FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+5

61

Хм, для меня лично очень важна презентация, намного важнее, чем конек и линии, и против пресловутых баянов ничего против не имею, если они оправданы программой, но презентацию у Максима я таки вижу. Он, конечно, не про мексиканские страсти, и работать дальше нужно, но при грамотно поставленных прогах некоторая  его холодноватость даже в плюс (мне очень зашёл пт прошлого сезона, а он большей частью про холод, отчужденность и одиночество - во всяком случае, я так вижу). Ну и на контрасте с огненной Василисой интересно смотрится.

+18

62

Мне нравится пара КН, но я за правду.
Этот сезон определит лидеров и нужно прыгать выше головы, в том числе Максиму! Пока я вижу как Вася выкладывается на 300% своих возможностей. А Максим как будто бы просто есть и хорошо)
Надеюсь на удачные постановки, вальс. И ришовские программы на них тоже хорошо смотрятся, они как раз на Макса-прохладные и без баянов)

+3

63

#p4463816,real написал(а):

очень много удачных костюмов для Траньковых, Забияк, Аннабель
только тут заметила, что Камилла почему то много в черном
личный вкус?

Крой и посадка у Даниловой всегда удачные, но вкус и выбор заказчика решают многое - как мы видим, примеры там разные)) Но Василиса делает правильный выбор и для себя, и для Макса - костюмы для Призрака и Матрицы 10 из 10.

+7

64

Красное платье просто роскошное, конечно)
Китайцы там наверное с ума сошли от такого образа
Правда меня в который раз смущает посадка, Вася почему-то такую любит, на грани оголения

0

65

#p4463888,Леди Винтер написал(а):
#p4463816,real написал(а):

очень много удачных костюмов для Траньковых, Забияк, Аннабель
только тут заметила, что Камилла почему то много в черном
личный вкус?

Крой и посадка у Даниловой всегда удачные, но вкус и выбор заказчика решают многое - как мы видим, примеры там разные)) Но Василиса делает правильный выбор и для себя, и для Макса - костюмы для Призрака и Матрицы 10 из 10.

Не зря же ей Максим планшет прикупил, теперь творит костюмы направо и налево

+4

66

#p4463671,Celena77 написал(а):
#p4463589,Евгений написал(а):

Какое дальнейшее расписание шоу? Ещё два дня?

Да, сегодня два шоу, завтра одно.

Спасибо

0

67

https://i.ibb.co/Jw4WrkhD/IMG-1075.jpg
https://i.ibb.co/z3CJQLt/IMG-1074.jpg
http://xhslink.cn/o/20QdV9gGXN6
Не перестану любоваться)

+17

68

https://t.me/teamkaganovskaianekrasov/5349

+2

69

Василиса очень нежная в этом номере, а Максим прекрасно её подаёт

+3

70

Танец с веером в объективе гениального Мао.

https://i.ibb.co/V0MsvT2C/1000001144.jpg
https://i.ibb.co/ycfKmFtH/1000001143.jpg

Ссылка

+27

71

#p4463843,Lappa написал(а):
#p4463821,Albu написал(а):

А рви баян - это никогда не было про Максима и не будет, там за него всё делают руки и взгляд.

Взглядом не танцуют, руками еще ладно, зачот. Но энергетики его не видно в танце, как будто рядом с ним не роскошная дива, а стул или коробка,.
Рвать баяны никто не предлагает, Вася тоже не рвет, но ее энергетика вывозит за двоих.
Максиму нужно как-то учиться в образ вживаться, вытаскивать из себя эмоции. А то может он считает я качу и этого достаточно?
Вот их номер из РВ про джокера, там он был убедительным, прям близко к ок.

Ртом не танцуют тоже,однако у большинства "страстных партнёров" он открыт весь танец и это называют некоторые-ах какая страсть и химия,какая подача. У Васи манкость, у Макса игра руками и пальцами по телу партнёрши как по клавишам,и взгляд,который Васю и зажигает. В чем уникальность Васи,она отдаёт партнёру энергию и ещё хватает на зал. Мне всего хватает в Максиме

+14

72

https://i.ibb.co/CspzsKfY/7816756739222392970.gif
Полюбившаяся всем пара КН - Кондратюк Некрасов

+22

73

#p4463885,Lappa написал(а):

Этот сезон определит лидеров и нужно прыгать выше головы, в том числе Максиму! Пока я вижу как Вася выкладывается на 300% своих возможностей. А Максим как будто бы просто есть и хорошо)
Надеюсь на удачные постановки, вальс. И ришовские программы на них тоже хорошо смотрятся, они как раз на Макса-прохладные и без баянов)

Вы наверное посмеялись сейчас, мне эти ребята симпатичны, но никакого определения лидерства не будет пока есть СБ по крайней мере в нашей стране, потому что даже подготовленные ребята с разобранными СБ в Красноярске не взяли 1 место, потому что опыт, так что здесь будет борьба между 2/3 местом КН и ХН

