FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8

Сообщений 241 страница 270 из 326

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

+6

241

#p4466040,Риццо написал(а):

Заурядные коньковые способности Василисы тоже неплохо маскируют, так что тут паритет)

Вася звезда! Харизма, гибкость, ловкость в поддержках, умение передавать разнообразные образы. У Дианы несомненное трудолюбие, она улучшилась относительно себя самой, хорошо работает в поддержках, держит форму, но она совершенно не танцевальная и ничего не показывает на льду, их танцы стерильны, хотя постановки удачные и хорошо выкатаны. Просто не дано и все, выше головы не прыгнешь. Но трудолюбию и характеру я отдаю должное, выжимает из себя максимум, тут маму не пришьешь к делу.

+5

242

#p4466047,Tatiana_V написал(а):

Что мешает нашим ставить удобные постановки в таком важном сезоне? Чтобы что

Парам без имени рейтинга надо прорываться и прыгать выше головы. Доказывать свое право на место под солнцем. Чем-то удивлять, запоминаться. Времени на раскачку и поступательное развитие нет. Поэтому будут дерзить. КН точно,

+7

243

#p4466047,Tatiana_V написал(а):

Что мешает нашим ставить удобные постановки в таком важном сезоне? Чтобы что?

Откуда ж я знаю?)) может мазохисты, может им так интересней
Вот в прошлом рт нафига была такая поддержка? Ни красоты, ни бешеных баллов и оваций, один риск ненужный. И все равно ведь оставили.

+2

244

#p4466042,Yuzu написал(а):

Тоесть СБ не дают заканчивать лишь потому чтобы было кому свергать Дишу?

Скорее, чтобы завоевать квоты на следующий сезон. Если всё-таки удастся попасть на ЧМ в Финляндию.

0

245

#p4466042,Yuzu написал(а):
#p4465999,Juliana написал(а):

Если Вася с ходу заборет Дишу, то СБ можно не парится. На пенсию

Тоесть СБ не дают заканчивать лишь потому чтобы было кому свергать Дишу? :D

Она  будет первой на кого замахнемся. А там пт накатанной пройдёт.
Надо же с кого то начинать.

Отредактировано Juliana (10.08.2026 19:42:55)

0

246

#p4466048,Lappa написал(а):

Заурядные коньковые способности Василисы тоже неплохо маскируют, так что тут паритет)

Вася звезда! Харизма, гибкость, ловкость в поддержках, умение передавать разнообразные образы.

В дуэте как бы двое танцуют, одной Васи мало. Правда у ДС ноль по этому показателю в отличии от КН

0

247

#p4466033,Lappa написал(а):
#p4465924,Риццо написал(а):

Уровень у пар одинаковый

Нет, не одинаковый и даже спорить не буду про это.
Но на стороне ДС опыт, Монреаль, мама, им может поставят удобные постановки, все замаскируют, а наши как всегда какие-нибудь неудобные поддержки навертят и сложности.

А поддержки КН хватает) Хватит ли на золото - узнаем 6 сентября)

Вот не верю, уровень поддержки очень разный

0

248

https://i.ibb.co/gLKzHkfM/IMG-1213.jpg
https://www.instagram.com/stories/maxim … YyNzVtZA==
У Максима исключительный вкус при выборе фото)

+13

249

#p4465496,Marivanova написал(а):
#p4465302,Леди Винтер написал(а):

А тут интересная тенденция - МиМ, Джокер, Призрак, Матрица - самим ребятам явно нравятся яркие узнаваемые образы из масскульта, которые дают возможность поиграть, и друг с другом, и со зрителем.

