FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 301 страница 330 из 430

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+2

301

#p4477765,galosha написал(а):
#p4477758,Камо Грядеши написал(а):
#p4477753,galosha написал(а):

Юры Борисова и Ильи, тогда уж.

Хорошо.  :)
Знаменитый монолог Гамлета (героя Шекспира) в исполнении Ю. Борисова  и монолог И. Малинина в исполнении И. Малинина.
На самом деле малая часть монолога Гамлета.

Ну, Гамлет диковатый средневековый принц с навязчивой идеей, а Сократ, которого Малинин цитирует— мыслитель античности. Сократ круче.

Ага.. Гамлет озвучивает свои мысли (человечество до сих пор их расшифровывает). Илюша озвучивает чужие.  :)
Ну, ладно.. Илья тоже молодец).

Отредактировано Камо Грядеши (25.08.2026 16:30:57)

0

302

#p4477770,Black Lily написал(а):

А онегинскую жилетку даже пороть не надо  :D

Во, точно

Свернутый текст

0

303

Экономные вы какие...

0

304

Этих георев разделяет двести с лишним лет. Специалист по истории костюмов будет в обмороке.

+1

305

#p4477771,galosha написал(а):

Лучше пусть Димаш споет. Гамлета. Туу бииииииии о нот туу биииииииииии

Ну что ты делаешь, у меня аж кофе носом пошёл :rofl:

0

306

#p4477767,Леди Винтер написал(а):
#p4477758,Камо Грядеши написал(а):

Знаменитый монолог Гамлета (героя Шекспира) в исполнении Ю. Борисова  и монолог И. Малинина в исполнении И. Малинина.

Хорошо не наоборот)) Монолог Гамлета в исполнении Малинина боюсь даже Петя не спас бы.

И что ж мы плохого сделали ?  :D
Димаш  это забористей Корнелюка будет )) Я даже прокат Шайдорова из за этого пересмотреть не смогла )

+1

307

#p4477808,Ghost написал(а):
#p4477767,Леди Винтер написал(а):

Хорошо не наоборот)) Монолог Гамлета в исполнении Малинина боюсь даже Петя не спас бы.

И что ж мы плохого сделали ?  :D
Димаш  это забористей Корнелюка будет )) Я даже прокат Шайдорова из за этого пересмотреть не смогла )

Тогда уж и Ригини надо в постановщики. Полный набор будет

Отредактировано Juliana (25.08.2026 17:10:04)

+5

308

Полина Крутихина в телеге  так хорошо написала про Петиного Гамлета.Очень точные формулировки.
Буду верить, что Петя сдюжит

+2

309

#p4477765,galosha написал(а):

Ну, Гамлет диковатый средневековый принц с навязчивой идеей, а Сократ, которого Малинин цитирует— мыслитель античности. Сократ круче.

Так то Сократ был...

Предупреждать надо, мы бы меньше смеялись

+4

310

Нет сил ни читать последние страницы, ни прогу от Глейхенгауза смотреть.
Верится, что халтура.
Чем не угодила музыка Шостаковича к нашему фильму "Гамлет"? Или мало было проблем с авторскими правами?
Повторяем за Малининым его муть со словами? Как хореограф блеснуть не в состоянии, материнский багаж не вечен, вот и поспеваем за типа трендами?
Что за низкопоклонство после допуска?

Отредактировано LELOOP (25.08.2026 18:04:58)

+5

311

#p4477630,vaprol написал(а):
#p4477627,Тодес написал(а):

А мы думали, что Корнелюк - это худшее, что может произойти с российским ФК...

А я никогда не понимал, чем Корнелюк и его музыка к МиМ (и не только) так плохи. Тем, что он не Шопен и не Рахманинов? Ну так они саундтреки и не писали. Для кино и обычной музыки он очень неплохой композитор. Пусть Петр лучше Корнелюка привлечет, тот ему и с выбором может помочь, и, возможно, даже сам нарежет и скомпонует (он прекрасно знает об использовании своей музыки в фк и очень положительно к этому относится). Тем более он не только к МиМ музыку писал (она просто самая известная), так что выбор будет.

Мне кажется, МиМ неинтересно ставят и куски выбирают неинтересные и одни и те же. Тема выражается через костюмы: черное, красное, фиолетовое, сети и боевой раскрас. И само произведение такое... Вечные ценности там потерялись в чертовщине. А про чертовщину есть более мощные произведения: та же Ночь на Лысой горе, всевозможные Фаусты. Бандитский Петербург в свое время тоже хорошо поюзали: мужчин на ЧМ 2003 под него аж 2 ПП было в последней разминке. Но фильм коньюнктурный и специфический, так что...

