FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 391 страница 420 из 421

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+2

391

#p4478581,Tintoretto написал(а):
#p4478579,Juliana написал(а):

Можно. Сделать его на резинке, как варежку

Да уже определились, у Пете на резинках из одного рукава Йорик, из другого Юрик, из третьего перо, из четвертого либретто. Главное рукавов побольше нашить. Прямо не Петр, а Царевна-лягушка

зачем рукавов, просто резинок можно сколько хош добавить. Главное чтобы рукава широкие были

0

392

#p4478616,Kelly написал(а):

Было здесь фото?

Да, я выкоадывала

0

393

#p4478178,Helvi написал(а):

Я тем временем нашла еще одну увертюру на тему Гамлета Ханса Ротта. Проблема во всех этих увертюрах в том, что они в соответствие с сюжетом заканчиваются небыстро и тихо, там весь экшн в середине. К тому времени, когда приходит Фортинбрас, все уже умерли, и вся история заканчивается тихо и чинно. Как такое резать? Поэтому мне всегда казалось, что ставить на эту тему в ФК вообще неблагодарное занятие. Я вот не могу вспомнить, чтобы кто-нибудь ставил.

Да, Гамлет - это серьезно. И музыку подобрать сложно, и кто вообще бы осмелился взяться в ФК, интересно все это. Интересно было бы посмотреть под Шостаковича, всё -таки. И на Петре увидеть хочется.
Но ДМГ, как выясняется, и выше писали, впечатлился конкретным кинематографическим продуктом. И Петр катает ни разу не Гамлета. Он катает самого Шекспира в момент сочинительства им монолога "Быть или не быть", и момент этот сопровождается личным переживанием Шекспира от потери сына. Из 35 строк монолога (взяли Пастернака) в речитативе озвучены от силы 13 строк, причем показаны буквально: будто Петя хореографией рук, корпуса демонстрирует ключевые Слова из этого речитатива по мере его озвучивания артистом Б. Или не так? Задаюсь вопросом. По крайней мер я сейчас пересматривала, и читалось всё. Не знаю, как называется этот вид движений руками и корпусом в танцах/хореографии, но практически язык для глухонемых, если можно так выразиться, переложенный на язык ФК. Не знаю, о каком стиле идет речь. Это сейчас в моде, что ли?

+1

394

Перья, платки, рисунки....
Надувной череп ничто не перебьет, это бомба!
Хотелось плюсануть, но промахнулась и попала в закладку. Не знаю, как исправить.

Не, если у них там такая альернативная гениальность, предлагаю флешмоб.
Каждый может написать Глейхенгаузу в ленту предложени5 с надувным черепом, чтоб девочка смм-щица замучилась это удалять в промежутках между лайками. И в качестве инженерного решения позаимствовать технологию надувания спас.жилета с самолетов.

Отредактировано LELOOP (Вчера 13:07:22)

+4

395

#p4478634,LELOOP написал(а):

технологию надувания спас.жилета с самолетов.

И пусть при каждом прыжке надувается, и как воздушный шар притормаживает опускание на лед, пока Петр в воздухе обороты наматывает: четвертый, пятый, шестой... черт, седьмой не докрутил :D

+4

396

Можно на перчатке нарисовать череп, а если еще туда встроить насос, чтобы надувалась...

+1

397

#p4478634,LELOOP написал(а):

Перья, платки, рисунки....
Надувной череп ничто не перебьет, это бомба!
Хотелось плюсануть, но промахнулась и попала в закладку. Не знаю, как исправить.

Не, если у них там такая альернативная гениальность, предлагаю флешмоб.
Каждый может написать Глейхенгаузу в ленту предложени5 с надувным черепом, чтоб девочка смм-щица замучилась это удалять в промежутках между лайками. И в качестве инженерного решения позаимствовать технологию надувания спас.жилета с самолетов.

Не надо подавать ему идеи, а то Пете (или кому-нибудь ещё) потом придется мучаться

0

398

#p4478645,Tuna написал(а):

Можно на перчатке нарисовать череп, а если еще туда встроить насос, чтобы надувалась...

