FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 1051 страница 1076 из 1076

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

1051

#p4470749,Kelly написал(а):
#p4470729,Камо Грядеши написал(а):

Милане Кузьминой и Дмитрию Студеникину дали НС. Ура.

Леонтьевой-Горелкину до сих пор не дали? Странно.

Тоже о них часто думаю.

+2

1052

Иван Махноносрв и Екатерина Рыбакова, тоже новенькие вроде, не помню их в первых списках на НС.

0

1053

#p4470751,Камо Грядеши написал(а):

Иван Махноносрв и Екатерина Рыбакова, тоже новенькие вроде, не помню их в первых списках на НС.

были они

+2

1054

Очень рада за Милану и Дмитрия!

+3

1055

#p4470749,Kelly написал(а):
#p4470729,Камо Грядеши написал(а):

Милане Кузьминой и Дмитрию Студеникину дали НС. Ура.

Леонтьевой-Горелкину до сих пор не дали? Странно.

Странно. Либо с Букиным перепутали, либо из-за отпуска на Кубе (шучу)

0

1056

А Настя с Сашей...
:'(  :pained:  :(

0

1057

#p4470738,galosha написал(а):

Гущиной нет, есть два Виктора Потапова (одиночников таких не знаю) и по-прежнему Гуреева.

Потапов - это парник, в паре с Двининой.

0

1058

Из основы нет статуса у Мишиной-Галлямова, Степановой-Букина, Осокиной-Грицаенко и Шичиной-Дрозда.

Из резерва нет статуса у Сарновского, Чмиля, Гущиной, Принёвой, парников Хабибуллиной-Княжука, Камалдиновой-Маришина, Сабады-Астахова. Из танцоров Леонтьевой-Горелкина, Ждановой с Бабаевым-Смирновым.

+2

1059

#p4470963,Риццо написал(а):

Из основы нет статуса у Мишиной-Галлямова, Степановой-Букина, Осокиной-Грицаенко и Шичиной-Дрозда.

Из резерва нет статуса у Сарновского, Чмиля, Гущиной, Принёвой, парников Хабибуллиной-Княжука, Камалдиновой-Маришина, Сабады-Астахова. Из танцоров Леонтьевой-Горелкина, Ждановой с Бабаевым-Смирновым.

У Артемьевой-Брюханова ещё нет

+1

1060

#p4470970,Olga1988 написал(а):
#p4470963,Риццо написал(а):

У Артемьевой-Брюханова ещё нет

Вопрос в другом. Есть ли еще такие пары как АБ и ОГ? Хорошо, если пары сохранились

+5

1061

#p4471424,Лареина написал(а):

(Rettstatt Shawn остался)

Так он техспец

0

1062

Открыли дверь с ноги: Дзепка «умыла» соперниц по юниорскому Гран-при, Фефелова и Валов «убили» красивым танцем
Ндааааа

+8

1063

Японский тренер Миэ Хамада высказалась о возвращении российских фигуристов на международные турниры.

«Независимо от правил, я считаю, что победит лучшее катание.

Но меня беспокоит вопрос допинга. Это по-прежнему не дает мне покоя. Я считаю, что чистый спорт абсолютно необходим.

Обстоятельства, при которых Россия была отстранена от международных соревнований, в фигурном катании отличались от ситуации в других видах спорта, и я сама была свидетелем тех событий.

Думаю, всем важно еще раз взглянуть на то, что произошло. Как спортсмены, мы не должны переходить определенные границы – есть вещи, которые никогда нельзя переступать», – сказала Хамада.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … stva-.html

+1

1064

Зерна от прочего мусора отделять госпожа Хамада не пробовала?

+20

1065

#p4474640,Lika написал(а):

Обстоятельства, при которых Россия была отстранена от международных соревнований, в фигурном катании отличались от ситуации в других видах спорта, и я сама была свидетелем тех событий.

Ну вообще это лицемерие от Хамады. Фигуристов забанили одновременно со всеми остальными и по тем же самым причинам, за Валиеву никто никого банить не собирался, кроме самой Валиевой.

+20

1066

#p4474644,Милуша написал(а):

Зерна от прочего мусора отделять госпожа Хамада не пробовала?

и вашим и нашим и джигу спляшем

0

1067

по хорошему этому вью уже 3  недели - спортс тоже выбрал время волну поднять  :mad:

прибалты с Германией тоже какие то подписи под питицией в европарламент собирали в то же время

не ведитесь

ЮГП показал, что  это не общее мнение, а единичные *нелюбители*

думаю и Дюамель еще подключится когда с мужем собачится закончит

собаки лают - караван идет

Отредактировано real (22.08.2026 11:01:45)

+12

1068

#p4474661,real написал(а):

по хорошему этому вью уже 3  недели

Нет, интервью было опубликовано 12-го августа.

