FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 1171 страница 1200 из 1250

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/WO6pCZ1.jpeg
https://i.imgur.com/XJr4Z4k.jpeg

+

https://i.ibb.co/B5PdsLZt/1000039408.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/en/figure-skati … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2026/2027:
🥈Kinoshita Group Cup 2026
Сезон 2025/2026:
🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Отредактировано ABC (11.09.2026 22:43:50)

+16

1171

Моя искренняя благодарность Девиду! Который остановился, помогал встать Василисе и Максиму!
Просто огромное спасибо!
У меня до сих пор внутри все трясется.

+22

1172

#p4512553,Dasher1803 написал(а):
#p4512547,XyloMetaX написал(а):

В общем, что делает Гончаров на льду — где они нашли этот ... романтик Достоевского? %-)

Три столкновения за три сезона. Это то, что я помню сходу. После одного из них Соня Леонтьева с Данилом не вышли в пт из-за сотрясения партнерши

На одно больше, чем у КН, получается. Некритичная разница

0

1173

#p4512627,Julia95 написал(а):

Их надо по разным разминкам разводить  %-) И вообще, выпускать на разминку меньше пар.

+1

1174

Почему до сих пор нет новостей :(

+3

1175

#p4512662,man написал(а):

В 19:20 мы уезжали с арены. Они еще не поехали в травму.

0

1176

#p4512665,Dasher1803 написал(а):
#p4512662,man написал(а):

В 19:20 мы уезжали с арены. Они еще не поехали в травму.

Понятно, спасибо  :(

0

1177

#p4512642,MyWay написал(а):

Их надо по разным разминкам разводить  %-) И вообще, выпускать на разминку меньше пар.

Там же не столкновение пар в обычном понимании, фигурист упал с твизлов и полетел под ноги другим. Это может случиться и при 2 парах на льду.
Не ставить пары разного уровня в одну разминку.

+5

1178

Новости будут, если кто-то из журналистов сумеет потом дозвониться до тренеров.
Дай бог хорошие.

+5

1179

Не знаю попало ли в трансляцию, но поддержку в ритм танце сменили. Пойду молиться, чтобы мы их увидели в бобром духе и здравии на соревнованиях! Дай Бог!

+12

1180

крутить твизлы с вытягутой ногой не по центру, а к бортику, где все по кругу носятся - такое себе решение

+15

1181

#p4512685,Dasher1803 написал(а):

Не знаю попало ли в трансляцию, но поддержку в ритм танце сменили. Пойду молиться, чтобы мы их увидели в бобром духе и здравии на соревнованиях! Дай Бог!

На совсем новую или где-то она уже была?

0

1182

#p4512680,Malvina написал(а):

Там же не столкновение пар в обычном понимании, фигурист упал с твизлов и полетел под ноги другим. Это может случиться и при 2 парах на льду.

Максим с Васей ехали вперед, обзор у них был всяко лучше, чем у выполняющего твизл фигуриста. Никто ни к кому под ноги не падал. Всякое случается на разминках.

Отредактировано MyWay (Вчера 20:07:45)

+5

1183

Не знаю попало ли в трансляцию, но поддержку в ритм танце сменили

на Киношите они показалось с ней в музакцент не попали в первой части  и поэтому получилось смазано на переходе музыки

сама по себе задумка крутая была

0

1184

#p4512700,MyWay написал(а):

Максим с Васей ехали вперед, обзор у них был всяко лучше, чем у выполняющего твизл фигуриста. Никто ни к кому под ноги не падал. Всякое случается на разминках.

Спиной это вперед?
Впрочем не вижу смысла продолжать этот диалог. Дай бог Максу и Васе здоровья! Пусть все обойдется.

+20

1185

#p4512695,real написал(а):

крутить твизлы с вытягутой ногой не по центру, а к бортику, где все по кругу носятся - такое себе решение

они дорогу разминали, твизл был из нее, нога не была вытянута.

Отредактировано ksulala (Вчера 20:45:16)

+1

1186

#p4512712,Dasher1803 написал(а):

Спиной это вперед?
Впрочем не вижу смысла продолжать этот диалог. Дай бог Максу и Васе здоровья! Пусть все обойдется.

А что, назад?
https://i.imgur.com/bT6gyHE.jpeg

Вон, видно даже, что видел, что на горизонте пара.

Отредактировано MyWay (Вчера 20:14:04)

+8

1187

#p4512709,real написал(а):

Не знаю попало ли в трансляцию, но поддержку в ритм танце сменили

на Киношите они показалось с ней в музакцент не попали в первой части  и поэтому получилось смазано на переходе музыки

сама по себе задумка крутая была

Мне новая нравится больше. В музыку будет хорошо. Главное здоровье!

+5

1188

Падал - недалеко от нас под бортом всё случилось, времени просто не оставалось отреагировать, слишком близко друг к другу были

+4

1189

#p4512756,margaritka написал(а):

Падал - недалеко от нас под бортом всё случилось, времени просто не оставалось отреагировать, слишком близко друг к другу были

Да даже по видео видно, что упал им под ноги. Но я никого не обвиняю, это просто следствие того, что на льду разминалось на скорости 10 человек. Устроили массовые катания((( Главное, чтобы без последствий((

+4

1190

#p4512768,Deanira написал(а):

Да даже по видео видно, что упал им под ноги. Но я никого не обвиняю, это просто следствие того, что на льду разминалось на скорости 10 человек. Устроили массовые катания((( Главное, чтобы без последствий((

В танцах всегда по 5 пар же максимум.

+3

1191

#p4512642,MyWay написал(а):

О как , где написано что они пары разного уровня. Мне очень жаль Максима падение было страшное, надеюсь все обойдется. Но берега то надо видеть, на разминке такое может случится с любой парой.

Зарекалась сюда заходить, зашла узнать что с Максимом а тут …

Отредактировано Nezn (Вчера 20:29:57)

+8

1192

#p4512569,Леди Винтер написал(а):

Как я не хотела, чтобы ребята ехали на эти прокаты💔💔💔. Они им были не нужны между двумя стартами.
Я смотрела это столкновение с разных ракурсов. Надежды на хороший исход немного((
Если федре так нужны эти прокаты, делайте разминку на 4 пары в танцах! Вот эта показуха того стоила???

Вот и я первым делом подумала: ну когда уже уменьшат количество дуэтов на разминку? Все время же об этом говорят! А когда Максим упал, и вообще подумала что он голову ударил, так он лежал на льду а Вася над ним стояла. Но честно говоря, волнуюсь за вывихнутое плечо или поврежденный локоть…

+2

1193

#p4512721,MyWay написал(а):

На разминке всегда есть рядом пары и не только на горизонте. КН и ЩГ шли по разным траекториям, Егор её поменял в последний момент. Нет смысла обсуждать чья это вина. Вся вина на федерации, которая после стольких случаев за последние несколько лет, так ничего и не сделала, чтобы их предотвратить.

+16

1194

#p4512775,vaprol написал(а):
#p4512768,Deanira написал(а):

В танцах всегда по 5 пар же максимум.

Ну да, 5 пар по двое, всего 10

Отредактировано Deanira (Вчера 20:32:03)

0

1195

#p4512786,ABC написал(а):
#p4512721,MyWay написал(а):

На разминке всегда есть рядом пары и не только на горизонте. КН и ЩГ шли по разным траекториям, Егор её поменял в последний момент. Нет смысла обсуждать чья это вина. Вся вина на федерации, которая после стольких случаев за последние несколько лет, так ничего и не сделала, чтобы их предотвратить.

Полностью согласна с вами. Я понимаю, что на межнаре тоже по 5 пар на разминке. Но может и правда стоило бы минимизировать потенциальную травматичность хотя бы дома, а уж тем более на прокатах, которые и соревнованиями не являются.

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 20:33:02)

+4

1196

#p4512791,Dasher1803 написал(а):

Полностью согласна с вами. Я понимаю, что на межнаре тоже по 5 пар на разминке. Но может и правда стоило бы минимизировать потенциальную травматичность хотя бы дома, а уж тем более на прокатах, которые и соревнованиями не являются.

На прокатах как-то у мужчин с их кучей квадов экстренно пригласили Игнатова, который очень хорошо откатал питерские прокаты, он стал седьмым участником, но вторую разминку делать не стали. В итоге в одной разминке 7 парней было. А тут даже в международные стандарты вписались, так что уж точно не стали бы делать меньше пар в разминке.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:39:22)

+2

1197

Василиса только что передала, что всё обошлось и попросила всех не переживать

+49

1198

#p4512804,Dasher1803 написал(а):

Отличные новости, спасибо
Надеюсь, завтра хватит ума не выходить на лед. Ну пожалуйста

+12

1199

#p4512807,Kazantseva написал(а):
#p4512804,Dasher1803 написал(а):

Отличные новости, спасибо
Надеюсь, завтра хватит ума не выходить на лед. Ну пожалуйста

Их не будет завтра.

+21

1200

#p4512791,Dasher1803 написал(а):

Я понимаю, что на межнаре тоже по 5 пар на разминке. Но может и правда стоило бы минимизировать потенциальную травматичность хотя бы дома, а уж тем более на прокатах, которые и соревнованиями не являются.

К сожалению, организаторы мероприятий в последнее время всё больше думают о том, как уложиться в трансляцию и сделать поменьше заливок, а о своём здоровье спортсмены, видимо, должны заботиться сами. Скоро уже начнут задумываться, стоит ли вообще полноценно раскатываться или поберечь себя, от греха подальше...

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8