FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 301 страница 326 из 326

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

301

#p4466443,Albu написал(а):

Мне всего хватило,к фгп всё было

А мне нет. Я вообще считаю что ритмом лидерство проиграли в прошлом сезоне. Очень сложно понаставили, темп бешеный и не сказать что прям ахххх как органичны они были в нем, потому что нереально быть органичным и готовиться к сложной поддержке, например, с которой шароховатости.
Сам танец хорош только тем что как соленый огурец среди мармеладок)
Что интересно в вальсе накрутили?)

+1

302

#p4466437,Lappa написал(а):

У ребят всегда столько классных фото с выступлений
Я с авой все никак не успокоюсь, одну схвачу, бах и еще лучше выложат

Их любят фотографы. Линии, чувство позы, культура жеста, дотянутость ручек-ножек, владение телом - это помимо красоты.

+24

303

#p4466453,Lappa написал(а):

В вальсе будет вальс) скоро увидим!

+13

304

https://i1.imageban.ru/out/2026/08/11/e570ff3da7d6eb05623ed7aa3dde0ef8.gif
https://i4.imageban.ru/out/2026/08/11/2827c35bca51c0b15621fc1f105d9fe9.gif
https://i2.imageban.ru/out/2026/08/11/371ae7a1526811be4440a8f2c1a27087.gif

+15

305

https://vk.ru/kaganovskaia_nekrasov?z=photo-211824560_457240135/wall-211824560_590
https://i2.imageban.ru/out/2026/08/11/bf8db0dbf6e96ef26b53ef4decaba856.jpg

+16

306

https://i.ibb.co/G46gL37Y/IMG-1239.jpg
А у нас новое восхитительное фото от Мао)
Предлагаю чуть ближе к сезону выбрать новенькое в шапку, обновим)
https://www.instagram.com/p/Db5jP36EfVK … 81MXo1aWpk

+19

307

Может что то из соревновательных будет интересное. А пока выбрать из китайских. Выбор огромен. Много шикарных кадров

Отредактировано Мацол (Вчера 16:44:44)

+5

308

Обожаю их в этом стиле,как в Веноме и Продиджи.
В Продиджи им немного не хватило отвязности и свободы, контроль мешал. И дурацкая поддержка!
А так да, мне тоже они нравятся в этом стиле.

Поддержка нужна была Максу, и они это сделали)

+3

309

Какое колоритное - видны абсолютно все нюансы костюмов! Плюсовала бы за смену шапки, но если такое на показательных, то что будет в основном меню ) тем более, что Вася произносила - на вальс у нее есть планы!

Отредактировано Икуля (Вчера 18:35:13)

+2

310

#p4466639,Икуля написал(а):

Какое колоритное - видны абсолютно все нюансы костюмов! Плюсовала бы за смену шапки, но если такое на показательных, то что будет в основном меню ) тем более, что Вася произносила - на вальс у нее есть планы!

Мы потом можем еще раз поменять) кто мешает то?)

+4

311

#p4466453,Lappa написал(а):

А мне нет. Я вообще считаю что ритмом лидерство проиграли в прошлом сезоне. Очень сложно понаставили, темп бешеный и не сказать что прям ахххх как органичны они были в нем, потому что нереально быть органичным и готовиться к сложной поддержке, например, с которой шароховатости.
Сам танец хорош только тем что как соленый огурец среди мармеладок)

И короткий, и произвольный их в прошлом году был лучшим. Калейдоскоп оценок бы очень явным

+3

312

#p4466034,Леди Винтер написал(а):
#p4465999,Juliana написал(а):

Если Вася с ходу заборет Дишу, то СБ можно не парится. На пенсию.

Ох уж эта эпичная битва Монреаль против Одинцово! Вам не смешно?

А вот если серьезно и кто-то разбирается лучше меня: Некрасов против Смолкина. Кто кого?
К слову, я очень симпатизирую ДС тоже.

0

313

#p4466684,Икуля написал(а):

И короткий, и произвольный их в прошлом году был лучшим.

С чего бы?
С ритмом явно перемудрили, в пт они были очень хороши, но сказать что прям был вау и прорыв тоже не получается.
Продиджи чтоб получился отвал башки нужно катать немножко вальяжно, на расслабоне, когда пофиг на все, а не на контроле и как чистюли-перфекционисты. Считаю, что пт гораздо органичней получился.
Да, КН молодцы, отлично себя показали, но сказать что это лучшие танцы....

