FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 1201 страница 1230 из 1293

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

1201

#p4485578,Juliana написал(а):

Лакерник тоже не в курсе.

Отлично, ищем того, кто в курсе. Кто-то же принимал решение о снятии и замене.

0

1202

#p4484826,Randkald написал(а):

Что можно приписать СБ понятно, но МГ-то? Как видно из этого документа, встреча олимпийцев с Путиным причиной для отстранения не является.

Почему не является? На этой встрече были МГ, Валиева и Кондратюк, и как раз у них больше всего вопросов по получению нейтрального статуса. А вот БК и Трусова, например, на данной встрече не присутствовали и прямо сейчас готовятся к участию в соревнованиях, несмотря на упоминания в письме украинской федерации. Нет проблем с участием и у Гуменника, так что срочная служба в спортроте ЦСКА, сама по себе, препятствием не является. А судя по Дзепке, также не является препятствием и принадлежность к ЦСКА. Таким образом, похоже камень преткновения именно во встрече с олимпийцами в 2022 году.

P.S. На всякий случай: я ни в коем случае не одобряю отстранение наших спортсменов по политическим мотивом. Просто пытаюсь понять логику происходящего.

0

1203

#p4485588,Black Lily написал(а):

Вытащат Марка. Очень надеюсь а это, верю. Как такого парня не вытащить.. все выправится.

+3

1204

#p4485564,Мери написал(а):
#p4485477,ju написал(а):

Мне тут вспоминается всеми ругаемая Тутберидзе, которая в свое время высказалась, что без российских фигуристов рейтинг не настоящий. И предлагала заморозить. Кажется, она первая это сделала.

Ага, с тем же успехом можно было предложить ИСУ не проводить соревнования на время бана, который тогда было неизвестно сколько бы длился )

Рейтинг вообще-то нужен для нормального функционирования любого сезона. Чтобы распределять этапы Гран-при, проводить жеребьевки, отобрать страны для ОИ-командника и много чего ещё. Какая ещё заморозка? Никто не будет останавливать жизнь ради россиян.

#p4485551,ju написал(а):

Результат каков есть, но тогда кроме нее никто даже воздух не решился сотрясти

потому что Этери сморозила глупость

Я не думаю, что речь шла про заморозку рейтинга всем. Только российским и белорусским спортсменам. Условно они могли бы выйти в 2026 году с рейтингом 2021+2022 года.

+3

1205

#p4485611,Польза написал(а):
#p4485564,Мери написал(а):
#p4485477,ju написал(а):

Мне тут вспоминается всеми ругаемая Тутберидзе, которая в свое время высказалась, что без российских фигуристов рейтинг не настоящий. И предлагала заморозить. Кажется, она первая это сделала.

Ага, с тем же успехом можно было предложить ИСУ не проводить соревнования на время бана, который тогда было неизвестно сколько бы длился )

Рейтинг вообще-то нужен для нормального функционирования любого сезона. Чтобы распределять этапы Гран-при, проводить жеребьевки, отобрать страны для ОИ-командника и много чего ещё. Какая ещё заморозка? Никто не будет останавливать жизнь ради россиян.

#p4485551,ju написал(а):

Результат каков есть, но тогда кроме нее никто даже воздух не решился сотрясти

потому что Этери сморозила глупость

Я не думаю, что речь шла про заморозку рейтинга всем. Только российским и белорусским спортсменам. Условно они могли бы выйти в 2026 году с рейтингом 2021+2022 года.

Что сотрясать воздух разными фантастическими предложениями. Надо жить фактами.

