#p4473394,Lappa написал(а):Я векторов не меняла если что)
Стиль Ришо ребятам идет, но от самого Ришо хочется чего-то свежего и интересного.
Если будет пт как у ФВ то это будет печаль.
Яркое и сюжетное, с музыкой которая тащит, такое и заходит, и катать легче.
Мне ЛС в итоге в конце сезона очень нравилась, немного был перебор с ляганиями и переворотами, а в целом это их вайб и их стиль. Драма, напор, преодоление.
Дождь был утонченней, кристальней, культурней если угодно) но в драме они ярче.
Мои хотелки для КН: драма в современной эстетике.
У ФВ умный танец,кмк. На вырост точно. И это правильно. Маша с Артёмом выросли,изменились и даже на прокатах танец смотрелся иначе. Вкатают и будет супер для меня. Все мы разные и видим по-разному,ждём разное.
Яркие,сюжетное можно брать , но КН ,как мы видим ,идут своим путём, они не ищут простого. Хорошо это или плохо , ведомо только им и их команде,имхо. Простым ярким,сюжетным,на мой взгляд, жахают в соревновательных программах либо когда другое ,более тонкое,сложное не передать, поэтому знакомыми образами зацепить проще,это согласна. И музыка помогает. Либо когда многое сказано, раскрыто, испробовано ,вместе много лет и скатаны до кончиков пальцев и тогда можно взять Золотой диск и жахнуть без наворотов, просто, со вкусом ,но единым целым, до вдоха, до кончиков ногтей и это будет вау. Это будет в из собственном стиле всеравно. Все имхо.
Я лично рада тому,что есть пары ,которые идут разными путями. Все разные. Каждая по-своему пути идёт. КН мне нравятся тем,что даже катаясь в разных углах катка на раскатке, между ними как будто нити есть. Они в одном настрое, единая аура как будто бы у КН.
Оффтоп,конечно,но ДС мне у Шпильбанда нравились в постановках, но Монреаль повел их другим путем. Может не настолько ярким с первого взгляда,но он их постепенно раскрывает , они растут в постановках.
Я бы и ХН хотела посмотреть в их танго,если им танго в по поставили всё-таки
Потому что это было бы другое по настроению,по взаимодействию,чем было в их показательном
Там были открытые эмоции, понятные,но пересматривать и находить каждый раз что-то новое для себя, мне не хотелось. А вот пт их в первом сезоне был шикарным,многослойным.
Вот эта многослойность лично мне важнее.
Пусть ищут , дерзают. А захотят классику, ну что ж, посмотрим и такое. Всеравно это будет иначе. Это их путь, это их жизнь и выбор. Мало ли чего мне , допустим, хочется,а они иначе видят и чувствуют.