FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 1261 страница 1290 из 1291

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

+1

1261

#p4485798,Sentiero написал(а):

почему отозвали НС, на каком основании? Про письмо от украинской федры не надо, это просто смешно

Работают на Узбекистан? :D
Изначально же заявляли, что две единицы будут проверять, автоматом не дадут, а кто получит автоматически, у того потом могут отобрать. Вот и отобрали. Что-то не зашло.

Отредактировано Tintoretto (Вчера 21:58:00)

+1

1262

#p4485795,Тата76 написал(а):

Да упакуются японцы и в мо и в жо и в парах. Да и танцы возможно подтянут до приемлемого уровня. У них народ вон в танцы бросился. А американцы.

В танцах к Милану что-то не упаковались. И американцы в парах тоже. А к ОИ-22 те же американцы в женском не упаковались. В танцах времени уже мало. В парах есть только одна пара, которая, возможно, дорастет. Но далеко не факт. Вообще сбалансированные команды в фк пока огромная редкость даже у топ-федераций. И я не вижу предпосылок к принципиальному изменению ситуации до ОИ-30.

Понятно, что никаких гарантий у этой гипотетической команды не будет. Но шансы, на мой взгляд, могут быть даже на золото.

0

1263

#p4485801,Tintoretto написал(а):

Работают на Узбекистан? :D

Да я только за!  :)

0

1264

#p4485789,Тата76 написал(а):

если вся матчасть уже выложена по всем интернетикам

Какая такая матчасть? Самый главный вопрос: почему отозвали НС, на каком основании? Про письмо от украинской федры не надо, это просто смешно

Смешно? Ааа, ну да, просто ударило ИСУ что-то в голову.
А вы на полном серьезе считаете, что журналистам, у которых есть "доступ к телу" и которые знают из каких источников взять информацию почему отозвали НС и на каких основаниях, получат эту самую информацию от этих источников? Ну не надо, вот это действительно смешно.

0

1265

#p4485809,Тата76 написал(а):

просто ударило ИСУ что-то в голову

На этом и закончим, пожалуй

0

1266

#p4485802,vaprol написал(а):

В танцах к Милану что-то не упаковались.

Я про японские танцы и не утверждала, если что. Хотя сейчас вот Шома и Рика пытаются. И кто знает, как пойдет.

0

1267

#p4485811,Sentiero написал(а):
#p4485809,Тата76 написал(а):

просто ударило ИСУ что-то в голову

На этом и закончим, пожалуй

Не люблю манипуляции и выдергивание фразы из контекста. Поэтому, да, лучше пожалуй закончим.

0

1268

#p4485789,Тата76 написал(а):

если вся матчасть уже выложена по всем интернетикам

Какая такая матчасть? Самый главный вопрос: почему отозвали НС, на каком основании? Про письмо от украинской федры не надо, это просто смешно

я уже предположила, что скорее всего за нарушение 3 пункта критериев нейтральности. Там есть за что.
Кто-то думает что из-за 2 пункта, но я сомневаюсь, потому что у другого спортсмена за то же самое не отозвали
А точно вряд ли кто-то скажет. Ни одна из сторон

0

1269

#p4485785,Камо Грядеши написал(а):
#p4485774,Кира написал(а):

Вопрос в другом. Какая страна ради потенциальной медали командника и присутствия на международке будет вкладываться в спортсменов. Это тоже вопрос не праздный. Тренироваться могут и у нас, но финансирование все равно д.б. от другой страны (лед, тренеры, медицина, офп, хореография). Даже если где-то наши глаза закроют, то документы о финансировании, транзакции и т.п. должны быть. Это не решается бартером, я ва отару овец/верблюдов и т.п, а вы нам лед и т.п.
В общем, вариант покрутить можно
ps: как мы разошлись-то  :D  :D  :D

Ну, это не проблема.  :)  Какая отара? Обижаете..   :rolleyes: там норм с экономикой, что в Казахстане, что в Узбекистане.  :) Неужели команду не вытянут? Грузия вытягивает. С ее возможностями, которые, думаю, поскромнее все же. Прекрасные города Ташкент, Алма-Ата (бывш. Верный), Астана сияющая. Нашим там понравится.

