FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 751 страница 780 из 821

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+8

751

#p4487862,Икуля написал(а):
#p4487857,Katarina написал(а):
#p4487850,Мацол написал(а):

Я бы не сказала что эти варианты лучше.

На вкус и цвет.. Для меня обычно у Васи хорошие платья/костюмы и к соревнованиям, и к показалкам. А тут промах. (в сотый раз имхо, т.к. я в теме КН ))

Промах? Не ерундите, пожалуйста, уже целый ворох вполне вменяемых фото ))) нет там вашего мясного ряда ))

Простите, но это мнение не одного человека. Я хорошо к КН отношусь и Василиса красивая и платья у нее всегда на уровне. Не могу сказать про данное платье, что оно совсем фу, но ассоциации навевает. Не прям мясного ряда, но что-то есть.

+5

752

Вообще то кровь и имелась ввиду в платье. Причём тут мясо? Исполнялось платье , пропитанное кровью , которая исполнена в виде цветка  ,растекающегося во все стороны. Задумка хорошая.

Отредактировано Мацол (03.09.2026 22:52:22)

+5

753

#p4487871,Мацол написал(а):

Вообще то кровь и имелась ввиду в платье. Причём тут мясо? Исполнялось платье , пропитанное кровью , которая исполнена в виде цветка  ,растекающегося во все стороны. Задумка хорошая.

В мясе есть кровь, ну вот так по природе существует.

0

754

#p4487882,Тата76 написал(а):

Но кровь не есть мясо. Она может просто из раны течь. К чему вообще начали мясо приплетать мне не понять. Совершенно не похоже.

+4

755

#p4487883,Мацол написал(а):

Но кровь не есть мясо. Она может просто из раны течь. К чему вообще начали мясо приплетать мне не понять. Совершенно не похоже.

А рана на бумаге образуется? Люди разные и восприятие у них разное. Не приплетать начали, а ассоциации возникли. На ваш взгляд не похоже, на взгляд других похоже. Все имеют право на свое мнение и видение. Сертификат на истинно верное мнение не выдавали вроде ни кому.
На этом мясную тему закончу.
Всем хороших прокатов.

+1

756

#p4487887,Тата76 написал(а):

А рана на бумаге образуется? Люди разные и восприятие у них разное. Не приплетать начали, а ассоциации возникли. На ваш взгляд не похоже, на взгляд других похоже. Все имеют право на свое мнение и видение. Сертификат на истинно верное мнение не выдавали вроде ни кому.
Всем хороших прокатов.

Так я и не ограничиваю ничьё восприятие. Высказываю тоже своё мнение. У меня не возникло такой ассоциации. Я поделилась этим

+5

757

#p4487894,Мацол написал(а):

Так я и не ограничиваю ничьё восприятие. Высказываю тоже своё мнение. У меня не возникло такой ассоциации. Я поделилась этим

Прекрасно. Другие поделились своим.

0

758

А я хочу, чтобы Василиса меняла разные платья :)

+1

759

Наверняка завтра увидим костюмы к Родену. Очень интересно что там. И на сколько страниц будет обсуждение😁

+5

760

#p4487896,Marivanova написал(а):

Согласна. Можно поэкспериментировать. Как в ЛС

+3

761

Всем хороших прокатов.

У мильона фигурнокатательных костюмов были , есть и будут прямые и завуалированные отсылки к крови.
Это оправдано происходящей на льду историей, сюжетом или фантазией автора.
Что здесь вообще может быть странного?
Некоторые грязь, изношенность и рванье имитирует в костюмах
Я без претензий,  просто удивлена

+4

762

#p4487898,Мацол написал(а):

Согласна.

Тем более, мама шьет.  Белое  платье ее рук мне больше  первого пришлось по душе.

+2

763

#p4487896,Marivanova написал(а):

Вспоминаете опыт ГП к ритму, в котором они были Барби и Кен?)
Или еще кто-то подобное практиковал? У Мэрил вроде было два платья в ОИ сезон?

0

764

#p4487899,Негаданное счастье написал(а):

Всем хороших прокатов.

У мильона фигурнокатательных костюмов были , есть и будут прямые и завуалированные отсылки к крови.
Это оправдано происходящей на льду историей, сюжетом или фантазией автора.
Что здесь вообще может быть странного?
Некоторые грязь, изношенность и рванье имитирует в костюмах
Я без претензий,  просто удивлена

А я удивлена, почему людям с другим мнением и восприятием пытаются доказать, что они не так видят.

+2

765

#p4487903,Dasher1803 написал(а):

Или еще кто-то подобное практиковал?

Многие. Иногда даже везут на соревнования не одно платье и в последний момент решают, в каком выйдут.

