FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 31 страница 60 из 220

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+1

31

#p4476021,vaprol написал(а):

Если вот этот навороченный каскад по плану во второй половине (как понимаю, там вместо двойных везде тройные должны быть), то это самоубийство. Будет терять баллы на каскадах постоянно, если так. Постоянных 3Л-2Р и 2Л-3Р мало было, что ли? Странно как-то.

Пусть пробует, мы на квадлутц в его прогах когда-то так же смотрели, как на убийцу проката)) Может форму наберёт и выкатает.

+1

32

А так прога хоть и типичный ДМГ, но эта тема Петина стихия. Я думаю, к концу сезона трибуны будут с ума сходить в финале проката. Лишь бы без травм и болезней, тьфу-тьфу-тьфу

Отредактировано М77 (Вчера 17:26:15)

+5

33

Пока что прога выглядит как слабая версия Онегина, к сожалению(

+14

34

Там в ПП отрывок из "Ангела" Алёны?

+2

35

Пора Пете сделать перерыв в сотрудничестве с Глейхенгаузем. И попробовать с кем-то ещё поработать. Я все же жду КП. Почему то думаю, что там будет интереснее.

+22

36

А где все смотрят?

0

37

#p4476045,Notik написал(а):

А где все смотрят?

На Окко

+1

38

#p4476043,Celena77 написал(а):

Пора Пете сделать перерыв в сотрудничестве с Глейхенгаузем. И попробовать с кем-то ещё поработать. Я все же жду КП. Почему то думаю, что там будет интереснее.

Согласна. перебор уже.

+2

39

#p4476008,uxti_tuxti написал(а):

Схалтурил Глейхенгауз.
Мне не хватило нерва, смотрится бесконечно ((

Парфюмера с платочком изначально тоже помидорами закидали, а потом, вроде, и ничего пошло.
А где можно посмотреть?

0

40

#p4476046,М77 написал(а):
#p4476045,Notik написал(а):

А где все смотрят?

На Окко

спасибо

+1

41

Нашла, посмотрела, форма так себе, под конец уже довозил, а не катал. Надо смотреть в костюме, при форме и настроении.

+2

42

#p4476071,Tintoretto написал(а):

Нашла, посмотрела, форма так себе, под конец уже довозил, а не катал. Надо смотреть в костюме, при форме и настроении.

А до Киношиты две недели

+1

43

#p4476076,vaprol написал(а):

А до Киношиты две недели

Я думаю, что формы на прокат с 5 квадами и вращениями-дорожками пока ни у кого нет. Надеюсь, что посмотрят по тому, насколько хватает сил, и подкорректируют контент.

Отредактировано М77 (Вчера 17:52:01)

+3

44

Я согласна, что халтура...ну просто вайбы прошлогодней Игры престолов. Еще и голос этот отвлекающий. Выразительные средства должны быть фигурнокатательные, а не словесные. Хорео элементы поставлены неудобно, да и ничего нового. Петя красивый конечно, мужественный. Но ни программа, ни музыка ничем запоминается... Ну кроме голоса.

+14

45

Из-за Даниила ведь не сменят ничего, он же гениален... Что с Парфюмером его носились, а на ОИ вышло, как вышло. Что теперь это... Одна надежда на КП. А ведь Петя может катать и поинтереснее

+3

46

#p4476086,Notik написал(а):

Выразительные средства должны быть фигурнокатательные, а не словесные.

...И собственно, зачем нам для международных стартов голос Юры Борисова?  ;)

+25

47

#p4476093,Notik написал(а):

Из-за Даниила ведь не сменят ничего, он же гениален... Что с Парфюмером его носились, а на ОИ вышло, как вышло. Что теперь это... Одна надежда на КП. А ведь Петя может катать и поинтереснее

А Петра заставили ставить у Гоейхенгауза?

+3

48

#p4476094,Kelly написал(а):

Когда только появилась новость о допуске, Глейхенгауз сразу сказал, что будут переделывать с учетом международных стартов.

