FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58

Новости - обсуждение. Часть #58

Сообщений 151 страница 180 из 372

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #57

0

151

#p4441525,andrei2006 написал(а):
#p4441513,Тата76 написал(а):

Слушайте, ну не понимаю я этих упаднических настроений. Радоваться надо хоть малейшему шансу! Первая ласточка в нашем любимом виде спорта. В этом сезоне многие и не надеялись на допуск взрослых хоть в каком статусе, держали кулачки за юниоров. И вот опять не то пальто  %-)

После казусов на ОИ этот допуск вопсринимается очень настороженно. Тем более что ИСУ опять издевательски предупреждет, что допуск может и отобрать.

Казусы на ОИ (вы же про музыку?) случались не только с нашими

+4

152

В целом нормально ситуация складывается, если не ждать все и сразу. Но не очень понятно какое количество спортсменов сможет выступать, на ГС скорее всего по одному на каждый вид. А бешки-чешки?
И надеюсь наших спортсменов перестанут дискриминировать по не понятно какому признаку и поедут те кто были лучше на ЧР.
Но драчка на внутренних стартах будет жуткая.

Отредактировано Knopochka (30.06.2026 13:49:26)

+14

153

#p4441512,Zvezda написал(а):

Да, в свете последних новостей не знаю уже что и сказать по самовыпиливанию Муравьевой из сборной. Первая моя мысль была о ней.
Сейчас бы на нейтральный статус подавалась и на бэшки, и за сезон могла бы хорошее реноме себе накатать, на которое федре было бы тяжело закрывать глаза
Прямо злой рок какой-то (

Я честно говоря вообще ничего не понимаю с этим статусом, но разве она не может податься сейчас? Условие нахождение в сборной страны обязательное?
Вообще какая-то ерунда, у меня не вяжется абсолютно существование квот и нейтральность

0

154

Да, в свете последних новостей не знаю уже что и сказать по самовыпиливанию Муравьевой из сборной. Первая моя мысль была о ней.
Сейчас бы на нейтральный статус подавалась и на бэшки, и за сезон могла бы хорошее реноме себе накатать, на которое федре было бы тяжело закрывать глаза

На 4-5 месте (оптимистичный случай) ей квоты все равно не светили

+1

155

#p4441527,Тата76 написал(а):

За 2 дня до?

0

156

#p4441481,zhuzhik написал(а):

если БК/МГ допустят

И СБ

+2

157

#p4441534,Juliana написал(а):

И СБ

И СБ, но учитывая Корею, в это верю ещё слабее, чем в МГ...

0

158

Видимо, не о бэшках она мечтала, а о ГС...

+4

159

#p4441531,4ykolyada написал(а):

Чего тогда Гейниш или Акоповы сходу медали ГС не взяли раз такие крутые и впереди планеты всей? Тем более нам тут рассказывали что международное парное мертвое как птица Додо. Казалось бы одной левой должны были всех уложить, а в результате еле в десятку заехали.

Ну просто сравните что делали пары на ЧМЮ и ПРЮ. 8 российских пар выступлили лучше, чем 1-ая пара ЧМЮ. Тут даже дело не в судейских оценках, пропасть настолько велика, что там пара с двойными прыжками и выбросами стала второй. А у нас 8 пар делают всё тройное.

+9

160

#p4441528,Knopochka написал(а):

В целом нормально ситуация складывается, если не ждать все и сразу. Но не очень понятно какое количество спортсменов сможет выступать, на ГС скорее всего по одному на каждый вид. А бешки-чешки?
И надеюсь наших спортсменов перестанут дискриминировать по не понятно какому признаку и поедут те кто были лучше на ЧР.
Но драчка на внутренних стартах будет жуткая.

На ГС одна, да, а чешках - максимально 3 человека от страны в каждом виде на одну чешку. По крайней мере так в правилах, думаю и с нашим нейтральным статусом будет так же. Лишь бы допустили побольше.

+5

161

#p4441535,zhuzhik написал(а):

И СБ

Жулин вон высказался, что приятная новость и едет на работу обсуждать это с СБ

по форме Ивана  впалые щеки прошлого сезона пропали они еще даже не ставились

0

162

#p4441532,andrei2006 написал(а):

За 2 дня до?

За неделю у кого то вроде было. Причем это не МОК, ИСУ и т.д., это к правообладателю музыки вопрос.

+1

163

#p4441535,zhuzhik написал(а):

И СБ

Но потом ведь был Пекин

0

164

#p4441513,Тата76 написал(а):

Слушайте, ну не понимаю я этих упаднических настроений. Радоваться надо хоть малейшему шансу! Первая ласточка в нашем любимом виде спорта. В этом сезоне многие и не надеялись на допуск взрослых хоть в каком статусе, держали кулачки за юниоров. И вот опять не то пальто  %-)

После казусов на ОИ этот допуск вопсринимается очень настороженно. Тем более что ИСУ опять издевательски предупреждет, что допуск может и отобрать.

