FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 961 страница 990 из 1016

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/WO6pCZ1.jpeg

+

https://i.ibb.co/B5PdsLZt/1000039408.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/en/figure-skati … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2026/2027:
🥈Kinoshita Group Cup 2026
Сезон 2025/2026:
🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Отредактировано ABC (Сегодня 00:47:18)

+13

961

#p4498992,Lappa написал(а):
#p4498986,Hilda написал(а):

А можно я всё-таки спрошу, мне одной кажется, что у Макса легендарные "+8"?

мне чот наоборот показалось что он чуть скинул

Т.е. он меньше относительно прошлого сезона?

0

962

#p4499005,Dasher1803 написал(а):

. Но я люблю, когда костюмы женят между собой)

а я наоборот не люблю)
мне кажется это как-то дешевит, как сумочка в цвет обуви щас (не в тренде и типа провинциально)

0

963

#p4498981,Dasher1803 написал(а):

Может лучше это фото поставим в шапку?

я за))
им идет бирюзовый очень
давайте эту

+3

964

Максима надо выделить визуально в т.ч. и костюмом. Необязательно что-то сложное делать, иногда добавить парочку деталей - и будет отлично во всех смыслах
В прошлом сезоне костюм к Дождю был и-де-аль-ный. Просто, со вкусом, при этом выделяется
В этом сезоне надо тоже постараться

+1

965

#p4499024,Deanira написал(а):

В прошлом сезоне костюм к Дождю был и-де-аль-ный. Просто, со вкусом, при этом выделяется

И цвет был пушка-ракета.

+1

966

Где-то прочитала, что у Максима есть примета не бриться перед соревнованиями. Может ему как-нибудь попробовать избавиться от суеверий? Костюмы ему в принципе, почти любые идут, фигура позволяет, высокий и стройный как кипарис. Мне, в отличие от многих, хочется его больше побрить, чем переодеть)

+3

967

#p4499034,Елена Прекрасная написал(а):

Мне, в отличие от многих, хочется его больше побрить, чем переодеть)

а мне не хочется ни брить, ни переодевать))
мне хочется чтоб он немного поддал sexy в рт)
она ведь там его завлекает, там про страсти-мордасти)

+3

968

#p4499021,Lappa написал(а):
#p4498981,Dasher1803 написал(а):

Может лучше это фото поставим в шапку?

я за))
им идет бирюзовый очень
давайте эту

Я тоже за,можно,пожалуйста, поменять?

0

969

у Максима визуал интеллигента, этакий учитель истории из черно-белого фильма. Такой типаж наверное

+1

970

#p4499043,Lappa написал(а):
#p4499034,Елена Прекрасная написал(а):

Мне, в отличие от многих, хочется его больше побрить, чем переодеть)

а мне не хочется ни брить, ни переодевать))
мне хочется чтоб он немного поддал sexy в рт)
она ведь там его завлекает, там про страсти-мордасти)

Может позже раскроется? На первом старте все подзажались. А он и так скуп на эмоции плюс адреналин. Мне показалось, что после выступления он вообще забыл кто он и где он  :D Только на награждении расслабился и получил удовольствие от процесса. Дальше должно быть легче.

+3

971

#p4499051,Lappa написал(а):

у Максима визуал интеллигента, этакий учитель истории из черно-белого фильма. Такой типаж наверное

"Доживем до понедельника"? :)

+1

972

Я вот смотрю мы немного губу раскатали) первый старт сезона, да еще и международный. Когда спортсмены программы не показали даже на открытых, или хотя бы закрытых, прокатах. А нам нужно, чтобы было вау во всех смыслах.
Считаю, что для первого старта они выглядели великолепно и достойно. +6 часов так-то тоже дают свои плоды. Я не ищу никаких оправданий, да и оправдывать тут нечего. Ставили цель откатать чисто, им это удалось. Дальше будут чиститься, постановки будут с каждым стартом играть более яркими красками. Чуть подождем)

И да, мне кажется, что взрослым спортсменам выходить после бана в разы сложнее, чем юниорам. Женя Семененко на короткую вышел зеленый весь. И ошибка у него случилась отнюдь не от того, что он не умеет прыгать. Но это не столь важно сейчас. 