Отредактировано М77 (Вчера 18:04:47)

0

49

А до Киношиты две недели

Ну, проиграет Киношиту - не беда. Как бы вообще ему сил и запала на второй успешный сезон хватило. Контент сложный. Посмотрим. По программе пока у меня нет эмоций - это Петина стезя, он в ней будет, конечно, харизматичен и красив, но в целом, да, повтор повтора привычных  образных программ, которые ему удаются. Лишь бы прыгал ко всему, не так как здесь. И я не люблю катание под рассказы, стихи и прочие художественные чтения. Лучше даже без пения, только музыка. Но это если "слишком много кушать". А программа-минимум - хорошо прыгать.
И КП, наверное, будет несколько другая.

+5

50

#p4476094,Kelly написал(а):

Пыль в глаза сплошная. Единственный плюс - возможно, наконец-то все же дойдет до отказа от дальнейшего сотрудничества с Глейхенгаузом, как дошло отказаться от Авербуха после прошлогодней провальной новой ПП.

+8

51

Ну, это не то. Так носились с Петром. Ну, хоть отдохнул в США. Недокруты при нем. Кому за рубежом нужен этот речитатив? Сама по себе музыка безакцентная, монотонная и спортсмена никак не ведёт  и ему не помогает. Все сам. Очень жаль. У него шансов больше, чем у всех. Жаль, что уже на этапе выбора музыки и постановки получилось нечто. Что ж у других есть шанс.

+5

52

#p4476110,М77 написал(а):

Когда только появилась новость о допуске, Глейхенгауз сразу сказал, что будут переделывать с учетом международных стартов.

Будут для каждого соревнования платить Юре и записывать на языке принимающей страны - японском, финском и т.д.?  :D

+3

53

#p4476093,Notik написал(а):

Парфюмер был шедевром

+2

54

#p4476124,Kelly написал(а):

Будут для каждого соревнования платить Юре и записывать на языке принимающей страны - японском, финском и т.д.?  :D

А можно запишут только "Быть или не быть" в начале и "Быть!" в конце, если уж совсем без болтологии никак? А в середине пусть будет просто музычка. Скучная, но хотя бы без пламенных речей.
Эх, я еще в прошлом сезоне от платка избавиться хотела, да куда же там...

+5

55

#p4476116,vaprol написал(а):

как дошло отказаться от Авербуха после прошлогодней провальной новой ПП.

Ну он не отказался, катал Онегина.
В этрм сезоне Авербуху просто места не хватило.
Даже чего то смотреть не хочется. Из ваших отзывов как то печально

+1

56

А до Киношиты две недели

Ну как у Вас получилось две недели?  Если сегодня-завтра вернется в Питер, то через 7 дней уже вылетать в Токио, если не через 6. С пересадками.
Формы Нет. Что с акселем? Ну, стараться все равно будет.

+1

57

#p4476139,Камо Грядеши написал(а):

А до Киношиты две недели

Ну как у Вас получилось две недели?  Если сегодня-завтра вернется в Питер, то через 7 дней уже вылетать в Токио, если не через 6. С пересадками.

А кто там запасные? Может ему на др поехать?

+1

58

#p4476144,ProstoOlga написал(а):
#p4476139,Камо Грядеши написал(а):

А до Киношиты две недели

А кто там запасные? Может ему на др поехать?

Запасные Владик.

0

59

#p4476135,Juliana написал(а):

Из ваших отзывов как то печально

Ну не так чтоб прям печально-печально. Форма и впрямь не лучшая. Либо он как-то совсем не старался. Программа привычного стиля. Петру такие идут, просто они одного плана с прошлыми. А с беседой под музыку - это мое личное "не нравится". Может, кому-то самое то.
Я бы на это посмотрела в костюме, без кривых прыжков, с вовлеченностью в образ и бодрой дорожкой - думаю, было бы значительно эффектнее.

+1

60

#p4476121,ProstoOlga написал(а):

Ну, это не то. Так носились с Петром. Ну, хоть отдохнул в США. Недокруты при нем. Кому за рубежом нужен этот речитатив? Сама по себе музыка безакцентная, монотонная и спортсмена никак не ведёт  и ему не помогает. Все сам. Очень жаль. У него шансов больше, чем у всех. Жаль, что уже на этапе выбора музыки и постановки получилось нечто. Что ж у других есть шанс.

Скажите спасибо хореографу

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7