И лампочку, чтоб светился

+4

399

#p4478650,М77 написал(а):

Я сама так промахиваюсь  :D
В этом случае можно нажать на плюсик возле "Уважение" под аватаркой пользователя.

+1

400

Не надо подавать ему идеи, а то Пете (или кому-нибудь ещё) потом придется мучаться

Не знаю, плможет ли это. Впечатление уже, что не подмажешь тшт, заказав хотя бы хорео, не поедешь на гс.
Как вариант разве что к Навке под крыло, открывать в ней таланты постановщика

0

401

!
#p4478670,LELOOP написал(а):

Не знаю, плможет ли это. Впечатление уже, что не подмажешь тшт, заказав хотя бы хорео, не поедешь на гс.
Как вариант разве что к Навке под крыло, открывать в ней таланты постановщика

Это Вы про Петра? Он на ГС может попасть только через постановку в ТШТ? Какой бред

.
Предупреждение по п. п. 4.14.

+2

402

🔊 Петр поделился впечатлениями от работы с Юрой Борисовым:

- Петя, расскажи про ваше взаимодействие с Юрой Борисовым. Зачем он приходил, что вы обсуждали? В принципе, как это было?

- С Юрой Борисовым мы встретились сначала на льду. Он смотрел, как я катаю программу, обсуждал с Даниилом Марковичем постановку. Потом, на следующий день, мы собрались все вместе в студии, втроём, за книгой «Гамлет». Обсуждали, что я катаю: скорее Гамлета или Шекспира, какие эмоции пытаюсь передать. Он очень ответственно подошёл к записи, очень дотошно изучил всё про фигурное катание, про меня. Даже дал понять, что он смотрел и мои интервью, и даже интервью моего отца, так что очень погрузился в тему. И потом он записал своим чудесным голосом как на русском, так и на английском языке две записи.

- То есть на международной арене мы всё-таки будем слышать Юру Борисова?

- Да, и на международной, и на нашей арене, мы везде будем слышать и слушать Юру Борисова.

- Прекрасно! А катался ли Юра, может быть, с вами на льду, потому что я знаю, что он участвовал в фильме «Серебряные коньки», или всё-таки он не рискнул с вами соревноваться?

- Он не рискнул, только некоторые теоретические вопросы узнал: сколько элементов, какие есть прыжки. Но сам на практике не применил.

✍️ @best_gumennik

+4

403

0

404

#p4478630,Камо Грядеши написал(а):

Не знаю, как называется этот вид движений руками и корпусом в танцах/хореографии,

Махание?

0

405

#p4479022,galosha написал(а):
#p4478630,Камо Грядеши написал(а):

Не знаю, как называется этот вид движений руками и корпусом в танцах/хореографии,

Махание?

Да, было много прямых рук, маханий, угловатых рубленых движений, локтей и мельниц. Непривычно, несвойственно для Петра. Понятно, что стиль хореографии - это идея постановщика. Прога совсем сырая, как-будто вчера поствили. Бросал руки, заходы не встроены. Видно было, что думает над следующим движением. Огорчительно все это.  Получается, что летом не работали над ПП. Собственно, ДМГ так и сказал: в мае поставили, на днях допиливали. Идея проги достойная, планку задрали, стоит того, чтобы ее доделали целевым образом и вкатали, за сентябрь можно управиться.

0

406

#p4479016,Niko66 написал(а):

- То есть на международной арене мы всё-таки будем слышать Юру Борисова?

- Да, и на международной, и на нашей арене, мы везде будем слышать и слушать Юру Борисова.

Это фиаско, братан

+2

407

https://i8.imageban.ru/out/2026/08/27/716d005944135ee8d3dc008000c627f0.jpg
Новое фото в профиле ису

Фотографу оторвать руки

+2

408

ПС создали невероятный по силе и красоте Find me. Почему другие фигуристы, и особенно ДГ, решили, что они ПС - загадка.

0

409

#p4479384,Juliana написал(а):

Новое фото в профиле ису
Фотографу оторвать руки

Ну просто Витя Глушаков друг апачей коренной житель Америки))
Что творит фронтальная камера.

