FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 601 страница 630 из 704

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+3

601

«Пожалели», – сказала Дайнеко в кисс-энд-край.

+7

602

#p4488919,Ice ice baby написал(а):
#p4488897,алла николаевна написал(а):

то сейчас я поменял технику.

Самое время для такого. Можно не надо?

А когда время? перед ОИ ?

+1

603

#p4488922,Katarina написал(а):

А когда время? перед ОИ ?

Время для такого давно прошло. Не мальчик. На ОИ всё работало. Если это не сломано, то и чинить не надо.

Отредактировано Ice ice baby (Вчера 11:04:52)

+7

604

Костюм при всей простоте- потрясающий,Петя - красавец нереальный.Загорелый,тонкий и звонкий.Пусть все получится.

+16

605

[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-185544959_456257260[/mybbvideo]

0

606

Меняет технику..
Да уж,, а на соревновательном стрессе потом вылазит старое, привычное.
Многие через это проходили. Очень сложно.
Это так идёт борьба с недокрутами?

0

607

#p4488899,Ghost написал(а):
#p4488827,Рыба на велосипеде написал(а):

Надо было с тройными выходить, если формы вообще нет.

Петя уже все обьяснил.Поменял технику,еще не привык к ней. после падения сильно дезориетировался,настрой нормальный у него был,подготовка-обычный Петя на начало сезона.Лучи поддержки Петру в ПП.Закапывать его есть кому.судя по общей теме.Я просто поддержу. :love:

Мы не закапыаем, мы переживаем

+1

608

#p4488952,Ola-s написал(а):

Всё хорошо, прекрасная маркиза, можно петь тогда, когда уже ничего не исправить. А пока еще можно, нужно кричать.

0

609

#p4488918,Knopochka написал(а):

Отправили бы в Ломбардию, Непелу

Да что-то пока никто особо никуда не собирается ехать. Даже по заявленному Коле уже какие-то вопросы.
Нет, пусть уж Петя тут доезжает, как может. Я в правилах распределения этапов в итоге совсем запуталась, но если техминимум даст ему возможность этот этап получить, то пусть хоть на зубах набирает нужные баллы.
А дальше уже надо думать, конечно.

+3

610

Не понимаю, зачем технику менять в 24 года.

+9

611

#p4488952,Ola-s написал(а):

Петя уже все обьяснил.Поменял технику,еще не привык к ней. после падения сильно дезориетировался,настрой нормальный у него был,подготовка-обычный Петя на начало сезона.Лучи поддержки Петру в ПП.Закапывать его есть кому.судя по общей теме.Я просто поддержу. :love:

Я не про вас.)

0

612

#p4488731,Milana22 написал(а):
#p4488646,Турарум написал(а):

Это КП первого старта сезона. И Петя всегда форму набирает поздно

а зачем тогда на такой ранний турнир заявляться? вокруг некому подсказать?

Получить тех минимум, чтобы его включили в очередь на ГП

0

613

КП
[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-185544959_456257260[/mybbvideo]
https://vk.ru/fstop2020?w=wall-185544959_207693

0

614

Ох Петя, сам не ожидал, похоже, что так завалит. Шаги забыл, и непонятно как зашел на флип, а потом все посыпалось. Наверно, надо было более надежный вариант ехать, может с сальховом, но он и сам не ожидал, что так накосячит на адреналине. А теперь и ПП не будет облегчать, скорее всего. Хотя, с его подвала шансов нет, тут бы техминимум набрать.
Петя, удачи в ПП, родной.
А правда пишут, что он за короткую уже не набрал техминимум? Или он вместе считается с ПП?

0

615

#p4489407,Linalina написал(а):

Ох Петя, сам не ожидал, похоже, что так завалит. Шаги забыл, и непонятно как зашел на флип, а потом все посыпалось. Наверно, надо было более надежный вариант ехать, может с сальховом, но он и сам не ожидал, что так накосячит на адреналине.

Ну флип, который на всех тренировках и мастер-классах шел хорошо, он бы все равно не убрал, на сальхов можно было заменить только лутц. Его, конечно, зря не заменил. С сальховом можно было и каскад сделать, и в целом остановить завал.

