FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 781 страница 810 из 850

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i.imgur.com/MWxWrDT.jpeg

+2

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

Отредактировано Wella (Вчера 23:42:58)

+4

781

Петр молодец, все-таки очень психологически устойчив. Радует, что вчерашние ошибки скорее случайность.
Наше, зрительское мнение, может быть разным, это понятно, мне  вот ПП и костюм не срослись, не зашло. Но это субъективно.  Настораживает, что судьям как-то тоже...
Жаль, но сдается обе программы Петру не помогают. Хотелось бы в конце сезона написать, что была не права ))

+13

782

#p4494466,Ice ice baby написал(а):

Зачем от нее отказываться? Всё с ней хорошо. Ничем голос на английском не мешает. Ему всё удобно, только накатывать и всё.

По мне мешает. Если уже совсем не хотят обижать Борисова, то под благовидным предлогом нужно в английской версии оставить минимум в начале и в конце и поискать музкальные акценты. К слову об акценте - это тоже не очень, как представлю речитатив на русском с акцентом, бррр. Ладно, дома мы потерпим русскоязычную версию, чтобы художника не обижать на трибунах я заткну уши

А костюм очень необычный для нашего одиночника, пусть носит, красиво)

Отредактировано Taezrqry (Вчера 01:24:37)

+1

783

Посмотрела, наконец, Петину ПП, и мне она каааак понравилась :)

Как по мне, Борисова слушать гораздо приятнее, чем некоторый вокал, да и не так много там текста, и он на своём месте. Поймала себя на мысли, что зрители и комментатор мешают слушать )

Костюм на фотках казался сомнительным, но в динамике прям хорошо и необычно, Петя в нём такой фактурный. Визуально напомнил танцоров Мерса Каннингема )

Фишечек хореографических не хватило, но, может, оно и не надо, надо в контент.

Короче, я к меньшинству, которым зашло:)

+8

784

#p4495002,Taezrqry написал(а):

как представлю речитатив на русском с акцентом, бррр

Почему?

0

785

#p4494689,Juliana написал(а):

Шикарный Парфюмер, Онегин. Дюна, ДГ

Зависла, думая как расшифровать ДГ иначе, нежели Даниил Глейхенгауз. Расшифровала, но можно было и не напрягаться:))) все равно он
Идею снова нацепить на Петра жилетку не поддерживаю. Костюм кетчупа прикольнее. И хорошо отвлекает от дурацкого либретто со словами.

+4

786

#p4495002,Taezrqry написал(а):

К слову об акценте - это тоже не очень, как представлю речитатив на русском с акцентом, бррр.

В англоязычной части планеты к акцентам относятся намного проще, если, конечно, ты не говоришь по-английски а-ля Мутко. Но даже в этом случае, кстати, за обычную речь в основном хвалят (как Москвину, например, у которой акцент почти как у Мутко, зато она и сама говорит бегло, и собеседника понимает), просто для всяких монологов такой английский явно не подойдет. А вот Борисова, думаю, воспримут вполне нормально. Там даже у носителей акценты порой отличаются так, что вроде носитель слушает носителя, но звучит это для него примерно как для нас на русском модная сейчас манера пения в стиле "половину слов не разобрать". Не говоря уж о том, что на английском в кино, на эстраде и т.д. говорят и поют скандинавы, латиноамериканцы, итальянцы, немцы, куча разных африканцев и еще много кто. А еще американский и британский английский...

+2

787

#p4494939,L13 написал(а):

Настораживает, что судьям как-то тоже...

Ну, по КП так не сказать. Для такого фееричного технического провала, вторая оценка была достаточно высока. А вот ПП оценили при более чистом исполнении, прямо скажем, без восторга, если не сказать больше.

+2

788

Пока только ПП Петра и посмотрела со всего мужского турнира.
Какое на него наложить заклятие, чтоб не приближался и на пушечный выстрел к ДМГ?

Любой доморощеный хореограф из районного ДК может поставить лучше.
В музыке услышались знакомые популярные фрагменты, не впервые использованные в фк, и каким боком они к теме и образу Гамлета, совсем непонятно.

Когда за раскрытие темы в хорео отвечает текст, это постановщик расписывается в профнепригодности, ведь его задача выразить музыку через движения тела ВМЕСТО слов.

Отредактировано LELOOP (Вчера 16:57:51)

+8

789

#p4494368,ice написал(а):

Техминимум есть, теперь федра должна впрячься за этап.
Жаль китайский уплыл.
Освободилась Канада и Финляндия. Хорошо бы в Канаду во избежание проблем.

А какие проблемы с Фтнляндией, если вдруг уже есть шенген? Или его совсем нет? Условно, Адександра вроде в Варшаве была, это млжет помочь через ту же Турцию лет5ть в ЕС...?

Я извиняюсь, немного оффтопик, но проблемы с визами таки к Петру относятся, раз он у нас на этап претендовать может, чуть ли не единственный. Да и бэшки/чешки европейские жаль терять. Мультивизы сейчас вообще никто не дает, или Венгрия хотя бы? И федра там дружественная должна быть, пара Климовская у них...