+2

314

#p4466696,Nina555 написал(а):

А вот если серьезно и кто-то разбирается лучше меня: Некрасов против Смолкина. Кто кого?

Они не одни катаются. Там ещё партнёрши есть.
Но это разговоры ни о чём. За Дишу опыт и связи. Наши ноунеймы , вышедшие без флага и после бана. О чём тут говорить?

+3

315

#p4466702,Мацол написал(а):

Они не одни катаются. Там ещё партнёрши есть.
Но это разговоры ни о чём. За Дишу опыт и связи. Наши ноунеймы , вышедшие без флага и после бана. О чём тут говорить?

С мнением форума по поводу Дианы Дэвис я знакома. Как и прекрасно осведомлена, что оценка пары ДС форумом разительно отличается от англоязычных комментаторов. По этому (для себя) и спрашиваю. Мои извинения, если это кого-то задевает.

0

316

Это же не бокс... Судьи оценивают навыки и умения пары, а не мальчик против мальчика, девочка против девочки. Хотя мальчик у нас, надо сказать, вырос :D
В юниорах Максим с Ариной выигрывали у ДС за счет легкости конька, скорости и точности поворотов. Раскат и амплитуда движения и сейчас никуда не делись.  Но ДС более скатаны, у них как у пары намного больше опыт, в т.ч. работа со Шпильбандом и Лозонами. Они очень выросли в хореографии, у них высокий рейтинг.
Интересно будет сравнить вживую легкость, скорость и общий вайб пары. Разная съемка по-разному передает раскат и скорость например.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 20:08:13)

+15

317

Вот и сравним  на одном льду. Особенно если пары не будут далеко друг от друга в стартовом протоколе.

+1

318

#p4466743,Мацол написал(а):

Вот и сравним  на одном льду. Особенно если пары не будут далеко друг от друга в стартовом протоколе.

А если будут далеко? Это точно будет про уровень? Или про рейтинг, штаб, своих судей?

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 22:11:27)

0

319

#p4466755,Dasher1803 написал(а):

А если будут далеко? Это точно будет про уровень? Мои про рейтинг, штаб, своих судей?

Ну глаза у всех есть и сравнить-то можно

0

320

А если будут далеко? Это точно будет про уровень? Мои про рейтинг, штаб, своих судей?

Рейтинг, штаб и судьи и не обсуждаются. Интересно посмотреть на одном льду. Лично заценить разницу. А то вон пишут  что пары одного уровня.

0

321

#p4466758,Tatiana_V написал(а):

Ну глаза у всех есть и сравнить-то можно

Это про визуальное сравнение. И протокол тут ни к чему

0

322

Я имела ввиду именно стартовую позицию. Чтобы сравнить  визуально восприятие обеих пар..

0

323

#p4466764,Мацол написал(а):

Я имела ввиду именно стартовую позицию. Чтобы сравнить  визуально восприятие обеих пар..

Вот. Значит я вас правильно поняла

0

324

#p4466701,Lappa написал(а):
#p4466684,Икуля написал(а):

И короткий, и произвольный их в прошлом году был лучшим.

С чего бы?
С ритмом явно перемудрили, в пт они были очень хороши, но сказать что прям был вау и прорыв тоже не получается.
Продиджи чтоб получился отвал башки нужно катать немножко вальяжно, на расслабоне, когда пофиг на все, а не на контроле и как чистюли-перфекционисты. Считаю, что пт гораздо органичней получился.
Да, КН молодцы, отлично себя показали, но сказать что это лучшие танцы....

С того бы? Вы хотите сказать, что лучшими были СБ? Отнюдь, чехарду с баллами было не перекрыть, да и видно очевидное было и не спецам.  Прошлые регалии закрыты, стартуем с нуля )

0

325

Я думаю КН если откатают цикл в ранге первой пары будут выше ДС по итогу к ОИ сезону. СБ не осилят сами и федра надорвется. Экстерьером и конъюнктурой КН самые очевидные кандидаты на эту роль.
В этом сезоне я ожидаю что КН будут в коридоре оценок ДС как минимум, то есть условно борьба за топ-10 на ЧМ.

0

326

#p4466761,Мацол написал(а):

Рейтинг, штаб и судьи и не обсуждаются. Интересно посмотреть на одном льду. Лично заценить разницу. А то вон пишут  что пары одного уровня.

За ДС полный цикл на международных стартах на одном льду с мировыми топами. В прошлом сезоне у них проявился этот лоск и апломб. Но как спортивная единица КН должны быть визуально сильнее на одном льду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8