0

766

#p4487906,KROK написал(а):

Многие. Иногда даже везут на соревнования не одно платье и в последний момент решают, в каком выйдут.

В танцах?)
Мне кажется, это больше в одиночном практикуется…

0

767

#p4487907,Dasher1803 написал(а):

В танцах?)

Конечно.

0

768

#p4487909,KROK написал(а):
#p4487907,Dasher1803 написал(а):

В танцах?)

Конечно.

Вспоминается костюмчик Ги к Элегии, помню все гадали, какой будет цвет у верха на ОИ ) вычисляли по цвету ногтей Габи.

+1

769

#p4487864,Katarina написал(а):

нет там вашего мясного ряда

Моего нет, зато есть другой, а ля ЛедиГага завернутая в кусок мяса... Но фломастеры они такие ) Лучше уже закончить с этим.

Какое мясо о чем вы вообще? Выше скинули 3 вида платья и вот третье это реально похоже на мясо, два других кровавое месиво, сейчас конечно человеку выходить в таком объеме крови на соревнование самое то.
В платье Василисы всего в меру и красная "кровь" обыграна цветком

Отредактировано Бываю Хорошей (03.09.2026 23:57:41)

+5

770

Тесса.  У нее в 2010 году было 5 платьев к Малеру, и 4 - к оригинальному  :), к Временам года - четыре, если не ошибаюсь.

И на тренировки могла выйти вот так, например.

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/2262/28069.jpg

Отредактировано Marivanova (Вчера 00:09:16)

+3

771

Вдруг и Вася нас удивит? Как выйдет в другом😊

+1

772

#p4487915,Бываю Хорошей написал(а):

нет там вашего мясного ряда

Моего нет, зато есть другой, а ля ЛедиГага завернутая в кусок мяса... Но фломастеры они такие ) Лучше уже закончить с этим.

Какое мясо о чем вы вообще? Выше скинули 3 вида платья и вот третье это реально похоже на мясо, два других кровавое месиво, сейчас конечно человеку в положении нашей страны, выходить в таком объеме крови самое то.

Божечки )) красота в глазах смотрящего. Вам нравится и хорошо )

0

773

#p4487920,Мацол написал(а):

Я люблю такие трюки. Но вряд ли сейчас так будет - ранний старт, не до экспериментов.

+2

774

#p4487922,Katarina написал(а):

Какое мясо о чем вы вообще? Выше скинули 3 вида платья и вот третье это реально похоже на мясо, два других кровавое месиво, сейчас конечно человеку в положении нашей страны, выходить в таком объеме крови самое то.

Вам понравилось то, что прислали вы, другим что то другое, это нормально, вкусы у всех разные.

+2

775

#p4487926,Marivanova написал(а):
#p4487920,Мацол написал(а):

Я люблю такие трюки. Но вряд ли сейчас так будет - ранний старт, не до экспериментов.

Я тоже не думаю. В целом сезон не сказать, чтоб для экспериментов.
В платье же нужно еще привыкнуть кататься, чтобы не мешало в поддержках, ни за что не цеплялось и тд.
Если фасон простой, это сделать явно проще)
Повременим с этой идеей!))

+4

776

#p4487928,Бываю Хорошей написал(а):
#p4487922,Katarina написал(а):

Вам понравилось то, что прислали вы, другим что то другое, это нормально, вкусы у всех разные.

Я с вами полностью согласна ))
Ещё раз, сначала я поделилась своим мнением, при этом ни к кому не цеплялась, по типу - "вы ничего не понимаете, как вам может такое нравится, платье ужОс". Просто описала свои чувства и ассоциации (Кровь сквозь кружева), вспомнила что от куда у меня взялось, поделилась вариантами, которые смотрелись бы лучше (в 100500 раз имхо )). В ответ получила, наезд, что я ничЁ не понимаю,  - ну я пыталась защищаться )), при этом подчеркивая, что это МОЕ МНЕНИЕ. И у вас после этого претензии ко мне? ))

0

777

ОМГ. Ну не понравилось и не понравилось.
Мне понравились костюмы ДС, но слишком обычно, такое уже много раз видели не только в танцах. А у Васи необычно, мне нравится.

Отредактировано LGG (Вчера 06:46:15)

+18

778

Предлагаю понизить градус обсуждения, а то негде нам будет обсуждать :)

+8

779

https://i.imgur.com/rD2OiEc.jpeg
https://i.imgur.com/zkjaN67.jpeg
Красивые  :love:
https://t.me/SkateGambit/24691

+14

780

https://i.imgur.com/y0ZpJop.jpeg
https://i.imgur.com/pmyUwB7.jpeg
https://t.me/lapidarnst/6391

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8