FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 961 страница 990 из 1027

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

961

#p4465209,Nyura написал(а):

Камила и Марк не нарушали ничего и абсолютно  ничем от других не отличаются.

Да нет никаких претензий к допуску Марка и Камилы. Он абсолютно законен. Их вспоминают исключительно по причине присутствия на мероприятии, из-за которого (якобы, по домыслам и догадкам, потому что причину отказа не озвучивали) отказали МГ в статусе для ОИ. Поскольку из всех возможных притянутых "грехов" это был самый-самый. И допуск Марка и Камилы дает луч надежды, что, может, и для МГ в этот раз вопрос решится положительно. По СБ вообще не знаю, за что их.
И уж точно никто не винит спортсменов, получивших статусы, что они как-то помешали получить такой же статус другим. Болельщики нервничают и пишут всякое.
К Камиле (или тем, кто за ней стоял) если и могут быть претензии , то уж точно не в отношении нейтрального статуса.

+7

962

Камила и Марк не нарушали ничего и абсолютно  ничем от других не отличаются

Ничего не знаю про Кондратюка и не знаю, что вы имеете в виду под словом "нарушали".
Но сейчас Тви выкатил мне скрины из инсты Валиевой (я так-то не следила), и если это нейтральная спортсменка, то я балерина.

+19

963

#p4465274,Мыш написал(а):

Ничего не знаю про Кондратюка и не знаю, что вы имеете в виду под словом "нарушали".
Но сейчас Тви выкатил мне скрины из инсты Валиевой (я так-то не следила), и если это нейтральная спортсменка, то я балерина.

значит вы балерина

вы от людей требуете их жизнь, эмоции, чувства превратить в что то наподобии дистиллированной воды

что бы что?

Отредактировано real (Вчера 10:02:04)

+7

964

#p4465271,Tintoretto написал(а):

Камила и Марк не нарушали ничего и абсолютно  ничем от других не отличаются.

Да нет никаких претензий к допуску Марка и Камилы. Он абсолютно законен. Их вспоминают исключительно по причине присутствия на мероприятии, из-за которого (якобы, по домыслам и догадкам, потому что причину отказа не озвучивали) отказали МГ в статусе для ОИ. Поскольку из всех возможных притянутых "грехов" это был самый-самый. И допуск Марка и Камилы дает луч надежды, что, может, и для МГ в этот раз вопрос решится положительно. По СБ вообще не знаю, за что их.
И уж точно никто не винит спортсменов, получивших статусы, что они как-то помешали получить такой же статус другим. Болельщики нервничают и пишут всякое.
К Камиле (или тем, кто за ней стоял) если и могут быть претензии , то уж точно не в отношении нейтрального статуса.

МГ не просто присутствовали на мероприятии, а Мишина выступила там с благодарственной речью. СБ не просто посетили мероприятие (кстати, в их случае не протокольное и не обязательное), а выкатили про это посещение восторженный пост в соцсетях. То есть они, как и Камила, активно заявляли о своей лояльности и поддержке государства, а не просто неудачно сфоткались.

+5

965

#p4465288,galosha написал(а):

поддержке государства

они по вашему совсем не должны поддерживать государство, гражданами которого является?
или в одном конкретном вопросе? это мероприятие разве было по этому конкретному вопросу?

Отредактировано real (Вчера 10:02:40)

+14

966

#p4465284,real написал(а):

вы от людей требуете их жизнь, эмоции, чувства превратить в что то наподобии дисцилированной воды

Вот если б речь действительно шла о жизни, чувствах, эмоциях, а не о том, что разрушает это.

+7

967

#p4465290,real написал(а):

они по ващему совсем не должны поддерживать государство, гражданами которого является?

Кому должны, зачем должны?
По мнению государства, наверное, должны.
По мнению тех, кто говорит о хотя бы нейтральности, явно не должны.

+10

968

Вроде в критериях говорится об активной поддержке одной конкретной темы, а не о поддержке атомной промышленности, мероприятий, посвященных чествованию ои команды и тп.
А так-то на всех спорт соревнованиях гимн играет, и некоторые фигуристы даже его поют. То бишь активно поддерживают государство. Срочно отнять у них нейтральный статус.

+22

969

#p4465290,real написал(а):

поддержке государства

они по вашему совсем не должны поддерживать государство, гражданами которого является?
или в одном конкретном вопросе? это мероприятие разве было по этому конкретному вопросу?

При чем тут, что "по-моему"? Не я занимаюсь этим допуском.

0

970

значит вы балерина

вы от людей требуете их жизнь, эмоции, чувства превратить в что то наподобии дистиллированной воды

что бы что?

