FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 421 страница 450 из 515

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

421

#p4473284,Lappa написал(а):

Я уверена Анжелика лучше ставит и могла бы интересное что-то придумать. А Ришо вторичен.
Да, мне нравился их прошлый пт, он им шел, они прекрасно его катали. Но это что-то такое, политкорректное, приглушенное. Не для прорыва. Я надеялась что он им поставит что-то необычное, современное хорео или контрасты, или неоклассика. А видимо будет просто пресная нуднятина((

Так и будет современное хорео, стиль модерн был заявлен Ришо. От Анжелики мы уже видели идею Сонаты и Призрака из золотого фонда, за что им прилетало ни раз за цитирование и золотой диск

+1

422

#p4473311,Albu написал(а):

Я уверена Анжелика лучше ставит и могла бы интересное что-то придумать. А Ришо вторичен.
Да, мне нравился их прошлый пт, он им шел, они прекрасно его катали. Но это что-то такое, политкорректное, приглушенное. Не для прорыва. Я надеялась что он им поставит что-то необычное, современное хорео или контрасты, или неоклассика. А видимо будет просто пресная нуднятина((

Так и будет современное хорео, стиль модерн был заявлен Ришо. От Анжелики мы уже видели идею Сонаты и Призрака из золотого фонда, за что им прилетало ни раз за цитирование и золотой диск

а Ришо прям первичен  :rofl:  а то мы эти цитаты не видели уже на этапе постановки

+1

423

Как интересно поменялся вектор ФСО - от "рашен овердрама фу, дайте нам аплифтинг, зачем сюжет, разве нельзя просто красиво катить под красивую музыку" мы пришли к "дайте нам номер из Ледникового периода с поцелуем в финале"))

+26

424

#p4473212,Леди Винтер написал(а):
#p4473189,Lappa написал(а):

Им нужно как-то заявлять о себе, навязывать борьбу.

А чем нужно о себе заявлять? Кармен? Калинкой? ЛО? Можно заявлять о себе эксклюзивными элементами, удачной хореографией.
Я вижу моменты, под которые можно не дышать. Мне это интереснее, чем любые образы в лоб.

Вот кстати Калинка была бы феерична, уверен, но с Ангелополом, Максим такое не вытянет артистически

+1

425

#p4473370,Lime написал(а):

Вот кстати Калинка была бы феерична, уверен, но с Ангелополом, Максим такое не вытянет артистически

Слава богу, Максиму есть что продемонстрировать ногами, ему не надо прятаться за косоворотку.

+19

426

!

А чем нужно о себе заявлять? Кармен? Калинкой? ЛО? Можно заявлять о себе эксклюзивными элементами, удачной хореографией.
Я вижу моменты, под которые можно не дышать. Мне это интереснее, чем любые образы в лоб.

Вот кстати Калинка была бы феерична, уверен, но с Ангелопопом, Максим такое не вытянет артистически

Оставьте калинку для профи кадрилей😁

Предупреждение по п. п. 4.14.

+10

427

#p4473355,Леди Винтер написал(а):

Как интересно поменялся вектор ФСО - от "рашен овердрама фу, дайте нам аплифтинг, зачем сюжет, разве нельзя просто красиво катить под красивую музыку" мы пришли к "дайте нам номер из Ледникового периода с поцелуем в финале"))

Я векторов не меняла если что)
Стиль Ришо ребятам идет, но от самого Ришо хочется чего-то свежего и интересного.
Если будет пт как у ФВ то это будет печаль.
Я в другой теме писала что Ришо ставил как-то одиночнице Брейди Теннел, очень ей шло. Вот в таком духе я мечтала о танце для КН.
Лаконично, немного рублено, графично, четко, с какой-то современной эстетикой или немного мешанины с классикой.
И то не факт что это бы зашло.
Яркое и сюжетное, с музыкой которая тащит, такое и заходит, и катать легче.
Мне ЛС в итоге в конце сезона очень нравилась, немного был перебор с ляганиями и переворотами, а в целом это их вайб и их стиль. Драма, напор, преодоление.
Дождь был утонченней, кристальней, культурней если угодно) но в драме они ярче.
Мои хотелки для КН: драма в современной эстетике.

+2

428

Правильной дорогой идут КН. На показательные, на РВ берут яркое,знакомые образы делают по-своему чтобы за короткий отрезок времени можно было и спецэффекты,какие-то фишки с костюмами, гримом ,прическами использовать.
КН и Сонату не классическую катали, и Дождь запомнился сразу . И ничего не то же самое. Совершенно другой вайб от услышанных музык в пт у меня. Они смогут передать настроение,им идет такое. В зависимости от компоновки, от подачи, от настроения даже. Объемная музыка, иногда мрачная, иногда зовущая за собой, по-разному совершенно воспринимается мной ,смотря в каком я настроении. Интересно что и как поставят.

+15

429

!
#p4473355,Леди Винтер написал(а):

Ничего нового,мы хвалим только тех,кого надо, и пусть у них хоть нафталин,хоть сюжетное,хоть не сюжетное)))Признак успеха,как все возбудились. Что бы не поставили ребята,кто-то найдёт свое фи. Уже столько образов было,все равно не довольны

Предупреждение по п. п. 4.14.

+10

430

#p4473394,Lappa написал(а):

Вот тут пожму руку. Просто мы знаем, что они могут больше, чем просто лирика и уж тем более, чем просто акробатика, в которой их одно время пытались уличить. А потом позаимствовать))
Что точно будет у Ришо - точные, мурашечные акценты и танец на них двоих. Не Время, вперед, если тут боятся аналогии с одногруппниками. Хотя Жаворонкова и Лопатин вполне комплиментарно высказались о постановке для ФВ. И оценили ее как видим, высочайшим образом для дебютантов.

+5

431

#p4473411,Леди Винтер написал(а):

Вот тут пожму руку. Просто мы знаем, что они могут больше, чем просто лирика и уж тем более, чем просто акробатика, в которой их одно время пытались уличить. А потом позаимствовать))
Что точно будет у Ришо - точные, мурашечные акценты и танец на них двоих. Не Время, вперед, если тут боятся аналогии с одногруппниками. Хотя Жаворонкова и Лопатин вполне комплиментарно высказались о постановке для ФВ. И оценили ее как видим, высочайшим образом для дебютантов.

Первая особенно нахваливала расстановку элементов в ПТ: первая одноножная дорожка, а не твиззлы. Только вот в прошлом году у КН такого почему-то не заметила..ну да ладно)

Отредактировано Dasher1803 (21.08.2026 13:29:04)

+10

432

Я в другой теме писала что Ришо ставил как-то одиночнице Брейди Теннел, очень ей шло.

Ришо работает с Брейди на постоянной основе, он поставил все её соревновательные программы за последние 7 сезонов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bradie_Tennell

+1

433

Я векторов не меняла если что)
Стиль Ришо ребятам идет, но от самого Ришо хочется чего-то свежего и интересного.
Если будет пт как у ФВ то это будет печаль.
Яркое и сюжетное, с музыкой которая тащит, такое и заходит, и катать легче.
Мне ЛС в итоге в конце сезона очень нравилась, немного был перебор с ляганиями и переворотами, а в целом это их вайб и их стиль. Драма, напор, преодоление.
Дождь был утонченней, кристальней, культурней если угодно) но в драме они ярче.

У ФВ умный танец,кмк. На вырост точно. И это правильно. Маша с Артёмом выросли,изменились и даже на прокатах танец смотрелся иначе. Вкатают и будет супер для меня. Все мы разные и видим по-разному,ждём разное.

