FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 91 страница 120 из 371

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

0

91

#p4441452,Yoshi написал(а):

На ГС попадайте в тройку и везите квоты на следующий год. А как вы хотели?

Так вот в этом загвоздка - с большой вероятностью никаких дополнительных квот на ГС не будет. Потому что нейтральный статус.

+1

92

#p4441453,katerinovna написал(а):

Только вот это тоже не гарантирует попадание на второй этап. Как у Самоделкиной было в этом сезоне. Что медаль на первом взяла, была запасной.

Не гарантирует. Но это правило двигает в списке замен. Раньше его не было.

0

93

#p4441443,Yoshi написал(а):
#p4441432,Katarin@ написал(а):

Ну..конечно ИСУ слишком  трусливы что б дать нормальный допуск.. ну хоть так и то хлеб

Нормальный - это какой? По три квоты сразу на все соревнования, включая ГС, засчитать всем бесты с местных водокачек и отдельной строкой прописать возврат всех грибных корзин в полном объеме для девиц Тутберидзе? Что еще я забыла? Какие негодяи эти ису, вы только подумайте))).

Я что-то тоже читаю и шизею.
4 года страдали о недопуске, тут допуск случился - и уж такие подонки ИСУ! Красную дорожку не расстелили? Каравай не испекли?
При условии того, что "дисквалифицирующие обстоятельства" никуда не делись, требовать чего-то большего это просто нонсенс.
И кривиться от практически полного допуска - такое.
Пока что вижу восторженную реакцию от ряда спортсменов. Ну, а кислые физиономии некоторых других персонажей они, я уверена, переживут.

+35

94

#p4441453,katerinovna написал(а):

Только вот это тоже не гарантирует попадание на второй этап. Как у Самоделкиной было в этом сезоне. Что медаль на первом взяла, была запасной. По-моему, Петрыкина поздно снялась со своего этапа, а Софа не успела по замене выступить, потому что визу получать надо было и по времени впритык вышло все. А

У Самоделкиной была травма. Она кучу раз пропускала вперёд себя на замену других. И только на последний этап уже не смогла попасть из-за визы.

Отредактировано Мери (30.06.2026 13:17:03)

+5

95

#p4441426,banami написал(а):

Зачем ЧР? Если ЧР не получит статус, то ...как бы в календарь рфк не добавили ещё турнир для отбора среди получивших нейтральный статус.

вполне можно делать, как всегда. Первое допущенное место едет. Как с юниорами, которые на ЧР катаются, но не имеют допуска на взрослые старты.

+2

96

#p4441461,Impulse написал(а):

При условии того, что "дисквалифицирующие обстоятельства" никуда не делись, требовать чего-то большего это просто нонсенс.
Пока что вижу восторженную реакцию от ряда спортсменов. Ну, а кислые физиономии некоторых других персонажей они, я уверена, переживут.

Я бы с вами согласилась, если бы в ряде видов спорта наших не допустили в полном объеме.

+3

97

Очень надеюсь, что сейчас все, теряя тапки, кинутся подаваться на нейтральный статус. Времени до сезона совсем немного, на чешки и бэшки нужно ещё успеть заявиться.

+32

98

Еще же нейтральный статус есть у Алины и Влада,наверное тоже в теории могут  на каких то ранних Челленджерах выступить. Хотя Алина думаю не успеет восстановиться.

+2

99

#p4441466,3a1ka написал(а):

Я бы с вами согласилась, если бы в ряде видов спорта наших не допустили в полном объеме.

Там, вероятно, федерации чуть более качественную работу проделывали в течение прошедших лет. На мой взгляд, смотреть всегда нужно сначала в зеркало.
Из зимних федераций ИСУ разве не первый, в принципе выдавший допуск?

+4

100

#p4441467,Impulse написал(а):

Очень надеюсь, что сейчас все, теряя тапки, кинутся подаваться на нейтральный статус. Времени до сезона совсем немного, на чешки и бэшки нужно ещё успеть заявиться.

