FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 601 страница 630 из 651

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+7

601

#p4478109,Леди Винтер написал(а):
#p4478093,Hilda написал(а):

Ну я как раз решила, что это Массне:) Меня встревожило слово танго.

"Элегию? Массне!" - у нас буквально диалог Василия с Раисой Захаровной)) простите, я весь фильм знаю наизусть

Вы же хотели, чтобы они врывались? С вальсом смерти, призраком невесты, танго внимание будет обеспечено. Жаль, что нет возможности обкатать программу перед публикой и судьями хоть на открытой тренировке, хоть на Первенстве Москвы вне конкурса.

Изначально Элегия была за неуказанным авторством, поэтому прекрасный призрак невесты мне представился под Массне:) Вероятно, Массне мне просто лучше знаком. Потом всплывает "танго" и для него нужен либо ещё один музыкальный материал, либо это танго под Элегию. Ход нестандартный, но его использовали ПС совсем недавно под Форе. Мне не нравится это умозаключение, надеюсь, оно ошибочное.

0

602

КН в Японии только с Крыловой будут?

или АЮ планирует рвануть из Таиланда сразу туда тоже?

0

603

#p4478305,real написал(а):

Тпк там вроде даты совпадают. Этап с 4 по 6. А бешка с 5 по 6. Придётся ему выбирать

0

604

Может Ришо ещё рядом посидит. Но почему - то думаю, ФВ поедут с Катей, а Горшков в Японию.

+3

605

#p4478323,Celena77 написал(а):

Может Ришо ещё рядом посидит. Но почему - то думаю, ФВ поедут с Катей, а Горшков в Японию.

нууу, не знаю - с ФВ реальный шанс на финал, Катя умница, но опыт и твердая рука главного тренера нужна

для федры думаю реальный финал в югп важнее, чем чешки у взрослых
за финал спросят

+1

606

#p4478313,Мацол написал(а):

Тпк там вроде даты совпадают. Этап с 4 по 6. А бешка с 5 по 6. Придётся ему выбирать

4-5 и 5-6, может прямым рейсом хотя бы на пт в Японии успеет

0

607

Мне кажется у федерации юниоры в приоритете, уж в танцах точно, потому как пока наши взрослые встанут в конец очереди, пока продвинутся, как раз молодые пары выйдут во взрослые и как раз их нужно успеть раскрутить.
Так что не удивлюсь если Горшков будет с ФВ.

+4

608

#p4478339,Lappa написал(а):

Мне кажется у федерации юниоры в приоритете, уж в танцах точно, потому как пока наши взрослые встанут в конец очереди, пока продвинутся, как раз молодые пары выйдут во взрослые и как раз их нужно успеть раскрутить.
Так что не удивлюсь если Горшков будет с ФВ.

Ничего страшного. У КН два тренера . Анжелика точно едет. Думаю она с двумя парами справится. Тем более ритм её прога. Наверняка много работала с ними перед бешкой.

+5

609

#p4478327,real написал(а):

для федры думаю реальный финал в югп важнее, чем чешки у взрослых
за финал спросят

Естественно, Горшков будет в Японии, это даже не обсуждается. У него впервые более чем за 10 лет на межнар выходит взрослая пара и едет туда под первым номером.
Это же не просто чешка, иначе на нее не везли бы первый состав во всех видах, это часть кампании по возвращению российской сборной в большую игру. Шанс получить этап по бесту на следующий сезон и даже этап по замене на этот. Это смотр, кого лучше примут международные судьи. Тут ставки не такие очевидные, как в борьбе за выход в юниорский финал, но более долгоиграющие))

+7

610

#p4478398,Леди Винтер написал(а):

Естественно, Горшков будет в Японии, это даже не обсуждается. У него впервые более чем за 10 лет на межнар выходит взрослая пара и едет туда под первым номером.

