FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+1

2

Хорошее интервью Пети Вайцеховской
https://russian.rt.com/sport/article/16 … ublichnost

+18

3

К сожалению, вынужден взять перерыв в болении за Петра. Против болеть не буду, но и за уже не смогу. Смотря на масштабы беспредела, просто не в состоянии буду болеть за любого фигуриста, имеющего хотя бы косвенное отношение к школе Тутберидзе. А Петр ставит там программы, участвует в открытой тренировке (единственный не из группы ТШТ!).

0

4

#p4474889,vaprol написал(а):

Петр ставит там программы, участвует в открытой тренировке

"Был на приеме у Туберидзе, принимал участие в запрещенном мероприятии" :D
Кто-то вот перестал болеть из-за того, что девушка не нравится
Дело личное, просто чуднО :rolleyes:

+26

5

#p4474898,Tintoretto написал(а):

Петр ставит там программы, участвует в открытой тренировке

"Был на приеме у Туберидзе, принимал участие в запрещенном мероприятии" :D
Кто-то вот перестал болеть из-за того, что девушка не нравится
Дело личное, просто чуднО :rolleyes:

Ни в коем случае не призываю за что-то банить Петра и болеть против тоже не буду. Буду просто наблюдать за мужским одиночным со стороны, значит (если Алиев так и не вернется, мой второй, точнее, первый любимчик). И не говорю, что он какой-то нехороший человек и все такое. Ничего плохого он не делает, но сейчас боление за фигуристов, имеющих хоть какое-то отношение к Тутберидзе и ее команде, для меня окончательно стало неприемлемым. На этом тему закрываю.

+2

6

#p4474936,vaprol написал(а):

но сейчас боление за фигуристов, имеющих хоть какое-то отношение к Тутберидзе и ее команде, для меня окончательно стало неприемлемым

Что-то новое произошло в последнее время, что я упустила из виду?

Так-то Пётр уже не первый год у Глейхенгауза ставится.  o.O  Ну и фигуристы из разных групп принимают участие в шоу Тутберидзе каждый год.

Отредактировано Kelly (22.08.2026 14:17:47)

+10

7

#p4474957,Kelly написал(а):

Что-то новое произошло в последнее время, что я упустила из виду?

Судейство на ЮГП. Компогое Шешелевой-Карнаухова, которые окончательно вскрыли все ставки. Парное катание официально теперь приравнено к детскому одиночному

Отредактировано vaprol (22.08.2026 14:19:53)

0

8

#p4474959,vaprol написал(а):

Судейство на ЮГП. Компогое Шешелевой-Карнаухова, которые окончательно вскрыли все ставки. Парное катание официально теперь приравнено к детскому одиночному

Понятно. Я у юниоров только результаты смотрю. Ну и прокаты Дзепки да ПТ ФВ глянула для ознакомления.

0

9

#p4474936,vaprol написал(а):

Ничего плохого он не делает, но сейчас боление за фигуристов, имеющих хоть какое-то отношение к Тутберидзе и ее команде, для меня окончательно стало неприемлемым.

Как тут не посочувствовать Тутберидзе? Что творится... Даже истинных ценителей фк со стажем от кумиров отвернула.

0

10

Я очень надеюсь, что всех нейтральных спортсменов, не только юниоров, будут судить лояльнее, чем в прошлом году. С Петром в Милане обошлись жестко, не взирая на программу от ДМГ

+8

11

#p4474977,Tintoretto написал(а):

Я очень надеюсь, что всех нейтральных спортсменов, не только юниоров, будут судить лояльнее, чем в прошлом году. С Петром в Милане обошлись жестко, не взирая на программу от ДМГ

Ага, так и будет Тутберидзе не своих продвигать. Нет, конечно. Это односторонняя история. Впишет Петр Тутберидзе тренером - вот тогда будет.

Отредактировано vaprol (22.08.2026 15:03:15)

0

12

К сожалению, вынужден взять перерыв в болении за Петра. Против болеть не буду, но и за уже не смогу. Смотря на масштабы беспредела, просто не в состоянии буду болеть за любого фигуриста, имеющего хотя бы косвенное отношение к школе Тутберидзе. А Петр ставит там программы, участвует в открытой тренировке (единственный не из группы ТШТ!).

Помнится, вы удивлялись, что кто-то перестал болеть за Петра из-за Туктамышевой. Чем ваша причина более весома?
Я продолжаю придерживаться мнения, что каждый имеет право на свои критерии боления. Но тогда и чужим критериям не удивляйтесь.

+12

13

#p4475026,vaprol написал(а):

Впишет Петр Тутберидзе тренером - вот тогда будет.

Сильно сомневаюсь в столь мощном лобби этой женщины. Да, в девочках она давала блестящий результат (уж какой ценой дело десятое), это ценилось и с ней считались, сейчас в юниорском парном. Но сколько тех юниорских пар не столкнутся с проблемами роста и пубертата партнерш еще до выхода во взрослые? Кстати, малыши ШК и правда очень хороши. Взрослые скатанные пары с сильным и стабильным контентом никто списывать не будет. Они уже есть, заматеревшие в лучшем смысле, в качестве, осмысленности  презентации программ, в чувстве партнера затылком.
Тренер блестящих юниоров никогда не станет номером один, хоть они там все бриллиантовые,  он должен выдавать результат у взрослых, чтобы иметь вес.

