 1303 написал(а):

Можно подумать, она одна будет с нейтральным статусом.

Думаю, будет ещё много народу.
Но. Завтра - последний день отправки заявок на этап ЮГП в Китае.
А кроме Базылюк нейтральных юниорок больше нет. Пока нет. Двоеглазова с травмой.

Почему никто не хочет читать посты?  :D

Нейтральный статус можно получить и после отправки заявки.

+1

573

#p4450131,Мери написал(а):

Нейтральный статус можно получить

Можно. А можно и не получить.

0

574

Международный союз конькобежцев (ISU) утвердил форму заявки для допуска российских и белорусских спортсменов к соревнованиям в нейтральном статусе (AIN).

Обязательный документ должны подписать не только сами атлеты, но и их персонал. В анкете заявители обязаны указать персональные данные (ФИО, дата рождения, страна по паспорту, название дисциплины ISU, контактная информация).

Подписывая соглашение, спортсмен официально подтверждает следующие обязательства:

– Он ознакомлен с критериями допуска и правилами участия;

– Он обязуется выступать как нейтральный атлет: без национального флага, гимна, экипировки или иной государственной символики. Также запрещено использовать мероприятия ISU для политических заявлений;

– Он согласен на проверку его соответствия критериям со стороны ISU и подразделения Skating Integrity Unit (SIU);

– Он обязуется соблюдать Кодекс этики ISU, антидопинговые правила (WADA и ITA) и другие регламенты;

– В случае нарушения критериев допуска ISU имеет право отозвать нейтральный статус у спортсмена и его персонала.

За предоставление недостоверных сведений предусмотрены дисциплинарные меры.

Ссылка

Отредактировано Нюта (17.07.2026 10:20:59)

0

575

Международный олимпийский комитет (МОК) не планирует менять свое решение о снятии ограничений с российских спортсменов.

Об этом заявил агентству Reuters источник в организации.

7 июля МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России и отменил все прошлые рекомендации по допуску россиян и белорусов на соревнования только в нейтральном статусе. Ряд федераций уже допустил спортсменов к турнирам с флагом и гимном.

После этого девять стран Европы обратились к Еврокомиссии с предложением исключить МОК и международные федерации, которые допустили российских и белорусских спортсменов на турниры, из программ финансирования Евросоюза. Инициатором обращения выступила Эстония, к ней присоединились Дания, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Румыния, Финляндия и Швеция.

«МОК должен учитывать сложные реалии и последствия геополитической обстановки. МОК должен придерживаться своей миссии по сохранению основанной на ценностях и по-настоящему глобальной спортивной платформы, которая вселяет надежду в мир», – сообщили в организации.

Ссылка

Отредактировано Нюта (17.07.2026 10:21:12)

0

576

Сделал себе уведомления в телегу - если список AIN2 на сайте ISU обновится, мне придет сигнал.

+7

577

Не получается читать новости, урывками только. Правильно я поняла? Юниоров допустят на 1 этап ГП по одному в каждом виде, если выступят очень успешно - дадут второй. Плюс ГС. Взрослые только ГС.
Бешки - неограниченно? От принимающей соревнования страны ничего не зависит?

0

578

#p4450168,Ergo написал(а):

Сделал себе уведомления в телегу - если список AIN2 на сайте ISU обновится, мне придет сигнал.

Как Вам удалось ограничить список по критерию AIN2?
На сайте Ису в разделе Скейтеры мне не удалось в фильтре в поиске по странам,  в выпадающем списке найти (или вбить) AIN2.
Вам удалось? Научите. Пришлось методом перебора по фамилиям.

Отредактировано Камо Грядеши (16.07.2026 18:46:15)

0

579

Камо Грядеши
https://isu-skating.com/search/?search=ain2 и кнопка Skaters

Отредактировано Ergo (16.07.2026 18:46:44)

+2

580

#p4450171,Ergo написал(а):

и кнопка Skaters

Круто. Получилось. Спасибо. Оказывается, надо было искать на домашней странице, и не проваливаться в скейтеров.
Список пока утренний, не добавляют пока новые фамилии.

Отредактировано Камо Грядеши (17.07.2026 12:15:41)

0

581

Белорусы

https://i7.imageban.ru/out/2026/07/16/96b71b09aeb55630d37ae734657dd024.png

+4

582

Почему белорусы Пузанова не заявили?

0

583

#p4450169,Ландолька написал(а):

Не получается читать новости, урывками только. Правильно я поняла? Юниоров допустят на 1 этап ГП по одному в каждом виде, если выступят очень успешно - дадут второй. Плюс ГС. Взрослые только ГС.
Бешки - неограниченно? От принимающей соревнования страны ничего не зависит?

У юниоров по 2 квоты в одиночном и танцах, в парах 3. Максимум  по 1 представителю на этапе. Федерация определяет сама, кого отправлять. По сути у Федерации 1 попытка послать того, кто пройдет в ФГП

+2

584

Третья квота в парах на Польшу приходится. Там велика вероятность пролета. Не пустят. Два этапа ГП у юниоров железно есть.

+1

585

#p4450030,Ergo написал(а):

Это если не упускать квоты преднамеренно

Это фантастика. Для нашей федерации точно

0

586

#p4450169,Ландолька написал(а):

От принимающей соревнования страны ничего не зависит?

Визы. Плюс в страну же надо въехать

+4

587

#p4450244,Audrey написал(а):
#p4450030,Ergo написал(а):

Это если не упускать квоты преднамеренно

Это фантастика. Для нашей федерации точно

я думаю и с нейтральным статусом и со всеми этими заявками у нас обязательно накосячат))

0

588

#p4450254,Milana22 написал(а):

я думаю и с нейтральным статусом и со всеми этими заявками у нас обязательно накосячат))

Я так не думаю, но сомневаюсь, что наши максимально используют квоты

+1

589

https://i.imgur.com/7xG3mKCm.jpeg

+2

590

А сегодня ведь дедлайн по заявкам юниоров и почему-то тишина

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58