Отредактировано Helvi (25.08.2026 18:17:41)

0

312

#p4477851,LELOOP написал(а):

Нет сил ни читать последние страницы, ни прогу от Глейхенгауза смотреть.
Верится, что халтура.
Чем не угодила музыка Шостаковича к нашему фильму "Гамлет"? Или мало было проблем с авторскими правами?
Повторяем за Малининым его муть со словами? Как хореограф блеснуть не в состоянии, материнский багаж не вечен, вот и поспеваем за типа трендами?
Что за низкопоклонство после допуска?

Меня вот тоже смущают 2 вещи:
(1) Программа без монолога оказалась не достаточно рельефной, и акценты речи подогнали под прыжки. Даниил и так-то режет музыку под свои неясные цели, но в данном случае музыки оказалось недостаточно. Можно ведь было взять другую музыку.
(2) Главное переживание от постановки - плодотворное (не сомневаюсь) общение с Юрой, но не у Пети, а у Глейхенгауза.
Такое впечатление, что он увлекся темой Хамнета, и стал подгонять решение под ответ.

+10

313

#p4477665,Камо Грядеши написал(а):

В середине красиво перо вынимат из-за уха, вытягивает руку вперед, на судей прямо, тянется написать с таким трудом подобранное слово. Выражение лица уже отрепетировано.

Будет ли перо воображаемое, или как платок материальное?

0

314

#p4477858,Helvi написал(а):

Меня вот тоже смущают 2 вещи:
(1) Программа без монолога оказалась не достаточно рельефной, и акценты речи подогнали под прыжки. Даниил и так-то режет музыку под свои неясные цели, но в данном случае музыки оказалось недостаточно. Можно ведь было взять другую музыку.
(2) Главное переживание от постановки - плодотворное (не сомневаюсь) общение с Юрой, но не у Пети, а у Глейхенгауза.
Такое впечатление, что он увлекся темой Хамнета, и стал подгонять решение под ответ.

Я ожидала (наивно), тихо надеялась на музыку Шостаковича. Но по силам ли это ДМГ?  Он ходит по чатам Оскара и Глобуса.

+1

315

#p4477863,Ines написал(а):

В середине красиво перо вынимат из-за уха, вытягивает руку вперед, на судей прямо, тянется написать с таким трудом подобранное слово. Выражение лица уже отрепетировано.

:D  думаю, что воображаемое. Иначе его как часть костюма надо делать)
Он там и кинжал воображаемый показывает несколько раз. )

+1

316

Лучше череп Йорика.  :longtongue:

+7

317

#p4477868,Kelly написал(а):

Лучше череп Йорика.

из рукава выплывает :D, желательно под визг Димаша

Отредактировано Tintoretto (25.08.2026 18:28:22)

+4

318

#p4477872,Tintoretto написал(а):

Лучше череп Йорика.

из рукава выплывает :D, желательно под визг Димаша

И судьям швырнуть его на стол.

+6

319

Да погодите: у Влада на перчатк5 был портрет Ю.А. Гагарина. Петру на перчатке можно нарисовать череп. (Извините, аналогия условная).

0

320

А куда оно будет пришито?

0

321

#p4477878,Камо Грядеши написал(а):

Да погодите: у Влада на перчатк5 был портрет Ю.А. Гагарина. Петру на перчатке можно нарисовать череп. (Извините, аналогия условная).

Не подсказывайте им, а то и правда...  :crazyfun:  :rofl:

У кого из наших одиночников была либреттА про умершую девушку, и он общался с красной перчаткой? У Мозалёва?
Во, нашла!  %-)

https://vk.ru/wall-185544959_113144

Отредактировано Kelly (25.08.2026 18:36:43)

+2

322

#p4477878,Камо Грядеши написал(а):

Петру на перчатке можно нарисовать череп.

Нет, лучше надувной череп, надувается по мере появления из рукава.
Судьям череп швырнуть не получится, он должен быть частью костюма. Если только Димаша, но за его доставку должен отвечать хореограф.

#p4477879,Juliana написал(а):

А куда оно будет пришито?

ко второму рукаву.
Вообще хорошая у Петра программа получается, не скучная

+2

323

Луны

+5

324

Свернутый текст
#p4477857,Helvi написал(а):

Саундтреки тогда назывались incidental music и писались для театра, но конкретно Ш.и Р. их действительно не писали.

