FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 721 страница 750 из 851

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i.imgur.com/MWxWrDT.jpeg

+2

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

Отредактировано Wella (Вчера 23:42:58)

+4

721

Да и юниору обидно проигрывать. если по чесноку. (

0

722

Не понравилась пп. Хотя с прокатом справился. Короткая интереснее.

0

723

А мне кажется что короткая, что произвольная в одном типе

+1

724

Да, Глейхенгаузу спасибо не за что говорить в этом году.
Ещё и Петя теперь заложник усилий Борисова :suspicious:

Отредактировано ice (05.09.2026 13:20:51)

+4

725

А мне нравится ПП. Есть в ней внутренняя гармония. Стиль костюма, конечно, уже давно на потоке, не только Гийом в таком. Мне кажется, конкретно Пете не хватает каких-то еще деталей в костюме, надо бы придумать. Не глобально, а чуть-чуть.

+3

726

#p4493127,ice написал(а):

Ещё и Петя теперь заложник усилий Борисова

Вот уж две недели никак не пойму, чем всем ТАК "нагадил" Борисов?!

+4

727

Мне понравилась ПП, накатает - будет отлично. Даниил чувствует Петра все же.

+4

728

Посмотрела, всеобщих страданий не разделяю, просто подожду конца сезона, хочу увидеть обе проги на пике формы.

+4

729

«Не стал впадать в депрессию. Пошёл вместе с Владом в японскую сауну».
Гуменник — о досуге в Токио после неудачной КП:

Я не стал впадать в депрессию, пошёл вместе с Владом Дикиджи в центр Токио, в район Гинза.
Посмотрели на магазины. Сначала думали, что там можно будет что-то закупить, потому что Владу сообщили, что там самые лучшие магазины, но там оказались только люксовые бренды. Мы полюбовались на них и потом пошли японскую сауну.
Очень приятное место, там есть ванны – холодная очень, горячая. Влад в холодной только ноги помочил, а мне было уже всё равно, я залез полностью и с головы облил. Потом посидели погрелись.
С ужином тоже были сложности. Мы пришли за полчаса до закрытия, нам сказали, что мест нет. Нам сказали, что мы можем встать в очередь, но до закрытия скорее всего не успеем. И тут пришёл Андрей Ежлов, взял нас в охапку и провел с собой. Благодаря ему мы еще поужинали хорошо. День прошёл, в целом, не так уж плохо.

Петр Гуменник рассказал, что цвет костюма к произвольной программе выбирал в соответствии со сходством с датским флагом.
А фасон - идея Даниила Глейхенгауза. Вдохновились Гийомом Сизероном.
https://vk.ru/fanrussiafk?w=wall-160970610_230610

Отредактировано ТамараО. (05.09.2026 14:03:28)

+8

730

По ходу, Петя даже за шестерку лучших зацепился? надо же..
Сато сейчас начнет катать.
или просчиталась

Отредактировано Камо Грядеши (05.09.2026 14:08:27)

0

731

#p4493465,Камо Грядеши написал(а):

По ходу, Петя даже за шестерку лучших зацепился?

Да шестой будет как всегда

+3

732

#p4493389,ТамараО. написал(а):

«Не стал впадать в депрессию. Пошёл вместе с Владом в японскую сауну».
Гуменник — о досуге в Токио после неудачной КП:

Я не стал впадать в депрессию, пошёл вместе с Владом Дикиджи в центр Токио, в район Гинза.
Посмотрели на магазины. Сначала думали, что там можно будет что-то закупить, потому что Владу сообщили, что там самые лучшие магазины, но там оказались только люксовые бренды. Мы полюбовались на них и потом пошли японскую сауну.
Очень приятное место, там есть ванны – холодная очень, горячая. Влад в холодной только ноги помочил, а мне было уже всё равно, я залез полностью и с головы облил. Потом посидели погрелись.
С ужином тоже были сложности. Мы пришли за полчаса до закрытия, нам сказали, что мест нет. Нам сказали, что мы можем встать в очередь, но до закрытия скорее всего не успеем. И тут пришёл Андрей Ежлов, взял нас в охапку и провел с собой. Благодаря ему мы еще поужинали хорошо. День прошёл, в целом, не так уж плохо.

Петр Гуменник рассказал, что цвет костюма к произвольной программе выбирал в соответствии со сходством с датским флагом.
А фасон - идея Даниила Глейхенгауза. Вдохновились Гийомом Сизероном.
https://vk.ru/fanrussiafk?w=wall-160970610_230610

Мы тут значит слезы льем, а он по баням ходит. :D

+7

733

Сато технику Пете проиграл между, прочим.

0

734

#p4493480,Juliana написал(а):
#p4493465,Камо Грядеши написал(а):

По ходу, Петя даже за шестерку лучших зацепился?

Да шестой будет как всегда

Как всегда это когда?? ) На ОИ..Где еще он 6 был??

