FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 1141 страница 1170 из 1250

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/WO6pCZ1.jpeg
https://i.imgur.com/XJr4Z4k.jpeg

+

https://i.ibb.co/B5PdsLZt/1000039408.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/en/figure-skati … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2026/2027:
🥈Kinoshita Group Cup 2026
Сезон 2025/2026:
🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Отредактировано ABC (11.09.2026 22:43:50)

+16

1141

Я хотела поворчать, зачем им

#p4510143,Леди Винтер написал(а):

"Смотреть прокаты нужно ради Василисы"

Я в принципе недоумеваю, что сейчас им дадут прокаты, после фидбеков от международных арбитров и в разгар подготовки к следующему старту. Но раз сказали смотреть ради Василисы))
Спасибо ребятам за то, что вернули мне остроту и восторг боления. За жажду постоянно пробовать новое, бесстрашие в элементах и редкое спортивное упрямство, с которым они идут вперед, за их удивительную спокойную гармонию и красоту.
За удовольствие наблюдать, как они меняются, идут на риск и задают тренды. За то, что сами мало говорят, но заставляют говорить о себе.
Поехали! И пусть все будет как надо.

+13

1142

Платье отменное у Васи. Конечно не знаю какая идея у нового потенциального варианта. Но я могу расстроиться) там такая ювелирная работа, вырезать кружево так аккуратно и идеально - это мастером надо быть. Ну и Васе безумно идет!

+6

1143

#p4510351,Dasher1803 написал(а):

Платье отменное у Васи. Конечно не знаю какая идея у нового потенциального варианта. Но я могу расстроиться) там такая ювелирная работа, вырезать кружево так аккуратно и идеально - это мастером надо быть. Ну и Васе безумно идет!

Пусть сошьют новое, но не трогают первоначальное. Если получится удачнее можно поменять, если нет - вернут прежнее
Мне тоже нравится нежная смерть)

Отредактировано Deanira (Вчера 14:33:49)

+5

1144

#p4510244,real написал(а):

а мне понравилось платье Василисы в РТ
очень удачное сочетание бежевого переходящего в красный
может только рукава под вопросом

жалко будет, если поменяют  :'(

Ну может они не прям поменяют, но немного доработают. Думаю, это был бы оптимальный вариант

+1

1145

Платье шикарное. Вася - как юная роза.

+6

1146

Если чуть подождете, я вам реальное впечатление напишу) и от платья в том числе  :D

+4

1147

#p4511088,Nina555 написал(а):

Платье шикарное. Вася - как юная роза.

Вообще она смерть катает, судя по её интервью

+3

1148

Здоровья Максиму!! Надеюсь обойдется без травм

Отредактировано Katerina_06 (Вчера 18:55:30)

+21

1149

Пусть все обойдется с рукой Максима  :'(

+14

1150

Какой кошмар.

+5

1151

На замедленном повторе прям все плохо было(неестественно рука подогнулась

+2

1152

Я пропустила, что случилось на разминке?

0

1153

https://i.ibb.co/D2ZxCZd/vjg-Pa-Ig6-Cq-P-VSDb-J6-KVTu-IHey-Dnmb-Z2-JHua-LD6-P2-F01e-Ycwnd-Fa-c-Lwc-Yr8-CBq-Hyw-N5c-G1cbj4-XRLfk-N-VQ.jpg

Василиса Кагановская и Максим Некрасов не покажут свой ритм-танец из-за столкновения на разминке...Партнер травмировал руку и поедет в больницу на обследование.
Максиму здоровья и надеемся что все обойдется.
https://vk.ru/fanrussiafk?w=wall-160970610_232866

Отредактировано ТамараО. (Вчера 19:10:46)

+4

1154

#p4512427,March написал(а):

Столкнулись с Гончаровым

0

1155

#p4512427,March написал(а):

Столкновение с Гончаровым, спасая Василису он упал плохо на руку свою

+5

1156

Спасибо.
Какой кошмар. Максу здоровья и удачи.