+2

1206

#p4485567,Работаем дальше написал(а):
#p4485505,Sentiero написал(а):

Простите меня конечно, но я продолжаю недоумевать: в ФФКРР телефоны все отключены? Представители федерации телефоны поменяли? Ну, не верю я, что никто из журналистов или блоггеров не пытался им позвонить и прояснить вопрос с Марком. Что за гробовая тишина? Как затишье перед бурей. Что происходит? Я не помню такого

Горшков всю жизнь говорил что он не в курсе и ничего не знает. Так что это не в новинку

Вот именно, что в новинку. Разница огромная. Горшков говорил, что не в курсе и журналисты это публиковали. Сейчас полный вакуум. Такое впечатление, что с журналистами провели разъяснительную работу - кто будет гнать волну, лишится аккредитации пожизненно. Пара блоггеров пискнули и всё. Даже Вайцеховская ни звука на эту тему не издаёт. Хотя почему даже? Именно Вайцеховская не так давно на себе прочувствовала, что значит быть в опале у федры

+3

1207

#p4485611,Польза написал(а):

В женском фк высоко оказалась бы Игнатова (я насчитал 2702 очка), которая несколько лет даже на внутренних стартах не выступала. А второй из россиянок даже с обнулением очков за ЧЕ и ОИ была бы Валиева после бана за допинг (1100 очков, если не ошибаюсь), т.к. остальные нынешние сборницы либо имели тогда маленький рейтинг, либо не имели вовсе. Если считать только сезоны 20-21 и 21-22, то у Петросян 453 очка, у Захаровой 182, у остальных рейтинга нет (в рейтинге от 22 года была еще Фролова, но все очки у нее за сезон 19-20).

В общем, ситуация получилась бы очень странная.

+1

1208

#p4485594,Камо Грядеши написал(а):

Вытащат Марка. Очень надеюсь а это, верю. Как такого парня не вытащить.. все выправится.

Считаю, что всех, кого не допускают, нужно отпустить за условный Узбекистан.  Просто  на принцип пойти и отпустить без денег и карантина. Посмотрим, что ISU будет делать. А что, вполне себе сборная - Кондратюк, Валиева, МГ и СБ. Можно и командник  "замутить"

+28

1209

#p4485673,Кира написал(а):

Считаю, что всех, кого не допускают, нужно отпустить за условный Узбекистан.  Просто  на принцип и отпустить без денег и карантина. Посмотрим, что ISU будет делать. А что, вполне себе сборная - Кондратюк, Валиева, СГ и СБ. Можно и командник  "замутить"

За Израиль.

+3

1210

#p4485676,Рыба на велосипеде написал(а):

За Израиль.

Нет.

+7

1211

вполне себе сборная - Кондратюк, Валиева, СГ и СБ. Можно и командник  "замутить"

Только МГ, наверное?
Но мне идея нравится

Романыч - узбек! И "Учкудук..."

Отредактировано masyanya (Вчера 20:18:30)

+5

1212

Команда недопущенных.

+2

1213

#p4485684,Juliana написал(а):

Команда недопущенных.

"Заговор высокомерных..."(с)

+4

1214

#p4485684,Juliana написал(а):

Команда недопущенных.

Нет, команда той страны, которую они будут представлять. И им ничего не предъявишь же.
Вот такой парадокс, иллюстрирующий  ситуацию

+19

1215

#p4485682,masyanya написал(а):

Но мне идея нравится

Прям так и вижу их всех в форме с тюбетейками :rofl:

+4

1216

#p4485690,Sentiero написал(а):

Но мне идея нравится

Прям так и вижу их всех в форме с тюбетейками :rofl:

А какие красивые шёлковые ткани! Традиционные узор. Красотища

+6

1217

Вот только эта команда с учетом неограниченного доступа на международку и все ГС, которого не будет почти ни у кого из россиян, может и командник на ОИ-30 реально выиграть. Даже за условный Узбекистан.

+8

1218

#p4485696,vaprol написал(а):

может и командник на ОИ-30 реально выиграть

Поэтому мне и нравится это неосуществимая идея. Чтобы понять суть проблемы, нужно довести ее до абсурда!
Но на такое никто не пойдет, не хватит "политической" воли у руководства

+19

1219

Только МГ, наверное?
Но мне идея нравится

Андижанская полька!

