FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 631 страница 660 из 703

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+3

631

#p4490062,Ghost написал(а):

Все проанализируют с Вероникой Анатольевной, сделают выводы.

Технику меняли и к сезону готовился с Арутюняном, а делать выводы и исправлять ошибки будет Дайнеко. Замечательно.

+14

632

#p4490068,November написал(а):

Все проанализируют с Вероникой Анатольевной, сделают выводы.

Технику меняли и к сезону готовился с Арутюняном, а делать выводы и исправлять ошибки будет Дайнеко. Замечательно.

Иииии? Это не первая стажировка в Америке. И как я понимаю все всех устраивало.И Дайнеко в том числе.Вы сейчас что конкретно предлагаете??или мимо шли и пнуть решили?

+1

633

#p4490066,Камо Грядеши написал(а):

Утром первого июля всем стало понятно, что в сентябре начнутся челленджеры. В запасе было два месяца - на накатывание программ. Наши одиночницы, солнышки, сегодня показали отличную подготовку. И Владислав молодец. Петр расстроил. Конечно , надеюсь на то, что осенью войдет в форму, увидим отличные прокаты со старшими квадами и сложными каскадами.

Мне кажется  Петя и сам расстроен.И поболее, чем мы с вами.Мне ПП теперь страшно смотреть...

+7

634

#p4490073,Ghost написал(а):

все всех устраивало.

Ну, если всё Ок, тогда отлично.

+1

635

По-моему очень рано тут расстраиваться. Учитывая, как Петя проводил прошлый сезон, где-то должен был случиться провал. Спасибо, что не на отборе на ОИ, и не на ОИ, не на ЧР и вообще не там, где это было бы критично
А тут неприятно, конечно, но никто не умер, Пете удачи в ПП, холодной головы и стальных нервов

+25

636

#p4490054,Ghost написал(а):

Нас тут много таких. Держимся.

Я бы даже сказала:"Сплотимся!"

Отредактировано masyanya (Вчера 17:33:47)

+12

637

Иииии? Это не первая стажировка в Америке. И как я понимаю все всех устраивало.И Дайнеко в том числе.

Раньше 3 месяца он не стажировался. При таком подходе, как у Рафа, где он просто советы дает и больше ни за что не отвечает, это слишком большой срок. И 24 года слишком поздно для экспериментов в технике. Это, возможно, последний сезон, когда можно ухватить что-то крупное, пока мировая молодежь еще не окрепла. Надо быть реалистами и ехать на проверенном. От того, что ему за имя Бурн насыпали сейчас, особого прока нет. Вреда больше от всего этого переизбытка новведений. Как будто мало внешнего давления среды, еще надо изнутри все переламывать в привычной технике и привычной хореографии.

+10

638

#p4490026,ju написал(а):
#p4490013,MonaLiza9 написал(а):

Я очень себя сдерживаю , чтобы что-то не написать по поводу проката и подготовки к сезону😒

Поддерживаю. Вроде умный парень был

Он и сейчас  умный.Все проанализируют с Вероникой Анатольевной, сделают выводы. Не надо из за одной неудачи делать из Пети непонятно что.Прошу вас, люди. :pained:
Да, цена неудачи сейчас слишком высока.Но уже как есть.

Все держатся)). Внутри всё кипит конечно.
Хотелось бы очень сменить фотку на главной, разумом конечно я понимаю что проблемы не из-за неё. Но такой негатив она несёт, как захожу сразу вздрагиваю. Простите.

+9

639

Внезапно было, конечно, такое. Как верно написали-превзошел ожидания,  в минусовую зону правда )  Даже программу не видно...единственное, осталось ощущение, что она ему не помогает, а наоборот давит. Большую лопату Петру, штош теперь.

+3

640

#p4490131,Ice ice baby написал(а):

Иииии? Это не первая стажировка в Америке. И как я понимаю все всех устраивало.И Дайнеко в том числе.

Раньше 3 месяца он не стажировался. При таком подходе, как у Рафа, где он просто советы дает и больше ни за что не отвечает, это слишком большой срок. И 24 года слишком поздно для экспериментов в технике. Это, возможно, последний сезон, когда можно ухватить что-то крупное, пока мировая молодежь еще не окрепла. Надо быть реалистами и ехать на проверенном. От того, что ему за имя Бурн насыпали сейчас, особого прока нет. Вреда больше от всего этого переизбытка новведений. Как будто мало внешнего давления среды, еще надо изнутри все переламывать в привычной технике и привычной хореографии.