+3

74

https://i.ibb.co/Pv5rbFPL/IMG-1082.jpg
https://www.instagram.com/p/DbxV_FbjPwZ … B4NTVydHgx

+17

75

#p4464021,Albu написал(а):

Мне всего хватает в Максиме

А мне не хватает, об этом и пишу. Считаю что развиваться всем полезно, а молодым сам бог велел. Выходить из зоны комфорта, искать новые грани самого себя. Мы для этого и рождаемся если что)
А про рот и страсть...даже не знаю как объяснить. Вот на простом, житейском. Вот есть два мужчины, один с сексуальной харизмой, а второй никакой или зажатый, скованный. Впрочем без разницы, тоже и две женщины.
Как мы это распознаем для себя, как определяем? Вот в разговоре с подружкой, с коллегой, как мы для себя определяем что этот никакой, а этот прям крышеснос? Его открытым ртом??? Взглядами? Нет.
Это сложно объяснить словами. Это что-то на уровне энергий. Но и движений тоже. Вы видели как двигаются в жизни уверенные в себе и своей сексуальной привлекательности женщины/мужчины? Раскрепощенно, свободно, естественно. Они идут/бегут/сидят и кайфуют и это и есть то самое.
Не открытый рот.
Вот Вася кайфует в танце, если не на контроле (контроль ее немного зажимает, но наверное технические данные пока не позволяют отпускать себя полностью), а Максим работает и все. Поэтому и холодильник, и как со стулом. В джокере он как будто немного кайфанул и вразу по-другому выглядел.

Отредактировано Lappa (Вчера 16:13:17)

+7

76

#p4464094,Бываю Хорошей написал(а):

Вы наверное посмеялись сейчас, мне эти ребята симпатичны, но никакого определения лидерства не будет пока есть СБ по крайней мере в нашей стране, потому что даже подготовленные ребята с разобранными СБ в Красноярске не взяли 1 место, потому что опыт, так что здесь будет борьба между 2/3 местом КН и ХН

Ну так сейчас лидерство уже не в РФ определяться будет, по большому счету. Кто первый успеет набрать рейтинг и хорошие баллы, того и тапки, имхо. И в этом плане СБ несколько расслабились, что программы ставили позже всех (по каким причинам это уже история и никого не интересует).

Отредактировано Katarina (Вчера 16:16:51)

0

77

Единственное допущение, может немного сбивает мотивацию и  кайф от катания обрушившийся на пару *нелюбовь*? Когда как бы ты ни расстарался все равно зафукают в интернетах, с лупой все до миллиметра рассмотрят и разнесут, где супер сделано не заметят промолчат (((
Нужно все равно расти над самим собой вчерашним, сжимать зубы и идти вперед. Так закалялась сталь)
Хотя мое личное имхо что Максим просто сидит в зоне комфорта и считает что все шикарно, мне кажется у них вообще там мужской шовинизм)
Это им просто повезло что Вася трудяга и  перфекционистка

+5

78

#p4464134,Lappa написал(а):

Хотя мое личное имхо что Максим просто сидит в зоне комфорта и считает что все шикарно

Вам кажется) Максим очень самокритичен.
Посмотрите видео первого совместного сезона и вчерашние. Прогресс и работа над собой у каждого из пары на лицо.

+9

79

Единственное допущение, может немного сбивает мотивацию и  кайф от катания обрушившийся на пару *нелюбовь*? Когда как бы ты ни расстарался все равно зафукают в интернетах, с лупой все до миллиметра рассмотрят и разнесут, где супер сделано не заметят промолчат (((
Нужно все равно расти над самим собой вчерашним, сжимать зубы и идти вперед. Так закалялась сталь)
Хотя мое личное имхо что Максим просто сидит в зоне комфорта и считает что все шикарно, мне кажется у них вообще там мужской шовинизм)

Ой, про *нелюбовь* Василиса уже говорила ни раз,не трогает это её и их мотивация от этого точно не зависит. Насчёт Макса,с вами категорически не согласна, он огромную работу проделал ещё в их первый сезон  и это особенно заметно было на фгп. А вообще в теме КН есть эксперты по Максу,его поклонники с юниорских времен,я читаю,что они в восторге, и понимаю,что и я все правильно понимаю

+4

80

#p4464145,Dasher1803 написал(а):

Хотя мое личное имхо что Максим просто сидит в зоне комфорта и считает что все шикарно

Вам кажется) Максим очень самокритичен.
Посмотрите видео первого совместного сезона и вчерашние. Прогресс и работа над собой у каждого из пары на лицо.

Вот да. Я изначально поклонник именно Василисы. Она мне с юниоров очень нравится. Как в своё время Вика, хотя они абсолютно разные. Но не могу не отметить, какую работу над собой в этой паре проделал Максим. С Ариной я этого не видела. Я думаю, что он понимает, какой выигрышный билет он вытянул, позвонив в свое время Васе.