Кто же и когда мне станцует  сцену сумасшествия Жизели, как не Василиса... :)

Я тоже мечтаю о Жизели уже 3 года

+6

250

#p4465611,Lime написал(а):

Главное, чтобы турнир не оказался для пары холодным душем, мало ли улетят в район 5 места

А тут нет иллюзий по поводу призовых мест ни у кого. Холодный душ от чего?Пара впервые на международке и без рейтинга,там ещё 2 наших пары будут также принимать холодный душ в таком случае

+5

251

#p4465653,Lime написал(а):
#p4465645,real написал(а):
#p4465611,Lime написал(а):

Главное, чтобы турнир не оказался для пары холодным душем, мало ли улетят в район 5 места

то есть только КН прогнозируете холодный душ?

Нет. Я и КН его не прогнозирую, в 3ке должны быть. Просто с амбициями пары, проигрывать на этом турнире никому не желательно

Проиграть на этом турнире парам с рейтингом- нормальное и ожидаемое явление.

+6

252

#p4465672,man написал(а):
#p4465664,real написал(а):
#p4465653,Lime написал(а):

Нет. Я и КН его не прогнозирую, в 3ке должны быть. Просто с амбициями пары, проигрывать на этом турнире никому не желательно

в большом спорте все с амбициями

у Чиризано и Мироновой ее мамы их точно не меньше тем более в уши льют что на межнаре их то оценят так оценят сходу, а не как дома

Щас как упакуют все 3 пары под Диану, и будут до конца цикла на 15 месте болтаться  :confused:

Да и такое легко может быть

+4

253

#p4465814,Yuzu написал(а):

Не знаю, за каким бестом едет Диша, бок о бок наглядно будет видна разница, между ней и Васей, так что бест может отложиться. Тем более если она выступит после КН.

А разве не по рейтингу будут выступать,наши все пары в 1 разминке

+2

254

Вася звезда! Харизма, гибкость, ловкость в поддержках, умение передавать разнообразные образы. У Дианы несомненное трудолюбие, она улучшилась относительно себя самой, хорошо работает в поддержках, держит форму, но она совершенно не танцевальная и ничего не показывает на льду, их танцы стерильны, хотя постановки удачные и хорошо выкатаны. Просто не дано и все, выше головы не прыгнешь. Но трудолюбию и характеру я отдаю должное, выжимает из себя максимум, тут маму не пришьешь к делу.

Гибкость и ловкость в поддержках у Дианы есть, образы тоже не менее разнообразны, чем у Василисы, а скорее и более, в хип-хопе Диана жгла даже ярче. Харизма и "стерильные танцы" вкусовщина и субъективщина в общем то. В общем, звезды одной категории, обе очень трудолюбивые и в прекрасной форме, но со своими недостаткам в плане ледовых умений и без особой пластики, так что вопрос только в том, чью звезду будут сильнее поддерживать. Сделаю прогноз, что если без срывов, то Диана на первом старте будет минимум баллов на 10, а то и все 20-30-40 впереди. Но если КН будут первой парой, то наверное рано или поздно ДС не устоят, впрочем, как скоро это случится, неизвестно.

Отредактировано Danielle (Вчера 09:55:02)

+7

255

#p4466270,Danielle написал(а):

Гибкость и ловкость в поддержках у Дианы есть, образы тоже не менее разнообразны, чем у Василисы, а скорее и более, в хип-хопе Диана жгла даже ярче. Харизма и "стерильные танцы" вкусовщина и субъективщина в общем то. В общем, звезды одной категории, обе очень трудолюбивые и в прекрасной форме, но со своими недостаткам в плане ледовых умений и без особой пластики, так что вопрос только в том, чью зезду будут сильнее поддерживать. Сделаю прогноз, что если без срывов, то Диана на первом старте будет минимум баллов на 10, а то и все 40 впереди. Но если КН будут первой парой, то наверное рано или поздно ДС не устоят, впрочем, как скоро это случится, неизвестно.

Про "без особой пластики" в адрес Василисы очень смешно))))Особенно на последних фото с шоу заметно😆

+19

256

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+20

257

#p4466273,Albu написал(а):

Про "без особой пластики" в адрес Василисы очень смешно))))Особенно на последних фото с шоу заметно😆

Тут в соседней теме Ханну ругали, типа как она заметно уступает Заку в выучке, так Василиса и Ханне уступает, нет достаточной плавности и кантиленности, по сравнению с Вольфкостин она, например, лучше, а так это не уровень, скажем, Чок, в общем тот, который особо бы выделялся рядом с той же Дэвис, которая тоже весьма старается все дотягивать и работает в хорео-зале.