0

790

#p4497649,LELOOP написал(а):

А какие проблемы с Фтнляндией, если вдруг уже есть шенген? Или его совсем нет? Условно, Адександра вроде в Варшаве была, это млжет помочь через ту же Турцию лет5ть в ЕС...?

Я извиняюсь, немного оффтопик, но проблемы с визами таки к Петру относятся, раз он у нас на этап претендовать может, чуть ли не единственный. Да и бэшки/чешки европейские жаль терять. Мультивизы сейчас вообще никто не дает, или Венгрия хотя бы? И федра там дружественная должна быть, пара Климовская у них...

Честно говоря, я не знаю, только опасение, что финны могут наших не пускать.
Надеюсь, шенген есть у Пети

0

791

Пете начислили 185 очков за Японию.
Сейчас в мировом рейтинге он 51
https://skatingscores.com/isu/standings/sr/men/

+8

792

#p4497619,LELOOP написал(а):

Какое на него наложить заклятие, чтоб не приближался и на пушечный выстрел к ДМГ?

Возможно, нужен отклик от международных судей и специалистов с прямым указанием, что эта постановка напрямую влияет отрицательно на компоненты. И желательно еще с аргументами, почему. Наши на программу Глейхенгауза наезжать не осмелятся, тем более там еще Юра Борисов... Или еще какие-то международные турниры, где и КП, и ПП Петр откатает хорошо, при этом компы в ПП относительно КП явно просядут. И то не факт, что сразу откажутся от Глейхенгауза. Могут для начала поставить условие, чтобы больше не использовал монологи, например.

+2

793

В профайле ИСУ Дайнеко указана единственным тренером, а Морошкин единственным хореографом.
Почто обидели Арутюняна и Бурн...
Я уж молчу, что репутационно это было бы не лишним.

+3

794

#p4497711,ice написал(а):

Скейтингскорес это не "начислили", а мнение автора ресурса, что начислили. И т. д.
В частности, он включил уже всех наших парней в список запасных на ГП, и Сашу с Аней тоже. И всех в порядке вновь приобретенного беста (кроме Пети, у него прошлогодний), а не боттом-рэнкед. Камиллу почему то не включил, и вообще она там в двух экземплярах, для внутреннего и внешнего пользования.

Отредактировано galosha (Вчера 17:49:10)

0

795

Хотя бы сменить костюм в ПП.  Слишком ассоциируется с Фа и Сизероном, а программа далеко не программа  Фа, и не Сизерона.

+4

796

#p4497714,vaprol написал(а):

Возможно, нужен отклик от международных судей и специалистов с прямым указанием, что эта постановка напрямую влияет отрицательно на компоненты. И желательно еще с аргументами, почему. Наши на программу Глейхенгауза наезжать не осмелятся, тем более там еще Юра Борисов... Или еще какие-то международные турниры, где и КП, и ПП Петр откатает хорошо, при этом компы в ПП относительно КП явно просядут. И то не факт, что сразу откажутся от Глейхенгауза. Могут для начала поставить условие, чтобы больше не использовал монологи, например.

Увы, вряд ли судьи дадут такой отзыв. Т.к. этот мерзкий тренд со словами мы видим и у Фроловой при всей ее компонентности(ну зачем они там, зачееем?!) И в исполнении самого Монреаля для Диши.

Что касается ЧМ, придетмя пробираться огородами через други5 страны ЕС. Но сперва надо ЧР выигрывать. А с такой пп можно и Евгению ненароком проиграть компоненты

+1

797

#p4497720,ice написал(а):

В профайле ИСУ Дайнеко указана единственным тренером, а Морошкин единственным хореографом.

На ОИ понятно, почему Рафа не вписали. А сейчас можно было бы и вписать, реально как-то некрасиво. И место тренировок в Low season поменять на реальное.

+2

798

#p4497726,galosha написал(а):

Скейтингскорес это не "начислили", а мнение автора ресурса, что начислили. И т. д.
.

Даже если и так, то в чём он не прав? Просто ИСУ не так оперативны, но все равно начислят положенное, куда денутся.

+1

799

Пока только ПП Петра и посмотрела со всего мужского турнира.

Любой доморощеный хореограф из районного ДК может поставить лучше.
В музыке услышались знакомые популярные фрагменты, не впервые использованные в фк, и каким боком они к теме и образу Гамлета, совсем непонятно.

Когда за раскрытие темы в хорео отвечает текст, это постановщик расписывается в профнепригодности, ведь его задача выразить музыку через движения тела ВМЕСТО слов.

Вот точно описали мои впечатления. Как-то все неловко в этой программе, не туда. А Петя сам красивый, сильный, но, но... В прошлом году не могла принять Парфюмера (зачем этот маньяк, хоть на ОИ не было) и выразительные средства в виде платочка. В этом не принимается у меня условный Гамлет, Борисов со словами быть на Пете. Любая рок-баллада была бы лучше. А уж с такой фактурой, прической да еще и соответствующем костюме, зал бы лежал...