+2

735

#p4493268,masyanya написал(а):
#p4493127,ice написал(а):

Ещё и Петя теперь заложник усилий Борисова

Вот уж две недели никак не пойму, чем всем ТАК "нагадил" Борисов?!

А кто говорил про "нагадил"?
Просто есть ощущение, что после того как Борисов так вложился - обратного пути нет у Пети.
Ну и судя по оценке за хорео, судьям как-то не зашло.
Можно, конечно, списать на то, что компы в другую корзинку ушли после провала в КП, но факт, что даже неудачно прокатанную  КП оценили выше по 2 оценке.

Отредактировано ice (05.09.2026 14:17:03)

+3

736

Какой же у Петра костюм красивый , сам Сизерон позавидовал бы ) И сам Петя, шикаааарный парень, как говорила моя бабушка))). Я просто на него насмотреться не могла в ПТ.
Программа конечно пустовата, но это уже намного лучше, чем на тренировке у ТШТ. Может Морошкин и прав был, Петя возьмет свое эстетикой, ну и 4ные в помощь.

+3

737

Какие же молодцы наши парни! И Петя откопался (как мог) !

+1

738

На техминимум накатал, и слава богу.
Юра Борисов сам по себе как актер может быть прекрасен. Но делать речитатив  какой-то особо ценной фишкой, потому что его актер читает  какой-то знаменитый, мне этого не понять.
У актера своя работа, где он хорош или плох.
А у фигуриста должна быть хорошая музыка, а не "голос гения за кадром"

+12

739

Но компоненты совершенно несправедливые, по любому(

+2

740

Аккаунт этих американских блогеров в запрещённой сети, где они выкладывают все прокаты.
Под прокатом Пети написали "LOVE this"
Больше ни про кого. Только прокаты выкладывали.
Ну ещё Сео приветствовали во взрослых.

+8

741

#p4493497,Ghost написал(а):

Как всегда это когда?? ) На ОИ..Где еще он 6 был??

На международке да. Пока 6

+3

742

Чует мое сердце сезон будет для нас очень нервный))

+1

743

#p4494000,Ghost написал(а):

Чует мое сердце сезон будет для нас очень нервный))

Для меня он уже печальный.  Из за СБ

+4

744

Я так понимаю, что смысл поездки в Японию именно получение тех минимума, чтобы встать в очередь на замену??

+2

745

#p4494006,Juliana написал(а):

Из за СБ

Может, обойдется? Допустят всех? МГ, видимо, начали раньше проверять, потому что на раннюю чешку хотели попасть, а СБ еще мурыжат?  С Марком тоже непонятно, на сколько затянется.

0

746

#p4494044,Ghost написал(а):

смысл поездки в Японию именно получение тех минимума, чтобы встать в очередь на замену??

Да, явно в такой форме не побеждать едут. Ну, баллов 10-15 минимум сам у себя откусил в КП, это даже при неидеальном прокате

0

747

#p4494044,Ghost написал(а):

Я так понимаю, что смысл поездки в Японию именно получение тех минимума, чтобы встать в очередь на замену??

тех минимум, да.
но мне не понравилось, что по компам провалился. До неприличия. Это повлияет на выставление компов на следующей международке?

+1

748

#p4494050,Tintoretto написал(а):
#p4494006,Juliana написал(а):

Из за СБ

Может, обойдется? Допустят всех? МГ, видимо, начали раньше проверять, потому что на раннюю чешку хотели попасть, а СБ еще мурыжат?  С Марком тоже непонятно, на сколько затянется.

Всех пустят. Нервы потрепят и пустят.

0

749

Достаточно в конце фразы-To Be! Остальное убрать,оставить музыку. Понравился костюм. Пете очень идет,но связи с Гамлетом не вижу.Программа-ну ничего  так.Но не шедевр. Но вот КП Петру кмк нужно что-то драйвовое.А так молодец,вытаскивал сегодня все.

+1

750

Петр Гуменник заявил, что почувствовал удовлетворение после исполнения произвольной программы на турнире в Токио.

Гуменник набрал 236,25 балла по сумме двух программ на Kinoshita Group Cup 2026 в Японии.

— Чувствую наконец некоторое удовлетворение, потому что сегодня удалось показать что‑то, над чем я работал. Еще не в лучшем виде, но еще есть время, чтобы привести все в лучший вид и к главным стартам реализовать потенциал.

— Насколько удалось презентовать программы?

— Я вполне себе доволен. На тренировках иногда было сложно, потому что не до конца входил в роль. Слова очень сильные. Здесь я был на пределе и очень хорошо стал чувствовать слова и смог что‑то показать. Внутри это было лучше, чем на тренировках. Хоть на прыжках от нервов бросало в разные стороны, но я со всеми прыжками справился. На некоторых прыжках получились красивые выезды, чему я рад, так как работал над ними, — передает слова Гуменника корреспондент «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _v_Japonii

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7