FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 61 страница 90 из 371

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

0

61

#p4441411,poloska написал(а):

Лед тронулся! Но почему юниоров не допустили в полном объеме мне не понять.

может решили, что один поток однообразной критики, а она будет от всяких  там балтийских федераций и других фигурокатательных "тигров", легче будет выдержать, чем два отдельных с разными накидываниями

Отредактировано real (30.06.2026 12:47:42)

+5

62

Опять будут натягивать сову на глобус. Окэ, сейчас на ГС по одной квоте для каких-то там нейтралов, условный П занимает место в топ-10 на ЧМ и привозит еще квоту. Кому? Он же нейтрал и к стране как бы отношения не имеет. Себе и себе?

+2

63

#p4441417,Милуша написал(а):

Себе и себе?

И выступает два разА. Вот уж действительно: За себя и за того парня!

+3

64

Опять будут натягивать сову на глобус. Окэ, сейчас на ГС по одной квоте для каких-то там нейтралов, условный П занимает место в топ-10 на ЧМ и привозит еще квоту. Кому? Он же нейтрал и к стране как бы отношения не имеет. Себе и себе?

в большинстве документов ISU нет в принципе понятия страна. А есть понятие Член ИСУ. ISU Member. Это ФФККР. Они все еще члены. И квоты именно так распределяются.

Отредактировано Мери (30.06.2026 12:51:28)

+6

65

#p4441416,real написал(а):
#p4441411,poloska написал(а):

Лед тронулся! Но почему юниоров не допустили в полном объеме мне не понять.

может решили, что один поток однообразной критики, а она будет от всяких  там балтийских федераций и других фигурокатательных "тигров", легче будет выдержать, чем два отдельных с разными накидываниями

Все может быть,также  им явно неохота продумывать все эти дорожные карты, тем более многие юниорские соревнования проходят в Польше,Латвии и т.д и там могут быть организаторы против флага,гимна и т.д. Но честно детей жалко.

+1

66

Я думаю, что не дадут вторую квоту. Очень выгодная для ИСУ позиция. С одной стороны ты нейтрал, но изволь отбираться на МС через ЧР. А с другой стороны, если ты на МС займешь приличное место, то вторую и третью квоту никто тебе не даст, потому что ты нейтрал  %-)

+2

67

Никому он не привезет.. так и будут ездить по одному, судя по всему.

+1

68

#p4441422,3a1ka написал(а):

[

Зачем ЧР? Если ЧР не получит статус, то ...как бы в календарь рфк не добавили ещё турнир для отбора среди получивших нейтральный статус.

0

69

#p4441388,3a1ka написал(а):
#p4441385,Lime написал(а):

Это все уже проходили, когда на чм ездили нейтралы, это все условности

А когда от нашей страны в фигурном катании ездили нейтралы на чемпионат мира? На олимпиаду ездили, но это другое было.

На нейтралов на ОИ 2026 списки подавала федра. Не понимаю, что помешает сделать это на ГС в этом сезоне

+2

70

Кстати говоря, я в апреле в данной теме делал прогноз по поводу допуска. Можно уже начинать сравниваться:)

0

71

Судя по формулировке "Право на допуск ранее дисквалифицированного фигуриста по какому-либо из критериев может быть пересмотрено в будущем, если дисквалифицирующие обстоятельства действительно прекратились", готовы допустить всех, ибо это просто индульгенция для любого.
Подозреваю, что без флага и гимна пока только потому, что иначе некоторые федерации и сами желчью захлебнутся, и ИСУ затопят )

+5

72

Новости отличные. Вроде , если не ошибаюсь, то Петя и Адель могли бы получить этапы , если кто-то откажется? Или нет? Есть же рейтинг с Ои.+ на бешки наверное можно. На Че и Чм понятно будет 1 квота

0

73

Ну..конечно ИСУ слишком  трусливы что б дать нормальный допуск.. ну хоть так и то хлеб

+5

74

#p4441431,MonaLiza9 написал(а):

Новости отличные. Вроде , если не ошибаюсь, то Петя и Адель могли бы получить этапы , если кто-то откажется? Или нет? Есть же рейтинг с Ои.+ на бешки наверное можно. На Че и Чм понятно будет 1 квота

Не рейтинг, а бешки. А так да, они по правилам должны быть первые запасные.

0

75

#p4441424,banami написал(а):

Никому он не привезет.. так и будут ездить по одному, судя по всему.

Ну пессимисты до вчерашнего дня утверждали, что допуска вообще не будет))После каждой новости, что решение еще не принято или отложили или сообщат в надлежащее время. А тут допуск не только юниоров, как говорили оптимисты, а всех, чего вообще никто не ожидал.

Вроде уже понятно, что эти прогнозы яйца выеденного не стоят.

Отредактировано Мери (30.06.2026 12:56:56)

+7

76

Могут но чтобы получить 2 этап надо все таки на каком то Челленджере выступить. Пусть меня поправят,если я неправильно поняла.

+1

77

#p4441434,Мери написал(а):

Ну пессимисты до вчерашнего дня утверждали, что допуска вообще не будет))После каждой новости, что решение еще не принято или отложили или сообщат в надлежащее время.
А тут допуск не только юниоров, как говорили оптимисты, а всех, чего вообще никто не ожидал.

Вроде уже понятно, что эти прогнозы яйца выеденного не стоят.

