FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 271 страница 300 из 326

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

271

https://vk.ru/bosst_channel?z=photo-179686248_457291981/wall-179686248_38359
https://i4.imageban.ru/out/2026/08/11/a6d2e1ccf9971e01b7275f831a47d3f1.jpg

+17

272

#p4466322,Danielle написал(а):
#p4466293,Мацол написал(а):

Наши новички на межнаре и конечно они Дише проиграют. Но не потому что пары одного уровня.

Они пары одного уровня. Проиграют или нет, не знаю. Вернее даже ДС повыше уровнем, поскатаннее и танцы пока что поинтереснее были. И не то чтобы Диши талантлива, но благодаря упорству, Монреалю и т.д. смотрятся они на одном уровне. Да и Василиса не какой-то супер талант, самой талантливой пожалуй можно Хавронину назвать.

Про Хавронину можно согласиться, но партнер у нее слабое звено и будет тащить ее вниз. Василису партнер все-таки мотивирует улучшаться технически.

+4

273

#p4466270,Danielle написал(а):

Сделаю прогноз, что если без срывов, то Диана на первом старте будет минимум баллов на 10, а то и все 20-30-40 впереди

o.O
смотрю вас заплюсовали

то есть КН получат где то в районе 65 и 95?
а ДС 80 и 120?

а ПЧ и МУ? чтобы прогноз, так по всем

Отредактировано real (Вчера 11:17:10)

+11

274

#p4466322,Danielle написал(а):
#p4466293,Мацол написал(а):

Наши новички на межнаре и конечно они Дише проиграют. Но не потому что пары одного уровня.

Они пары одного уровня. Проиграют или нет, не знаю. Вернее даже ДС повыше уровнем, поскатаннее и танцы пока что поинтереснее были. И не то чтобы Диши талантлива, но благодаря упорству, Монреалю и т.д. смотрятся они на одном уровне. Да и Василиса не какой-то супер талант, самой талантливой пожалуй можно Хавронину назвать.

Ирина хорошая партнёрша, но пока она героиня одного романа. Не хочу, чтобы она застряла в одном амплуа как "гений" танцев. Василиса же уже показывает, что она может практически всё. Мне нравятся такие пары, которые умеют быть разными.

+21

275

#p4466340,real написал(а):

Сделаю прогноз, что если без срывов, то Диана на первом старте будет минимум баллов на 10, а то и все 20-30-40 впереди

Не забывайте, холодный душ ждет только КН. У остальных все будет чикибамбони

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 11:23:30)

+11

276

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14 Правил

+7

277

#p4466345,Dasher1803 написал(а):

Не забывайте, холодный душ ждет только КН. У остальных все будет чикибамбони

С чего вдруг?
Наоборот. Только у КН и есть шанс, все подковёрные остатки сил / новые связи будут направлены на них. Остальным же придётся как-то самим выплывать.

+13

278

https://i.ibb.co/H0yn60B/IMG-1218.jpg
https://i.ibb.co/gLqmvYYt/IMG-1219.jpg

https://www.instagram.com/p/Db4r9aIiJ7E … NmaWFlczlx
И все-таки насколько круто поставлена матрица. Я уже тысячу раз пересмотрела!
Одеты точь в точь как Тринити и Нео. И даже концовка как в трилогии. Мои аплодисменты  :love:

+20

279

#p4466354,Dasher1803 написал(а):
спойлер добавлен модератором

Одеты точь в точь как Тринити и Нео. И даже концовка как в трилогии. Мои аплодисменты  :love:

Поставлено очень стильно, и новая поддержка просто как в замедленном кино - Некрасов очень четко это сделал, ощущение, что Василиса невесомая.
И весь облик хорош, Васина улитка, а не хвост смотрятся и в китайском танце, и здесь.
Если они так подошли к костюмам на показательные, то хотелось бы увидеть итог в основных программах.
Хорошо, что уже совсем скоро
Предупреждение по п.3.4 Правил за медиа в цитате

+16

280

#p4466344,Celena77 написал(а):

Ирина хорошая партнёрша, но пока она героиня одного романа. Не хочу, чтобы она застряла в одном амплуа как "гений" танцев. Василиса же уже показывает, что она может практически всё. Мне нравятся такие пары, которые умеют быть разными.