Мне кажется, что у Пети свое видение.И Вероника Анатольевна и мама не единожды отмечали его характер.Поэтому можно сколь угодно говорить как было бы лучше, но будет так как решит Петр. :D А что из этого всего получится - посмотрим.) Жаль только нервная система у болельщиков не железная)))

+2

641

ну, за 3 месяца ответственный, насколько понимаю, АТС  :D
и планировалось всё в марте ещё, когда на допуск взрослых особо не надеялись (Глейхенгауз вон и в мае-то не надеялся, когда ПП ваял)
я бы хоть до октября подождала, прежде чем глобальные выводы делать (тоже, по хорошему, рановато, но хоть так)

(за завтрашнюю ПП, конечно, страшновато, но, с другой стороны, интересно, какую тактику выберут - с ва-банками или "бедненько-чистенько, лишь бы техминимум получить"; лично я готова принять любое развитие ситуации - как на данном конкретном турнире, так и по сезону в целом, даже если совсем всё плохо будет)

+2

642

Петр,мягко говоря ,не порадовал.Прежде все самой программой. И тем,что на таком челлендже не ожидала,что у него подведут нервы.Чего испугаля-то?

+4

643

А я в Петю верю. В нужный момент соберется.

+13

644

Ой, ну всё, надо казнить, он же единственную корову проиграл в голодный год, а не первую чешку в начале сентября 🤣. Да и не проиграл ещё, может и откопаться на медаль.

+9

645

Щас Петя выйдет и как жахнет своим Гамлетом, которого мы все тут дружно "отпинали" ))) и посрамит своих болел, и реабилитирует себя (и Глейхенгауза заодно))))
Очень хочется что бы так и случилось )

+10

646

#p4490310,Katarina написал(а):

Щас Петя выйдет и как жахнет своим Гамлетом, которого мы все тут дружно "отпинали" )))

Не все. Я не пинала. И не собираюсь )

+5

647

Щас Петя выйдет и как жахнет своим Гамлетом, которого мы все тут дружно "отпинали" ))) и посрамит своих болел, и реабилитирует себя (и Глейхенгауза заодно))))

ох, думаю, именно с ПП намного больше сложностей по сезону будет - и не потому что ДМГ, Гамлет и Юра Борисов  :) , а, кмк, очень неудобно поставлено в том плане, что монолог (на котором, по идее, надо по максимуму хорео отыгрывать) приходится аккурат на "прыжковую" часть - и я не знаю, кто способен что-то там активно выражать, попутно заходя на старшие квады...

+8

648

#p4490157,Ghost написал(а):

можно сколь угодно говорить как было бы лучше, но будет так как решит Петр.

Разве? Он хотел одно, а Бурн его переубедила. От Рамштайн его могли отговорить и дома. Предполагалось, что якобы Бурн такая прогрессивная и способная на нечто необычное. В итоге имеем безликую программу, похожую на всё, что она ставит обычно. При этом музыка не великая и не увлекающая трибуны. А самое главное, что не выполняет функцию поддержки спортсмена. Любимая музыка может спасать фигуриста даже тогда, когда всё против него. А история выбора этой музыки показывает, что Пете она весьма безразлична.

Если уж рисковать и экспериментировать, то под то, о чем мечтал и на самом деле любишь. Чтобы это было действительно, как ты решил.

+12

649

#p4490400,Ice ice baby написал(а):

Разве? Он хотел одно, а Бурн его переубедила. От Рамштайн его могли отговорить и дома. Предполагалось, что якобы Бурн такая прогрессивная и способная на нечто необычное. В итоге имеем безликую программу, похожую на всё, что она ставит обычно. При этом музыка не великая и не увлекающая трибуны. А самое главное, что не выполняет функцию поддержки спортсмена. Любимая музыка может спасать фигуриста даже тогда, когда всё против него. А история выбора этой музыки показывает, что Пете она весьма безразлична.

Если уж рисковать и экспериментировать, то под то, о чем мечтал и на самом деле любишь. Чтобы это было действительно, как ты решил.

Это вы по первому неудачному прокату такие выводы сделали? " Всё плохо, все пропало. Сезон фтопку.") А я подожду набора формы по сезону , чтобы оценить программы.

