FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 181 страница 210 из 326

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

181

Главное, чтобы турнир не оказался для пары холодным душем, мало ли улетят в район 5 места

0

182

#p4465611,Lime написал(а):

Главное, чтобы турнир не оказался для пары холодным душем, мало ли улетят в район 5 места

Надо начинать зарабатывать рейтинг и показываться судьям. Неизвестно вообще как Росс спортсменов будут оценивать

+10

183

Наконец-то посмотрела оба номера.
Что могу сказать, если их и правда поставила сама Василиса в таких напряжённых рабочих условиях, то респект и уважуха, как говорится. Понятно, что показалки, что много заимствований из ранних и, видимо, текущих танцев, но скомпановано отлично, и очень под музыку.
У неё большие перспективы, пусть развивает талант и становится потом топовым постановщиком (но торопить не буду, желаю долгой и богатой на медали карьеры)

Отредактировано March (10.08.2026 14:19:42)

+20

184

#p4465599,real написал(а):

может снимутся - за океан лететь и отвлекать кого-то из великих тренеров ради одной пары?

Зато там Трусова и БК

0

185

то есть только КН прогнозируете холодный душ?

а остальных будут облизывать и успокаивать исключительно кознями ИСУ и федры

Отредактировано real (10.08.2026 14:21:28)

+8

186

#p4465644,Леди Винтер написал(а):
#p4465599,real написал(а):

может снимутся - за океан лететь и отвлекать кого-то из великих тренеров ради одной пары?

Зато там Трусова и БК

Это стечение обстоятельств)

+1

187

#p4465645,real написал(а):

а остальных будут облизывать и успокаивать исключительно кознями ИСУ и федры

Конечно, особенно соседей по штабу.

+8

188

Нет. Я и КН его не прогнозирую, в 3ке должны быть. Просто с амбициями пары, проигрывать на этом турнире никому не желательно

0

189

#p4465653,Lime написал(а):

Нет. Я и КН его не прогнозирую, в 3ке должны быть. Просто с амбициями пары, проигрывать на этом турнире никому не желательно

Помимо амбиций у пары здравый ум есть и четкое понимание того, что рейтинг надо набирать для дальнейших турниров и более лояльного оценивания.

Отредактировано Dasher1803 (10.08.2026 14:26:44)

+12

190

Просто с амбициями пары, проигрывать на этом турнире никому не желательно

Пара о своих амбициях вообще ни разу не заявляла, только и слышишь " нам еще над многим надо работать".

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14 Правил

+14

191

в большом спорте все с амбициями

у Чиризано и Мироновой ее мамы их точно не меньше тем более в уши льют что на межнаре их то оценят так оценят сходу, а не как дома

+11

192

#p4465664,real написал(а):

у Чиризано и Мироновой ее мамы их точно не меньше тем более в уши льют что на межнаре их то оценят так оценят сходу, а не как дома

Щас как упакуют все 3 пары под Диану, и будут до конца цикла на 15 месте болтаться  :confused:

Отредактировано man (10.08.2026 14:31:39)

+5

193

#p4465672,man написал(а):

Щас как упакуют все 3 пары под Диану, и будут до конца цикла на 15 месте болтаться  :confused:

никто ни разу не удивится.

+2

194

Отставить панику. Будут в призах. Там все пары коридора 70-77, которые КН также могут набрать.

+1

195

Щас как упакуют все 3 пары под Диану, и будут до конца цикла на 15 месте болтаться

Дэвисы выиграли не один челленджер, у них 2 ОИ, 3 года у Лозонов. Их федерация набрала вес за это время. Они без пяти минут призеры Милана (пусть скажут спасибо Нике) Они в Японию едут начать сезон с победы, в которой странно сомневаться.
В нынешних реалиях КН - вторая пара страны без флага. Субъективный вид судейства. Давайте снизим ожидания.

+22

196

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+20

197

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

+12

198

#p4465333,Dasher1803 написал(а):

Еще немного матрицы)

Собиралась написать, но тут на нас обрушились списки на Киношиту.
Что значит большой художник, как Мао прочувствовал их черно-белую эстетику  :love: Недаром у них обе фотосессии черно-белые. В украшательствах не нуждаются

+15

199

#p4465488,Dasher1803 написал(а):

Ну что ж, Василиса и Максим в списках на Японию на сайте ИСУ.
У меня тут вопросик) Ришо не хочет постоять у борта? Три человека с его программами так то)

Выдать ему бирюзовую куртку!

+20

200

#p4465664,real написал(а):

честно говоря, говорящие про призы для меня выглядят оптимистами. Хорошо если после Дэвис и Ташлеровой будут. Там все кроме новообразованных японцев уже в очереди. Надеюсь, хотя бы никакого, на мой взгляд, Маркелова обойдут. И даже они не новички на этом турнире

+4

201

Вы серьезно?
Там Диана едет за бэстом и красивым стартом сезона.

+5

202

Пока все обсуждают предстоящие старты, хочу написать, что уже в 10 раз отдельно пересматриваю поддержку из матрицы. Очень эффектная, просто вау
Интересно, она только для показалки? Или есть вероятность её в программе увидеть?
Кто разбирается, она соответствует требованиям вообще?)

+1

203

#p4465804,Linn написал(а):

Пока все обсуждают предстоящие старты, хочу написать, что уже в 10 раз отдельно пересматриваю поддержку из матрицы. Очень эффектная, просто вау
Интересно, она только для показалки? Или есть вероятность её в программе увидеть?
Кто разбирается, она соответствует требованиям вообще?)

Соответствует. Я приносила черты сложности уже в тему

+4

204

Не знаю, за каким бестом едет Диша, бок о бок наглядно будет видна разница, между ней и Васей, так что бест может отложиться. Тем более если она выступит после КН.

+2

205

#p4465814,Yuzu написал(а):

Не знаю, за каким бестом едет Диша, бок о бок наглядно будет видна разница, между ней и Васей, так что бест может отложиться. Тем более если она выступит после КН.

И тут все резко забыли кто такие Монреаль и что такое рейтинг) охотно верю

Отредактировано Dasher1803 (10.08.2026 16:16:32)

+21

206

#p4465815,Dasher1803 написал(а):

И тут все резко забыли кто такие Монреаль и что такое рейтинг) охотно верю

Помимо Диши там десяток пар, которых бестами не радовали. Да и ее бест довольно сомнительный. Он был еще пару лет назад, о котором забыли и как-то особо не помогал.

0

207

#p4465814,Yuzu написал(а):

Тем более если она выступит после КН.

КН будут в 1 разминке, а Диша в последней.
Или речь уже о произвольном?

+3

208

#p4465822,Juliana написал(а):

Об РТ. Было бы идеально, если бы выступили КН, а вслед ДС. Там же пропасть между партнершами.

0

209

#p4465829,Yuzu написал(а):

Об РТ. Было бы идеально, если бы выступили КН, а вслед ДС. Там же пропасть между партнершами.

На этих чешках пр рейтингу стартуют или рандомно?

0

210

#p4465829,Yuzu написал(а):

идеальность и реальность не совпадают  на чешках же по рейтингу выходят?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8