Не знаю, где Василиса показывает, что может всё, если пока у КН были два достаточно однотипных пт. Впрочем я верю, что репертуар шире, что у той, что у другой, но говорить, что вот одна застряла в амплуа, а другое что-то разнообразное показывает, сказать никак не могу.
В этом сезоне, честно говоря, тоже думаю, что обе пары пройдут проторенными дорожками, одна с Ришо, другая с Жулиным. Но может тут я не права, инсайдов не имею...
Если что гением Хавронину тоже не считаю, только талантом.

0

281

o.O
смотрю вас заплюсовали

а ДС 80 и 120?

Ну да, ДС могут получить 80 и 120, это их привычные оценки на бэшках.
65 и 95 для первого старта новой пары вполне нормально. У ПЧ и МУ соответственно ниже, ну или на том же уровне.
Впрочем, я же не сказала, что 40 баллов непременно проиграют, написала в пределах от 10 до 40. Так что могут получить 70 и 100, например. Или ещё выше...
Хотя ДС как-то окатывали холодным душем на башне, когда они бритацвм проиграли и чуть не проиграли немцам, может и на этой бэшке судейская бригада не будет на их стороне...

Отредактировано Danielle (Вчера 11:53:16)

+1

282

От КН мы уже много образов увидели. Помимо соревновательных прог. Так что они разноплановая пара точно

+15

283

#p4466378,Danielle написал(а):

o.O
смотрю вас заплюсовали

а ДС 80 и 120?

Ну да, ДС могут получить 80 и 120, это их привычные оценки на бэшках.
65 и 95 для первого старта новой пары вполне нормально. У ПЧ и МУ соответственно ниже, ну или на том же уровне.
Впрочем, я же не сказала, что 40 баллов непременно проиграют, написала в пределах от 10 до 40. Так что могут получить 70 и 100, например. Или ещё выше...
Хотя ДС как-то окатывали холодным душем на башне, когда они бритацвм проиграли и чуть не проиграли немцам, может и на этой бэшке судейская бригада не будет на их стороне...

ну хорошо, зафиксировали ваш прогноз

а СБ сколько бы получили по вашему при общих вводных?

0

284

#p4466387,real написал(а):

75-78 и 115-118...
Хотя, конечно, было бы странно, если бы они ДС проиграли, но жизнь изменилась...

0

285

Смотрю, никто так не верит в успех КН, как те, кто не верит в успех КН))

+10

286

Гибкость и ловкость в поддержках у Дианы есть, образы тоже не менее разнообразны, чем у Василисы, а скорее и более, в хип-хопе Диана жгла даже ярче

:crazyfun:

+11

287

#p4466392,Леди Винтер написал(а):

Смотрю, никто так не верит в успех КН, как те, кто не верит в успех КН))

Парадокс, да 😁

#p4466373,Danielle написал(а):

Не знаю, где Василиса показывает, что может всё, если пока у КН были два достаточно однотипных пт. .

Я не поклонник пары, но все ж у КН достаточно разнотипные рт и между с собой и с пт. Плюс показалки. И Василиса органично выглядит и в продиджах, и в дожде, и в абстракции (типа прошлогоднено Венома, полагаю, матрица примерно такая же), и в образе Харли Квин.
А вот Максим пока для меня только в Джокере был убедителен.

0

288

#p4466390,Danielle написал(а):
#p4466387,real написал(а):

75-78 и 115-118...
Хотя, конечно, было бы странно, если бы они ДС проиграли, но жизнь изменилась...