У него и по юниорам на межнар едет первая пара, а перспектив там больше. Так что не знаю, не знаю.
КН и с Анжеликой прекрасно съездят, у нее наверно сейчас и чистят проги.

+4

611

А что за музыка у КН? полистала тему, но исходных данных по музыке не нашла

0

612

#p4478422,ЛарикС написал(а):

пост 385

+1

613

Это же не просто чешка, иначе на нее не везли бы первый состав во всех видах, это часть кампании по возвращению российской сборной в большую игру.

Какая большая игра в танцах? Обойти или нет Дэвис?
Куча топов на первой чешке ради дальнейших возможных замен на этапы. И не более того.

0

614

#p4478441,Lappa написал(а):

Это же не просто чешка, иначе на нее не везли бы первый состав во всех видах, это часть кампании по возвращению российской сборной в большую игру.

Какая большая игра в танцах? Обойти или нет Дэвис?
Куча топов на первой чешке ради дальнейших возможных замен на этапы. И не более того.

для замены в этом году надо выиграть, а не просто принять участие с хорошими балами

да и ранжир на мс между тремя пара при прочих равных может иметь последствия для чр

+4

615

#p4478410,Lappa написал(а):

У него и по юниорам на межнар едет первая пара, а перспектив там больше. Так что не знаю, не знаю.
КН и с Анжеликой прекрасно съездят, у нее наверно сейчас и чистят проги.

Горшков будет там, где должен))
Крылова два дня выводила своих юниоров на Первенстве Москвы.

+1

616

#p4478450,real написал(а):

для замены в этом году надо выиграть, а не просто принять участие с хорошими балами

Думаю никто из наших не выиграет
И непонятно зачем все три пары запихнули, а не развели

0

617

#p4478456,Леди Винтер написал(а):

Конечно)
Я просто не вижу трагедии если он вдруг будет с юниорами
И я лично считаю что в танцах федра будет именно в юниоров вкладываться, потому как танцы это очередь и нет у нас во взрослых пар на прорыв чтоб очередь встряхнуть
А там конечно поживем увидим

0

618

#p4478450,real написал(а):

У Багрянцевой было, что если в списке замен остаются места, то туда добавляются пары по бесту. Все сложно))
Ну вот условно, Киношиту, Ломбардию, Непелу и далее по списку выигрывают участники ГП. И тут с первого этапа снимается пара.  Кому достанется этот этап? Тому, у кого наивысший бест не из числа победителей?

0

619

Он не планирует в Тайланд.

+2

620

#p4478459,Lappa написал(а):

нет у нас во взрослых пар на прорыв чтоб очередь встряхнуть

я не в восторге от этой очереди

а если судьи тоже? а вдруг?

и как бы они там не отнекивались - типа не следили, не знаем, посмотрим, но палятся - и Дзепку они знают, и на что способны или не способны  Марк/Семененко, и даже в подробностях про мамуИпу и МишуИгнатоав и МакараТрусова

Отредактировано real (26.08.2026 10:44:14)

+3

621

#p4478502,real написал(а):

нет у нас во взрослых пар на прорыв чтоб очередь встряхнуть

я не в восторге от этой очереди

Вот-вот, главное чтобы судьи были в восторге от идей, сюжетов, постановок и их исполнения) Там то и решат прорывы или их отсутствие.

+3

622

Я только за)) Просто я пессимист
И считаю что встряхнуть очередь можно только в двух случаях. Первое: выдать что-то новое, свежее или давно забытое старое, не важно, но чем-то выдеояться, быть новатором или со своим особым стилем.
Второе: показывать сумасшедшие умения, брать мастерством, чтоб прям на голову выше других.
Все остальные встают в очередь и потихоньку двигаются, совершенствуются, ищут себя.
Конечно я желаю успеха нашим парам и болею за КН. Но пока не вижу чем им "выстрелить"

0

623

#p4478518,Lappa написал(а):