Тренер Мие Хамада заявила, что возвращение России к международным соревнованиям создаст совершенно иную конкурентную среду.

(Оригинальный источник: Nikkansports, 12 августа)

Международный союз конькобежцев разрешил спортсменам из России и её союзника Беларуси вернуться к международным соревнованиям в качестве нейтральных спортсменов в сезоне 2026–27. Российские фигуристы, в том числе серебряная медалистка Олимпийских игр 2022 года в Пекине Александра Трусова, как ожидается, примут участие в Кубке группы «Киношита» серии Challenger в сентябре, где заявлена ​​ученица Хамады Мао Шимада.

Хамада заявила, что опасается предстоящих изменений.

«Мы готовы к тому, что это станет совсем другим видом соревнований, чем раньше», — сказала она.

В то же время, ссылаясь на допинговый случай, произошедший во время Олимпийских игр 2022 года в Пекине, Хамада выразила обеспокоенность по поводу антидопинговых стандартов.

«Меня также интересует ситуация с допингом. Абсолютно необходимо, чтобы спорт был чистым. До сих пор они не могли соревноваться из-за СВО*, но в фигурном катании первой проблемой стал допинг. Думаю, важно еще раз это пересмотреть», — сказала она.

Во время Олимпийских игр в Пекине стало известно о нарушении антидопинговых правил российской фигуристкой Камилы Валиевой. Запрещенное вещество было обнаружено в пробе, взятой на чемпионате России 25 декабря 2021 года. В результате ее результаты, включая золотую медаль олимпийской сборной России в Пекине, были аннулированы, и она получила четырехлетний запрет на участие в соревнованиях.
https://fs-gossips.com/16910/
* Отредактирвоано в связи с законами РФ.

+2

1069

Взрослый человек, а ведет себя как какая-нибудь Хендрикс: "если бы убрали всех рос.фигуристок  пораньше, у меня было бы больше медалек." Ути-пути, асисяй

+30

1070

#p4474690,Lika написал(а):

Во время Олимпийских игр в Пекине стало известно о нарушении антидопинговых правил российской фигуристкой Камилы Валиевой.

Интересно, почему все помнят только о допинге Валиевой и никто не вспоминает про допинг у другой пары, вовсе не из России?

+29

1071

#p4474720,Elisabetka написал(а):

Во время Олимпийских игр в Пекине стало известно о нарушении антидопинговых правил российской фигуристкой Камилы Валиевой.

Интересно, почему все помнят только о допинге Валиевой и никто не вспоминает про допинг у другой пары, вовсе не из России?

ну обычное западное - "он сукин сын, но это наш сукин сын" (с)

+15

1072

#p4474998,real написал(а):

ну обычное западное - "он сукин сын, но это наш сукин сын" (с)

Этот лозунг был в невиданных масштабах применён как раз к Валиевой.
Не знаю, были ли что-то подобное в Испании)) Очень вряд-ли

+17

1073

потому что они были, если мне не изменяет память, во второй десятке и не претендовали на медали. Но да, такое двуличие просто очаровательно)

+14

1074

#p4475004,Мери написал(а):

как раз к Валиевой

потому что Валиева тогда была подростком

вешать на нее собак мировому сообществу  и обвинять в систематичности некомильфо
свои тоже должны были стаей покусать что ли?

так как не было доказано иное сговор группу и т.д. к подростку могли бы отнестить и помягче
в этом возрасте вообще голова не варит на шаг вперед - мороженое с чужих рук, креветки на жаре в ТЦ, литр перекиси на голову  и т.п.
хоть сто раз про это говори им

так было, есть и будет

Отредактировано real (22.08.2026 15:45:07)

+8

1075

Интересно, а что автор статьи имеет в виду, говоря о нокауте в танцах?

0

1076

#p4474640,Lika написал(а):

Японский тренер Миэ Хамада высказалась о возвращении российских фигуристов на международные турниры.

«Независимо от правил, я считаю, что победит лучшее катание.

Но меня беспокоит вопрос допинга. Это по-прежнему не дает мне покоя. Я считаю, что чистый спорт абсолютно необходим.

Думаю, всем важно еще раз взглянуть на то, что произошло. Как спортсмены, мы не должны переходить определенные границы – есть вещи, которые никогда нельзя переступать», – сказала Хамада.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … stva-.html

Да, Понятно, что ее беспокоит. Японцев мы точно модем потеснить. Беспокоятся вот)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58