FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 1261 страница 1279 из 1279

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i.imgur.com/MWxWrDT.jpeg

+2

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

Отредактировано Wella (06.09.2026 23:42:58)

+7

1261

#p4540235,Egrish написал(а):

Да на чр у всех пойдут нервы, это борьба за квоту на международке.

Да мы это уже видели когда была борьба за олимпийскую квоту. А потом будет ЧЕ и борьба за квоты, если что пойдет не так устроят перекатушки на  финале гран-при. Парней много, выбор есть, сезон сложный будет.

+2

1262

#p4540231,Knopochka написал(а):

Никто не знает что будет на ЧР, это же мужская одиночка.

Я знаю.
1 Влад
2. Лев
3. Кто из остальных реально лучше откатает.

0

1263

Конечно, всякое случается, это при более-менее равных прокатах предпочтение отдадут тому, кто уже репутацию, рейтинг и вторую оценку успел наработать относительно остальных. Петр свои прошлогодние дивиденды спустил. Ему нужно было уходить на покой после ОИ, ментально-эмоционально восстанавливаться, а не на кураже несколько месяцев феерить по шоу и прочим активностям.

+2

1264

#p4540236,М77 написал(а):

Так говорят обычно о тех, кому нет смысла продолжать карьеру

Нет, я только об этом сезоне, а в следующем может опять хоть космонавтом стать.

0

1265

#p4540242,Старшая сестра написал(а):

1 Влад

или Евгений. Я бы подождала ГП и их очной встречи там. Федерация будет выбирать и взвешивать самого перспективного привезти три путевки с ЧЕ.

+2

1266

#p4540225,Tintoretto написал(а):

На ОИ у него нервяка не было?

Другие условия были. На ОИ, всё-таки, от своей страны в мо один (и никто чуда не ждал, кроме журналистов).
А, да, я из тех, кому нравятся и КП и ПП. Пусть накатывает.

+3

1267

#p4540244,Tintoretto написал(а):

Конечно, всякое случается, это при более-менее равных прокатах предпочтение отдадут тому, кто уже репутацию, рейтинг и вторую оценку успел наработать относительно остальных. Петр свои прошлогодние дивиденды спустил. Ему нужно было уходить на покой после ОИ, ментально-эмоционально восстанавливаться, а не на кураже несколько месяцев феерить по шоу и прочим активностям.

Вы круто за него решили, но он на шоу зарабатывал.

0

1268

Все стараются монетизировать успех, обычная практика.
Поживем - увидим. Кому только не вешали медаль болельщики, а складывается все часто самым неожиданным образом.

+1

1269

Ему нужно было уходить на покой после ОИ, ментально-эмоционально восстанавливаться, а не на кураже несколько месяцев феерить по шоу и прочим активностям.

ну вот ОЧ примерно так и сделал - много ему это дало?
тут вообще заранее не угадаешь, как лучше
("несколько месяцев шоу и активностей" - это апрельский тур ТШТ, что ли? после него, вроде, сразу же поставил ПП и уехал на стажировку)

+2

1270

Tintoretto сбитый летчик?? Серьезно? Это вы по трем прокатам такой вывод сделали?. Как мило)
А кто то ждал что Петя будет феерить каэдый сезон вплоть до ОИ  30 года? Или кто то думал что Влад и Женя будут спокойно сидеть и не отсвечивать? А  Марку без мс тоже коньки на гвоздь ?? У нас сильнейшая  мужская сборная с сумасшедший конкуренцией и именно она мотивирует наших ребят двигаться дальше и развиваться.У Пети отличная кп в совершенно новой для него манере и хореграфии- Пусть пробует, ищет что то новое.А тому кто в этом сезоне поедет за квотами я лично не завидую. Там или первое место или умереть сразу. Иначе разорвут .

+8

1271

#p4540255,Egrish написал(а):

но он на шоу зарабатывал.

Ну, что ж, это тоже аргумент. И серьезный. Второй раз таких возможностей может не представиться, новый сезон - новые герои, старые уходят на второй план и уж не очень востребованы. Возможно, он прав.

+1

1272

#p4540211,margaritka написал(а):

не очень понятно, вроде, не в программах дело было...

Ну да, программы значения не имеют. Они же в сферическом вакууме существуют, а не для того, чтобы подавать фигуриста в выгодном свете и выкатываться тогда, когда очень нужно. Можно продолжать нахваливать это невнятное лишенное искры недоразумение в виде КП. А можно взглянуть правде в глаза. А то так к концу сезона можно пропустить вперед себя во внутренней очереди еще нескольких человек.

+2

1273

#p4540266,Tintoretto написал(а):
#p4540255,Egrish написал(а):

но он на шоу зарабатывал.

Ну, что ж, это тоже аргумент. И серьезный. Второй раз таких возможностей может не представиться, новый сезон - новые герои, старые уходят на второй план и уж не очень востребованы. Возможно, он прав.

Американская сборная вообще весь апрель и май проехала по шоу практически без выходных. Относительно них у Петра не так много шоу было.

0

1274

Ему нужно было уходить на покой после ОИ, ментально-эмоционально восстанавливаться, а не на кураже несколько месяцев феерить по шоу и прочим активностям.

Ему нужно было всего-то не трогать рабочую технику и наработанные хорео привычки. Прокаты, как в Милане, в этом сезоне оценивались бы уже выше. Но решил послужить подопытным в экспериментах Рафаэля, который ответственность ни за что уже не берет, но поисследовать интересно.

0

1275

#p4540265,Ghost написал(а):

Это вы по трем прокатам такой вывод сделали?.

Это я по здравым расчетам результатов этих прокатов такой вывод сделала. Каждый успешный старт - плюс в ГОЕ и компонентах, каждый неуспешный - хорошо если на том же месте все. Отобрался на ГП, попал в медали - рейтинг и опять рост компонентов, отобрался в финал - акции еще выше, а если уж медалист, то на ГС уже в последней разминке. Поэтому Влад и Евгений уже с запасом впереди. Если, конечно, Влад не развалит ПП, чего я ему никак  не желаю. Петру это не поможет, а Владу навредит.
Я не предлагаю Петру коньки на гвоздь. В этом сезоне он уже самоустранился. Дальше - никто не знает.

#p4540265,Ghost написал(а):

Там или первое место или умереть сразу. Иначе разорвут .

Второе можно. На ЧЕ. Иначе разорвут. На ЧМ, думаю, попадание в 10-ку поймут и простят :D

0

1276

#p4540187,Linalina написал(а):

прыжки отдельно отличные и выезды хорошие

Увы, но нет

0

1277

#p4540273,Egrish написал(а):

Относительно них у Петра не так много шоу было.

Дело даже не в шоу как таковых, а в том кураже, который не утихал.  Никогда не сталкивались, когда что-то делаешь, готовишь, большое, важное, прекрасное, весь в этом, на подъеме эмоциональном и физическом, праздник прошел, хорошо прошел, еще какое-то время продолжаешь праздновать, а потом наступает опустошение до полной апатии. Чем больше вложено, тем сильнее опустошение. Оно временное, но эта яма настигает поти всегда.
Да, я считаю, если бы держал уровень Милана (хоть Пекина) и такого же плана программы, выигрышно смотрящиеся на Петре, то оценки бы были сильно выше не то что в Казахстане, но и на Киношите.

0

1278

Посмотрела интервью. Очень расстроенный. Больно видеть...  :'(

0

1279

#p4540361,Ice ice baby написал(а):

Посмотрела интервью. Очень расстроенный. Больно видеть...  :'(

А где  можно посмотреть?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7