+1

616

А зачем технику менять было? У него было все плохо с прыжками?

0

617

#p4489885,November написал(а):

А зачем технику менять было?

Особенно с учетом того, что в этом возрасте в принципе менять технику странная идея. Если это, конечно, не последний шанс на какой-то прогресс, т.е. шаг отчаяния. Но у Петра и близко ничего подобного не было.

+3

618

В России как-то порезали на 19 баллов.

0

619

#p4489890,vaprol написал(а):

А зачем технику менять было?

Особенно с учетом того, что в этом возрасте в принципе менять технику странная идея. Если это, конечно, не последний шанс на какой-то прогресс, т.е. шаг отчаяния. Но у Петра и близко ничего подобного не было.

-19баллов

0

620

И что? Это называется вынуждают принимать губительное решение. Не надо на это поддаваться.

+1

621

#p4489894,Jungle21 написал(а):

В России как-то порезали на 19 баллов.

А сейчас на сколько порезали?

0

622

Кто-нибудь уже разбирал прыжки? Про какую смену техники Петя говорит? (Про аксель с корабля понятно, - заход поменял).
Про смену техники Петя рассказывал в интервью  в сезоне перед Миланом, он два раза перед ОИ к Арутюняну ездил, тщательно там шлифовал прыжки, оттачивал заходы, по его словам. Ну а сейчас что? Какая смена техники?
Может, просто нервы сегодня были в труху?

+2

623

Ему завтра в ПП навороченный театральный драматизм показывать. Придется второй оценке внимание уделять. Иначе вообще никто ничего не поймет. Может, и правда, на тройных тогда? Если даже на флипе сегодня провал  случился.

0

624

#p4489934,Камо Грядеши написал(а):

Кто-нибудь уже разбирал прыжки? Про какую смену техники Петя говорит? (Про аксель с корабля понятно, - заход поменял).
Про смену техники Петя рассказывал в интервью  в сезоне перед Миланом, он два раза перед ОИ к Арутюняну ездил, тщательно там шлифовал прыжки, оттачивал заходы, по его словам. Ну а сейчас что? Какая смена техники?
Может, просто нервы сегодня были в труху?

Я думаю перед ОИ вряд ли что-то кардинально меняли, сейчас и сбор был дольше, и возможно более углубленно работали.

+1

625

#p4489407,Linalina написал(а):

Ох Петя, сам не ожидал, похоже, что так завалит. Шаги забыл, и непонятно как зашел на флип, а потом все посыпалось. Наверно, надо было более надежный вариант ехать, может с сальховом, но он и сам не ожидал, что так накосячит на адреналине. А теперь и ПП не будет облегчать, скорее всего. Хотя, с его подвала шансов нет, тут бы техминимум набрать.
Петя, удачи в ПП, родной.
А правда пишут, что он за короткую уже не набрал техминимум? Или он вместе считается с ПП?

Считается общий, КП +ПП

+3

626

Я очень себя сдерживаю , чтобы что-то не написать по поводу проката и подготовки к сезону😒

+9

627

#p4490013,MonaLiza9 написал(а):

Я очень себя сдерживаю , чтобы что-то не написать по поводу проката и подготовки к сезону😒

Поддерживаю. Вроде умный парень был

+3

628

Нас тут много таких. Держимся.

+3

629

#p4490026,ju написал(а):

Поддерживаю. Вроде умный парень был

Он и сейчас  умный.Все проанализируют с Вероникой Анатольевной, сделают выводы. Не надо из за одной неудачи делать из Пети непонятно что.Прошу вас, люди. :pained:
Да, цена неудачи сейчас слишком высока.Но уже как есть.

+15

630

Утром первого июля всем стало понятно, что в сентябре начнутся челленджеры. В запасе было два месяца - на накатывание программ. Наши одиночницы, солнышки, сегодня показали отличную подготовку. И Владислав молодец. Петр расстроил. Конечно , надеюсь на то, что осенью войдет в форму, увидим отличные прокаты со старшими квадами и сложными каскадами.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7