Это не про экономику, это про денежные следы. Не получится потом обосновать по-другому. Казахстан я не упоминала

+1

1270

Мне кажется не на Дзепку надо ориентироваться для такого мысленного упражнения с оценками Валиевой за Узбекистан.
А для того чтобы понять как будут оценивать бывшую юниорскую звезду, которую перешла в другую, не столь козырную, федру - предлагаю посмотреть как будут судить Жилину. Правда там прыжки получше должны быть по качеству, даже если где-то упадет. но тем не менее. ну и на каких местах она в принципе будет
очень интресно

+1

1271

#p4485819,Deanira написал(а):

я уже предположила, что скорее всего за нарушение 3 пункта критериев нейтральности.

Мы можем предполагать всё что угодно, гадать на картах Таро, на кофейной гуще... Но мне интересно почему молчит федра? Мне, да и многим другим, наверное, было бы достаточно фразы от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя федерации, который бы сказал: пока не можем озвучивать никакую информацию, но мы работаем над этим вопросом.
А сейчас как будто такого спортсмена у нас и нет вовсе

+5

1272

#p4485825,Sentiero написал(а):

я уже предположила, что скорее всего за нарушение 3 пункта критериев нейтральности.

Мы можем предполагать всё что угодно, гадать на картах Таро, на кофейной гуще... Но мне интересно почему молчит федра? Мне, да и многим другим, наверное, было бы достаточно фразы от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя федерации, который бы сказал: пока не можем озвучивать никакую информацию, но мы работаем над этим вопросом.

По МГ и СБ тоже ноль комментариев от федерации. Даже после высказываний Москвиной и Жулина.

+3

1273

#p4485824,Deanira написал(а):

Мне кажется не на Дзепку надо ориентироваться для такого мысленного упражнения с оценками Валиевой за Узбекистан.
А для того чтобы понять как будут оценивать бывшую юниорскую звезду, которую перешла в другую, не столь козырную, федру - предлагаю посмотреть как будут судить Жилину. Правда там прыжки получше должны быть по качеству, даже если где-то упадет. но тем не менее. ну и на каких местах она в принципе будет
очень интресно

Ну нет. Для международки Жилина ноунейм, а Валиева нет. Я не говорю про качество зубцовых - у Вероники оно лучше, да и в целом, прыжки Вероники качественнее были. А так коридор Жилиной не равно коридор оценок за компоненты Валиевой

+2

1274

Они не могут сказать, что работают, если они НЕ работают. Заменили неправильного на правильного, на этом их полномочия все, даже можно об этом не сообщать, пусть хайпожоры делают грязную работу.

0

1275

Шутки шутками, но на самом деле ситуация абсурдна. Потому что в индивидуальном виде спорта, спортсмена в нейтральном статусе, без привязки к стране не пускают соревноваться, он слишком? политизирован?, но он тот же самый за условный Узбекистан - абсолютно чист, бел и пушист. Бред? Бред!

+11

1276

#p4485827,vaprol написал(а):

По МГ и СБ тоже ноль комментариев от федерации. Даже после высказываний Москвиной и Жулина.

У них может не быть информации о МГ и СБ, если обновления их статуса не было. А о Марке она быть должна. Статус изменился, их уведомили.

+3

1277

#p4485829,Black Lily написал(а):

Заменили неправильного на правильного, на этом их полномочия все, даже можно об этом не сообщать

Это точно про спорт?
Вопрос риторический, разумеется

0

1278

#p4485823,Кира написал(а):
#p4485785,Камо Грядеши написал(а):

Вопрос в другом. Какая страна ради потенциальной медали командника и присутствия на международке будет вкладываться в спортсменов. Это тоже вопрос не праздный. Тренироваться могут и у нас, но финансирование все равно д.б. от другой страны (лед, тренеры, медицина, офп, хореография). Даже если где-то наши глаза закроют, то документы о финансировании, транзакции и т.п. должны быть. Это не решается бартером, я ва отару овец/верблюдов и т.п, а вы нам лед и т.п.
В общем, вариант покрутить можно

Ну, это не проблема.  :)  Какая отара? Обижаете..   :rolleyes: там норм с экономикой, что в Казахстане, что в Узбекистане.  :) Неужели команду не вытянут? Грузия вытягивает. С ее возможностями, которые, думаю, поскромнее все же. Прекрасные города Ташкент, Алма-Ата (бывш. Верный), Астана сияющая. Нашим там понравится.