Да,потому что если получить отказ можно успеть его оспорить.

+5

101

#p4441443,Yoshi написал(а):
#p4441432,Katarin@ написал(а):

Ну..конечно ИСУ слишком  трусливы что б дать нормальный допуск.. ну хоть так и то хлеб

Нормальный - это какой? По три квоты сразу на все соревнования, включая ГС, засчитать всем бесты с местных водокачек и отдельной строкой прописать возврат всех грибных корзин в полном объеме для девиц Тутберидзе? Что еще я забыла? Какие негодяи эти ису, вы только подумайте))).

Наши "водокачки" как вы их называете, выше уровнем их "чемпионатов", прежде увсего в парном катании. В юниорах, чтоб считать действительно чемпионатом мира, с самыми сильными парами (во всем мире), надо давать России 8 (!) квот ,а не 3. Но дадут ... вообще одну:(((

+8

102

#p4441456,zhuzhik написал(а):
#p4441452,Yoshi написал(а):

Чем вам статус-то нейтральный так режет глаз? Нормальный допуск после пропуска - вперед за статусом, заявляйтесь на чешки, набирайте бесты, претендуйте на этап ГП по замене, а то и на два, на ГС попадайте в тройку и везите квоты на следующий год. А как вы хотели?

мне режет глаз то, что крутых спортсменов режут без повода. Не больше и не меньше. Те же МГ никогда никак не проявляли отношение к повестке, но на ОИ их не допустили. Тут будет ровно такая же история.

И опять же, какие квоты могут получить нейтральные спортсмены? Для кого? Для какой сборной?

Они даже МГ разрешили повторно подавать на статус после отказа. Я уж думала, что тем, кому раз отказали, ничего больше не светит, но нет. Уж не знаю, чего всем еще надо. И юридически с квотами все утрясут, тоже мне бином Ньютона, будем зарабатывать квоты, как всегда зарабатывали.

+16

103

#p4441470,Impulse написал(а):
#p4441466,3a1ka написал(а):

Там, вероятно, федерации чуть более качественную работу проделывали в течение прошедших лет. На мой взгляд, смотреть всегда нужно сначала в зеркало.

Хоккей разве не допустили? Я не особо слежу но вроде кто то был.

0

104

#p4441473,andrei2006 написал(а):

Но дадут ... вообще одну:(((

Надеемся, что такое будет лишь нынешний сезон, а потом нам дадут то, что мы заработаем. Мне хочется верить, что всё-таки лёд тронулся. По крайней мере, сообщение Майи Багрянцевой меня обнадёживает.

Отредактировано Asya1993 (30.06.2026 13:24:27)

+7

105

#p4441474,Yoshi написал(а):

Они даже МГ разрешили повторно подавать на статус после отказа.

А что МГ не люди что ли?!

+23

106

а где можно это увидеть? Если они допустят МГ, я извинюсь и признаю, что была неправа. Если МГ/БК, при условии победы на ЧР, само собой, смогут поехать на ЧЕ и ЧМ, то низкий поклон. По количеству участников вопросов ноль. Никто троих сразу не ожидал.

+1

107

#p4441478,zhuzhik написал(а):

а где можно это увидеть? Если они допустят МГ, я извинюсь и признаю, что была неправа. Если МГ/БК, при условии победы на ЧР, само собой, смогут поехать на ЧЕ и ЧМ, то низкий поклон. По количеству участников вопросов ноль. Никто троих сразу не ожидал.

Написано же в критериях - "действующие НА МОМЕНТ ПОДАЧИ обстоятельства". И написано прямым текстом, что тем, кто раньше подавался и получил отлуп, можно подаваться снова.

+7

108

И я очень надеюсь, что если на ГС по квоте допускается лишь один нейтральный спортсмен (от страны и Федерации) , а не все нейтральные по одному по своей личной нейтральной  квоте, то этот же нейтральный при завоевании определенного места, может и квоты дополнительные на следующий год привезти для нейтральных спортсменов (из той же страны и Федерации), а не только лишь себе.