Дай бог, конечно. Но побуду ещё пессимисткой (наблюдая за тем, что творится в гимнастике)

+2

78

#p4441436,poloska написал(а):

Могут но чтобы получить 2 этап надо все таки на каком то Челленджере выступить. Пусть меня поправят,если я неправильно поняла.

не просто выступить, а выиграть надо Челленджер, чтобы попасть в список запасных на замену

+1

79

#p4441394,Tintoretto написал(а):
#p4441380,3a1ka написал(а):

Просто странные нейтралы получаются, которых федерация фигурного катания России отбирает для участия в международных стартах  :rolleyes:

А как иначе? Если они все нейтралы, то всей толпой и ехать можно, каждый под своим личным нейтральным семейным флажком? Было бы неплохо. Но, боюсь, их количество ограничится на сегодня одной квотой на всех нейтралов на ГС, которые хоть и сами по себе, но под ФФКР, а значит, Федерация все равно играет свою роль.

Турниры ИСУ устраивают для членов ИСУ, поэтому никаких нейтралов, не принадлежащих никакой федерации, даже временно забаненой, быть не может в любом случае.
Федерация забанена, поэтому наши спортсмены не могут представлять страну с флагом и гимном, вот и придумана такая формулировка. Некая коллизия получилась.

+1

80

Не-не. Челленджеры это для тех, у кого никаких оснований на этап нет.

Аделии или Петру надо в медаль попасть на первом своём этапе чтобы быть первыми запасными на второй (новое правило с этого сезона).

Отредактировано m1reska (30.06.2026 13:03:25)

+6

81

!
#p4441432,Katarin@ написал(а):

Ну..конечно ИСУ слишком  трусливы что б дать нормальный допуск.. ну хоть так и то хлеб

Нормальный - это какой? По три квоты сразу на все соревнования, включая ГС, засчитать всем бесты с местных водокачек и отдельной строкой прописать возврат всех грибных корзин в полном объеме для девиц Тутберидзе? Что еще я забыла? Какие негодяи эти ису, вы только подумайте))).

Предупреждение по п. 4.14 Правил ( провоцирующее сообщение, разжигание)

+17

82

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Что ли ура, товарищи?:) Но за МГ, СБ и БК обидно. Судя по всему, они очень вряд ли смогут поехать на МС...

+4

83

#p4441440,Мери написал(а):

не просто выступить, а выиграть надо Челленджер, чтобы попасть в список запасных на замену

Ну учитывая составы Челленджеров обычно,вполне выполнимая задача.

+9

84

#p4441443,Yoshi написал(а):

Нормальный - это какой? По три квоты сразу на все соревнования, включая ГС, засчитать всем бесты с местных водокачек и отдельной строкой прописать возврат всех грибных корзин в полном объеме для девиц Тутберидзе? Что еще я забыла? Какие негодяи эти ису, вы только подумайте))).

это не нейтральным с отбором под лупой. Спасибо, конечно, что не за год до старта надо информацию об атлете прислать.

+4

85

#p4441442,m1reska написал(а):

Аделии или Петру надо в медаль попасть на первом своём этапе чтобы быть первыми запасными на второй (новое правило с этого сезона).

А,даже так,мерси за поправку.

0

86

Аделии или Петру надо в медаль попасть на первом своём этапе чтобы

ОК, а Аделия с Петром продолжают считаться нейтральными атлетами? И Влад с Алиной тогда?

0

87

#p4441447,zhuzhik написал(а):
#p4441443,Yoshi написал(а):

это не нейтральным с отбором под лупой. Спасибо, конечно, что не за год до старта надо информацию об атлете прислать.

Чем вам статус-то нейтральный так режет глаз? Нормальный допуск после пропуска - вперед за статусом, заявляйтесь на чешки, набирайте бесты, претендуйте на этап ГП по замене, а то и на два, на ГС попадайте в тройку и везите квоты на следующий год. А как вы хотели?

+19

88

Только вот это тоже не гарантирует попадание на второй этап. Как у Самоделкиной было в этом сезоне. Что медаль на первом взяла, была запасной. По-моему, Петрыкина поздно снялась со своего этапа, а Софа не успела по замене выступить, потому что визу получать надо было и по времени впритык вышло все. А у наших спортсменов с визами проблем поболее будет, так как многие страны увеличили сроки рассмотрения. Но, может, спортсменам посодействуют. Хотя как армянская сборная с ЧЕ в Великобритании пролетела без всяких банов там… то никаких вообще гарантий.

+9

89

Почему? Опция через Челленджеры все ещё доступна тем, у кого 1 этап.

Просто те, кто попали в призы на самом Гран-при, будут выше в этом списке замен

Отредактировано Мери (30.06.2026 13:14:14)

0

90

#p4441452,Yoshi написал(а):

Чем вам статус-то нейтральный так режет глаз? Нормальный допуск после пропуска - вперед за статусом, заявляйтесь на чешки, набирайте бесты, претендуйте на этап ГП по замене, а то и на два, на ГС попадайте в тройку и везите квоты на следующий год. А как вы хотели?

мне режет глаз то, что крутых спортсменов режут без повода. Не больше и не меньше. Те же МГ никогда никак не проявляли отношение к повестке, но на ОИ их не допустили. Тут будет ровно такая же история.

И опять же, какие квоты могут получить нейтральные спортсмены? Для кого? Для какой сборной?

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58