#p4463298,plus73 написал(а):Ну что ж, мы до сих пор не знаем, почему не замеченному в допинге Букину не дали приглашение на олимпиаду 2018 года, когда критерием было - допинговые нарушения. К тому же, я не хочу переходить на политику и потому привела отказ из-за допуска, как пример, выделив словом "допустим". Никто не знает причин отказа хтим двум парам, так что если им снова откажут, то надо открыто и публично судиться. Готова скинуться на хороших адвокатов.
В этом официальном ответе ИСУ вообще никак не упоминается разница в критериях образца 2025 и образца 2026 года. Как будто тех, кого не допустили по прежним критериям, по-прежнему будут проверять по ним. Но это будет иметь ровно ноль юридической силы, т.к. те документы уже не действуют. Либо ИСУ хочет помурыжить МГ и СБ в суде, прежде чем допустить, либо под "дисквалифицирующее обстоятельство прекратилось" как раз и имеется в виду то, что новым критериям допуска фигуристы соответствуют, значит, повода для недопуска больше нет.
#p4463289,plus73 написал(а):Where, however, a disqualifying
circumstance has genuinely ceased and no other disqualifying conduct applies
Потому что иначе я не понимаю, что может означать "больше не существуют". Те события, из-за которых случился бан как таковой, существуют. Предыдущие слова и действия фигуристов, как указал ИСУ, не отменяются, хоть и были раньше. Что тогда еще может больше не существовать, кроме тех критериев, по которым их не допустили раньше и которых сейчас уже нет?
Отредактировано vaprol (07.08.2026 20:00:44)