Это не про экономику, это про денежные следы. Не получится потом обосновать по-другому. Казахстан я не упоминала

А зачем обосновывать денежные следы?  У ИСУ есть требование к федерациям где и за чей счёт тренируются их сборные?

0

1279

Заменили неправильного на правильного

Сколько разговоров было везде, что как раз Дикиджи главный неправильный и его федра чуть ли не гнобит, а теперь он уже правильный.  :D

+4

1280

#p4485831,Tintoretto написал(а):

Шутки шутками, но на самом деле ситуация абсурдна. Потому что в индивидуальном виде спорта, спортсмена в нейтральном статусе, без привязки к стране не пускают соревноваться, он слишком? политизирован?, но он тот же самый за условный Узбекистан - абсолютно чист, бел и пушист. Бред? Бред!

Эти решения ISU вообще лишены всякого смысла.  И унизительны для спортсменов.

+2

1281

бывшую юниорскую звезду, которую перешла в другую, не столь козырную, федру

В смысле? Это про Валиеву? Она так-то по взрослым уже была и ЧЕ и командник ОИ выиграла по факту.

0

1282

Не подсказывайте им. А то новые правила выходят.

0

1283

#p4485838,Тата76 написал(а):

В смысле? Это про Валиеву? Она так-то по взрослым уже была и ЧЕ и командник ОИ выиграла по факту.

по факту по взрослым медалей ЧЕ и ОИ у нее нет

+2

1284

#p4485836,vaprol написал(а):

Заменили неправильного на правильного

Сколько разговоров было везде, что как раз Дикиджи главный неправильный и его федра чуть ли не гнобит, а теперь он уже правильный.  :D

С точки зрения нейтральности правильный. В данной ситуации.

0

1285

#p4485841,Deanira написал(а):

По факту она выиграла. По документам, в связи с дисквалом нет. И я точно не поклонница Валиевой. Но сравнивать ее с Жилиной в плане известности на межнаре, такое. Валиева не вышедшая звезда из юниоров. Она феерила уже по взрослым.

0

1286

Мне, да и многим другим, наверное, было бы достаточно фразы от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя федерации, который бы сказал: пока не можем озвучивать никакую информацию, но мы работаем над этим вопросом.

Это и так очевидно. Может ещё озвучить официально, что в неделе 7 дней? Другой вопрос, получится ли в итоге вернуть статус. Но сейчас этого никто сказать не может

Отредактировано Мери (Вчера 23:31:52)

0

1287

#p4485859,Мери написал(а):

Мне, да и многим другим, наверное, было бы достаточно фразы от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя федерации, который бы сказал: пока не можем озвучивать никакую информацию, но мы работаем над этим вопросом.

Это и так очевидно. Может ещё озвучить официально, что в неделе 7 дней? Другой вопрос, получится ли в итоге вернуть статус. Но сейчас этого никто сказать не может

Совершенно не очевидно, что над вопросом работают.

0

1288

Выступая за Узбекистан спортсмен будет приносить дивиденды Узбекистану, а не РФ. О его победах не будут особо писать и говорить здесь. Государство (то есть, режим ) не сможет трансформировать его успехи в свои и подать это населению. Логика в этом.

Отредактировано Мери (Вчера 23:39:09)

+2

1289

#p4485851,Тата76 написал(а):
#p4485841,Deanira написал(а):

По факту она выиграла. По документам, в связи с дисквалом нет. И я точно не поклонница Валиевой. Но сравнивать ее с Жилиной в плане известности на межнаре, такое. Валиева не вышедшая звезда из юниоров. Она феерила уже по взрослым.

У Валиевой известность со знаком минус. Что при этом не означает, что у нее будут проблемы с оценками. Будут судить так же, как остальных россиянок. То есть, лучше любой азербайджанки.

Жилиной чтобы ее обойти придется быть на голову сильнее.

+1

1290

😂😂😂

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58