Они должны надеть трусы или снять крестик. Если лично вы насвинячите в гостях, то странно было бы ожидать нового приглашения. Впрочем, вы и ваши коллеги всё прекрасно понимаете.

+3

971

#p4465299,Kappa написал(а):

Вроде в критериях говорится об активной поддержке одной конкретной темы, а не о поддержке атомной промышленности, мероприятий, посвященных чествованию ои команды и тп.
А так-то на всех спорт соревнованиях гимн играет, и некоторые фигуристы даже его поют. То бишь активно поддерживают государство. Срочно отнять у них нейтральный статус.

Если бы активность Камилы свелась исключительно к поддержке мирного атома, никто бы ее не склонял, поверьте.

+6

972

Типун вам на язык  :D

+3

973

#p4465313,leon написал(а):

значит вы балерина

что бы что?

Они должны надеть трусы или снять крестик. Если лично вы насвинячите в гостях, то странно было бы ожидать нового приглашения. Впрочем, вы и ваши коллеги всё прекрасно понимаете.

Ничего они не должны. И то, что Валиева получила нейтральный статус это только подтверждает.

+10

974

#p4465314,galosha написал(а):

Если бы активность Камилы свелась исключительно к поддержке мирного атома, никто бы ее не склонял, поверьте.

А что она там поддерживала еще?

0

975

не просто присутствовали на мероприятии, а Мишина выступила там с благодарственной речью. С

А если бы не выступила с речью, то в ее одежде можно было бы найти одновременно белое, синее и красное. А еще медали зарабатывала не в нейтральном статусе, а для России. И еще, если порыть особо тщательно, то накопать можно вагон и маленькую тележку подобных смертных грехов. Вот, грешили на болтуна-Галлямова, а оказывается, это все Мишина виновата. :D Только все это никоим образом не связано с конкретными критериями.

они, как и Камила, активно заявляли о своей лояльности и поддержке государства,

А остальные спортсмены не лояльны своему государству? Или лояльны, но скрывают от международной общественности? Не принимают участия во внутренних соревнованиях, не принимают внутренних медалей, не имеют, наконец, стипендий и выплат от Минспорта вполне конкретной родной страны? С негодованием возвращают обратно?

+28

976

#p4465325,Tintoretto написал(а):

не просто присутствовали на мероприятии, а Мишина выступила там с благодарственной речью. С

А если бы не выступила с речью, то в ее одежде можно было бы найти одновременно белое, синее и красное. А еще медали зарабатывала не в нейтральном статусе, а для России. И еще, если порыть особо тщательно, то накопать можно вагон и маленькую тележку подобных смертных грехов. Вот, грешили на болтуна-Галлямова, а оказывается, это все Мишина виновата. :D Только все это никоим образом не связано с конкретными критериями.

они, как и Камила, активно заявляли о своей лояльности и поддержке государства,

А остальные спортсмены не лояльны своему государству? Или лояльны, но скрывают от международной общественности? Не принимают участия во внутренних соревнованиях, не принимают внутренних медалей, не имеют, наконец, стипендий и выплат от Минспорта вполне конкретной родной страны? С негодованием возвращают обратно?

Вы же прекрасно понимаете, что имеется в виду.

Я вовсе не  в восторге от системы, в которой Мишина за протокольную речь будет сидеть в отказе, а условный Влад Тарасенко без всяких проверок может спокойно возобновить карьеру в сборной условного Кыргызстана. Но данность именно такова.

Отредактировано galosha (Вчера 10:42:44)

+1

977

МГ не просто присутствовали на мероприятии, а Мишина выступила там с благодарственной речью.

За что благодарила?

+2

978

#p4465330,galosha написал(а):

условный Влад Тарасенко

О нет, надеюсь, нет.

0

979

#p4463666,katerinovna написал(а):

А если Валиевой и Кондратюку дали, то посещение официальных мероприятий и не только не является препятствием.

Достало читать, как их везде склоняют в связи с допуском. Камила и Марк не нарушали ничего и абсолютно  ничем от других не отличаются. Почему не пишете если уж  Ветлугину и Мозалеву дали, то и всем остальным дадут? Или Семененко? Или Трусовой? Отстаньте от ребят.

Кого и где я склоняю? Что, Марк не ходил на официальное мероприятие, где и МГ с СБ были или как? Зачем кидаться на всех при любом упоминании Марка? Вроде, ни в каком негативном ключе не было ничего сказано о нем.  Я вообще только за, чтобы дали всем нашим спортсменам допуск. Просто очень интересно, за что мурыжат до сих пор эти пары, хотя критериев текущих они точно так же не нарушали.