+4

1220

#p4485702,masyanya написал(а):

может и командник на ОИ-30 реально выиграть

Поэтому мне и нравится это неосуществимая идея. Чтобы понять суть проблемы, нужно довести ее до абсурда!
Но на такое никто не пойдет, не хватит "политической" воли у руководства

Я 2.5 месяца назад примерно это же написала, мена на смех подняли тогда.
Новости - обсуждение. Часть #57

А сейчас что-то не смешно уже.

0

1221

#p4485704,Леди Винтер написал(а):

Андижанская полька!

У Лены Ильиных же "должен остатся костюм"!

+3

1222

Вот только эта команда с учетом неограниченного доступа на международку и все ГС, которого не будет почти ни у кого из россиян, может и командник на ОИ-30 реально выиграть. Даже за условный Узбекистан.

Класс. А давайте так и сделаем.

+2

1223

Ну,  а если нас не допустят до командника, какая нам разница, что отберут они медаль у условной Канады/Грузии/Италии/Японии/США?

+13

1224

#p4485676,Рыба на велосипеде написал(а):

Считаю, что всех, кого не допускают, нужно отпустить за условный Узбекистан.  Просто  на принцип и отпустить без денег и карантина. Посмотрим, что ISU будет делать. А что, вполне себе сборная - Кондратюк, Валиева, СГ и СБ. Можно и командник  "замутить"

За Израиль.

Да, так ироничнее будет. Узбекистан не даст того контекста абсурда.

+9

1225

ну не факт хотя интересный вариант)
Марку будет 26 что для мультиквадистов уже не первая молодость
Ну и про российские грибы придется забыть, никаких запусков Валиевой в космос
Самые сильные были бы МГ, а вот СБ заново занимать очередь в своем немолодом уже возрасте

+3

1226

#p4485717,Deanira написал(а):

Самые сильные были бы МГ, а вот СБ заново занимать очередь в своем немолодом уже возрасте

Валиева  сама способна накатать на 75+. По новой системе судейства. И без грибов справится.  МГ и Кондратюк потянут сами (они вообще за команду лучше катают). СБ проиграют США, Франции, Англии (если у Фир команда будет).  Ну, а больше некому там проигрывать. Гиньяр-Фабри не будет на ОИ. Канадским новоделам проиграть не должны. Как и Девис. Итого, пропустят минимум 3 сборных в РТ. Этого хватит.

+7

1227

Если так подумать и прикинуть то сборная Японии в Милане взяла серебро со своей танц парой. А японским танцам до наших как до Луны примерно. За цикл точно и Камила и Марк и СБ имя и компы себе обеспечили бы, не сомневаюсь. Хорошая идея. 👍
Это была бы феерия

Отредактировано Михалыч (Вчера 21:04:20)

+6

1228

#p4485718,Кира написал(а):

Валиева  сама способна накатать на 75+. По новой системе судейства. И без грибов справится.  МГ и Кондратюк потянут сами (они вообще за команду лучше катают). СБ проиграют США, Франции, Англии (если у Фир команда будет).  Ну, а больше некому там проигрывать. Гиньяр-Фабри не будет на ОИ. Канадским новоделам проиграть не должны. Как и Девис. Итого, пропустят минимум 3 сборных в РТ. Этого хватит.

ну не знаю катучие японки вон не сразу столько получают. какое-то время к этому идут. а тут 75+. даже и с новыми правилами. имхо тяжеловато она выглядит. и я не про вес
ну не вижу я как эта могучая команда выиграет у России, США и Японии разом
По виду тащить там будут только МГ
впрочем это все теория....

Отредактировано Deanira (Вчера 21:07:04)

+2

1229

#p4485718,Кира написал(а):

СБ проиграют США, Франции, Англии (если у Фир команда будет). 

Не будет. Из всей команды остались только танцоры.

+1

1230

Кто там хотел комментариев. Лакерник что-то сказал, хотя по содержанию мог и не говорить, мы бы ничего не потеряли

Отредактировано Deanira (Вчера 21:13:04)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58