+12

1157

Да блин( как я не люблю вот это вот все. Когда нелепые травмы мешают спорту. Максиму здоровья, пусть обойдется

+17

1158

#p4512424,Lime написал(а):

На замедленном повторе прям все плохо было(неестественно рука подогнулась

😟

+1

1159

Страшное падение. Максиму респектище что защитил Василису, и конечно скорейшего выздоровления. Очень надеюсь к Казахстану, ребята смогут подготовится!

Отредактировано Евгений (Вчера 19:20:51)

+8

1160

Столкновение Егора Гончарова и Василисы Кагановской/Максима Некрасова выглядело страшно. Но, кажется, обошлось.
Егор Гончаров: Я был кеглей. Меня немного вынесли из твиззла. Я в порядке, успел сгруппироваться, еще и кофта мягкая, это помогла.
Анна Щербакова: Очень неприятно так падать в начале разминки. Надеюсь, у Василисы и Максима все в порядке. Мы за честное соперничество.
Золотой вальс в одну сторону, дорожка - в другую. Все хотят размять эти элементы. Думаю, столкновения еще будут, надеюсь, обойдется без травм.
@lapidarnst
https://vk.ru/fanrussiafk?w=wall-160970610_232860

0

1161

Не хочется быть мрачной, но я как-то при похожем падении на роликах сломала запястье со смещением в двух местах. Надеюсь, что обойдется без переломов и без вывихов

+1

1162

Я, конечно, всё понимаю, но кто там кого защищал? Вася приложилась не меньше Максима и он ей падение не смягчал, как принято сейчас говорить "от слова совсем", да и не мог бы, если бы даже захотел. Надеюсь, что у Максима ничего серьезного и они смогут завтра выйти на произвольный танец.

Отредактировано MyWay (Вчера 19:24:19)

+5

1163

Очень жаль, что так случилось, и ребята не смогли выступить, надеюсь, что все обойдется небольшой травмой. Максиму скорейшего выздоровления

+9

1164

#p4512494,MyWay написал(а):

Я, конечно, всё понимаю, но кто там кого защищал? Вася приложилась не меньше Максима и он ей падение не смягчал, как принято сейчас говорить "от слова совсем", да и не мог бы, если бы даже захотел. Надеюсь, что у Максима ничего серьезного и они смогут завтра выйти на произвольный танец.

Я думаю не стоит и завтра выходить

+11

1165

#p4512494,MyWay написал(а):

Вот и мне так показалось.

Надеюсь проверят все части тела (и головы тоже) у всех троих.

+5

1166

Здоровья Максиму и Василисе  :'(

+8

1167

Как я не хотела, чтобы ребята ехали на эти прокаты💔💔💔. Они им были не нужны между двумя стартами.
Я смотрела это столкновение с разных ракурсов. Надежды на хороший исход немного((
Если федре так нужны эти прокаты, делайте разминку на 4 пары в танцах! Вот эта показуха того стоила???

+20

1168

#p4512569,Леди Винтер написал(а):

Как я не хотела, чтобы ребята ехали на эти прокаты💔💔💔. Они им были не нужны между двумя стартами.
Я смотрела это столкновение с разных ракурсов. Надежды на хороший исход немного((
Если федре так нужны эти прокаты, делайте разминку на 4 пары в танцах! Вот эта показуха того стоила???

Не говорите, как мне надоели эти разминки по 5 пар, постоянно столкновения
Сколько травм должно случится, чтобы федерация наконец голову включила?!!!!

Отредактировано Deanira (Вчера 19:42:34)

+6

1169

Здоровья Максу, пусть обойдется без травмы. В любом случае надеюсь, что завтра его поберегут, не такая уж значимая вещь прокаты, здоровье дороже.

+12

1170

Падение жутко выглядело, и боюсь там с рукой не все хорошо. Страшно на нее упал Максим.
Здоровья и только здоровья. Какое то нелепое столкновение.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8