+8

980

А я вообще считаю, что в Милан не допустили по одному единственному критерию- допускали только индивидуальных спортсменов, никаких команд, а пара, это хоть и маленькая, но уже команда. Привязались формально, вот и всё…

+1

981

Некоторые не понимают, что такое "нейтральный статус" (особенно таких полно в твиттере). Это не означает, что у человека нейтральные политические взгляды. Это значит только, что ему не разрешена российская символика на соревнованиях, а разрешена только "нейтральная".

Отредактировано qaikui (Вчера 11:44:24)

+4

982

#p4465375,qaikui написал(а):

Это не означает, что у человека нейтральные политические взгляды. Это значит только, что ему не разрешена российская символика на соревнованиях, а разрешена только "нейтральная".

ИСУ расписывал критерии предоставления "нейтрального" статуса.
Чтобы стать нейтральным, условно ничьим, надо быть хотя бы не выраженно чьим.
Большинство ру-спортсменов этому критерию в своей публичной ипостаси удовлетворяют. Конкретно Валиева выделяется.

+4

983

#p4465344,katerinovna написал(а):
#p4463666,katerinovna написал(а):

А если Валиевой и Кондратюку дали, то посещение официальных мероприятий и не только не является препятствием.

Достало читать, как их везде склоняют в связи с допуском. Камила и Марк не нарушали ничего и абсолютно  ничем от других не отличаются. Почему не пишете если уж  Ветлугину и Мозалеву дали, то и всем остальным дадут? Или Семененко? Или Трусовой? Отстаньте от ребят.

Кого и где я склоняю? Что, Марк не ходил на официальное мероприятие, где и МГ с СБ были или как? Зачем кидаться на всех при любом упоминании Марка? Вроде, ни в каком негативном ключе не было ничего сказано о нем.  Я вообще только за, чтобы дали всем нашим спортсменам допуск. Просто очень интересно, за что мурыжат до сих пор эти пары, хотя критериев текущих они точно так же не нарушали.

Эти пары мурыжат только за то, чтоим уже отказывали в нейтральном статусе. Остальным дали автоматически, а для этих должна собраться какая-то комиссия и обсудить за что им отказали ранее и являются ли эти причины релевантными для нового отказа. Ну, примерно так.

+2

984

#p4465382,Мыш написал(а):
#p4465375,qaikui написал(а):

Это не означает, что у человека нейтральные политические взгляды. Это значит только, что ему не разрешена российская символика на соревнованиях, а разрешена только "нейтральная".

ИСУ расписывал критерии предоставления "нейтрального" статуса.
Большинство ру-спортсменов этому критерию в своей публичной ипостаси удовлетворяют. Конкретно Валиева выделяется.

не выраженно ничьим на соревнованиях, да
почему они должны быть такими во всей своей жизни? кроме конкретного вопроса четко указанного ИСУ

+2

985

МГ не просто присутствовали на мероприятии, а Мишина выступила там с благодарственной речью.

По какому поводу была благодарственная речь? Небось, за поддержку на ОИ и поддержку ФК? Почему спортсменка не может поблагодарить государство за то, что им помогают?

Никаких противоправных или провокационных речей Мишина отродясь не вела.

+17

986

#p4465382,Мыш написал(а):

Никаких "быть ничьим" в критериях ИСУ не написано. Там нет ни слова ни про встречи, ни про фотки с Путиным в инсте.

+5

987

#p4465403,zhuzhik написал(а):

По какому поводу была благодарственная речь? Небось, за поддержку на ОИ и поддержку ФК? Почему спортсменка не может поблагодарить государство за то, что им помогают?

Никаких противоправных или провокационных речей Мишина отродясь не вела.

Не важно по какому поводу. Важно кому и когда.
Если у вас есть какая-то другая версия, почему им отказали в статусе для ОИ, озвучьте.

Отредактировано galosha (Вчера 12:09:51)

0

988

#p4465407,galosha написал(а):

Если у вас есть какая-то другая версия, почему им отказали в статусе для ОИ, озвучьте.

у меня ноль версий, почему отказали им. Я знаю только, что и в других видах спорта отказали видам, где 2 и более человек выступают (пары, четвёрки и т.д.). Полагаю, что наши пролетели из-за этого.

А бедных СБ без объяснения причин шпыняют половину карьеры, там и речи толкать не надо.

Вот только в указанные в новом положении в факторы отбора сказанная когда-то давно, ещё до отмены, речь не входит.

+4

989

#p4465407,galosha написал(а):

У меня есть версия -  чтобы случайно золото не выиграли.

+8

990

#p4465371,Фрэнки написал(а):

А я вообще считаю, что в Милан не допустили по одному единственному критерию- допускали только индивидуальных спортсменов, никаких команд, а пара, это хоть и маленькая, но уже команда. Привязались формально, вот и всё…

Нет такого правила. Белорусским танцорам дали AIN.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58