Да, но у всех остальных в итоге благополучно разрешилось. Кроме Петра.

+2

165

#p4441545,real написал(а):

он в принципе поговорить любит)) Толку с этого не всегда много.

+4

166

#p4441537,Kappa написал(а):

Петросян на сборах группы не видно, Алина пока не восстановилась, Алиса в травме - борись с Захаровой, Фроловой, Диной и едь на ГС

она до сих пор без тренера?

Отредактировано real (30.06.2026 14:04:18)

0

167

#p4441547,MarSe написал(а):

Но потом ведь был Пекин

с которым у них тоже была своя история. Дай то бог, конечно. Они заслужили, как никто.

+2

168

#p4441541,andrei2006 написал(а):

ПРЮ

Пусть сначала до взрослых дотянут. Ещё десять раз успеют вырасти и разбежаться.

+7

169

#p4441545,real написал(а):

Он ещё сказал ,что для него это... первая радостная новость за 5 лет. Что случилось с ним...

0

170

#p4441550,ТАСЯ написал(а):

Да, но у всех остальных в итоге благополучно разрешилось. Кроме Петра.

Повторюсь, это вопрос к правообладателю музыки, а не к чиновникам.
Ну и безусловно глупо отрицать, что сложности у нас есть. Но далее тему развивать не буду.

+2

171

#p4441553,real написал(а):

Петросян на сборах группы не видно, Алина пока не восстановилась, Алиса в травме - борись с Захаровой, Фроловой, Диной и едь на ГС

вроде как Трусова вполне себе тренируется, посмотрим, что Камила покажет)) Нелюбова, опять же, если покажет себя в сезоне, будет выше. Дзепка и Плескачева не проходят по возрасту (а жаль).

Отредактировано zhuzhik (30.06.2026 14:06:24)

+3

172

#p4441556,Affogato написал(а):

Пусть сначала до взрослых дотянут. Ещё десять раз успеют вырасти и разбежаться.

И их пары тоже;)

Просто мне казалось, что если ИСУ заботится прежде всего о ... самом фигурном катании, о его развитии, то результаты пар на ЧМЮ должны были побудить их бежать и умолять российские пары вернуться...

+2

173

#p4441557,andrei2006 написал(а):

Он ещё сказал ,что для него это... первая радостная новость за 5 лет. Что случилось с ним...

то есть медаль Никиты и Вики - это так, фигня. Ясно-понятно.

+1

174

#p4441553,real написал(а):
#p4441537,Kappa написал(а):

она до сих пор без тренера?

А смысл? Пока дело до ОИ  дойдет уже куча юниорок станет взрослыми и никуда она не поедет.

0

175

#p4441505,4ykolyada написал(а):
#p4441453,katerinovna написал(а):

Только вот это тоже не гарантирует попадание на второй этап. Как у Самоделкиной было в этом сезоне.

Если мне не изменяет память на второй этап Софа тупо не успевала сделать визу.

Да. Но так может быть с нейтральным атлетом легко ) что выиграет медаль, получит право стать запасным, допустим. А второй этап это прямо следующий. Тут никак не успеть, если этот этап будет не в Китае и, может, в Японии.

+3

176

#p4441563,Алексдоттир написал(а):

А смысл? Пока дело до ОИ  дойдет уже куча юниорок станет взрослыми и никуда она не поедет.

как показывает практика, не только лишь каждую юниорку можно довести до взрослых в оптимальной форме.

+2

177

#p4441566,zhuzhik написал(а):
#p4441563,Алексдоттир написал(а):

как показывает практика, не только лишь каждую юниорку можно довести до взрослых в оптимальной форме.

Не каждую, но слишком оптимистично для Муравьевой думать, что через 4 года она сможет отобраться от России. Вероятность есть конечно, но мизерная. А если она сменит флаг, то стопроцентная.

0

178

#p4441569,Алексдоттир написал(а):

Не каждую, но слишком оптимистично для Муравьевой думать, что через 4 года она сможет отобраться от России. Вероятность есть конечно, но мизерная. А если она сменит флаг, то стопроцентная.

при всём уважении к Софе, конечно, вероятность ближе к нулю, чем наоборот. Но я надеюсь, что к тому времени квот будет уже три. Безотносительно Сони. Она сама выбрала свой путь. Имеет право.

0

179

#p4441569,Алексдоттир написал(а):

Ну займет она там какое-нибудь -дцатое место. В чем смысл, просто вспоминать ,как она участвовала от сборной Кюрасао?:)

0

180

#p4441564,katerinovna написал(а):

Тут никак не успеть, если этот этап будет не в Китае и, может, в Японии.

Не знаю, не знаю, у некоторых и с американской визой порядок, похоже :D
Об этом потом будем переживать. Когда такая ситуация вообще возникнет.
Сейчас хотелось бы максимального количества одобренных нейтральных спортсменов, в первую очередь, сильнейших.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #58