FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 1081 страница 1110 из 1121

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

1081

#p4484770,Natuk19 написал(а):
#p4484763,Coffee Lee написал(а):

Я так понимаю, можно гадить по мелочи, подавая заявки на пересмотр хоть накануне каждого соревнования

А во время соревнований? Или после, с требованием аннулировать результаты.
Слов приличных нет  :mad:

Ну, Марсак с его нежной душевной организацией, в теории, может и на лёд посреди чужой программы выбежать с требованиями ) Вообще не удивлюсь.

+13

1082

Я так понимаю, можно гадить по мелочи, подавая заявки на пересмотр хоть накануне каждого соревнования

Я бы не сказала что по мелочи. Это просто вредительство

+16

1083

https://www.ukrfsf.org.ua/wp-content/up … t-2026.pdf

+2

1084

#p4484750,tango написал(а):
#p4484681,Randkald написал(а):

Может, с визой проблемы? Ждали до последнего, но так и не дождались?

РИА пишут, что отозвали нейтральный статус

https://ria.ru/20260901/status-21147624 … 8325929902

На укр. ресурсах вот такая новость появилась

тыц

Они подали прошение о пересмотре статусов 28 августа.
Но та же Трусова, Семененко, БК и Дзепка пока едут туда, куда заявлены. Дзепка уже в Бангкоке, тьфу тьфу.. Надеюсь, это значит, что их уже перепроверили и отклонили прошение.
Ждём по остальным инфу.

Отредактировано Мери (Сегодня 00:27:32)

+5

1085

Лапидарность | Влад Жуков
Марк Кондратюк заменен на Влада Дикиджи на "Челленджере" в Японии из-за ВРЕМЕННОГО отзыва нейтрального статуса, о чем стало известно в последние пару дней. По моей информации для РИА Новости Спорт, пока что паниковать рано, определенное время на решение проблемы есть. Удастся ли - вопрос. Будем верить в нашу федерацию.

Но Японию пропускает. Будем надеяться, что только ее. Точно об этом всем узнаем в самые ближайшие дни.

Сил Марку и всем нашим ребятам.

https://t.me/lapidarnst

+1

1086

Просто пожелаю всем ребятам абстрагироваться и не читать никакие новости. Пусть этот информационный шум обойдет их стороной. Марку сил💪🏻

+10

1087

Я просто понадеюсь, что мы больше никого не потеряем из сборной, даже на несколько дней. И пресса на Киношите не будет донимать ребят перечислением этих абсурдных претензий, они не будут ничего читать и первый за пять лет старт не будет омрачен политическими играми и доносами.
Красивой и честной борьбы нашей команде!

+15

1088

Раз отозвали только Кондратюка, надо искать в документе то, что вменяют ему, чего нет у остальных.

Это явно не участие в награждении после ОИ, не вручение ордена Дружбы и не тренировки в ЦСКА. Потому что в этом случае под раздачу бы попали и другие.

У Марка есть служба в спортивной роте после 2022 года. То же самое у Федорова. У них видимо и звание какое-то есть воинское. По Валиевой там вообще самый большой текст. Вот эти трое под угрозой. Имхо.

Отредактировано Мери (Сегодня 00:40:17)

+3

1089

Наверно ИСУ в панамку напихали за то, что записали в нейтралы всех подряд. Теперь будет видимо более избирательно. 4 кандидатуры тогда точно мимо. Остальные - под некоторым вопросом, но скорее да, чем нет (мое имхо)

Отредактировано Deanira (Сегодня 00:44:39)

+3

1090

#p4484809,Мери написал(а):

Раз отозвали только Кондратюка, надо искать в документе то, что вменяют ему, чего нет у остальных.

Это явно не участие в награждении после ОИ, не вручение ордена Дружбы и не тренировки в ЦСКА. Потому что в этом случае под раздачу бы попали и другие.

У Марка есть служба в спортивной роте после 2022 года. То же самое у Федорова. У них видимо и звание какое-то есть воинское. По Валиевой там вообще самый большой текст. Вот эти трое под угрозой. Имхо.

У Марка явно с воинской службой, это гораздо конкретнее, чем всякие награждения. У Камилы много пунктов, но все достаточно расплывчатые с точки зрения коммюнике, всякие награждения и церемонии.

Но почему с Марком (и Федоровым) заранее наша федра не предусмотрела такой вариант и только сейчас экстренно "решают", на поверхности же?

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 00:46:17)

+2

1091

#p4484810,Deanira написал(а):

Наверно ИСУ в панамку напихали за то, что записали в нейтралы всех подряд. Теперь будет видимо более избирательно. 4 кандидатуры тогда точно мимо. Остальные - под некоторым вопросом, но скорее да, чем нет (мое имхо)

4?
Марк, Валиева... а еще кто?

0

1092

#p4484822,Golosrazuma написал(а):

4?

МГ и СБ. Я пару считаю как одну спортивную единицу

Отредактировано Deanira (Сегодня 00:50:53)

+1

1093

#p4484823,Deanira написал(а):

4?

МГ и СБ. Я пары считаю как одну спортивную единицу

Что можно приписать СБ понятно, но МГ-то? Как видно из этого документа, встреча олимпийцев с Путиным причиной для отстранения не является. Всякие некрасивые высказывания Галлямова тоже не пришьешь.

+3

1094

#p4484819,Taezrqry написал(а):

У Марка явно с воинской службой

В критериях ISU есть только прохождение воинской службы в настоящем времени. Или участие/публичная поддержка СВО в прошлом. Всё.

+2

1095

Какая гадость. Марку сил, не его болельщица, но по-человечески всех пострадавших жаль, никто не заслуживает подобной дискриминации.