тоже зафиксировали

ну что ж проверим
ждем Киношиту для начала  :idea:

+3

289

#p4466399,Yuzu написал(а):

Гибкость и ловкость в поддержках у Дианы есть, образы тоже не менее разнообразны, чем у Василисы, а скорее и более, в хип-хопе Диана жгла даже ярче

:crazyfun:

Я тоже рада, что у Дианы наконец появились поклонники. Долго этого ждали, заковыристыми путями конечно появились. Но зато в теме ДС будет жизнь

Отредактировано Deanira (Вчера 12:15:51)

+18

290

#p4466302,Deanira написал(а):

Главное им самим без ошибок откатать, а дальше уж пусть ставят, что поставят. Чтобы не в чем было себя упрекнуть
Не сомневаюсь, что программы не будут легкими так что даже первое - задача нелегкая в начале сентября даже с учетом форсирования тренировок

Стартовать впервые да еще стартовать первыми - двойной груз ответственности, а ребята и так перфекционисты.  Ещё из-за Китая неделя выпала, но узнаваемость надо было повышать. Но надеюсь, китайский судья в Японии тоже будет))

+7

291

#p4466406,Deanira написал(а):

Я тоже рада, что у Дианы наконец появились поклонники

Их недостаток она особо и не испытывала. А после прошлогодней панихиды в ПТ, которую сравнивали с ФБС, число ценителей ее таланта удвоилось. Так что в этом сезоне в опасности уже не только Вася и расслаблять булки никому не стоит.

+1

292

#p4466347,Celena77 написал(а):

o.O
смотрю вас заплюсовали

а ДС 80 и 120?

Не забывайте, холодны душ ждет только КН. У остальных все будет чикибамбони

Ну да, соседняя ветка прям ждёт, как на международке КН судьи покажут их уровень. А другая пара прям сразу в дамки.

Как на чемпионатах Москвы🙃

+4

293

https://i.ibb.co/twChHGvx/6596585987281026958.gif
Я искренне надеюсь, что в Китае нашлось время на съемку большого количества видосиков) и раз в несколько дней до козырной киношиты мы будем их лицезреть)

+17

294

#p4466347,Celena77 написал(а):

o.O
смотрю вас заплюсовали

а ДС 80 и 120?

Не забывайте, холодны душ ждет только КН. У остальных все будет чикибамбони

Ну да, соседняя ветка прям ждёт, как на международке КН судьи покажут их уровень. А другая пара прям сразу в дамки.

Ну кто знает как получится)) может они правы. Может действительно международные судьи полюбят больше МУ или ПЧ
Чего только не бывает. Я морально готова ко всему 🧘♀

+1

295

У ребят всегда столько классных фото с выступлений
Я с авой все никак не успокоюсь, одну схвачу, бах и еще лучше выложат

Отредактировано Lappa (Вчера 13:06:14)

+8

296

Как на спиритическом сеансе побывала :)

+4

297

#p4466360,Икуля написал(а):
#p4466354,Dasher1803 написал(а):
спойлер добавлен модератором

Поставлено очень стильно, и новая поддержка просто как в замедленном кино - Некрасов очень четко это сделал, ощущение, что Василиса невесомая.
И весь облик хорош, Васина улитка, а не хвост смотрятся и в китайском танце, и здесь.
Если они так подошли к костюмам на показательные, то хотелось бы увидеть итог в основных программах.
Хорошо, что уже совсем скоро

Примечательно,что оба танца ставила Василиса,красотка просто. Обожаю их в этом стиле,как в Веноме и Продиджи. Хотя они могут воплотить в жизнь любой образ,что доказали и их программы соревновательные,  и куча показательных выступлений
дан бан

+8

298

#p4466440,Albu написал(а):

Обожаю их в этом стиле,как в Веноме и Продиджи.

В Продиджи им немного не хватило отвязности и свободы, контроль мешал. И дурацкая поддержка!
А так да, мне тоже они нравятся в этом стиле

+2

299

#p4466441,Lappa написал(а):
#p4466440,Albu написал(а):

Обожаю их в этом стиле,как в Веноме и Продиджи.

В Продиджи им немного не хватило отвязности и свободы, контроль мешал. И дурацкая поддержка!
А так да, мне тоже они нравятся в этом стиле

Мне всего хватило,к фгп всё было

+5

300

#p4466434,Dasher1803 написал(а):

Я искренне надеюсь, что в Китае нашлось время на съемку большого количества видосиков)

Они в Китае как в отпуске побывали, за три дня больше видео, чем за предыдущие полгода.
У Горшкова на тренировках тик-токи не запишешь, график очень жёсткий. Видно, что нужна была эта передышка - подпитались эмоциями от болельщиков.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8