FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 901 страница 930 из 1016

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/WO6pCZ1.jpeg

+

https://i.ibb.co/B5PdsLZt/1000039408.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/en/figure-skati … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2026/2027:
🥈Kinoshita Group Cup 2026
Сезон 2025/2026:
🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Отредактировано ABC (Сегодня 00:47:18)

+13

901

ФВ в интервью сказали что поедут в Казахстан на международные соревнования скорее всего, может и ребят там тогда увидим?

+3

902

#p4497530,Lena777 написал(а):
#p4496958,Hilda написал(а):

Все-таки у Макса, наверное, костюм к ПП неправильный - пропорции странные.

Ну просто рубашка в брюки. А где начинаются ноги не видно т.к. черная ткань в нахлест.  В прокате то все норм.

В прокате тоже видна диспропорциональность.  Чутка визуально линии ухудшает. И вырез туда же.

0

903

#p4497572,Hilda написал(а):
#p4497530,Lena777 написал(а):
#p4496958,Hilda написал(а):

Все-таки у Макса, наверное, костюм к ПП неправильный - пропорции странные.

Ну просто рубашка в брюки. А где начинаются ноги не видно т.к. черная ткань в нахлест.  В прокате то все норм.

В прокате тоже видна диспропорциональность.  Чутка визуально линии ухудшает. И вырез туда же.

Ну слегка талия завышена. А вырез, ну это уже минимализм от Ришо)))  Я бы и Васе немного изменила. Нет предела совершенству.  А в целом смотрятся они оба бомбически, линии красивые. Может и поменяют еще что

+4

904

Нет, костюмы к ПТ трогать не надо, они отличные.
Платье к РТ тоже в динамике смотрится хорошо. Это вблизи на фото меня кровавые запястья испугали.

+7

905

#p4497645,Евгения_81 написал(а):

Нет, костюмы к ПТ трогать не надо, они отличные.
Платье к РТ тоже в динамике смотрится хорошо. Это вблизи на фото меня кровавые запястья испугали.

Мне лично в прокате, динамике все понравилось. И платье Василивы в РТ.  Пиджак Макса был не очень в тему, ну они сказали, что его костюм к РТ был еще не готов, он будет другим. А так вполне все ок

0

906

У меня сегодня все соцсети в произвольном Васи и Максима.

Красота  :love:

+12

907

#p4496223,Александра написал(а):

Я когда слушала музыку, которую здесь выкладывали, то подумала: "Что-то нудно. Ришо утомил". А в итоге мне всё так понравилось, зацепило)

[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-217337852&id=456239670[/mybbvideo]

Очень понравилось, напомнило вайбом и костюмами Аве Марию в хорошем смысле, музыка на финал  :love:

+5

908

https://i.ibb.co/sdzzxwkc/IMG-2776.jpg
https://photos2.ice-dance.com/2026-27/26KC/
Я пока не могу определиться какой из поддержек отдано мое сердечко: этой или хорео)

+16

909

https://i.ibb.co/NgNLGVGV/IMG-2775.jpg
https://i.ibb.co/99hQBNQt/IMG-2774.jpg
Светятся!
https://figureskatersonline.com/news/20 … group-cup/

+19

910

Поздравляю всех болельщиков и пару :)  Радоваться вчера не могла себе позволить.   Как известно будет, где сл. старт после прокатов, маякните :)

Отредактировано Marivanova (06.09.2026 22:06:44)

+12

911

Майку Максима надо все же выкинуть.  Слишком тусклая у нее фактура, а мрамор или бронза все же бликуют.

Я бы диагональную, буквально паутинную драпировку с бликами сделала.

Не все статуи голые :)

Кто у нас был ожившей статуей?  Верно, Жулин.  У него были колготки и рукава летучая мышь.  Не предлагаю такого набора, но оживление  легкой тканью - да.  Кстати, лучший танец Жулина.

Если надо, принесу...

+9

912

#p4498180,Marivanova написал(а):

Майку Максима надо все же выкинуть.  Слишком тусклая у нее фактура, а мрамор или бронза все же бликуют.

Я бы диагональную, буквально паутинную драпировку с бликами сделала.

Не все статуи голые :)

Кто у нас был ожившей статуей?  Верно, Жулин.  У него были колготки и рукава летучая мышь.  Не предлагаю такого набора, но оживление  легкой тканью - да.  Кстати, лучший танец Жулина.

Если надо, принесу...

Принесите, пожалуйста) я не видела!
Я всегда восхищаюсь Вашими знаниями фк)

+3

913

Хочу отдать должное Седрику Туру. Когда посмотрела программу, сначала показалось, что я не ту музыку слушала) уж не знаю где он ‘откопал’ такие восхитительные фрагменты.

Я когда узнала тему, ждала Франческу и Паоло. Их история на мой взгляд подходила под выбранные произведения: и трагедия, и драма. А тут вот оно что)
В целом, я не сомневалась, что компоновка будет восхитительной, но не ожидала, что до такой степени.

Отредактировано Dasher1803 (06.09.2026 22:21:35)

+16

914

#p4498187,Dasher1803 написал(а):

Принесите, пожалуйста) я не видела!

Интервью было из его квартиры, так у него висело огромное фото именно из этой программы.

Отредактировано Marivanova (06.09.2026 22:28:02)

+4

915

И еще такой вариант костюмов был для этой программы.

0

916

.Если не ошибаюсь, это фото было

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg-k-MMrf9jH2UmCAnrsAqRXiQd91n2xOfiSYPQ2wnViZerL9SN_8Qf4SbmTqNyd0M7R0XMMJl7MORzsCu_YC44dqNASTd1YNDOp5la3IsmGBXrd-kTOqB2pJq4PdGBaUE4HSw3I9JXyU/s1600/43ead2e2e53aee8053489f9e41f8aa7a.jpg

https://susanfieldofgold.blogspot.com/2 … -four.html

+10

917

Дебют удался! Пробежалась по твиттеру и большинство отзывов положительные! Что большая редкость, особенно для росстанцев. Особенно ПТ очень хвалят
Василису хвалят за паттерн, говорят что прогресс на начала сезона лучше, чем у всех остальных
Называют лучшей liftee среди действующих партнерш. Никто не работает в сложнейших поддержках так легко и безусильно на вид. Ну и конечно, за презентацию очень хвалят)) говорят даже что у них украли золотую медаль.

Отредактировано Deanira (Вчера 06:06:03)

+27

918

#p4498355,Deanira написал(а):

Дебют удался! Пробежалась по твиттеру и большинство отзывов положительные! Что большая редкость, особенно для росстанцев. Особенно ПТ очень хвалят
Василису хвалят за паттерн, говорят что прогресс на начала сезона лучше, чем у всех остальных
Называют лучшей liftee среди действующих партнерш. Никто не работает в сложнейших поддержках так легко и безусильно на вид. Ну и конечно, за презентацию очень хвалят)) говорят даже что у них украли золотую медаль.

Да, я послушала несколько англоязычных подкастов, и Василисе реально уже прочат как минимум пьедестал ЧЕ. К слову, Джеки Вонг и Мишель Эллис считают, что Макс до нее не дотягивает ни в презентации (Мишель), ни технически (ДВ). Так что, забавное разногласие с форумом. 🙀Но однозначно Вася - Звезда.

Отредактировано Nina555 (Вчера 06:17:04)

+12

919

#p4498359,Nina555 написал(а):
#p4498355,Deanira написал(а):

Да, я послушала несколько англоязычных подкастов, и Василисе реально уже прочат как минимум пьедестал ЧЕ. К слову, Джеки Вонг и Мишель Эллис считают, что Макс до нее не дотягивает ни в презентации (Мишель), ни технически (ДВ). Так что, забавное разногласие с форумом. 🙀Но однозначно Вася - Звезда.

Да, отзывы про Максима или их отсутствие - это та самая ложка дегтя, к сожалению
Поэтому костюмы однозначно ему менять и нужно еще прибавлять в презентации в РТ, пусть представит что он Воланд или Джокер, инфернальные вайбы программе подойдут)
А то, что Василиса - звезда еще с времен юниоров, это всем видно, кто без предубеждения смотрит)

Отредактировано Deanira (Вчера 06:40:00)

+7

920

Максиму, как ни странно, идут злодейские образы, Джокер был зачетный.

+10

921

#p4498376,Елена Прекрасная написал(а):

Максиму, как ни странно, идут злодейские образы, Джокер был зачетный.

Видно же было, что на контроле едет.  Главное было на первом старте - не накосячить.   Добавят еще по сезону.

+14

922

Мои поздравления с международным дебютом! Какие молодцы, справились с волнением, хорошо откатали, прекрасно заявили о себе!
Мне очень понравились танцы у ребят! Хочу отметить что в презентации выросли относительно самих себя прошлогодних, на Киношите они катались именно как пара и именно танцевали, это просто замечательно! Максиму конечно еще нужно работать в этом направлении, и работа явно ведется, а Вася просто огонь))
Пт чистый восторг, не ожидала что получится так хорошо-легко, воздушно, игриво, свежо. Ну Ришо просто супер расстарался, я признаюсь с некоторым предубеждением ожидала чего-то скучно-нудного, а оказалось совсем не скучно и как же им идет такое )
Читала тут в теме мол нужно уходить с поля ПС, но никакого вайба ПС в их пт нет, совершенно, это что-то другое)
И как приятно видеть на фото сияющую Василису! Уж как ее распинают в интернетах свои же соотечественники и ждут ее провала, но она справилась и с давлением, и с волнением, выложилась по полной.
Молодцы! Я рада что у нас есть такая пара!

+34

923

Соглашусь, что это не стиль ПС. Это стиль Ришо, к которому добавили легкий, воздушный, весенний стиль Василисы

+18

924

#p4498453,Deanira написал(а):

Соглашусь, что это не стиль ПС. Это стиль Ришо, к которому добавили легкий, воздушный, весенний стиль Василисы

И стиль Ришо очень идёт КН. Не факт что этот танец смотрелся бы на другой паре.

+14

925

Когда сидишь в бане и не читаешь советских газет форум, смотреть вообще не страшно)) Страшно мне было один раз, когда в 4 часа утра я увидела в чате Жукова костюмы к произвольной  :D На фоне всеобщей россыпи стразов, игры фактур и цвета ткани, ярких акцентов и изысков портных. Первая мысль была  - этого просто не может быть…

Конечно, я знала, что костюмы к Родену будут максимально простыми, чтобы подчеркнуть безупречность линий. Но то, что  сделал Бенуа – это вызов. Он их не одел. Он их раздел. Он не дал им ни единого шанса спрятаться. Здесь нет условной юбки Мэди или татуировки на  спине - дополнительного спецэффекта. Ничего, что поможет произвести впечатление на судей и зрителей.
Он оставил их буквально нагими, один на один с музыкой и друг с другом. Все, что заложено в танце, должно быть решено хореографией и пластикой.  Это амбициозно, это дерзко, это требует подлинного мастерства. И может быть как прорывом, так и самоубийством. И меня поразило как Бенуа в них верил и показал их настоящих. Спасибо ему.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 09:09:16)

+31

926

#p4498190,Dasher1803 написал(а):

Хочу отдать должное Седрику Туру. Когда посмотрела программу, сначала показалось, что я не ту музыку слушала) уж не знаю где он ‘откопал’ такие восхитительные фрагменты.

да да да
я была в приятном шоке как в итоге сведена музыка и как из ниоткуда но абсолютно бесшовно появляется outro
пт удался, это факт

+15

927

И еще. Я знала, что Вася с Максом такими станут, со времен конфетно-букетного периода, когда они постили свои первые милые танцульки в хореозале. В них сразу был вот этот вайб "мы вдвоем все пройдем".
Мне даже не хочется ничего анализировать, разбирать роскошную первую секцию твизлов в Родене, то как поставлены руки, ни изумительный переход во вращении, заход на стационарную - преступление делить этот танец на элементы. А вот ритм я хотела бы увидеть через полгода - он потенциально бомбовый, но работать еще много-много. А вот как Максим провел Васю в паттерне  - это же прелесть что такое! Не аккуратничая, не вышагивая, а будто даже импровизируя. После очень старательных, хотя и очень красивых Лафрорнара это пижонская легкость шагов бросалась в глаза.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 09:11:23)

+24

928

#p4498460,Леди Винтер написал(а):

Он их раздел. Он не дал им ни единого шанса спрятаться.

Пусть оденет Максима.  Василисе идет абсолютно все, а вот Максиму  надо быть более избирательным.

Отредактировано Marivanova (Вчера 09:24:02)

+3

929

#p4498516,Marivanova написал(а):

Пусть оденет Максима.  Василисе едет абсолютно все, а вот Максиму  надо быть более избирательным.

Максиму при его длине ног надо корректировать линию пояса и убирать круглый вырез, это зрительно укорачивает торс. Ему нужен монохромный вариант. В Матрице были отличные пропорции.

+6

930

Я сто+ процентов разделяю, что Василиса бомбическая звезда и суперспортсменка (хладнокровная, амбициозная, творческая, отлично кооперирующая с партнером, постановщиками, тренерами), но Макс за ней в обоих танцах всю программу ныряет (что его дополнительно горбит и визуально укорачивает верх, а нырять, как Смолкин, в обратном прогибе его то ли не могут научить, то ли не пытаются). В результате, в этом "короткотелом" за счет линии талии и выреза костюме он похож на криптида, какого-то ходока или найткраулера, а не человека.

Отредактировано Hilda (Вчера 10:09:08)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8