FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 661 страница 690 из 703

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+3

661

А вот, знаете, вот и хорошо, что был этот опыт сегодня именно таким.
Ибо все к этому шло. И сомнения/опасения высказывались все лето.
Пришли к тому, к чему пришли.
Выводы еще можно успеть сделать. Правильные.
Даст Бог, Петр и Дайнеко справятся с этим.

+17

662

#p4490714,Fortuna написал(а):

Ничего прямо такого критичного не произошло. Наберет Петр тех минимум себе и возможно получит этап гран-при. А если не получит, будет отбираться на чемпионат Европы и чемпионат мира на общих основаниях.

+9

663

#p4490726,Egrish написал(а):

Ничего прямо такого критичного не произошло. Наберет Петр тех минимум себе и возможно получит этап гран-при. А если не получит, будет отбираться на чемпионат Европы и чемпионат мира на общих основаниях.

Я тоже не поняла что за трагедию раздули. ПРЯМ можно подумать Петя никогда кп на первом старте не заваливал.)

+11

664

#p4490739,Ghost написал(а):

Я тоже не поняла что за трагедию раздули. ПРЯМ можно подумать Петя никогда кп на первом старте не заваливал.)

Да просто все думали, что наши мальчики займут всю тройку. А тут Петр явно мимо, Женя и Влад могут быть в медалях после пп.

0

665

🤩Если вы переживаете за Петра Гуменника

Не волнуйтесь! Ничего страшного не случилось — у Пети часто короткая программа первого старта сезона не задается вообще, но он всегда откапывался произвольной!

Приводим примеры:
🤩2 этап кубка СПб 2024:
КП: 4Lz (падение), 4F (падение + без каскада)
ПП: 4 квада + 3А + Лутц-риттбергер + выиграл турнир

🤩Красноярье 2023:
КП: 4Lz (падение), 4S (падение + без каскада)
ПП: 3 квада + выиграл произвольную

🤩Бархатный сезон 2022:
КП: 2Lz (под звезду) 4Lo (в галку + потеря каскада)
ПП: 4 квада разной степени успешности + второй по произвольной

Поэтому без паники — интереснее будет смотреть завтра произвольные!

@obsudiim_fk

Вот что прочла...

+5

666

ну в прошлом году не заваливал - а к хорошему привыкают быстро  :)
я, скорее, не понимаю, почему "все к этому шло" - из-за активных американских выходных что ли (при том, что полноценного отпуска всего неделя была)? так и в прошлом году примерно то же самое было, только сбор короче

+1

667

#p4490749,margaritka написал(а):

я, скорее, не понимаю, почему "все к этому шло" - из-за активных американских выходных что ли (при том, что полноценного отпуска всего неделя была)? так и в прошлом году примерно то же самое было, только сбор короче

Да после олимпиады всегда сезон тяжёлый. Дали бы отдохнуть и набраться сил. Обидно, что опять надо в начале сезона что-то показывать, а не набирать спокойно к чр и далее по списку )))

Ну ничего, и не такие метели в лицо летели. Пете удачи в пп!

+22

668

У ФСО завышенные ожидания по поводу Петра. Очень трудно держать форму 2 сезона подряд, начиная с августа.

+28

669

#p4490830,Mihailovich написал(а):

У ФСО завышенные ожидания по поводу Петра. Очень трудно держать форму 2 сезона подряд, начиная с августа.

Тут еще в целом адекватная реакция. В других местах уже и самого Петра списали, и Арутюняна запинали, а уж сколько Лизе "лучей добра" прилетает...

+4

670

Петя, похоже, решил убиться в ПП...
От Жукова:
"Прогон ПП Петра Гуменника:
4F, 4Lz-3T, 4Lo, 4Lz-1Eu-3F-2Lo, 3A (падение), 4S (падение).
Контент убойный. Петя - красавец! "

(ещё перед прогоном прыгал 4Lz-1Eu-3F-3Lo - вот это очень хотелось бы увидеть, но отдельно, сейчас на вторую часть ПП сил явно не хватает)

костюмец у Сизерона отжал :D (спасибо, конечно, что не в фольге, но всё же несколько неожиданно  :) )

+3

671

#p4490976,margaritka написал(а):

3A (падение)

Что происходит с 3А? Покоцал он свой добротный сбалансированный аксель за это лето. Похоже на то. Доулучашлся. Судя по свежим прокатам недавнего времени.

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 07:01:57)

+1

672

https://vk.ru/club240091839?z=photo-240091839_457248135/wall-240091839_1266
Прогон ПП Петра Гуменника:

Контент убойный. Петя - красавец!
https://i5.imageban.ru/out/2026/09/05/dc2e084600f999572f1a3e45ce2f907f.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/09/05/49692ef18d74f1ff8d37af15eea5457a.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/09/05/3bc2adc1ed2d360e81ec0eaff4415883.jpg

+4

673

#p4490976,margaritka написал(а):

Петя, похоже, решил убиться в ПП...
От Жукова:
"Прогон ПП Петра Гуменника:
Контент убойный. Петя - красавец! "

(ещё перед прогоном прыгал 4Lz-1Eu-3F-3Lo - вот это очень хотелось бы увидеть, но отдельно, сейчас на вторую часть ПП сил явно не хватает)

костюмец у Сизерона отжал :D (спасибо, конечно, что не в фольге, но всё же несколько неожиданно  :) )

Я спокойно отношусь к костюмам, программам, форме,  мне главное, чтоб не убился)) это мой традиционный запрос во вселенную))

+10

674

Боже... :|
Костюм очень неожиданный.Контент - мамадорогая..
Как пережить прокат..

+11

675

#p4491032,М77 написал(а):

к костюмам, программам, форме,  мне главное, чтоб не убился

Трудно спорить с главным, но форма лишней не бывает. Музыка, костюмы, программы - это уже "от жиру". Но вот хрень с двумя падениями...и это тренировка только. Главное, чтоб техминимум не сорвался с таким "широким замахом"
Такого сезона, и уж точно начала сезона я точно ждала, либо его должно было "накрыть" в конце прошлого, после ОИ. Раннее начало, позднее окончание, шоу с квадами, межсезонье активное... с одной стороны форма поддерживается, с другой, организм должен иметь время на релакс.

+3

676

Зачем на Петю натянули малиновый чулок? %-)

+4

677

Костюм неклассический, как сказал Петя. Ну слава Богу, не фольга и на том спасибо. Петр красавец фактурный.
Боюсь смотреть ПП, не жду идеального проката, он кп катал лучше, чем пп, на открытых тренировках. Может и не нужны сейчас 5 квадов, смысл о них убиваться, на подиум точно не хватит. Лучше сделать  два-три и чисто с тройными и каскадами откатать.

+5

678

#p4491126,Tintoretto написал(а):

Трудно спорить с главным, но форма лишней не бывает. Музыка, костюмы, программы - это уже "от жиру". Но вот хрень с двумя падениями...и это тренировка только. Главное, чтоб техминимум не сорвался с таким "широким замахом"
Такого сезона, и уж точно начала сезона я точно ждала, либо его должно было "накрыть" в конце прошлого, после ОИ. Раннее начало, позднее окончание, шоу с квадами, межсезонье активное... с одной стороны форма поддерживается, с другой, организм должен иметь время на релакс.

Форма лишней не бывает, но помня о прошлом сезоне, не понимаю возмущений, что Петя, дескать, лето протусил и к началу сентября хорошую рабочую форму не набрал. Он должен без передышки еще один сезон в таком же форсированном режиме оттарабанить на пределе сил? Мне кажется, некоторые болельщики "слишком много кушать" :D

Отредактировано М77 (Сегодня 08:58:20)

+11

679

#p4491234,М77 написал(а):
#p4491126,Tintoretto написал(а):

Форма лишней не бывает, но помня о прошлом сезоне, не понимаю возмущений, что Петя, дескать, лето протусил и к началу сентября хорошую рабочую форму не набрал. Он должен без передышки еще один сезон в таком же форсированном режиме оттарабанить на пределе сил? Мне кажется, некоторые болельщики "слишком много кушать" :D

Это понятно, все так. Но не на 65 же баллов в КП. вчера был перебор. Падал как кленовые листья в октябре. С потерей ориентации в пространстве.

+1

680

привыкли в прошлом году, что Петя стабилен и почти безошибочен, с сентября по апрель примерно)

0

681

#p4490851,vaprol написал(а):
#p4490830,Mihailovich написал(а):

Тут еще в целом адекватная реакция. В других местах уже и самого Петра списали, и Арутюняна запинали, а уж сколько Лизе "лучей добра" прилетает...

ужас... Надеюсь, Петр и Лиза это не читают

+4

682

Из Петра сделали Гийом.в 2
Это точно Гачинская шила? Неожиданно

0

683

#p4491085,Ghost написал(а):

Боже... :|
Костюм очень неожиданный.Контент - мамадорогая..
Как пережить прокат..

Похоже, терминатора уже не остановить.

0

684

#p4491430,Ola-s написал(а):

Особенно к Гамлету)

0

685

#p4491446,Ghost написал(а):
#p4491430,Ola-s написал(а):

Особенно к Гамлету)

Гачинская, возможно, сшила бы согласно исторической моде тех времен. как и ожидалось болельщиками. Но, наверное, решение принимал ДМГ. И Петя.

0

686

#p4491478,Камо Грядеши написал(а):

решение принимал ДМГ

Вот ДМГ и надо нарядить в этот чулок

+3

687

А мне нравится Петин костюм, он делает программу не в лоб, а немного авангардной
А то тут на ветке все расстраивались, что мол что за фигня и Юра Борисов, все так прямолинейно и избито. Но почему-то требуют еще и костюм средневековый, чтоб прямо совсем программу упростить, и в детском саду сделать понятной.
И на фигуре Петра сидит красиво, привлекает внимание к его стати.

+4

688

#p4491486,Juliana написал(а):
#p4491478,Камо Грядеши написал(а):

решение принимал ДМГ

Вот ДМГ и надо нарядить в этот чулок

И рядом супруга в "нижнем белье"

+2

689

А кто его все лето трениррвал, если пишут, что Арутюнян только консультирует?

0

690

#p4491650,Elisabetka написал(а):

А кто его все лето трениррвал, если пишут, что Арутюнян только консультирует?

Да, по словам Петра, Арутюнян давал только рекомендации, и Петр, получается, сам тренировался. Почти три месяца. Вот сейчас для него и Вероники Дайнеко будет пища для размышления, наверное. Стоит ли на длительный срок отпускать Петра в такой свободный творческий полет. кто знает.. может, и стоит..

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 10:13:02)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7