Ну все же надо понимать, что абсолютно любая музыка тех времен, для чего бы она ни писалась, имеет очень мало общего с современными саундтреками. Где даже у одного и того же композитора могут быть кардинально разные работы - например, у Джона Уильямса существуют и считаются выдающимися как саундтреки, сильно вдохновленные классикой и похоже на нее звучащие, так и саундтреки типа Челюстей, где главная тема играется на двух нотах (с этой темы и началась мода на подобный минимализм в хоррорах). Саундтреки в принципе очень разнообразны, возьмем даже советские времена - где-то до 60-70-х включительно разнообразие музыки в кино превосходило аналогичное на эстраде просто в разы. Некоторые саундтреки Зацепина, Артемьева сейчас слушаются как неплохие самостоятельные произведения, но тогда вне кино такую музыку даже представить было сложно.

Поэтому, с одной стороны, у фигуристов и постановщиков реально большой выбор именно в плане саундтреков, с другой, выбирать их надо крайне осторожно, т.к. зачастую не очень понятно, как это все будет звучать на льду. Например, в кино музыка может идеально ложиться на какие-то сцены, добавлять нерва, саспенса или, наоборот, создавать спокойную атмосферу, но на льду из-за отсутствия каких-то хорошо заметных акцентов сливаться в монотонную уныль, т.к. те микро-моменты, которые отлично работают в кино, на катке еще попробуй улови, а выразить в программе и вовсе почти невозможно.

Мне кажется, МиМ неинтересно ставили и куски выбирали неинтересные и одни и те же.

Ну еще МиМ иногда скрещивали с чем-то совсем посторонним, в фк такое вообще любят. И тот самый мемный фрагмент с Sator arepo tenet opera rotas, который есть почти во всех прогах, на мой взгляд, так себе ложится на лед. У него звучание какое-то... маршевое, что ли, и катание на этом фоне диссонирует.

Бандитский Петербург в свое время тоже хорошо поюзали: мужчин на ЧМ 2003 под него аж 2 ПП было в последней разминке. Но фильм коньюнктурный и специфический, так что...

Ну там песня, конечно, сильно пережила сам сериал, да и текст в ней напрямую с этим сериалом не связано, и это одновременно как плюс, так и минус. С одной стороны, можно поставить программу, вообще никаким боком к сериалу не относящуюся, просто под песню. С другой, если ставить программу под сериал, то вроде и глупо такую популярную песню игнорировать, но вроде и вписывается она не слишком хорошо - времени как-то раскрыть связь песни с темой сериала в программе просто нет, да и возможностей особо тоже.

0

325

#p4477888,Tintoretto написал(а):

Судьям череп швырнуть не получится, он должен быть частью костюма. Если только Димаша, но за его доставку должен отвечать хореограф.

Не очень понял, судьям надо швырнуть Димаша, череп должен быть частью костюма Димаша или хореограф должен доставить Димаша?

0

326

На резиночке предлагаю. Чтобы туда-сюда убиралось

+7

327

#p4477891,vaprol написал(а):

Ну там песня, конечно, сильно пережила сам сериал, да и текст в ней напрямую с этим сериалом не связано, и это одновременно как плюс, так и минус

А разве песня не была сама по себе и ее просто взяли в сериал для заставки? (я про этот сериал знаю только, что там главный злодей Антибиотик, правда)

+1

328

#p4477895,galosha написал(а):

Ну там песня, конечно, сильно пережила сам сериал, да и текст в ней напрямую с этим сериалом не связано, и это одновременно как плюс, так и минус

А разве песня не была сама по себе и ее просто взяли в сериал для заставки? (я про этот сериал знаю только, что там главный злодей Антибиотик, правда)

Нет, это в Городке так было (хотя там название песни и передачи совпадает, песня была написана раньше). А тут Корнелюк целенаправленно писал всю музыку для сериала, в т.ч. эту песню.

+1

329

#p4477898,vaprol написал(а):
#p4477895,galosha написал(а):

Нет, это в Городке так было (хотя там название песни и передачи совпадает, песня была написана раньше). А тут Корнелюк целенаправленно писал всю музыку для сериала, в т.ч. эту песню.

Понятно. Просто у меня эта песня никогда не ассоциировалась ни с каким видеорядом, поэтому название для нее "бандитский Петербург" всегда вызывало недоумение. Она у меня в голове идет в одном комплекте с маленьким плотом и гудбай Америкой

0

330

#p4477893,Anna Hamilton написал(а):

На резиночке предлагаю. Чтобы туда-сюда убиралось

А с другого рукава - лист бумаги с либреттой

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7