+6

109

#p4441479,Impulse написал(а):

Написано же в критериях - "действующие НА МОМЕНТ ПОДАЧИ обстоятельства". И написано прямым текстом, что тем, кто раньше подавался и получил отлуп, можно подаваться снова.

спасибо. Я повторюсь, если БК/МГ допустят, то вопросов к ИСУ не останется вовсе.

+3

110

100%. Ещё и нужно накатать хоть как-то программы.

0

111

Из зимников FIS первые допустили. Правда мало, но зато они полноценно отбегали прошлый сезон. Саночники вроде тоже допущены.

0

112

#p4441482,zhuzhik написал(а):

100%. Ещё и нужно накатать хоть как-то программы.

И с правами на музыку разобраться  :crazyfun:

+1

113

#p4441484,Impulse написал(а):

И с правами на музыку разобраться  :crazyfun:

Чайковский и Глинка - наше всё.

+3

114

#p4441483,3a1ka написал(а):

Из зимников FIS первые допустили. Правда мало, но зато они полноценно отбегали прошлый сезон. Саночники вроде тоже допущены.

В точно таком же нейтральном статусе

0

115

#p4441446,poloska написал(а):
#p4441440,Мери написал(а):
#p4441436,poloska написал(а):

Могут но чтобы получить 2 этап надо все таки на каком то Челленджере выступить. Пусть меня поправят,если я неправильно поняла.

не просто выступить, а выиграть надо Челленджер, чтобы попасть в список запасных на замену

Ну учитывая составы Челленджеров обычно,вполне выполнимая задача.

в парах так точно, и у одиночников лидеры обычно туда не ездят

в танцах сложнее - сйечас многим новым парам из сильных партнеров нужно себя показать, вторым-третим номерам сильных федераций расставиться по ранжиру, просто топам форму набрать и фидбэки получить. там легко не будет

+1

116

#p4441480,Tintoretto написал(а):

И я очень надеюсь, что если на ГС по квоте допускается лишь один нейтральный спортсмен (от страны и Федерации) , а не все нейтральные по одному по своей личной нейтральной  квоте, то этот же нейтральный при завоевании определенного места, может и квоты дополнительные на следующий год привезти для нейтральных спортсменов (из той же страны и Федерации), а не только лишь себе.

Там очень размытая строчка на этот счёт. Но как я поняла, все квалификационные принципы сохраняются.

0

117

Знаете, сложно радоваться и быть "благодарными" ИСУ, когда изначально бан - это дискриминация в чистом виде. Но это не отменяет того, что новости, конечно, хорошие в данной ситуации, в первую очередь для спортсменов, у которых не так уж много времени на то, чтобы показать результат. Кричать "ура! нас допустили! ИСУ такие зайки!" я не стану, подвох точно будет, свежи в памяти "приглашения" на ОИ в Корею и то, как прокатили сейчас парников и танцы с ОИ, но то, что у спортсменов все-таки будет шанс реализоваться, а у нас - наконец-то увидеть полноценные соревнования в любимом виде спорта - это безусловно радует

+54

118

#p4441478,zhuzhik написал(а):

а где можно это увидеть? Если они допустят МГ, я извинюсь и признаю, что была неправа. Если МГ/БК, при условии победы на ЧР, само собой, смогут поехать на ЧЕ и ЧМ, то низкий поклон.

А ... за что этот низкий поклон? Нам надо воспринимать это как восстановление справедливости, как должное.

+19

119

#p4441486,Impulse написал(а):
#p4441483,3a1ka написал(а):

В точно таком же нейтральном статусе

Ну да. В итоге у лыжников допустили всего двоих. Поэтому еще посмотрим кого из наших фигуристов допустят. Может быть тоже полтора землекопа.

+4

120

В Телеграме проскакивала информация, что умер Артур Дмитриев (старший). Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58