+13

81

#p4464094,Бываю Хорошей написал(а):

В Красноярске, на мой взгляд, КН перекатали СБ, а первое место им не дали исключительно из-за очереди и ранжира.

+14

82

вон Жулин говорит, что для определенного уровня артистизма и эмоций  в танцах нужно пожить и даже родить  :D

+2

83

#p4464160,real написал(а):

вон Жулин говорит, что для определенного уровня артистизма и эмоций  в танцах нужно пожить и даже родить  :D

Я заметила, что он выглядит артистично исключительно в показательных номерах с гримом, или маской. Может ему и на соревнованиях гримироваться? Веселухину же дедакшен не дали за боевой раскрас

Отредактировано ju (Вчера 17:25:11)

+1

84

#p4464164,ju написал(а):
#p4464160,real написал(а):

Я заметила, что он выглядит артистично исключительно в показательных номерах с гримом, или маской. Может ему и на соревнованиях гримироваться? Веселухину же делакшен не дали за боевой раскрас

Плохо смотрите или следите за парой значит

+5

85

За одну неделю пара получила нейтральный статус. участвует в международном шоу - единственная из танцевальных пар страны. Меньше чем через месяц впервые стартует на межнаре.  Казалось бы, что будет поводом для обсуждения?  :D
У меня сейчас вообще другое в голове. Как примут ребят судьи? Как они будут смотреться на фоне зарубежных спортсменов? Их ровесники уже имеют медали гран-при и ЧМ. Насколько они готовы к такому раннему старту? Мы понятия не имеем, какие баллы вообще будь ставить нашим. Но! Что меня относительно радует - у всех юниоров Горшкова была хорошо поставлена вальсовая часть и паттерн выглядел прилично. Оценивать будут именно это.
И  рада, что случился Китай. Это своего рода репетиция - и акклиматизации на востоке, и погружение в атмосферу, и выступили после долгого перерыва, через месяц стартовать будет легче. И очень заметно, как они выросли - немного отлегло))

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 17:56:52)

+14

86

Смешно даже читать про нелюбовь у пары, обладающей самым большим числом поклонников в РФ

+4

87

#p4464180,Риццо написал(а):

Смешно даже читать про нелюбовь у пары, обладающей самым большим числом поклонников в РФ

Зато на спортс в комментарии зайти невозможно, чтобы не наткнуться на фразы о "неправильном" выражении лица Васи или "Мне они просто не нравятся, потому что отталкивающие"

Отредактировано man (Вчера 17:46:28)

+2

88

#p4464180,Риццо написал(а):

ну вот видите даже поклонники не  щадят - вынь та положь идеальность здесь и сейчас

Отредактировано real (Вчера 17:47:29)

+4

89

#p4464168,Albu написал(а):

Плохо смотрите или следите за парой значит

Я за ними как раз более-менее слежу. Последний сезон было лучше намного, но раскрывается Некрасов как раз в Джокере и хорошо выглядит в Призраке оперы. В соревновательных программах выглядит довольно «академично», особенно засчет щетины. В ритм-танце лучше, особенно когда он перестал быть физкультурой, но там опять же был раскрас, хоть и легкий. Честно говоря, все эти «руки/пальцы» немного странно. Взял партнершу за правильное место и веди ее (как Скотт), а не лапай. Если что я не про героев темы, а в общем

0

90

#p4464178,Леди Винтер написал(а):

За одну неделю пара получила нейтральный статус. участвует в международном шоу - единственная из танцевальных пар страны. Меньше чем через месяц впервые стартует на межнаре.  Казалось бы, что будет поводом для обсуждения?  :D
У меня сейчас вообще другое в голове. Как примут ребят судьи? Как они будут смотреться на фоне зарубежных спортсменов? Их ровесники уже имеют медали гран-при и ЧМ. Насколько они готовы к такому раннему старту? Мы понятия не имеем, какие баллы вообще будь ставить нашим. Но! Что меня относительно радует - у всех юниоров Горшкова была хорошо поставлена вальсовая часть и паттерн выглядел прилично. Оценивать будут именно это.
И  рада, что случился Китай. Это своего рода репетиция - и акклиматизации на востоке, и погружения в атмосферу, и выступили после долгого перерыва, через месяц стартовать будет легче. И очень заметно, как они выросли - немного отлегло))

дааа... очень будет интересно посмотреть на оценки. Старт у них, конечно, ранний (по сезону) но с другой точки зрения - поздний (ровесники зарубежом вовсю катаются и набирают авторитет).
Судя по тому что их не было видно и слышно вообще до Китая - пахали вовсю. Надеюсь подготовка плодотворная!

Отредактировано Deanira (Вчера 17:49:40)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8