+3

410

#p4479389,Леди Винтер написал(а):

Предлагаю программу Последний из могикан

Отредактировано Juliana (Сегодня 08:20:03)

+2

411

Новое фото в профиле ису

Фотографу оторвать руки

А кто то может мне объяснить как из симпатичного и харизматичного парня можно сделать ЭТО?? Я в замешательстве.

+2

412

#p4479419,Ghost написал(а):

Новое фото в профиле ису

Фотографу оторвать руки

А кто то может мне объяснить как из симпатичного и харизматичного парня можно сделать ЭТО?? Я в замешательстве.

Вероятно Петя сам из себя сделал... :D

+1

413

И Петю бы подстричь... Он какой-то Петруша с этой прической. Простит очень. Сан принимать не планирует, типаж у него не богемный, волосы не сказать чтобы нереальной красоты, глаз не радуют, и время отнимает уход.

Красивый же Петя,  ну что это? Нужна нормальная стильная стрижка.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 10:21:40)

0

414

#p4479391,Juliana написал(а):

Предлагаю программу Последний из могикан

Чингачгук .

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 10:22:32)

+1

415

Чем не Дениэл дей Льюис?

Свернутый текст

+1

416

Кстати у этого фильма просто потрясающий саутрек.
Пете бы подошел на 100 проц.

Пошла рыдать

0

417

💬 Пётр подробно рассказал о постановке короткой программы:

- Итак, уже в субботу, в Игоре, мы увидим твою новую короткую программу. Расскажи, пожалуйста, про работу с Ше-Линн. Понравилось ли тебе, кто предложил идею? Можешь пока не раскрывать её, просто поделиться, как в целом прошла работа.

- Работа шла очень здорово, очень плотно. Основной процесс занял 15 часов. Мы всю неделю каждый день выходили по 3 часа, ставили программу. Для меня это было непривычно: мы обычно как-то быстрее. Возможно потому что наши хореографы уже меня хорошо знают. Но тут мы искали коннект и перебирали кучу вариантов. Сначала даже ставили под другую музыку первый день и после первого дня решили такой эксперимент отложить, признать неудавшимся и сделать более подходящую для меня музыку и программу, которую как раз в субботу покажу.

- То есть новая музыка - это было ваше совместное решение?

- Ну, было довольно интересно. Она перед тем, как ставить, проводит со всеми созвон в Zoom. Она узнала, что мне, например, нравится в фигурном катании, какие у меня хобби, всё про себя выдал. И сказал, что у меня мечта катать программу под жёсткий металл, и скинул музыку: Rammstein, Slipknot и всё в этом духе. Она сказала, что такая музыка, она боится, не найдет отклика у зрителей, и можно поставить рок, но более спокойный. Но я не хотел искать какой-то конформистский вариант и тогда уже предложил что-нибудь еще интересное. У меня, даже не буду раскрывать пока, было желание поработать в новом направлении, которое я еще никогда не брал и у меня пока не получалось, но оно действительно и не получилось.
Оно составила потом плейлист из где-то пятидесяти треков, которые я целый день слушал и пытался понять, какой мне больше нравится. Не смог остановиться на одном, выбрал где-то 7 композиций, и в первый день мы по-очереди включали разные композиции, я под них катался, и мы думали, что лучше ляжет на меня.

- Есть ли шанс, что мы когда-то увидим вот это новое направление, в котором ты себя хочешь попробовать?

- Ну, надеюсь, что рано или поздно я справлюсь с ним.

- Мы будем ждать!

✍️ @best_gumennik

+2

418

+2

419

#p4479497,Татьяна_ПЛ написал(а):

И Петю бы подстричь... Он какой-то Петруша с этой прической. Простит очень. Сан принимать не планирует, типаж у него не богемный, волосы не сказать чтобы нереальной красоты, глаз не радуют, и время отнимает уход.

Красивый же Петя,  ну что это? Нужна нормальная стильная стрижка.

Эмм...) Мне кажется взрослый человек имеет право самостоятельно решать- какую причёску ему носить, какую музыку слушать, и кого любить.( список неполный)) Вне зависимости от чьих то предпочтений и мнений.

+3

420

#p4479573,Niko66 написал(а):
-

Вот Пётр, хочет что-то новое попробовать.. а ему всё "Онегина" ставят..

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7