Яркие,сюжетное можно брать , но КН ,как мы видим ,идут своим путём, они не ищут простого. Хорошо это или плохо , ведомо только им и их команде,имхо. Простым ярким,сюжетным,на мой взгляд, жахают в соревновательных программах либо когда другое ,более тонкое,сложное не передать, поэтому знакомыми образами зацепить проще,это согласна. И музыка помогает. Либо когда многое сказано, раскрыто, испробовано ,вместе много лет и скатаны до кончиков пальцев и тогда можно взять Золотой диск и жахнуть без наворотов, просто, со вкусом ,но единым целым, до вдоха, до кончиков ногтей и это будет вау. Это будет в из собственном стиле всеравно. Все имхо.
Я лично рада тому,что есть пары ,которые идут разными путями. Все разные. Каждая по-своему пути идёт. КН мне нравятся тем,что даже катаясь в разных углах катка на раскатке, между ними как будто нити есть. Они в одном настрое, единая аура как будто бы у КН.
Оффтоп,конечно,но ДС мне у Шпильбанда нравились в постановках, но Монреаль повел их другим путем. Может не настолько ярким с первого взгляда,но он их постепенно раскрывает , они растут в постановках.
Я бы и ХН хотела посмотреть в их танго,если им танго в по поставили всё-таки
Потому что это было бы другое по настроению,по взаимодействию,чем было в их показательном
Там были открытые эмоции, понятные,но пересматривать и находить каждый раз что-то новое для себя, мне не хотелось. А вот пт их в первом сезоне был шикарным,многослойным.

Вот эта многослойность лично мне важнее.
Пусть ищут , дерзают. А захотят классику, ну что ж, посмотрим и такое. Всеравно это будет иначе. Это их путь, это их жизнь и выбор. Мало ли чего мне , допустим, хочется,а они иначе видят и чувствуют.

+15

434

#p4473462,Krianna написал(а):

У ФВ умный танец,кмк. На вырост точно. И это правильно. Маша с Артёмом выросли,изменились и даже на прокатах танец смотрелся иначе. Вкатают и будет супер для меня. Все мы разные и видим по-разному,ждём разное.

Яркие,сюжетное можно брать , но КН ,как мы видим ,идут своим путём, они не ищут простого. Хорошо это или плохо , ведомо только им и их команде,имхо. Простым ярким,сюжетным,на мой взгляд, жахают в соревновательных программах либо когда другое ,более тонкое,сложное не передать, поэтому знакомыми образами зацепить проще,это согласна. И музыка помогает. Либо когда многое сказано, раскрыто, испробовано ,вместе много лет и скатаны до кончиков пальцев и тогда можно взять Золотой диск и жахнуть без наворотов, просто, со вкусом ,но единым целым, до вдоха, до кончиков ногтей и это будет вау. Это будет в из собственном стиле всеравно. Все имхо.
Я лично рада тому,что есть пары ,которые идут разными путями. Все разные. Каждая по-своему пути идёт. КН мне нравятся тем,что даже катаясь в разных углах катка на раскатке, между ними как будто нити есть. Они в одном настрое, единая аура как будто бы у КН.

+

Оффтоп,конечно,но ДС мне у Шпильбанда нравились в постановках, но Монреаль повел их другим путем. Может не настолько ярким с первого взгляда,но он их постепенно раскрывает , они растут в постановках.
Я бы и ХН хотела посмотреть в их танго,если им танго в по поставили всё-таки
Потому что это было бы другое по настроению,по взаимодействию,чем было в их показательном
Там были открытые эмоции, понятные,но пересматривать и находить каждый раз что-то новое для себя, мне не хотелось. А вот пт их в первом сезоне был шикарным,многослойным.

Вот эта многослойность лично мне важнее.
Пусть ищут , дерзают. А захотят классику, ну что ж, посмотрим и такое. Всеравно это будет иначе. Это их путь, это их жизнь и выбор. Мало ли чего мне , допустим, хочется,а они иначе видят и чувствуют.

Как хорошо вы написали 👍

+4

435

с Ангелополом

Не надо нам такого артистически  :confused:

+2

436

#p4473456,Kirianna написал(а):

Яркие,сюжетное можно брать , но КН ,как мы видим ,идут своим путём, они не ищут простого.