Я только за)) Просто я пессимист
И считаю что встряхнуть очередь можно только в двух случаях. Первое: выдать что-то новое, свежее или давно забытое старое, не важно, но чем-то выдеояться, быть новатором или со своим особым стилем.
Второе: показывать сумасшедшие умения, брать мастерством, чтоб прям на голову выше других.
Все остальные встают в очередь и потихоньку двигаются, совершенствуются, ищут себя.
Конечно я желаю успеха нашим парам и болею за КН. Но пока не вижу чем им "выстрелить"

Ну даете)
Вот у других пар болельщики уверены, что они ворвутся в мировой танцевальный мир и сходу заедут в топ5.
Думаю, нам стоит у них поучиться) иначе для чего тут мы, если не верим в пару?

Отредактировано Dasher1803 (26.08.2026 11:09:54)

+14

624

#p4478518,Lappa написал(а):

Просто я пессимист

А я здоровый циник.
На первой бэшке в карьере не надо ничего ломать. Надо просто начать выступать и приучать к себе судей. Старт за стартом. Горшков со мной согласен, кстати)) Как раз его вчерашнее вью читаю:

Задача – «пощупать» соперников, всю эту ситуацию. И, конечно, кататься хорошо. Они, разумеется, заряжены на результат, у них все хорошо, но здесь надо понимать, что у нас в танцах одним турниром ничего не измерить. Результат в танцах – это годы работы, постепенный и поступательный труд. Василиса с Максимом это прекрасно осознают.
Мы, конечно же, счастливы, что нас допустили. Теперь хотелось бы испытывать счастье от хороших выступлений. Таких, чтобы они двигали фигурное катание вперед.
https://mywaysport.ru/pro-sport/trener- … udejstvom/

+11

625

#p4478528,Dasher1803 написал(а):

Вот у других пар болельщики уверены, что они ворвутся в мировой танцевальный мир и сходу заедут в топ5.

Это вы о какой паре? 😀

+6

626

#p4478532,Леди Винтер написал(а):

На первой бэшке в карьере не надо ничего ломать. Надо просто начать выступать и приучать к себе судей. Старт за стартом. Горшков со мной согласен, кстати)

Это и есть "встать в очередь") я тоже согласна если что
Просто пока в очереди будут двигаться наши взрослые пары, уже и юниоры подрастут, я про это

0

627

#p4478590,Lappa написал(а):
#p4478532,Леди Винтер написал(а):

На первой бэшке в карьере не надо ничего ломать. Надо просто начать выступать и приучать к себе судей. Старт за стартом. Горшков со мной согласен, кстати)

Это и есть "встать в очередь") я тоже согласна если что
Просто пока в очереди будут двигаться наши взрослые пары, уже и юниоры подрастут, я про это

Ну Сизерон на первом взрослом ЧМ в топ-10 не попал, просто как пример. Так что ломание очереди может случиться и позже))) чисто теоретически, не говорю что так будет.
Наши - дебютанты на межнаре, так что посмотрим что будет.

+2

628

Горшков и Крылова поедут в Японию, так писали в тимке,если всё по плану будет.Катя поедет с ФВ.

+3

629

#p4478456,Леди Винтер написал(а):

Конечно)
Я просто не вижу трагедии если он вдруг будет с юниорами
И я лично считаю что в танцах федра будет именно в юниоров вкладываться, потому как танцы это очередь и нет у нас во взрослых пар на прорыв чтоб очередь встряхнуть
А там конечно поживем увидим

Я не буду каркать, чтобы не сглазить, но послушайте англоязычные подкасты. И там от России - Василиса Кагановская.

+2

630

#p4478430,real написал(а):
#p4478422,ЛарикС написал(а):

пост 385

спасибо
короткий первая часть Сизерон на минималках и дальше падение в пике на Ханну Лим :D
Произвольный...не поняла, не потому ли Колесник меняет программы :crazyfun:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8