+5

800

#p4497732,ice написал(а):
#p4497726,galosha написал(а):

.

Даже если и так, то в чём он не прав? Просто ИСУ не так оперативны, но все равно начислят положенное, куда денутся.

В плане очков, наверное.

0

801

#p4497730,LELOOP написал(а):

Увы, вряд ли судьи дадут такой отзыв. Т.к. этот мерзкий тренд со словами мы видим и у Фроловой при всей ее компонентности(ну зачем они там, зачееем?!) И в исполнении самого Монреаля для Диши.

Ну там слов все-таки заметно меньше. А тут они во многом подменяют музыку, даже под акценты их подстраивали. Больше только у Алиева было в Онегине, но он на международку не выходил с этой прогой.

0

802

#p4497730,LELOOP написал(а):

Ну, у Насти в прошлом году хорошо, что было со словами. А то без них то, что она катала, у меня никак не ассоциировалось со словом "приведение", а текст в программе подвиг залезть в википедию и узнать, что за мюзикл или фильм. :)

0

803

у Влада тоже со словами)

и вот непонятно, чего теперь желать - чтобы Петя с Морошкиным (и, вроде, ещё девушка-хореограф из Вагановки участвует) довели до ума нетленку ДМГ (так-то начало уже получше смотрится, чем на открытой тренировке) и её более-менее прилично оценивали судьи (нынешние компы не совсем показатель, если бы Петя не сорвал КП и выступал в последней разминке, то оценки, имхо, были бы примерно на уровне Влада с Женей) - или уж гори оно всё синим пламенем, зато на следующий год к кому-то другому за постановками пойдут...

0

804

Я только про проги этого сезона.
Имхо не стоит постановщикам опускаться до уровня той части публики, которая не видела нич5го, кроме тиктока, даже фильм "Титаник".

+1

805

#p4497748,margaritka написал(а):

у Влада тоже со словами)

и вот непонятно, чего теперь желать - чтобы Петя с Морошкиным (и, вроде, ещё девушка-хореограф из Вагановки участвует) довели до ума нетленку ДМГ (так-то начало уже получше смотрится, чем на открытой тренировке) и её более-менее прилично оценивали судьи (нынешние компы не совсем показатель, если бы Петя не сорвал КП и выступал в последней разминке, то оценки, имхо, были бы примерно на уровне Влада с Женей) - или уж гори оно всё синим пламенем, зато на следующий год к кому-то другому за постановками пойдут...

Я бы не спешила все сваливать на хореографов. При том, что от творчества ДГ, в принципе не восторге. Все ставят "от фигуриста".

+1

806

#p4497720,ice написал(а):

У Влада та же история - хореограф только Тушинская. У Евгения вообще профайл сломался, из того, что должно быть выше инфы о музыке, ничего нет.

Свернутый текст

Арутюнян сам может не хотеть, чтобы его вписывали тренером, он ведь даже подчеркивал, что именно консультирует. А вот почему Бурн не указали, не знаю. И вообще почему не так уж редко постановщиков не указывают.

Насчет мест тренировок мало кто заморачивается. У БК только Москва (а сборы в Грузии?) и т.д.

0

807

#p4497728,mini-z написал(а):

Хотя бы сменить костюм в ПП.  Слишком ассоциируется с Фа и Сизероном, а программа далеко не программа  Фа, и не Сизерона.

Программа - да, но по фактуре ИМХО Петя бьёт их обоих  :glasses: Очень ладно сложенный  молодой человек. Отчего бы и не показать?..

+5

808

#p4497714,vaprol написал(а):

Возможно, нужен отклик от международных судей и специалистов с прямым указанием, что эта постановка напрямую влияет отрицательно на компоненты. И желательно еще с аргументами, почему.

Могут для начала поставить условие, чтобы больше не использовал монологи, например.

Какой отклик? На турнире не произошло ничего, кроме обычной рокировки из-за срыва КП. Там еще не сориентировались и поставили больше, чем надо при таком прокате. Потом это вычли из хорошей ПП. Глобально это ничего не меняет. Если Петя попадет на гран-при и уж тем более если он там хорошо откатает, то никто его от ГС отлучать не будет.

+1

809

#p4497749,LELOOP написал(а):

Имхо не стоит постановщикам опускаться до уровня той части публики, которая не видела нич5го, кроме тиктока, даже фильм "Титаник".

Я ни Тиктока не видела, ни Титаника.
Считаю, что бубнёж нужно запретить законодательно. Любой. Хоть Борисова (кто это вообще), хоть Ди Каприо, без разницы. На стадионе его слышно плохо, в трансляции ещё хуже.

Хотя если стоит цель максимально отвлечь судей и техконтроллёров от работы... Ну, в этом есть смысл. Наверное. Для кого-то.

+5

810

#p4497749,LELOOP написал(а):

А что особо ценного в фильме "Титаник", что он must-see всеми поколениями?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7