За исключением Продиджи, они как раз делают самое простое, такое же, как большинство (три танца лидеров текущего ЭЮГП уже упоминали). Это сыр и сливочное масло, которое большинству по вкусу, но для настоящих лидеров нужно, например, мороженое из базилика с бальзамико.
Музыкальный выбор, даже учитывая его незаношенность в фк, не вдохновляет. Остается надежда на небанальную хореографию и коньковую работу.

+2

437

я правильно понимаю, что Элегию из РТ не найти нигде - это авторское творчество ИИ?

0

438

#p4473589,real написал(а):

я правильно понимаю, что Элегию из РТ не найти нигде - это авторское творчество ИИ?

Я в первоначальный пост добавила ссылки. Полагаю, что ту Элегию меняли с помощью ИИ. Либо добавляли скорость, либо какие-то акценты расставляли.

+1

439

#p4473579,Hilda написал(а):

на небанальную хореографию и коньковую работу.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

440

Но вальс выбрали интересный. Бодрый довольно. Интересно какие образы в ритме будут...

+1

441

#p4473579,Hilda написал(а):

За исключением Продиджи, они как раз делают самое простое, такое же, как большинство (три танца лидеров текущего ЭЮГП уже упоминали). Это сыр и сливочное масло, которое большинству по вкусу, но для настоящих лидеров нужно, например, мороженое из базилика с бальзамико.

Давно ли духовный минимализм Пярва стал сливочным маслом? Это все же не Бочелли. Хотя я пока не могу связать все три части музыки воедино. Бенуа удивил, чего уж.
А как как вам Данс макабр в ирландской рок-обработке? Именно вальсовое начало с легкой безуминкой мне там очень заходит.

+3

442

#p4473988,real написал(а):
#p4473599,Dasher1803 написал(а):
#p4473589,real написал(а):

Я в первоначальный пост добавила ссылки. Полагаю, что ту Элегию меняли с помощью ИИ. Либо добавляли скорость, либо какие-то акценты расставляли.

по всем ссылкам Элегия открывается

Это я специально старалась, чтобы Вы точно смогли ее прослушать :D
Проверяйте)

+2

443

Ришо же вроде обещал нечто новое и доселе невиданное) А тут та же картина, только в профиль, судя по музыке)

Для самой разноплановой пары сборной)

+6

444

Dasher1803
спасибо!

переслушала с Вашей помощью

слова про Лакримозу №2 забираю, погорячилась
там судя по всему как раз все оживут в итоге   :D

тревога не ушла, но притушилась

ждем  :idea:

+1

445

Мне иногда не хватает головы Кашперовского или тазика Аллана Чумака, чтобы в прогнозах поучаствовать :)

+1

446

или неоклассика. А видимо будет просто пресная нуднятина((

Крылова старается для 100% ее пар, Лунная соната была ужасной. Я обычна согласна с вашим мнением, но неоклассика как раз довольно стерильная музыка, как будто ее ИИ насочинял. У меня сразу ассоциации с магазинами одежды для элегантных дам с достатком

Отредактировано ju (21.08.2026 21:44:39)

0

447

#p4474130,Marivanova написал(а):

Мне иногда не хватает головы Кашперовского или тазика Аллана Чумака, чтобы в прогнозах поучаствовать

:D

0

448

#p4474035,Риццо написал(а):

Ришо же вроде обещал нечто новое и доселе невиданное) А тут та же картина, только в профиль, судя по музыке)

А кто-то катал под ту музыку из танцоров,что будет в пп?

0

449

#p4474218,Albu написал(а):

под 1 и 2 нет, под Outro катали Sandro De Angelo, ставил ему Артем Федорченко, Camden Pulkinen
И Алина Загитова показательный катала

Отредактировано Dasher1803 (21.08.2026 22:06:59)

+2

450

#p4474221,Dasher1803 написал(а):
#p4474218,Albu написал(а):

под 1 и 2 нет, под Outro катали Sandro De Angelo, ставил ему Артем Федорченко, Camden Pulkinen
И Алина Загитова показательный катала

Так танцоры то не катали и первые 2 композиции вообще не тронутые никем

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8