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 14:53:25)

+11

973

#p4499051,Lappa написал(а):

У них обоих такие типажи, органичные для ретро кино, что старый Голливуд (золотой век Голливуда, где все такие красивые и с иголочки), что идейные строители коммунизма из советских фильмов) Авербух фишку уже просек, как-нибудь что-нибудь ещё такое поставить и скатать (ну это мои личные хотелки)

+5

974

#p4499062,Dasher1803 написал(а):

Считаю, что для первого старта они выглядели великолепно и достойно

абсолютно великолепно!
но мы же самая критиканская тема форума)
никто из поклонников столько не критикует своих как мы (ну ладно, я :longtongue: )
зато они еще лучше станут

+3

975

#p4499082,Lappa написал(а):

абсолютно великолепно!
никто из поклонников столько не критикует своих как мы (ну ладно, я :longtongue: )

Надеюсь , что никто из спортсменов не читает форум

+4

976

#p4499067,Елена Прекрасная написал(а):

У них обоих такие типажи, органичные для ретро кино, что старый Голливуд (золотой век Голливуда, где все такие красивые и с иголочки), что идейные строители коммунизма из советских фильмов) Авербух фишку уже просек, как-нибудь что-нибудь ещё такое поставить и скатать (ну это мои личные хотелки)

Только у него типаж хорошего парня (а щетина превращает в усталого сантехника, к сожалению), а у Василисы типаж звезды, как Гретта Гарбо.
К счастью, это не отменяет того, что произвольный танец прекрасный. И ритм не такой уж плохой. У Крыловой для этой пары вкус отказывает, для одногруппников у нее постановки лучше

0

977

#p4499092,ju написал(а):

Только у него типаж хорошего парня

Может и хорошего, но сериальный Ганнибал (Мадс Миккельсен) на него однозначно хорошо сядет.

+1

978

#p4499113,Hilda написал(а):
#p4499092,ju написал(а):

Может и хорошего, но сериальный Ганнибал (Мадс Миккельсен) на него однозначно хорошо сядет.

А я все страдаю по Воланду и Маргарите.  Хорошая бы ПП вышла.

+3

979

#p4499117,Celena77 написал(а):
#p4499113,Hilda написал(а):
#p4499092,ju написал(а):

А я все страдаю по Воланду и Маргарите.  Хорошая бы ПП вышла.

Они ее давно переросли)

+3

980

#p4499092,ju написал(а):
#p4499067,Елена Прекрасная написал(а):

Только у него типаж хорошего парня (а щетина превращает в усталого сантехника, к сожалению), а у Василисы типаж звезды, как Гретта Гарбо.
К счастью, это не отменяет того, что произвольный танец прекрасный. И ритм не такой уж плохой. У Крыловой для этой пары вкус отказывает, для одногруппников у нее постановки лучше

Все бы сантехники так выглядели, ага. Но я за брить (прям брить или не брить, вот в чем вопрос)
И ритм неплох по первому впечатлению, хотя и несколько чернушный (тут на любителя)

+1

981

#p4499124,Елена Прекрасная написал(а):

И ритм неплох по первому впечатлению, хотя и несколько чернушный (тут на любителя)

Именно, что по первому впечатлению. По сравнению с произвольным очень проигрывает, осадок остается, что клуб самодеятельности, а не хороший постановщик :(

0

982

#p4499135,ju написал(а):

... осадок остается, что клуб самодеятельности, а не хороший постановщик :(

Почему?

0

983

Ритм не просто на контрасте с произвольной, он на противоположном полюсе. Они любят такие черные образы - Продиджи, Матрица, МиМ.
И требование ИСУ, чтобы ритм и ПП отличались по стилю, прямо диктует выбор нуара для ритм-танца при такой светлой романтике в произвольной.