+3

14

#p4475034,ТАСЯ написал(а):

Помнится, вы удивлялись, что кто-то перестал болеть за Петра из-за Туктамышевой. Чем ваша причина более весома?

Отношения Петра с Лизой в принципе не имеют никакого отношения к фигурному катанию, это область личной жизни.

+1

15

#p4475026,vaprol написал(а):

Ага, так и будет Тутберидзе не своих продвигать. Нет, конечно. Это односторонняя история.

vaprol
тогда тем более непонятно ваше нежелание далее болеть за Гуменника))

+4

16

эмм... есть подозрение, что Петя будет единственным "неродным" на открытой тренировке ТШТ, потому что только он "со стороны" у ДМГ в этом сезоне ставился  :) и хочет откатать ПП на публике перед соревнованиями, закрытые юниорские прокаты это всё же немного не то (если бы, как в прошлом году, первый этап кубка Санкт-Петербурга пораньше на недельку был, возможно, там бы выступил)
всех наших юниоров очень благожелательно отсудили (и это замечательно), хотя Давыдов уже побухтел насчёт "кушки" у Лёвы - как по мне, зря, могли и "галку" поставить (Петя не даст соврать); ШК реально очень выделяются, как минимум, техникой на фоне других пар, из-за этого тоже оценки могут повыше ставить (ну и юниоров и взрослых всё же по-разному судят - при переходе во взрослые оценки, как правило, проседают даже у ЮЧМ; по девочкам, разве что, не всегда)

+1

17

#p4475041,vaprol написал(а):
#p4475034,ТАСЯ написал(а):

Отношения Петра с Лизой в принципе не имеют никакого отношения к фигурному катанию, это область личной жизни.

Так ваш критерий не менее неспортивный  :), он только формально о фк.

+7

18

Сможем ли мы завтра увидеть тренировку у Тутберидзе, есть информация?

0

19

#p4475204,Niko66 написал(а):

Сможем ли мы завтра увидеть тренировку у Тутберидзе, есть информация?

воскресенье, 23 августа 2026 года в 16:00 по московскому времени, пройдет трансляция Открытая тренировка команды Этери Тутберидзе. Москва. Смотрите онлайн прямую трансляцию в Full HD качестве на Okko Спорт.

https://okko.sport/sport/live_event/ope … v904267678

+2

20

masyanya
Спасибо!

+1

21

Подмяла под себя Этери Окко. Скоро начнут дома снимать репортажи.

+2

22

#p4475262,Juliana написал(а):

Подмяла под себя Этери Окко. Скоро начнут дома снимать репортажи.

Она всё и вся под себя подмяла.

+1

23

#p4475279,Камо Грядеши написал(а):

Кстати, вопрос не по теме, но Тутберидзе является тренером ШК? Она вообще трудится с этой парой как тренер? Или просто дает лед под крышей ее Центра?

Тренируют ШК Тарасов и Зобнин, но на ЮГП Тутберидзе вписали еще одним тренером. В прошлом году на наших стартах, по-моему, не вписывали.

+1

24

Зашли с козырей: Быть или не быть. В оригинальном исполнении Юры Борисова
И закончили "Быть!"

Отредактировано masyanya (Вчера 17:12:34)

+2

25

Схалтурил Глейхенгауз.
Мне не хватило нерва, смотрится бесконечно ((
Но работаем, че делать то.

Петр все равно хорош.

+11

26

❗️Контент Петра Гуменника с пп на открытой тренировке:

4F, 4Lz+2T (боролся), 4Lo, 4Lz (степ), 4S+Eu+2F+2Lo, 3A (сильный степ)

@obsudiim_fk  / Okko

https://t.me/obsudiim_fk/20526

0

27

Пока не понятно. Выглядит, как программа Глейхенгауза ))  Бывало лучше, но могло быть и хуже ))  Пётр вытащит программу харизмой.     Что хочу сказать - Пятя прямо поднаторел в речах. Молодец, короче.

+3

28

#p4476008,uxti_tuxti написал(а):

Схалтурил Глейхенгауз.

Петр все равно хорош.

Петя форму наберет, Морошкин шлиф-машинку включит - нерв появится, тут я не сильно переживаю.

Отредактировано М77 (Вчера 17:18:47)

+3

29

Если вот этот навороченный каскад по плану во второй половине (как понимаю, там вместо двойных везде тройные должны быть), то это самоубийство. Будет терять баллы на каскадах постоянно, если так. Постоянных 3Л-2Р и 2Л-3Р мало было, что ли? Странно как-то.

0

30

#p4476020,М77 написал(а):
#p4476008,uxti_tuxti написал(а):

Схалтурил Глейхенгауз.

Петр все равно хорош.

Петя форму наберет, Морошкин шлиф-машинку включит - нерв появится, тут я не сильно переживаю.

Держим кулачки тогда))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7