+7

650

Ghost
История постановки программы ни от какого проката не изменится. Это не то, чего Петя хотел, а компромиссное перебранное. А хорошие любимые фигуристом программы не распадаются из-за неудачных прыжков. Мне с хореографией тут всё понятно. От лучшего выкатывания там ничего оригинального не прибавится.

+1

651

А мне программа понравилась.
Ее Петр чувствует.
И костюм интересный.
Во время просмотра у меня появилось чувство сопричастности к искусству.
А Раммы это банально. Можно их в показалку.
Хотя это же песня была кажется у Андрея Мозалева в программе в более приятном исполнении (?) этот голос совсем уж тлен.

+6

652

Разве? Он хотел одно, а Бурн его переубедила. От Рамштайн его могли отговорить и дома. Предполагалось, что якобы Бурн такая прогрессивная и способная на нечто необычное. В итоге имеем безликую программу, похожую на всё, что она ставит обычно.

Петя же в интервью говорил, что пока рок на нем не получается, программа Пете идет, органично на нем смотрится, вкатает, отлично будет

+7

653

Какому Богу молиться,подскажите? Очень хочется,чтобы Петр в ПП был Петром.Ну и немного Гамлетом. Хотя эта ПП с монологом вызывает опасения..

Отредактировано Ameli (Вчера 19:31:28)

+4

654

#p4490552,oleeena написал(а):

Разве? Он хотел одно, а Бурн его переубедила. От Рамштайн его могли отговорить и дома. Предполагалось, что якобы Бурн такая прогрессивная и способная на нечто необычное. В итоге имеем безликую программу, похожую на всё, что она ставит обычно.

Петя же в интервью говорил, что пока рок на нем не получается, программа Пете идет, органично на нем смотрится, вкатает, отлично будет

он говорил, что не хочет полумер (т.е. более "стандартный" рок)
а что пока не получается, не стал озвучивать

0

655

#p4490567,margaritka написал(а):
#p4490552,oleeena написал(а):

он говорил, что не хочет полумер (т.е. более "стандартный" рок)
а что пока не получается, не стал озвучивать

ну вот значит текущий формат на сегодняшний день лучший, и видят это не только в федре, или кто там был инициатор убрать прошлый Рамштайн, но и вполне прекрасные международные заслуженные хореографы

0

656

#p4489911,November написал(а):

А сейчас на сколько порезали?

Сейчас он сам себе порезал. У него осталась задача - набрать техминимум. "Залезать на пьедестал "уже отвалилось. С умом пусть подходят к ПП.
А я даже девочек смотреть не стала. Только оценки посмотрела. Аня Фролова, за которую я решила здесь болеть тоже третья из россиянок. Ну, значит, так мне не повезло. Кого порекомендуете  выбрать из танцоров? :D
А вечером решила, что я не виновата, это Пете в угол, а у меня должен быть праздник, запланированный на открытие МС и получение долгожданного статуса МГ. Приготовила осьминога по-португальски, налила бокал португальского же "зеленого вина", и как-то жизнь налаживается. Хороший рецепт от подобных бед, берите на заметку. Спортсмены они такие, сегодня плохо, завтра хорошо, жизнь длинная, все еще будет

+10

657

#p4490427,Ice ice baby написал(а):

Ghost
История постановки программы ни от какого проката не изменится. Это не то, чего Петя хотел, а компромиссное перебранное. А хорошие любимые фигуристом программы не распадаются из-за неудачных прыжков. Мне с хореографией тут всё понятно. От лучшего выкатывания там ничего оригинального не прибавится.

Конечно вы имеете право на свое личное, субъективное мнение.Но ведь это не истина в последней инстанции, верно?? ) Каждый волен думать как он хочет.

0

658

Tintoretto такая наша судьба)) И в горе , и в радости как говорится. :D

+7

659

Форма не набрана - видно было еще у Тутберидзе на тренировке, программы сырые, чудес ждать не приходилось. Хотя такого, конечно, ни мы, ни тренер, ни он сам наверняка не ожидал. Я такие чудеса только у французских юношей видела. Да разок у Илюши Малинина :D

+10

660

#p4490427,Ice ice baby написал(а):

Ghost

Да не надо никаких Рамштайн.
Надо брать хорошую духоподъемную  музыку. Шикарную классику, или убойный голливуд.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7