+7

984

#p4498986,Hilda написал(а):

А можно я всё-таки спрошу, мне одной кажется, что у Макса легендарные "+8"?

одной

+6

985

#p4499142,Hilda написал(а):
#p4499135,ju написал(а):

... осадок остается, что клуб самодеятельности, а не хороший постановщик :(

Почему?

Мельтешение какое-то. Ну и на контрасте с произвольным, который очень лаконичный, все движения и позы выверенные. Возможно, дело в том, что мне такой стиль больше нравится

0

986

Я вот смотрю мы немного губу раскатали) первый старт сезона, да еще и международный. Когда спортсмены программы не показали даже на открытых, или хотя бы закрытых, прокатах. А нам нужно, чтобы было вау во всех смыслах.
Считаю, что для первого старта они выглядели великолепно и достойно. +6 часов так-то тоже дают свои плоды. Я не ищу никаких оправданий, да и оправдывать тут нечего. Ставили цель откатать чисто, им это удалось. Дальше будут чиститься, постановки будут с каждым стартом играть более яркими красками. Чуть подождем)

И да, мне кажется, что взрослым спортсменам выходить после бана в разы сложнее, чем юниорам. Женя Семененко на короткую вышел зеленый весь. И ошибка у него случилась отнюдь не от того, что он не умеет прыгать. Но это не столь важно сейчас. 

абсолютно с вами согласна)) Это ранний старт и они очень хорошо готовы для него. у меня, честно скажу, не критиканство, а пожелания по поводу того, что еще можно поменять. Чтоб были еще лучше))))

+2

987

#p4499146,Леди Винтер написал(а):

Ритм не просто на контрасте с произвольной, он на противоположном полюсе. Они любят такие черные образы - Продиджи, Матрица, МиМ.
И требование ИСУ, чтобы ритм и ПП отличались по стилю, прямо диктует выбор нуара для ритм-танца при такой светлой романтике в произвольной.

А где там у них нуар? Матрица вовсе не про чернушность, там же протагонисты на стиле)

0

988

первый старт сезона, да еще и международный. Когда спортсмены программы не показали даже на открытых, или хотя бы закрытых, прокатах. А нам нужно, чтобы было вау во всех смыслах.
Считаю, что для первого старта они выглядели великолепно и достойно. +6 часов так-то тоже дают свои плоды.

Меня даже пугает такая ранняя форма, потому что сезон предстоит долгий. А ПП уже хорошо вкатан, причем все элементы новые - не стали выезжать на старом багаже под предлогом "а на межнаре этого еще не видели". И доехали, к концу не умерли, и получили приличные уровни для первого старта.
Над ритмом и в прошлом году требовалось больше работы. Но здесь сочетание танго и вальсовых шагов, и высокий темп до самого конца, и сама стилистика программы принципиально другая.

+7

989

#p4499082,Lappa написал(а):

абсолютно великолепно!

А самое основное, что на первом международном старте, где их никто не знает и они никто, и ещё, если Василису и помнят, а её помнят, то только в прошлой (юниорской) комбинации, именно их оценки не особенно пострадали в соотношении с внутренним стартом. Например, слышала отзывы, что люди, не совсем знакомые со всеми тремя парами, ожидали, что их оценки будут очень близко вместе. Пару баллов. А тут, огромный разрыв. Конечно, мнение разные, но этот факт слишком очевиден. Теперь их, как пару, знают, и более того, ДС считаются очень хорошей парой, а ребята в произвольном танце, как не погляди, их обошли. Поэтому, именно это главное: их однозначно заметили.
И ещё раз скажу, что платье в короткой программе мне очень нравится.

+8

990

а мне понравился, и особенно начало навеяло мне почему-то вайб Парфюмера одиночницы Щербаковой, что-то такое тревожно-зловещее, потусторонее)
потому мне и платье кажется слишком живеньким, пестреньким

Отредактировано Lappa (Вчера 16:01:19)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8