+1

258

#p4466281,Danielle написал(а):
#p4466273,Albu написал(а):

Тут в соседней теме Ханну ругали, типа как она заметно уступает Заку в выучке, так Василиса и Ханне уступает, нет достаточной плавности и кантиленности, по сравнению с Вольфкостин она, например, лучше, а так это не уровень, скажем, Чок, в общем тот, который особо бы выделялся рядом с той же Дэвис, которая тоже весьма старается все дотягивать и работает в хорео-зале.

Ну у вас то она всем уступает)))))А для меня в пластике,харизме,танцевальности и энергетике- одна из лучших,думаю и закончим на этом))))далее ваши "объективные аргументы" мне не очень интересны

+21

259

#p4466280,Albu написал(а):

Просто поражаюсь,в соседней ветке о Диане и Глебе говорят,как о "катании танцора с предметом ",чтобы возвысить партнершу,чьё имя носит ветка,а тут некоторые пишут,что Диана чуть ли не звезда,а Василиса ещё и "не пластичная"😁Сходили бы к соседям, за Диану бы заступились, как раз комментарий о прекрасных навыках в хип-хопе там был бы в тему))))

Я ничего в соседней теме о Диане не писала. А так я же не считаю Диану лучше и звездой, написала же, что они примерно равны. Для меня ни одна не звезда. По крайней мере пока.

0

260

#p4466284,Danielle написал(а):
#p4466280,Albu написал(а):

Просто поражаюсь,в соседней ветке о Диане и Глебе говорят,как о "катании танцора с предметом ",чтобы возвысить партнершу,чьё имя носит ветка,а тут некоторые пишут,что Диана чуть ли не звезда,а Василиса ещё и "не пластичная"😁Сходили бы к соседям, за Диану бы заступились, как раз комментарий о прекрасных навыках в хип-хопе там был бы в тему))))

Я ничего в соседней теме о Диане не писала. А так я же не считаю Диану лучше и звездой, написала же, что они примерно равны. Для меня ни одна не звезда. По крайней мере пока.

😁😁😁

+2

261

Поставить Васю с Дишей в один ряд.... действительно смешно.

+16

262

Вася сделала невозможное: убедила фсо в талантах Диши

+28

263

Особенно презентационно они похожи.... ну один в один

+14

264

Наши новички на межнаре и конечно они Дише проиграют. Но не потому что пары одного уровня.

+7

265

Это надо сильно не любить Васю, чтобы её в один ряд с Дианой ставить.
Хотя ДС, конечно, будут выше, много внеледовых факторов влияет.

+24

266

Успехом будет 3 место.

+2

267

Посмотрим ещё,кто тех спецом будет и какая панель судей

+3

268

Главное им самим без ошибок откатать, а дальше уж пусть ставят, что поставят. Чтобы не в чем было себя упрекнуть
Не сомневаюсь, что программы не будут легкими так что даже первое - задача нелегкая в начале сентября даже с учетом форсирования тренировок

Отредактировано Deanira (Вчера 10:31:27)

+16

269

Надебюсь штаб подумает и решит сильно не рисковать. Надо чисто катать. Ошибки будут очень дорого стоить

+5

270

#p4466293,Мацол написал(а):

Наши новички на межнаре и конечно они Дише проиграют. Но не потому что пары одного уровня.

Они пары одного уровня. Проиграют или нет, не знаю. Вернее даже ДС повыше уровнем, поскатаннее и танцы пока что поинтереснее были. И не то чтобы Диши талантлива, но благодаря упорству, Монреалю и т.д. смотрятся они на одном уровне. Да и Василиса не какой-то супер талант, самой талантливой пожалуй можно Хавронину назвать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #8