FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 691 страница 702 из 702

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+3

691

#p4491650,Elisabetka написал(а):
#p4490749,margaritka написал(а):
#p4490739,Ghost написал(а):

Я тоже не поняла что за трагедию раздули. ПРЯМ можно подумать Петя никогда кп на первом старте не заваливал.)

ну в прошлом году не заваливал - а к хорошему привыкают быстро  :)
я, скорее, не понимаю, почему "все к этому шло" - из-за активных американских выходных что ли (при том, что полноценного отпуска всего неделя была)? так и в прошлом году примерно то же самое было, только сбор короче

А кто его все лето трениррвал, если пишут, что Арутюнян только консультирует?

я читала в тг, пост одной мамы, у которой дочь тренировалась у Арутюняна, да, он только консультирует, и если плохо получается на тренировках, то тебя тренируют ассистенты... мне представляется что он редко вообще сам тренирует, а постоянно там Канаева и еще кто из молодых тренеров

0

692

Вчера читала комментарии под прокатом, что с людьми происходит? Сначала "возвели на пьедестал", а теперь ногами запинывают, бедный Петя, прям и завалить нельзя, все припомнили, и Америку, и девушку (как-будто все остальные спортсмены у нас без девушек). Просто в неадеквате люди, хотят формы как на ОИ на всех стартах, начиная с сентября.

+4

693

#p4492049,Milana22 написал(а):
#p4490749,margaritka написал(а):

ну в прошлом году не заваливал - а к хорошему привыкают быстро  :)
я, скорее, не понимаю, почему "все к этому шло" - из-за активных американских выходных что ли (при том, что полноценного отпуска всего неделя была)? так и в прошлом году примерно то же самое было, только сбор короче

я читала в тг, пост одной мамы, у которой дочь тренировалась у Арутюняна, да, он только консультирует, и если плохо получается на тренировках, то тебя тренируют ассистенты... мне представляется что он редко вообще сам тренирует, а постоянно там Канаева и еще кто из молодых тренеров

Да в Америке вообще другая система тренировок. Там же более самостоятельны спортсмены.

0

694

Петра любят, за него переживают, отсюда и комментарии всякие-разные. Просто это будет так обидно, если он пролетит мимо ГС из-за того, что расслабился и отдохнул на полную катушку. Ну не время сейчас отдыхать. Этот сезон не менее ответственный, чем прошлый. Одна квота и такой сильный состав в российском МФК.

+1

695

#p4492088,Egrish написал(а):

Да в Америке вообще другая система тренировок. Там же более самостоятельны спортсмены.

это да, но все равно мне кажется каждый день главный тренер хоть на одной тренировке полноценной должен присутствовать, нужно же ошибки какие-то подправлять, программы и т.д.

0

696

#p4492100,Milana22 написал(а):

это да, но все равно мне кажется каждый день главный тренер хоть на одной тренировке полноценной должен присутствовать, нужно же ошибки какие-то подправлять, программы и т.д.

Да может вообще другая система тренировок, непривычно. Кто вырос в этом Малинин, Торгашев, Гоголев они с детства так привыкли.

0

697

Насчет ГС еще ничего не понятно, даже самой федерации, кого отправлять за квотами, вот они и смотрят, кто как держит напряжение, кого как оценивают. У Петра закономерный спад, после ОИ сезона. Ему говорили, что  будет спад, он в интервью рассказывал, что продолжал на шоу прыгать квады, не хотел спада. Но так, наверно, оно не работает.
Посмотрим, кто что покажет на ЧР и по сезону как будут идти.

+2

698

#p4492111,Egrish написал(а):
#p4492100,Milana22 написал(а):

Да может вообще другая система тренировок, непривычно. Кто вырос в этом Малинин, Торгашев, Гоголев они с детства так привыкли.

я думаю у Малинина все-таки была больше наша система

+1

699

#p4492092,Alekss написал(а):

Петра любят, за него переживают, отсюда и комментарии всякие-разные. Просто это будет так обидно, если он пролетит мимо ГС из-за того, что расслабился и отдохнул на полную катушку. Ну не время сейчас отдыхать. Этот сезон не менее ответственный, чем прошлый. Одна квота и такой сильный состав в российском МФК.

Да где он отдыхал?? Вы его интераью читали?? Неделя отпуска на Гавайях. Все остальное время тренировался.Или вы думаете Петя дитя несмышленое и без палки Дайнеко ничеоо  делать не будет?

+1

700

Я тоже переживала, что он в Америке отдельно прыжки напрыгивал, а полностью проги не катал, да и функциональную форму же летом набирают, а там непонятно, как с этим было. Но он говорил, что был на связи с Дайнеко, думаю, что все под контролем должно быть.

0

701

Петя сам говорил , что в прошлом году  перед ОИ изменил график тренировок и уже в мае начал накатывать программы.Но это скорее исключение, в этом сезоне  все шло по плану.Он изначально ехал в Америку на 3 месяца.Значит решили что так правильнее.

0

702

Дело не в том, что Петю надо якобы палкой подгонять. Дело в тренерском присутствии, тренер смотрит со стороны, корректирует, знает где, когда и сколько какой нагрузки дать, когда сменить нагрузку, что-то исправить, убрать, добавить. и прочее. Остановить, успокоить. Постоянный тренер знает все особенности ученика: физические и психологические.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7