+20

1096

#p4484830,bunkva написал(а):

В критериях ISU есть только прохождение воинской службы в настоящем времени. Или участие/публичная поддержка СВО в прошлом. Всё.

Но звание же он получил наверное. При желании могут притянуть, а желание у них явно имеется. Может с этим федра и разбирается сейчас. Я надеюсь хоть Марк знал это заранее, а не огорошили в последний момент.

+1

1097

#p4484830,bunkva написал(а):

Возможно, поэтому журналисты и говорят о временном отзыве. В ИСУ увидели что-то, возможно, соответствующее одному из критериев для отказа и отозвали до окончания рассмотрения. Единственное, что дальше с рассмотрением могут тянуть, как с МГ и СБ. Потому что Марк сейчас к ним в одну лодку попал, только другой дорогой. У них повод для проверки предыдущий отказ, у него типа поступившая новая инфа.

Отредактировано vaprol (Сегодня 01:02:33)

+2

1098

в укр. письме используются или старые "олимпийские" критерии (ЦСКА), или вообще выдуманные:

First, Mark Kondratiuk, Grigory Fedorov, and Sofia Dzepka cannot be considered
neutral due to their direct affiliation with Russian military structures, as they are direct
representatives of the Russian armed forces. Second, Kamila Valieva is now a representative of
the Club of Tatiana Navka, a sanctioned former figure skater.

Отредактировано bunkva (Сегодня 01:08:34)

+1

1099

Получается перед любым соревнованием может придти очередной донос, на основании которого "нужного" спортсмена отстранят. Без объяснения причин. Даже про Дзепку, юниорку, написали в доносе. Разве это спорт?
Честно говоря следить за всем этим хочется все меньше.

Отредактировано Knopochka (Сегодня 01:15:55)

+21

1100

#p4484809,Мери написал(а):

Либо на Кондратюка просто поступил сейчас "материал". А перед следующим соревнованием поступит "материал" на другого фигуриста и так далее. И вот у нас вроде и допуск к стартам, а вроде вся сборная в вечных временных отзывах сидит. Очень удобно ИСУ: вроде и допустили россиян, а вроде они толком и не соревнуются. Не хочется верить, но предчувствия не самые лучшие

+7

1101

Они там собрали в кучу вообще все, что только можно придумать - "Валиева - в клубе Навки, Навка - жен Пескова, Песков - помощник Путина, вот!"
Здесь собрали скриношоты и т. п. на сто страниц про всех https://www.ukrfsf.org.ua/wp-content/up … letter.pdf
Навалили в надежде, что хоть что-то прокатит.

Отредактировано bunkva (Сегодня 01:16:34)

+2

1102

#p4484852,bunkva написал(а):

Навалили в надежде, что хоть что-то прокатит

И, похоже, хоть что-то прокатило. Пока на одного человека (предположительно в итоге максимум на двух-трех), но прокатило. Возможно, временно, но прокатило. А это уже сигнал, что не зря они это делают. Так что подозреваю, что это не последняя попытка.

+1

1103

Как бы в связи с текущей политической обстановкой вообще калитку не прикрыли
Путь хотя бы до Киношиты оставшиеся доедут и откатают

0

1104

#p4484826,Randkald написал(а):

Что можно приписать СБ понятно, но МГ-то? Как видно из этого документа, встреча олимпийцев с Путиным причиной для отстранения не является. Всякие некрасивые высказывания Галлямова тоже не пришьешь.

МГ по инерции за не допуск к ОИ. По Марку хотя бы экстренно решают вопрос, как речь про СБ и МГ - связей нет у федры. Вообщем, сколько волка не корми, он все в лес смотрит.

0

1105

#p4484850,Bloody bloom написал(а):

Либо на Кондратюка просто поступил сейчас "материал".

Какой материал, 4 года уж прошло, ИСУ, что не в курсе были?
Нет, ребят, на беззаконие неправильно соглашаться. Нет ни регламентп, ни правил допуска. И в суде не оспорить

+3

1106

#p4484852,bunkva написал(а):

Они там соьралив кучу вообще все, что только можно придумать - "Валиева - в клубе Навки, Навка - жен Пескова, Песков - помощник Путина, вот!"

Ну а шо, вполне себе. Теория о 6 рукопожатиях в действии. Правда в случае с Валиевой 6 и не понадобится. Хватит и 1 руки, ее собственной.

+1

1107

Про Кондратюка там написано только это:

Mark Kondratiuk
Since May 2022, Kondratiuk served in the sports company of the Central Sports Club of the
Army (CSKA).
On 26 April 2022, he attended an official Kremlin meeting with Vladimir Putin, publicly
expressed personal gratitude to him, and was awarded the Order of Friendship.
Kondratiuk as an athlete at Navka’s academy “Our Hopes” is listed as a performer in “Navka
Show

0

1108

#p4484826,Randkald написал(а):
#p4484823,Deanira написал(а):

4?

МГ и СБ. Я пары считаю как одну спортивную единицу

А что можно приписать СБ? Я живу не в России и не в курсе если что

0

1109

#p4484871,Marla написал(а):

Какой материал, 4 года уж прошло, ИСУ, что не в курсе были

Так они сейчас никого не проверяли перед нейтральным статусом, зато заложили в регламент будущие проверки и отзывы статусов на перспективу.  Точнее, судя по Марку, сначала отзыв статуса, если пришла инфа, которая вроде похожа на повод для отзыва, а потом уже проверка.

В общем, вроде допускают всех или почти всех, но оставили много простора для того, чтобы попортить нервы, сломать графики и т.д. А если наша сторона не будет шевелиться (судя по МГ и СБ, не особо шевелится), то и совсем без статуса кто-то может остаться.

+1

1110

#p4484882,Guerito написал(а):

А что можно приписать СБ?

Никто не знает.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58