FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 331 страница 338 из 338

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

331

#p4466894,Леди Винтер написал(а):
#p4466881,Impulse написал(а):

Вы всерьёз сравниваете раскат, амплитуду и качество катания Арины и Василисы? Вероятно, ещё и в пользу последней?

Я сравнила тех спортсменов, которые выйдут через месяц на старт в Японии. Я видела Некрасова на льду живьем в 2021 и в 2026, все на месте  - раскат, реактивность и амплитуда. И много что добавилось.

Некрасов чуть подзамедлился, но да, у него с катанием всё хорошо. То есть, про раскат и амплитуду в отношении Василисы разговор не идёт? Он же с Ариной выигрывал, вы говорите, что раскат и амплитуда никуда не делись - имея в виду Некрасова, я правильно поняла?

+2

332

#p4466896,Impulse написал(а):
#p4466894,Леди Винтер написал(а):
#p4466881,Impulse написал(а):

Вы всерьёз сравниваете раскат, амплитуду и качество катания Арины и Василисы? Вероятно, ещё и в пользу последней?

Я сравнила тех спортсменов, которые выйдут через месяц на старт в Японии. Я видела Некрасова на льду живьем в 2021 и в 2026, все на месте  - раскат, реактивность и амплитуда. И много что добавилось.

Некрасов чуть подзамедлился, но да, у него с катанием всё хорошо. То есть, про раскат и амплитуду в отношении Василисы разговор не идёт? Он же с Ариной выигрывал, вы говорите, что раскат и амплитуда никуда не делись - имея в виду Некрасова, я правильно поняла?

Предлагаю вам прочитать чуть повыше - там пользователь просил сравнить Смолкина и Некрасова. Что Леди Винтер и сделала немного, но с оговорками (нет смысла сравнивать отдельных партнеров, надо смотреть в целом и желательно очно). Поэтому речь о Некрасове с Ариной т.к. две эти пары (УН и ДС) соревновались очно в юниорах. У Максима с Василисой такой возможности не было так что сравнить их очно нет возможности пока что

!

Не понимаю почему вы так возбудились

Предупреждение по п. п. 4.14, 4.3.

Отредактировано Deanira (Сегодня 10:36:02)

0

333

#p4466895,Impulse написал(а):

Как вы считаете, Арина и Василиса сопоставимы по катанию?

если взять отдельно парнерш, то Арина катила лучше безусловно
абажала Арину за это, ее яркость и обезбашенность в образах

но в купе с партнером - ноль параллельности, дотянутости, аккуратности

кроме того , иногда было ощущение что она тормозит ни с того ни с сего посреди танца
4 уровнями не поражала

но девочка была юной, амбициозной - верилось, что все еще будет  :(  а поди ж ты

0

334

Хваленая Арина, может, и ехала, только все время в образе разбитной разведенки на корпоративе, вся лохматая во всех смыслах и дерганая. Вариант Ташлеровых, на которых при всем раскате и амплитуде смотреть тяжко.
И да, Некрасов круче Смолкина, а Василиса во всех аспектах лучше Дианы, там случай совсем безнадёжный.

+11

335

#p4466779,Икуля написал(а):

С того бы? Вы хотите сказать, что лучшими были СБ?

Мы о постановках? Да, у Букиных рт был лучше и они были в нем танцевальней и свободней, хотя на своем первом этапе они были очень медленные и лично мне мешали прямые ноги Степановой и вообще некоторое отсутствие гибкости. Но даже несмотря на это они были свободдней и раскрепощенней, а сама постановка танцевальней и удобней, чем у КН.
Вот пт мне у КН больше понравился, они выглядели в нем легче, стремительней, воздушней. У СБ пт тоже на прорыв никак не тянул.

Отредактировано Lappa (Сегодня 10:54:47)

0

336

#p4466910,Lappa написал(а):
#p4466779,Икуля написал(а):

С того бы? Вы хотите сказать, что лучшими были СБ?

Мы о постановках? Да, у Букиных рт был лучше и они были в нем танцевальней и свободней, хотя на своем первом этапе они были очень медленные и лично мне мешали прямые ноги Степановой и вообще некоторое отсутствие гибкости. Но даже несмотря на это они были свободдней и раскрепощенней, а сама постановка танцевальней и удобней, чем у КН.
Вот пт мне у КН больше понравился, они выглядели в нем легче, стремительней, воздушней. У СБ пт тоже на прорыв никак не тянул.

А я не согласна. Но СБ офтоп для этой темы. И о том, что Саша, на мой взгляд, органично не смотрелась в РТ, я как-нибудь обязательно расскажу на их страничке.

+2

337

С Ушаковой они каждый сам по себе и на расстоянии двух ТАТ, за исключением элементов, в которых нужно было держаться. С Василисой все-таки партнер за нее хоть иногда держится. Хотя тут, конечно, зависит и от того, какая постановка :)
Но вот зачем Некрасову в прошлой паре ставили такие сингл-танцы, непонятно. Насколько я помню, ЮЧМ они не стали. А у Василисы (с не таким блестящим катанием) была большая вероятность, но ковид подпортил

+2

338

А мне нравился Продиджи. Только поддержка всё портила. Тоже считаю его одним из лучших ритмов сезона. Буду скучать по нему. Хорошо что в Матрицу добавили хорео из него. Очень он был удачный

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8